X



Los Angeles Lakers 134th【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b24-ZVHd [126.241.228.110])
垢版 |
2021/01/28(木) 11:05:34.01ID:dmVJYWgq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして3行にしてから立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう

オフィシャルサイト
http://www.nba.com/lakers/index.html

Los Angeles Times
http://www.latimes.com/sports/basketball/nba/lakers/

Orange County Register
http://www.ocregister.com/ocregister/sections/sports/pros/lakers/

Riverside Press-Enterprise
http://www.pe.com/sports/basketball/lakers/

LakersGround Net
http://forums.lakersground.net/viewforum.php?forum=1
-

※前スレ
Los Angeles Lakers 129th【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1602468207/
Los Angeles Lakers 124th【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1579666909/
Los Angeles Lakers 125th【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1581583240/
Los Angeles Lakers 126th【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1595392944/l
Los Angeles Lakers 127th【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1599362832/
Los Angeles Lakers 128th【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1601205824/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1609385481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0777バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 468a-7GNW [217.178.198.131])
垢版 |
2021/02/15(月) 17:55:35.00ID:mgRa9ybH0
レブロンのチームの場合優勝しないとサポメンは役立たずって話になるから基準がおかしい
LACなんかCSF敗退だぜ?
何が豪華なんだって話
0780バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d749-9qaJ [92.202.183.83])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:02:01.07ID:zUs/K6JT0
HOUでお金に不満のあるタッカーが
ミニマムで来ることはなさそう
0781バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.36.238])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:04:06.81ID:8eg/AFV6a
レブロン以外のスター入れても優勝出来たとでも思ってるのか
思ってるんだろうな、そう思わせちゃう程の圧倒的選手故のジレンマだわ
0784バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd42-5+RR [49.98.157.172])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:05:29.66ID:emaSOW2Zd
まじでアキレス断裂はやめてくれ、、
でも西は魔境だからちょっと連敗したら下位まで落ちるぞ
去年はマギーハワードが体張ってくれてたんだなあと改めて
そもそもADが弱すぎるだけなんだが、、
当分休みでいいよ
しかしレブロンにおんぶに抱っこだなあ
36歳なのに、、
0786バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr3f-buwc [126.194.202.236])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:24:06.45ID:NxPKBM2Qr
j去年はキーフも途中までいなかったからもっとキツかったわ
ガソルハレルキーフのPTの方が明らかに多いしADがCの時間はかなり少なかった
のにこれだからほんと怪我ってこえーよ
0787バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-pCKf [60.96.7.30])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:27:01.09ID:5yqtJIuZ0
レブロンと組むスターってスぺばっかだな
0788バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d749-9qaJ [92.202.183.83])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:28:02.09ID:zUs/K6JT0
ADは1ヶ月は休みだろうし
無い物ねだりしても仕方ないから
ハレルヤ、ガソル、マーキーフ、マシューズで回していくしかないんだろうね

