X



★☆NBA 2020 プレーオフスレ part55☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab88-8BJZ [198.200.78.102 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/12(土) 12:16:53.06ID:IIJiUBPd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします


★☆NBA 2020 プレーオフスレ part54☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1599872333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0552バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 993c-UMXf [124.44.154.87])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:05:46.93ID:RIoUqZT80
シアカムさんはルオルデンの匂いがする
0557バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 81fc-bL/7 [120.74.79.205])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:05.33ID:m+4/gQSS0
アービング「若い選手が、優勝できるチームになるために必要なことを知らない。
     毎日必要なのにね。そして今がハードだって言うなら、ファイナルに
     辿り着こうとするような時、彼らはどう思うんだろうね?」

    「このチームは勝負の厳しさが分かってない
    バスケットに対する取り組み方が甘い
    優勝経験のある俺だから言えることだがな」
スマート(こいつ、うぜえ)
0561バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132a-BuOI [59.86.134.122])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:46.15ID:P2SnGEpz0
>>540
オフェンスは八村の方がバリエーションある
それぐらいやばいやつシアカムは
0567バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5161-UMXf [218.251.49.32])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:24.29ID:R7fKzoFt0
テイタムとブラウンの生え抜き3位コンビいいなぁ
0569バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1312-QmsY [27.134.42.79])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:30.25ID:kxK2Gxcu0
試合見られなかったのですが、なんでLACは負けたんですか?
0571バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c1bd-luF9 [114.172.176.57])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:41.77ID:TDK5wkI00
>>557
ふろっぱーすまーとは素直に聞いて置けよ
お前リングもってないだろ
0572バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 99c0-umXP [124.219.229.153])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:43.80ID:UddCUQqX0
>>548
USA代表(5軍)とか言われてたな
0574バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sae3-IT/D [111.239.160.190])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:13.29ID:VUZKjgt4a
手のひらくるくる見てて楽しい
0575バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132a-BuOI [59.86.134.122])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:28.91ID:P2SnGEpz0
ニコラス武は声がキモすぎる
0576バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1102-aTJY [58.5.49.57])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:32.10ID:isaS6zWN0
これ見たらレベル低すぎて来年BKN来そう
地味なのはもういいからスターのプレイが見たいんだわ
KDカイリー怪我すんなよもう
0579バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b15-QmsY [121.113.138.8])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:09:08.17ID:cWJi7Qs80
>>565 この馬鹿に誰か教えてやれ
混合リーグじゃないと
0580バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93af-XohF [203.139.71.222])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:09:21.05ID:Wf179NsJ0
BOSの若手いい経験出来てるよなぁ
今日出たベンチメンバーみんな3年目以下じゃん
0581バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c1bd-luF9 [114.172.176.57])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:09:25.24ID:TDK5wkI00
あのニックソをプレーオフまで導いた
メロって実は凄い選手なのかもしれない
0582バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132a-BuOI [59.86.134.122])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:09:28.00ID:P2SnGEpz0
>>573
早くカナダに帰れよ
そもそもラッキーショットなかったらここまで来てなかったし 内容の方ほど差があったわ
0584バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 514c-QmsY [218.251.60.237])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:10:00.26ID:QtXqcRTC0
西ブルがほんとにやばいのはNBAで2番目にサラリー貰ってるとこだな
お笑い料金高すぎまっせ・・・
0585バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 99d0-RKui [124.25.78.28])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:10:00.26ID:M2XLSyUT0
>>548
スマートとか今やNBA屈指のDF
0587バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f9ef-hV8z [118.8.155.104])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:10:22.28ID:yN/NwKTo0
>>568
まぁDENHOUの勝ちもまだワンチャンあるかもしれんからな
0589バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 993c-UMXf [124.44.154.87])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:10:35.80ID:RIoUqZT80
ニコラ何とかは海外ユーチューバーに比べたら格段に中身薄いから1回で見るのやめたわ
nba見始めの人なら面白く感じるのかな
0590バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9d-/BEL [106.133.98.193])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:10:36.79ID:JDGQ8z6va
BOSはここ4年でCFいけなかったのは去年だけか
やっぱテイタムとブラウンをドラフトして育成してから強くなってきてるな
0592バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-niM+ [182.251.253.16])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:10:42.02ID:eqNEMOy/a
>>565
1.MIL
2.TOR
3.LAL
4.LAC
5.BOS
6.DEN
7.IND
8.HOU
9.OKC
10.UTA
11.MIA

4.LAC 8.HOU
0593バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5308-Wjye [147.192.31.226])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:10:52.60ID:cnNe40KG0
つか一応エースのシアカムが終始酷かったのにギリギリまで追い詰められてるBOSって大したことなくね…?
0594バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9130-gcNv [122.196.140.120])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:10:53.29ID:xLUYugrd0
>>557
レブロンがいたからハードに感じなかっただけなのにねw
0598バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132a-BuOI [59.86.134.122])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:11:32.11ID:P2SnGEpz0
まともなNBA youtuberなんて日本語ならRikutoしかいないからな
0599バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spc5-UMXf [126.182.255.2])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:11:46.85ID:QrPeVlGFp
>>593
酷かったというか抑えてたんだからBOSの勝利だろ
0600バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0bff-Pkb2 [121.109.30.60])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:11:50.94ID:1LqZD0Wy0
>>578
田村もこの人も嫌いな選手やブサイクランキングを動画にして悪口言ってた時点で俺は生理的に無理だな
0601バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f9ef-hV8z [118.8.155.104])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:12:06.44ID:yN/NwKTo0
>>591
ウォレンも結局シーディングゲームだけだったからなー
0602バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMcb-Ka7N [163.49.215.226])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:12:16.13ID:wCWCGfm4M
・なぜ味方のパスを取れなかった自己責任なのに再びドリブル出来るの?

