X



★☆NBA 2019-20 シーズンスレ part161☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fe2c-pPqC [153.187.0.6 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:28:22.67ID:UVsdUaGI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします


前スレ
★☆NBA 2019-20 シーズンスレ part160☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1597117128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8be5-68fl [182.158.153.2])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:27:55.77ID:bjx3JwpF0
>>749
ロイがいた頃に放り込みたい
0752バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-vfIf [182.251.254.18])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:28:19.65ID:4/BGI6L9a
>>748
クリポリラード西ブルはPOで敗北請負人になるよなほんと迷惑な存在だわ
0753バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-pYFk [1.79.88.142])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:35:55.59ID:Yw1vhy/Rd
クリポのPO敗北芸見るのも久々になるなあ 髭のお供としてやるのはちょっと違う あとケガもあったし クリポはエースとして負けてほしい
0754バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-pYFk [1.79.88.142])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:37:11.41ID:Yw1vhy/Rd
OKC、1stはもちろんあるしドートがPOでもがんばれるならCSFも可能性あるよね ガリナリだとどうせレブロンに滅ぼされるだけだ
0756バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-pYFk [1.79.88.142])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:38:21.08ID:Yw1vhy/Rd
バブルでのNBAが一応成功という形で終わればクリポはなんらか表彰されていい
0757バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-pYFk [1.79.88.142])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:41:45.59ID:Yw1vhy/Rd
クリポがリング1つもなくNBAを去るというのは悲しい 年齢、サラリー的に主力という形で優勝するのはどんどん苦しくなっていくが色々特殊な今年はチャンスの1つかもしれない でも無理か
0758バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr4f-HPvA [126.161.4.114])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:44:14.13ID:aO1gTuDIr
SMVPもない、FMVPもない、りんぐもないクリポは先の時代の敗北者だわ
リラードにはこうはならないで欲しい
0759バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM4f-Lrk7 [36.11.229.2])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:47:23.79ID:qVn/q+2SM
リラードはMVPのファイナリストになったことあったっけ?
0760バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df01-0ooH [133.207.162.129])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:48:18.31ID:Tdt4G8Ql0
CP3はLAC行けば優勝出来るだろ
ポジョとトレードで
0761バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f51-XQXO [123.218.162.32])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:51:33.47ID:/isYMg7i0
最近現れるキモキモおじさんはどっから沸いたんだ?
0762バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b3c-68fl [58.98.123.144])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:56:22.38ID:qkx7LNUW0
クリポはtmacが最後SASのベンチの隅でリング狙ったように、引退前にワンチャンス狙うようなやり方になるだろうな。
0764バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef05-/T98 [119.240.139.78])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:06.48ID:4mV0ezar0
まあまあ、黙ってリラードが怪我するのを待とうじゃないか。
0765バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr4f-Yl0d [126.133.240.128])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:15.06ID:aH6sjlcXr
リングなんてエースじゃなきゃ価値は無いだろ
リングリング言われてんのはRS無双してPOで失速する偽物が居るから本物はPOでもチームを勝ちに導ける選手ってだけ

馬鹿はリング至上主義とかアホとか言ってこの事実から逃げるからなぁ
0767バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM4f-Lrk7 [36.11.229.2])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:09.38ID:qVn/q+2SM
だからマッカウがエースのチームが勝つんだよな
0768バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM4f-Lrk7 [36.11.229.2])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:45.31ID:qVn/q+2SM
>>766
逆にGSWが大したことないのかもしれない
0769バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef05-/T98 [119.240.139.78])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:39:09.99ID:4mV0ezar0
歯車として何回優勝しようがエース張ってるやつより上の評価になることはない
フィッシャーがクリポや西ブル、ナッシュより上になることはない
0770バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f15-XQXO [121.113.112.200])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:39:42.83ID:arKQVmzq0
第7戦でチビポいなかったけどな
イグオもなしの相手だったけどな
0771バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM4f-Lrk7 [36.11.229.2])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:39:52.99ID:qVn/q+2SM
リングニキカイリーキチがちょっと前に頑張ってた。
0772バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b3c-68fl [58.98.123.144])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:44:35.09ID:qkx7LNUW0
とりあえず早くMVPか主力での優勝勝ち取らないと、no1PGの議論にすらならないよ。
0774バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef05-/T98 [119.240.139.78])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:47:02.20ID:4mV0ezar0
>>773
ハゲはビッグ3の一角だったから価値あり
0776バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM4f-Lrk7 [36.11.229.2])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:48:02.63ID:qVn/q+2SM
1位争いしてるチームのエースについてMVPやらで盛り上がるのは分かる。

8位争いしてるチームのエースについてなんでこんな議論になるのかが分からない。
0778バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-pYFk [1.79.88.142])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:51:33.30ID:Yw1vhy/Rd
プレイイントーナメント 8位熊vs 9位SASを震えて待て
0779バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-178q [126.61.48.39])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:52:49.49ID:jptCiyaO0
リラードってもうレブロン超えたの?
