X



【B.LEAGUE】秋田ノーザンハピネッツ159Q【ヨウコソAD】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb71-LxQO [220.210.178.19])
垢版 |
2020/10/10(土) 19:04:36.69ID:Jr6b0/c00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく(1行は消えるので)

Go!Go!ハピネッツ!
次スレは>>960踏んだ人がお願いします

◆公式サイト http://www.northern-happinets.com/
◆B.LEAGUE http://www.bleague.jp

※前スレ
前スレ
【B.LEAGUE】秋田ノーザンハピネッツ158Q【ニッセンアリガトウ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1600780818/

【注意事項】
・荒らしはレスをすると味をしめます。完全にスルーしましょう。
・荒らしに反応するのも荒らしです。
・気に食わない書き込みはスルーしましょう。ケンカを始められると迷惑です。
・わざわざスルーを宣言するのはスルーではありません。

確認されている荒らし
211.1.214.227 愛知接続の他スレでも有名な荒らし、アウアウカーで書き込むこともある。
テンプレ荒らし 毎スレの>>5-20くらいに偽のテンプレを貼り続けている。スレの流れが早いときはドジを踏んで登場が遅くなる事も
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0847バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7789-5AiW [106.72.166.224])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:37:30.01ID:UOD/69/N0
プレーで負けてんだからしょうがないわな
誰かがラフプレーで大怪我したとかならともかく
0849バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff16-ntOo [153.185.96.196])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:52:22.01ID:jT8VyP+i0
そもそもこのオッペケは秋田県民じゃなくて対立煽りの類でしょ
秋田の人の優しさに付け込んだスレ悪用
0851バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-e7Db [126.209.201.38])
垢版 |
2020/10/19(月) 01:00:01.92ID:/6F1lhoZ0
やめろよ
見苦しい
0853バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spcb-hFD4 [126.199.151.5])
垢版 |
2020/10/19(月) 07:28:37.00ID:zSk4zlfLp
>>829
負けた腹いせにくだらんことにイチャモンばっかつけてる連中が民度語るのかw
他ブスからしたら秋田も似たようなもんだわ
0857バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-e7Db [60.116.190.70])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:40:38.00ID:Lg6thIes0
>>855
どうでもよくね?
0858バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM8f-IM3R [133.106.134.215])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:59:32.86ID:6mTf4do1M
負けて相手チームに腹いせからのいちゃもん
これこそ俺らの期待するクレイジーピンクよ!
0859バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f24-RTMk [219.59.87.98])
垢版 |
2020/10/19(月) 09:17:30.17ID:0hGqZXX10
確かに一番ださい 昭和の60歳の洋服みたい
0860バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spcb-e7Db [126.193.74.136])
垢版 |
2020/10/19(月) 10:07:39.17ID:vlJhnFu1p
環奈ちゃん似の可愛い子いたなー
ななみちゃんもいいけどなー
0861バスケ大好き名無しさん (バッミングク MM9b-+cNN [122.29.81.92])
垢版 |
2020/10/19(月) 10:15:02.99ID:LMSXed2qM
ほんと負けると対立煽り出てくるな。県民性だとか態度だとかプレー以外の話はスルーせんといかん。
0862バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa2b-/t6E [182.251.245.8])
垢版 |
2020/10/19(月) 10:20:06.90ID:5/vm8urwa
どんな言い訳してるか見に来たら、負けた腹いせに、琉球を卑怯者扱い。
自分達は優しいから負けた?

実力ですけど??
0863バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-Eh3t [126.35.11.225])
垢版 |
2020/10/19(月) 10:20:41.20ID:9ICn/ISBp
保岡って具合悪かったのか?
0864バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srcb-JNu3 [126.255.19.225])
垢版 |
2020/10/19(月) 10:24:52.99ID:x3Bs6ft0r
これが実力。
キーナン抜けてADに、にわかに期待してたが、まぁこうなるよな。
0868バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa2b-/t6E [182.251.245.8])
垢版 |
2020/10/19(月) 11:02:23.43ID:5/vm8urwa
>>867
一部の人間がやってる事を、沖縄全体のそうであるかのように話し、
キングスの選手までそうだと言わんばかり。

言ってて恥ずかしくないですか?
0870バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa2b-/t6E [182.251.245.8])
垢版 |
2020/10/19(月) 11:14:14.42ID:5/vm8urwa
>>869
はい。

どんな言い訳してるかなって思ったので。
まさか、民度とか、卑怯とか言われて、負けた理由を並べてたので、びっくりしました。
0873バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srcb-nBJP [126.255.23.107])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:22:50.08ID:meQDF1tkr
はっきり言ってここに敏感すぎるキチブーいるよな
そりゃ対立煽りも乗り込んでくるわ 釣れるんだもん
0876バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdbf-Eh3t [49.104.48.231])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:45:48.57ID:FbuR92djd
>>833
そこも駆け引きで楽しむべきじゃない?
秋田のベンチのお通夜具合にがっかりだったわ。
0878バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spcb-e7Db [126.193.74.136])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:51:39.87ID:vlJhnFu1p
カズオ曰く
コーチ陣の差だなと
琉球はきちんと対策してきたと
スカウティングの差かな