・なぜエアボールなのにリバウンド扱いで再び自分でキャッチできるの?

・なぜリングより高いアリウープは許されてるの?


この辺は「理屈すら通ってない」オフェンス優遇ルールであって、最低限理屈ぐらい通せないとまともなスポーツとしては見てもらえないよ
0603バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-niM+ [182.251.253.16])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:12:22.98ID:eqNEMOy/a
>>597
4位も違いますねぇ
0604バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b2c-/BEL [153.170.85.133])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:12:28.31ID:SfbWYTPk0
シアカムはブラウンに完封されちまったこのシリーズ
0605バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93af-XohF [203.139.71.222])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:12:37.34ID:Wf179NsJ0
>>593
3Qまではだいたいケンバのせい
0606バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c115-H966 [114.185.244.218])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:12:48.67ID:y1HnpvBG0
>>538
レナード無しでも強いチームに別動隊みたいな感じでチームの調子に関係なく決めまくるみたいなのが今までのパターンだった
SASもTORもレナードいない方が強いとか不要論みたいなのがあったくらいだし
今のLACはタレント力あるはずなのにレナードに依存し過ぎで心配なんだが
0609バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f9ef-hV8z [118.8.155.104])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:13:19.54ID:yN/NwKTo0
>>600
ニコラスはまぁまだガキだから多めに見てやれ
0610バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b15-QmsY [121.118.24.68])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:13:24.88ID:1DFUbdqd0
クリッパはチームオフェンスも何にもないからね。

DENとは対極
0611バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-E1DV [182.250.254.9])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:13:28.54ID:mJDPZXr7a
>>581
アマレ 国鉄 キッドが良かっただけやぞ
0615バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b15-QmsY [121.113.138.8])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:14:04.47ID:cWJi7Qs80
>>597 ミスしてんじゃねーよ低能 ダッセーーwww
0616バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 136d-QmsY [61.26.82.80])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:14:11.41ID:0M7RcD6/0
TORってBOSだけ苦手にしてたチームだからな
MIAはラッキーだわ
0618バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sae3-IT/D [111.239.160.190])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:14:39.36ID:VUZKjgt4a
ドレイクは不快だからいなくてよかったよ
0619バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b15-QmsY [121.118.24.68])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:14:41.37ID:1DFUbdqd0
ヘイワードは居て害にならないからね。
0620バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spc5-UMXf [126.182.255.2])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:14:47.84ID:QrPeVlGFp
>>613
まぁあの時TORにカワイいたら負けてるけどな
ヘタレ山だったから勝っただけで
0622バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f9ef-hV8z [118.8.155.104])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:14:56.53ID:yN/NwKTo0
RJが「ヤニスはピッペンタイプだからジョーダンが必要」って言ってたけど、シアカムもピッペンタイプだろ
ジョーダンが足りねぇぞ
0625バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8924-M7kx [126.25.193.191])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:15:21.60ID:55txieFg0
BOSでプレイタイムもらってるベンチプレイヤーはみんな渋いな
トニアレとかハウスみたいな雰囲気
0626バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f9ef-hV8z [118.8.155.104])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:15:37.15ID:yN/NwKTo0
>>620
その仮定に何の意味があるのかよく分からん
0627バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1924-IT/D [60.131.217.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:15:41.28ID:EQBTdvoh0
CLE最終年ってCFが1年目テイタムじゃなかったか?
相当東のレベル低かった年だろ
0629バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c115-8vek [114.182.222.208])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:16:01.92ID:ljY/V3uK0
>>602
そっちのがおもろいから
0630バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 993c-UMXf [124.44.154.87])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:16:04.67ID:RIoUqZT80
タイスはいるけど似たようなスモールやってるBOSが勝ち上がってHOUが負けるのはやっぱ単純に対戦相手に恵まれてるからだろうね
0631バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9d-/BEL [106.133.98.193])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:16:04.77ID:JDGQ8z6va
ドレイクいないの寂しかったな
つかなんでドレイクってTORファンなのにKDとカリーのタトゥーいれたんだ?
0636バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a9b9-niM+ [14.14.185.58])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:16:44.62ID:4aSGSV5L0
俺は逆だな
0637バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b15-QmsY [121.113.138.8])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:16:50.18ID:cWJi7Qs80
>>623 それ回線見れないファミマの人用やでww

4位も間違ってるぞクズ 糞低能首吊っとけwwwww
0638バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132a-BuOI [59.86.134.122])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:17:05.49ID:P2SnGEpz0
bosとhouのスモールが似てるってバスケ観てる時間無駄すぎるだろw
0643バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b15-QmsY [121.113.138.8])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:17:41.26ID:cWJi7Qs80
>>634 ばーかwwwww 間違いすぎなんだよお前の人生w
0644バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c115-8vek [114.182.222.208])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:17:43.04ID:ljY/V3uK0
>>632
まだブッカーリラードのが熱い
0647バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8924-M7kx [126.25.193.191])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:17:54.32ID:55txieFg0
>>598
政治的なこと取り上げたあたりから全く見なくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況