0781バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b3c-68fl [58.98.123.144])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:58:53.72ID:qkx7LNUW0
とりあえず明日netsに勝てるがどうかだな。スター居ないけど契約欲しいやつばっかだから今のネッツのエナジーはすさまじい。
0782バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3bbc-A1ba [58.70.0.161])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:58:54.41ID:aiR7AsWr0
まぁ数ヶ月後にはどうせレナードが最強って言われてるんだからそれまで大人しくしとけお前ら
0783バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef05-/T98 [119.240.139.78])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:04:32.38ID:4mV0ezar0
選手は今からまだプレーオフで3ヶ月くらい拘束されるのか。
地獄だな。
0784バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bd7-orPR [180.92.29.211])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:05:00.83ID:DbIp34j10
>>769
大エースとして11回優勝したラッセルこそGOATまで読んだ
0786バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-OlBD [126.2.188.123])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:30:36.29ID:1lvcMaXs0
レナード最近余裕で止められすぎて株だいぶ下がったわ
KDみたいな理不尽さ皆無
正直チームに恵まれてただけな気がするわ
ドアマット行ったらPOも無理だろ
0787バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-TeR2 [60.121.147.246])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:34:16.61ID:DkFbmBlB0
PG13って顔とプレースタイルで誤魔化されてるけど
言動も行動も相当ダサいよな
0788バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-178q [126.61.48.39])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:35:52.05ID:jptCiyaO0
レブロンよりはかっこいいからセーフ
0789バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef05-/T98 [119.240.139.78])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:39:09.13ID:4mV0ezar0
レナードのハンドリングエグくない?
あんなに上達するもんなんだな
0794バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8f-sssT [210.148.125.71])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:59:08.93ID:4fujZcnQM
カワイはもっとパスするべきだわ。あんなアイソしたって怖くない。KDじゃないんだから
0797バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-68fl [49.98.147.118])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:07:41.32ID:NUyCydAAd
>>791
本当だよな
残留でも移籍でもいいけどマジでGSW以外ならどこでも良かった
0801バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-OlBD [126.193.102.170])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:17:27.05ID:o1kS0H74p
>>787
リラードにも結局自分から謝りにいったあたりクソダサイよな、なにがリスペクト送るぜだよw
0802バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b61-OZHJ [118.104.57.37])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:20:55.62ID:MjagniOR0
リラードは全盛期ローズの下位互換
0803バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f15-XQXO [121.113.112.200])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:23:36.35ID:arKQVmzq0
KDは17,18の第3戦はどうせお前らじゃ無理だと言わんばかりに
トップから自分でボール保持して全得点に絡んでたからな
0804バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp4f-14eS [126.236.102.25])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:25:04.92ID:k5/FF6Hpp
SASって突破の可能性あんの?
厳しい?