多田をもっと使えよ!
ディフェンスも大事だが最後は気持ちだろうと
3Pが少なすぎるしとね

小野寺を褒めてたなー

マエケンさん賢いのはわかるが
ずる賢さも必要じゃないのかな〜
0879バスケ大好き名無しさん (ワンミングク MM7f-RTMk [153.250.199.115])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:56:59.66ID:9sZ2SSksM
なんたって俺らはクレイジーピンクだからな
クレイジーなくらいでちょうどええ
0881バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-Eh3t [49.98.172.39])
垢版 |
2020/10/19(月) 13:24:47.74ID:yhko7lnqd
カズオもプレでのスタイルは褒めてたのになぜ前田はあのスタイルでいかないのかね。外からバンバン打たれた相手も嫌だろうに。
0882バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spcb-e7Db [126.193.74.136])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:05:43.10ID:vlJhnFu1p
>>881
おそらく打っても指示は出てるはず
何故なら多田は狙うじゃん!
昨日も出てすぐ2本決めたしね

選手個々の問題で打てるのにためらうんだよな
リバウンドに人数いないとか考えちゃうんだろうな
もっと打って欲しいわプレみたいに
多田を起用して欲しいわ
保岡は、、、
0883バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-QIbv [106.180.14.146])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:20:01.46ID:ClMID97Wa
土曜日も細谷使ってればその日の最小得点にはなってないと思う。
外国籍もだが優秀なHCほしい。
0884バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d771-fMdf [180.0.30.252])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:38:10.34ID:GKVoKnvy0
4Qの残り2分くらいまでの追い上げムード良かったのにな
勝負どころのミスが勝負を分けた
並里のフリースローのクーリーのリバンド
細谷が岸本のターンオーバー
勝てない試合では無かった

あと悔やまれるのはカーターと大浦のスローインだな
0885バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b794-r5Z4 [210.165.155.175])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:05:05.36ID:zunriSag0
中山のターンオーバーもなかなかだったぞ
0886バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-vgwp [49.98.148.10])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:09:33.43ID:MOaPeyDDd
ハピ害人達 
ネット中毒ヒキメンヘラ兎君 小姑和尚
メンヘラたられば中年 メンヘラ暴言中年 厨二病全開ババ
0887バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fce-r5Z4 [203.192.102.177])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:30:18.82ID:7Kpyi+ts0
>>886
アイヌ語はわかりません
0888バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spcb-e7Db [126.193.74.136])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:41:15.67ID:vlJhnFu1p
>>885
中山のターンオーバーもだが
責めるに値はしないだろ

周りがジタバタしすぎて落ち着きないもの
キャプテンらしくやってるじゃん
0892バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9715-JNu3 [220.221.182.67])
垢版 |
2020/10/19(月) 17:09:41.73ID:1D/d+aax0
後半になるにつれ消極的になったのはなぁ…。
序盤から琉球は結構吹かれてたからガンガン行くべきだった。シュート外れようがクーリーのFかさむ方が秋田としてはありがたいし。
0893バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spcb-VYVV [126.182.172.81])
垢版 |
2020/10/19(月) 17:54:51.58ID:vWc8l/5Ap
自分が決められると思わなかったら打たないってのは選手として優秀だろうし
結果としてその試合は無得点とか物足りない得点になったとしても
打ったところで入る確率が低いんだって言われればそれは当然の判断だと思う
でもそこで打つかってところで打ってくれる選手が魅力的に見えるのも事実
0896バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b715-vgwp [114.180.213.113])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:28:26.52ID:Uw8HuMgG0
>>880
すみません
どの選手も責める気はありません
0897バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b715-vgwp [114.180.213.113])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:30:17.03ID:Uw8HuMgG0
>>888 さん
でした。
0898バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f72c-e7Db [122.16.26.143])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:54:33.03ID:Aip5dBx60
メイヨを止めるのは
タクか???
千葉にいた時よりものびのびプレーしてるよな
何気にいい選手だよな
0899バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srcb-ftr/ [126.208.254.134])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:13:44.54ID:dAGlV3r7r
やぱき〜なん、白石、ニッカか抜けたのが痛いな。
誰だよ?今季はチームが熟成して戦力アップだ!とか言ってた奴?
大幅にダウンだろ。
次の北海道、横浜に3連勝しないとホントに最下位候補だな。涙目。
しかしノモトのドタバタ感にはいつも大笑いさせて貰ってるわ。ノモトサイコー。
0900バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f72c-e7Db [122.16.26.143])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:57:01.04ID:Aip5dBx60
>>899
釣りか?
0901バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-QIbv [106.180.14.176])
垢版 |
2020/10/19(月) 22:23:58.23ID:NKwkQnvna
>>900
海坊主 三途の河のブスだからかまうな。
0903バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-Eh3t [126.147.183.205])
垢版 |
2020/10/19(月) 23:14:51.35ID:6PkfkSxs0
色んなこと評価ガタ落ち
BNTの評価もガタ落ち
0905バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-e7Db [60.116.190.70])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:31:33.54ID:hq3bWCDx0
>>903
いいじゃんか評価なんて
まだ始まったばかりよ
0907バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f09-UUim [61.11.151.134])
垢版 |
2020/10/20(火) 14:27:23.63ID:YE5GgpQJ0
北海道も横浜も外国籍3+帰化1なんだな。
ニカを放出して、貧乏臭いシーズンになりそうだ。
0908バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spcb-e7Db [126.193.99.110])
垢版 |
2020/10/20(火) 15:30:31.23ID:wzsYf5+hp
>>907
それでも勝ちきれてないんだから
大丈夫よー!
うちは日本人次第さ!
ADももう少し時間経ってチームにフィットして来れば働いてくれるだろう