順位はともかく
レブロンがケガしなければRSはいいんだ
0789バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a286-LlBx [59.147.24.42])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:32:23.54ID:0/rAoJP20
連勝中のレイカーズに圧勝するの気持ち良過ぎ
今年はリベンジするからな
0790バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-lt4Z [60.69.137.150])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:34:17.47ID:7iCZWUF30
>>789
どこのファンだよwくるなやwww
0791バスケ大好き名無しさん (スップ Sd62-ScXR [1.75.2.65])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:38:39.65ID:fHGal+VMd
>>782
盛り上がったよ
ただADの怪我と敗戦に話題持ってかれた
0792バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr3f-buwc [126.194.202.236])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:39:42.85ID:NxPKBM2Qr
ここ10試合はFT%73.1でワースト4位、3P%30.0でワースト3位
もうチーム全体でシュート入ってないから誰がどうとかの話でもない
0793バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.36.238])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:44:55.26ID:8eg/AFV6a
>>792
普通に考えて酷い有様なのに勝っちゃうもんだから補強やら何やら弄りずらくなるんだよなぁ
0794バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a286-LlBx [59.147.24.42])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:45:31.50ID:0/rAoJP20
>>790
デンバースレ過疎すぎやねん
日本でファン多分俺だけやわ
0795バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 226d-5+RR [27.141.187.175])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:47:26.38ID:HPvr4/YP0
>>792
去年もシュート入らなくなってイライラする時期あったからなあ
今年も同じような状況なのは良くないな
0796バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-pCKf [60.96.7.30])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:50:22.35ID:5yqtJIuZ0
去年は守備の強度が高かったから勝ててたけど
マギードワイト抜けてADまでいなくなるとね
何だかんだで疑問視されてたオフの補強のツケが回ってきてる感じだね
0797バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.36.238])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:55:21.98ID:8eg/AFV6a
>>794
それは辛そうだな…
お前もLAL応援しよう
0798バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr3f-buwc [126.194.202.236])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:04:18.42ID:NxPKBM2Qr
>>794
もうここにいろよw
0799バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx3f-Be+h [126.250.224.108])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:17:28.76ID:w8qMjYL6x
ガソルとシュルーダーのとこの守備がなあ
あそこがもうちょいまともならAD抜けても何とかなりそうなんだが
0800バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a286-LlBx [59.147.24.42])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:19:18.69ID:0/rAoJP20
>>797
優しいな
コービーガソルの時はめちゃLALファンだったんだよな
カルーソ好きだから応援するか、、、
シュルーダーってOKCの時もあんなにセレクション悪かったっけ?
0801バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d749-9qaJ [92.202.183.83])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:25:40.54ID:zUs/K6JT0
2巡目指名権とマッキニーあたりで
マギー貰えるんじゃないの
ADの負担軽減で取ればいいのに
0802バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d749-9qaJ [92.202.183.83])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:26:08.81ID:zUs/K6JT0
つかマギーはバイアウトしてもらえないのかね
0805バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx3f-Be+h [126.250.224.108])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:38:33.91ID:w8qMjYL6x
>>803
やっぱりADがカバーしてたんかな
ビッグマンもガードも相手してたから、足に負担くるのも仕方ないか
0806バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr3f-buwc [126.194.202.236])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:55:04.45ID:NxPKBM2Qr
シュルはシュルでオフェンスの役割が大きいから使わないといけない。オフコートのOFR104.7とシュルなしだと全く点取れてない。
0807バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.66.14])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:56:28.48ID:ZinMmzwja
>>800
ファン少ないだけで相手チーム煽り+応援するチーム変えるってDENファンでも何でもないやろw
こういうファンが増えるのも優勝チームの宿命か
0808バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-lt4Z [60.69.137.150])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:20:15.60ID:7iCZWUF30
>>794
バブルマレーを信じろ
グラントを取り戻せ
0809バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a286-LlBx [59.147.24.42])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:24:16.88ID:0/rAoJP20
>>808
プレイオフにバブルマレーが再降臨すると信じてる
プラムリーもグラントも活躍してるよなあ

これ以上はスレチになるからやめとく
みんな構ってくれてありがとう
プレイオフでまた再開できることを信じてる
0811バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-eemK [126.241.206.92])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:19:09.07ID:KZSkblSo0
DENファン良い奴でワロタ
また遊びきてや
0812バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-9ow7 [60.121.147.246])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:27:10.81ID:TuO30Kvs0
ADが長期契約にこだわったのってやっぱり
強いスペの自覚があるからだよなあ
RSほぼ全休で5位くらいで終わってもいいから整えてPO全力でお願いしたい
0814バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-pCKf [60.96.7.30])
垢版 |
2021/02/16(火) 04:18:59.95ID:5jVBGGbo0
ADはMRI検査の結果はまだでてないが
とりあえず異常がなければAS明けには戻るとのことらしい
0815バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM4e-eSp8 [133.106.35.139])
垢版 |
2021/02/16(火) 05:52:30.68ID:pUwVfWYmM
AD居なくなったら
ヤニスでも補強しなきゃ穴は埋まらん
大人しく諦めてタンクするのが一番良い
GSWなんてちゃっかり上位指名できるのも
そういうメリハリのおかげ
0816バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2d1-m4/7 [123.0.102.9])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:08:38.26ID:deHUYSj+0
シュルーダーはピックに対するディフェンスがよくないのがな、スラッシャーとしての役割は十分なんだけどそれだけだとベンチからの方がいい気もする
ガソルはのっそりしすぎでファウルするの多い、パスはいいんだけどそれ以外がいまいちで難しいな
RSはAD無理させないで済むロスターにしたいね

>>809
MPJが空気読まずにタフスリー決めるの好き
0817バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-buwc [60.111.17.240])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:28:17.55ID:rQ0oOJIS0
部分断裂の兆候が見られるって相当やばいんじゃないか?
1ヶ月とかで済まない気がするしもっと言えばPOまでに戻ってこれない気がするわ
0819バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-BeUk [126.182.139.155])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:03:28.36ID:PJRv1/j7p
インサイドはキーフハレルガソルで48回せるから心配してない
それより控えSFだろう問題は
THTカルーソマシューズの3Gやるのかマッキニーダドリーを使うのか
クズマはスタメン起用だよな、
0822バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfd4-UeZU [180.18.196.28])
垢版 |
2021/02/16(火) 08:12:14.27ID:y8GlgXBE0
去年ADがファイナルまで大きな怪我がなかったのは途中でリーグが休みになって試合が数ヶ月無かったからかも
ADが怪我無くPO出れればどうとでもなりそうだから順位とか気にせずじっくり休んだ方が優勝出来そう
0825バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8ebe-pCKf [39.110.154.208])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:55:19.19ID:RjLXvghU0
この情況でビッグマンよりシューター論者がいるとは。。。。
0826バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.36.238])
垢版 |
2021/02/16(火) 10:30:44.22ID:h892+ltRa
結局シューターでしょ
ADが壊れたのだって過剰にインサイドに頼らなくちゃ行けない外の無さが招いた事
外があれば稼働率も減らせるしスペースも出来て1回あたりの負荷も下がる
0828バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-J/1r [126.156.21.16])
垢版 |
2021/02/16(火) 10:37:05.77ID:3pP8VZFBp
クズマはガチの大チャンスだな。
今後のキャリアを左右する重要な一か月になる。
0829バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM4e-JU0u [133.106.41.1])
垢版 |
2021/02/16(火) 11:28:34.73ID:w7d2RR9JM
で、そのシューターとやらは具体的にはどこの誰?
0830バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d749-9qaJ [92.202.183.83])
垢版 |
2021/02/16(火) 11:37:45.57ID:pb10u54/0
どんな優秀なシューター連れてきても
40%超えなさそうなんだよな
UTA、LACはなんであんなに入るんだろうな
0831バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-lt4Z [60.69.137.150])
垢版 |
2021/02/16(火) 11:57:09.28ID:HRPAF6lE0
今シーズンこのくそ日程で更にオールスター開催するのマジできもいな
金儲けしか考えてねえw
0834バスケ大好き名無しさん (スップ Sd62-BK3u [1.72.0.63])
垢版 |
2021/02/16(火) 13:19:22.04ID:/iCup9tGd
グリフィン取っちゃえ
例のごとくレブロンで改心させれば良いよ
0836バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0e05-i0QS [119.241.201.102])
垢版 |
2021/02/16(火) 15:15:44.26ID:qdKXXgEX0
コーバーはレブロンとの相性バッチリなんだよね
でも欲しいのはリムプロテクターかな
0837バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM4e-JU0u [133.106.55.152])
垢版 |
2021/02/16(火) 15:45:20.34ID:BTOyvKmvM
グリフィンは怪我から未知数なんでいらないかなぁ
0839バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f10-lrpJ [36.12.147.220])
垢版 |
2021/02/16(火) 16:46:34.36ID:glSufy1i0
コーバーくらいレブロンがパス出すシューターが居ないと
インサイドも攻められないから効率悪すぎる
3ptアテンプト増やさないと
レブロンとシュルーダーのドライブ、ハレルのインサイド
LALの主武器が全て頭打ち
0840バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a707-pCKf [150.31.16.148])
垢版 |
2021/02/16(火) 16:53:45.05ID:NbTfCUeW0
>>838
ミニマムで来てくれるのか?
0841バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a707-pCKf [150.31.16.148])