カーターは少しサボるけどな
0909バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fce-r5Z4 [203.192.102.177])
垢版 |
2020/10/20(火) 16:37:14.31ID:hYsHpoNb0
北海道パプ出ないの?
0911バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f09-ipXJ [61.11.200.62])
垢版 |
2020/10/20(火) 20:50:41.14ID:2sAlEXbF0
>>908
ADなあ
セットプレイ理解してなくて、周りの選手からお前そっちじゃないよみたいな空気が伝わって来たな
慣れればフィットするなら良いけど
0912バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d754-ESCR [180.31.34.251])
垢版 |
2020/10/20(火) 22:38:32.30ID:Vn8H+iQq0
まだ勝ち越してるんだからもっと気楽にいけよ。
0914バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spc9-B6QP [126.35.11.225])
垢版 |
2020/10/21(水) 06:25:06.88ID:Z9glSzRKp
ハピネッツ言いたい放題だけ群を抜いて再生回数多いなw
0916バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spc9-b1ia [126.247.177.186])
垢版 |
2020/10/21(水) 12:34:29.42ID:9/sZRc0gp
バスケ番組であそこまで言える人がいないからな
地上波では無理だし
0917バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spc9-b1ia [126.247.177.186])
垢版 |
2020/10/21(水) 12:40:15.55ID:9/sZRc0gp
テイラーは中山が抑える

リュートが復活する…北海道相手なら

カーターは3Pが入るなら使え!
0918バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spc9-B6QP [126.35.11.225])
垢版 |
2020/10/21(水) 12:47:39.98ID:Z9glSzRKp
琉球のHCが古川抑えたら余裕って電話で言ってたらしいしな
0920バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa11-mSLH [106.128.185.246])
垢版 |
2020/10/21(水) 12:57:14.91ID:dehMGe3ua
>>918
じゃあ戦犯は古川だからクビにしよう
0921バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f589-BGDy [106.72.166.224])
垢版 |
2020/10/21(水) 14:19:49.77ID:XFiVVegx0
>>918
acじゃないの?遠山の方
0924バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spc9-B6QP [126.35.11.225])
垢版 |
2020/10/21(水) 14:35:24.36ID:Z9glSzRKp
>>921 遠山のほうだっけ?藤田も教え子って言ってたからてっきりHCのほうだと思ってた
0925バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f589-BGDy [106.72.166.224])
垢版 |
2020/10/21(水) 15:18:02.30ID:XFiVVegx0
>>924
hcならスタッフとかって誤魔化さなそう
0926バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spc9-b1ia [126.182.111.207])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:27:22.28ID:dJQMo08Rp
>>923
肩書きだけだろ
映像を作るだけ

スカウティングはW前田でやる
0928バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e309-ELJk [61.11.177.137])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:06:02.37ID:0JLZpx440
骨折
ニカ放出が裏目に
0930バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e31d-4iiL [59.147.1.137])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:15:13.37ID:cwcmwVnc0
野本頑張れ!
0932バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spc9-b1ia [126.182.111.207])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:25:11.49ID:dJQMo08Rp
ハビ、使えないな

選手として運がないのはダメだよな
0934バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e309-qbt2 [61.11.194.124])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:32:17.27ID:Ff+ZCW7V0
ここからのスケジュール
北海道、横浜横浜、渋谷、大阪大阪、宇都宮、千葉千葉

ほとんどが帰化いるチーム...
水曜開催が増える中、果たして野本、中山、KC、ADでインサイド持つのか
0935バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e309-ELJk [61.11.177.137])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:42:26.76ID:0JLZpx440
下位にも醜い試合するようになったら、見るのやめるからな
0938バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3d6a-B6QP [180.11.90.132])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:53:51.17ID:70LHAFH80
ハビは11月いっぱいまでダメそうだな
短期でランダルとか取ったらどうか
0940バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e309-B6QP [27.110.119.140])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:05:58.89ID:WzwKoM/F0
短期の特例ってコロナで入国遅れたりの場合だからケガならハビIL入りしないと短期契約出来ないんじゃないのか?
0941バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e309-B6QP [27.110.119.140])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:07:18.34ID:WzwKoM/F0
>>939
ローカルパワーがついたし赤字ではなかったから多少はあるだろうけど
0945バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d15-wCBj [60.42.48.61])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:16:59.61ID:27zamDPG0
D#がイマイチ効いてないわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況