垢版 |
2021/02/16(火) 16:55:23.64ID:NbTfCUeW0
このスレにはマイクダントーニの崇拝者がいるのか?
0842バスケ大好き名無しさん (JP 0Hf3-ScXR [210.191.13.6])
垢版 |
2021/02/16(火) 16:58:30.33ID:7KI0GWnMH
KCPが不調なのが痛いな
1月23日以降だとスリーの確率.250に落ちてる
0843バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f10-lrpJ [36.12.147.220])
垢版 |
2021/02/16(火) 16:58:59.61ID:glSufy1i0
90年代からスレに居座る
ビッグマン崇拝者より
ずっと近代的だろ
0845バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.36.238])
垢版 |
2021/02/16(火) 18:29:53.69ID:h892+ltRa
>>843
そもそもペース&スペースとスリー革命後の現代でビッグマン使って中で対抗しようと思ったら酷使で壊れるなんてチンパンジーでも分かる理屈なのにな
生物なんてデカければ遅くなるように出来てるものに素早く動く事を強いれば壊れるのは当然
0846バスケ大好き名無しさん (スップ Sd62-NK38 [1.75.9.108])
垢版 |
2021/02/16(火) 18:53:56.50ID:M/DRlmHHd
来季ロスター、シュルーダーは延長なしでハレル、マシューズ、ガソル、キーフ、THTは出ていくかな
KCPは正直トレード候補か?
カルーソだけは再契約したいところ
0849バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6294-TDab [157.65.88.206])
垢版 |
2021/02/16(火) 23:58:48.26ID:aNA6vnP50
契約がどうなるかは結局POでどれだけ活躍出来るかが大きな要素になるから現時点で予想してもしょうがない
RSイマイチでもPOで輝くなら優勝目指すチームにとっては価値は高くなるし
0850バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.36.238])
垢版 |
2021/02/17(水) 00:25:14.08ID:fvnpshmya
シュルーダーにファーストオプションやらせてキックアウトからスリー打つ戦術で何試合か見てみたい
KCPシュルーダーレブロンクズマガソルで
AD離脱で1位狙わないつもりならシューター達のリハビリというか全く別のスタイルも試してくれ
0851バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.36.238])
垢版 |
2021/02/17(水) 00:26:35.32ID:fvnpshmya
レブロンをスポットアップシューターとして使うのは贅沢過ぎるけど一旦それで頼む
連続記録とか考えたら2桁得点やってからその戦術に移行とかでもいいから
0853バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 468a-7GNW [217.178.83.182])
垢版 |
2021/02/17(水) 03:02:47.51ID:FHg3sGJN0
>>852
ワロタ
0854バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.36.238])
垢版 |
2021/02/17(水) 03:37:08.64ID:fvnpshmya
>>852
まぁそういう人間がいるのはしょうがない事でしょ
俺もこれみた今カワイが怪我でキャリアエンドしたら泣いて喜ぶだろうし、去年の生き恥敗退の時ガッツポーズしたわ
いちいち性格悪いやつに目くじら立ててエネルギー使うよりADが怪我しても最終的に優勝する事信じて応援した方が楽しいぞ
0857バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7ef-lx9E [118.8.155.104])
垢版 |
2021/02/17(水) 08:19:11.94ID:y3zYhNgn0
ジュさん来てんじゃん
0858バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-kUi7 [126.118.49.57])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:17:37.53ID:d5vGsgaW0
>>854もそういう人間の一人だぞ
書いててわかってる?
0859バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3f-xJEg [126.33.26.230])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:38:35.33ID:B0Ek0U2mp
>>852
そういう感情はみんな多かれ少なかれあるんじゃないの。
KDがアキレスやった時は祭り状態だったし、もしADがアキレスやってたら他チームのファンからしたらラッキーって思うからね。
まぁそれをTwitterで表現してしまうのは馬鹿だけどね。
0860バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 468a-7GNW [217.178.199.191])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:43:02.25ID:hODL0d1b0
ジュさんは何年も苦しんで来てる不遇なファンで頭おかしくなってるだけだから許してやれ
0863バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a707-pCKf [150.31.16.148])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:54:36.36ID:9ysYfaIa0
ペース&スペースとスリー革命後の現代でビッグマン使って中で対抗しようと思ったら酷使で壊れる
・・・辻褄あってないけど、チンパンジーなら分かるのか?
0864バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a707-pCKf [150.31.16.148])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:58:25.30ID:9ysYfaIa0
ADのディフェンス万能に頼っていたんだなと今更ながら実感。
これは埋め合わせが難しい
0867バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.36.238])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:35:58.71ID:fvnpshmya
>>856
だからいちいちそんな事に正義感出して突っかかるなって
嫌いな奴は苦しんで欲しいなんて宗教ができる以前から全ての人間が持ってる感情なんだよ
なんでどの宗教にも地獄って概念があるのか考えてみろ
0868バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.36.238])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:38:06.19ID:fvnpshmya
>>863
わざわざ下に解説まで書いてやってるのに読めないんだな
やっぱ知能低いんだw
0869バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a707-pCKf [150.31.16.148])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:04:16.91ID:9ysYfaIa0
>>868
貴方が、知能低い人には見えない立派な洋服着てらっしゃるお方でしたか。
0870バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMbb-KlOw [202.214.198.175])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:05:55.99ID:UDf4XIHFM
>>867
お前がなんで嫌いかは知らないけど
ここのスレのほとんどは別にレナード嫌いじゃないんや
嫌いな奴に不幸になってほしいのは分かるけど
ただのライバルチームのエースであるレナードが怪我したら嬉しいって意味にとられたら突っかかられても仕方ないで
0871バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-j3Pm [60.111.17.240])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:29:06.34ID:K3Aedk4q0
レブのmin全く抑えられてないんですが、、
ダドリー使ったらどうですかボーゲルさん
0872バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 03e8-Ngmh [114.173.36.93])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:33:39.75ID:ii4bixtN0
勝利は大事だけどレブロン、ADがベストコンディションでPO出ないと連覇はない
レブロンがRSで燃え尽きてしまうわ
0873バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-lt4Z [126.94.222.104])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:39:26.52ID:QaR5oieW0
LACてLALと全くライバル性ないのにライバル面してるよな
POで上がってきてからライバル面してくれやwwwwww
0874バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.36.238])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:12:32.65ID:fvnpshmya
>>870
いやいやいや、だからズレすぎ
誰かが誰かを嫌いになる選考基準なんて他人様が決めるもんじゃないでしょ、DET推しのツイ主がライバルチームのADを憎んでたってそれを責める権利なんて誰にもない訳
誰が誰にどう思ったかを自分の考えに沿わないってだけでいちいち正義ヅラで突っかかるなって言ってんだよ最初っから
0875バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e224-J/1r [221.38.130.34])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:22:57.63ID:xPsXQ+OE0
キングGOATレブロンは完全にゴッドMJを超えたな。レジェンドだな。
0876バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c62c-mWz+ [153.170.201.4])
垢版 |
2021/02/17(水) 14:22:31.75ID:IPQByHz40
すまないが俺はレナード嫌いだから総意のように言わないでくれ
怪我はもちろんして欲しくないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況