0807バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp4f-8yjB [126.35.84.203])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:28:24.18ID:IYeHn+wdp
>>801
両方ともファンでもなんでもないけど、2人の親族まで煽りに参加したせいで親族にヘイトが集まったから歩み寄って早めに火消しした。
選手同士の争いに参加した家族が軽率だった。
0808バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f15-XQXO [121.113.112.200])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:30:00.93ID:arKQVmzq0
ポーと熊勝ったらポポは終了
0809バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb6d-cQKs [42.148.132.219])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:31:55.48ID:0f6mD/ua0
POまで届かなかったとしても三途のおかげでバブル楽しかったわ
ありがとう
0810バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-OlBD [126.193.102.170])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:46:23.30ID:o1kS0H74p
>>807
知ってるよ
だからそもそも家族言い訳にしてへたれるくらいなら最初から言うなって話
0812バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa0f-GKwa [106.132.82.136])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:54:43.73ID:ZDJM5yu5a
ドンチッチボコボコにしてPO手に入れるリラードかっこよすぎだろ
SMVPはリラードで
0813バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-pYFk [1.79.88.142])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:56:43.58ID:Yw1vhy/Rd
とりあえず熊PHXが両方勝った場合はSASはおそらく試合前に終戦 お疲れ様でした 熊が負けてPHXが勝った場合は三途は生き残り PORも負けてくれればなんと8位に
0814バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-178q [126.61.48.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:02:35.82ID:w2PcgDfK0
いちいち選手の炎上に口出しする気持ち悪さは尋常じゃないな
0815バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-5rSl [49.97.93.50])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:04:53.62ID:q3qRKKS1d
>>810
勝手に選手間のプロレスに参加してきた親族に飛び火するところまで想定して行動しろってんならNBAはさぞかし平和なリーグになるだろうよw
0816バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1fd9-xZXO [115.163.50.101])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:07:08.28ID:jUZ9W8hH0
喧嘩してる方が面白い
普段仲良くても試合中は熱くなって口論するぐらいがいい
レブメロが実現したらメロがバチバチにトラッシュトーク仕掛けるのが見たい
0817バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb44-OfQS [218.221.77.194])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:10:08.32ID:sVsmAVNK0
その日の試合のアナウンサーとアナリスト(実況と解説?)を誰が担当するかわかるサイトとかTwitterのアカウント知ってる方いませんか?
0819バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef05-/T98 [119.240.139.78])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:31:25.64ID:OluIibD40
ヤニスあの頭突きで1試合出場停止って軽くね?
プレーオフ1stラウンド出場停止でいいくらいだろあんなカス
0820バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef05-/T98 [119.240.139.78])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:33:31.98ID:OluIibD40
SMVPの投票ってもう終わってんの?
レブロンジェームズで良くね?
0821バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-ydAV [111.97.93.130])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:07.77ID:yo4hHGtT0
>>802
全盛期ローズよりはスリーうまいぞ
0822バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-178q [126.61.48.39])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:11.93ID:w2PcgDfK0
ヤニスは嫌な奴だと思ってたよ
嫌な感じが滲みで出たからな
0823バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-ydAV [111.97.93.130])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:38:35.13ID:yo4hHGtT0
ABはもしLALが負けたらABがいれば…って一生ファンから言われそうだよな
0825バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4fb3-0v3M [49.129.132.208])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:42:51.81ID:4QRkx6GF0
>>816
バチバチやってんのが面白いのは分かるし好きだわ
けどKGがメロに言った下品みたいなのは嫌い
あれは誰も得しない
0828バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-vfIf [182.251.254.1])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:35:06.20ID:nYhlJZNSa
しかしADとヤングコアのトレードまじで異常事態だったよな
NOPにとって害しかない最悪なトレードだった
0829バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-TeR2 [60.121.147.246])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:48:05.46ID:k3JUo1sc0
まじで言ってる?どうせ出て行くADであれだけ取れたんだからNOP大勝利のトレードだって言われてたじゃん
0830バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f6d-6p1j [27.139.123.81])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:49:23.00ID:zO0Sa8x40
サヨナラWAS
0831バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-Y829 [49.98.172.117])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:49:44.54ID:0F9kOVC2d
ヤングコア生き生きしてるやん
0833バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-vfIf [126.224.136.118])
垢版 |
2020/08/14(金) 02:05:19.95ID:3ltrbY2K0
>>829
バブルの結果見てNOP大勝利なんて言える?
0834バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-6p1j [60.124.31.51])
垢版 |
2020/08/14(金) 02:09:50.96ID:r7Q0Tk+/0
イングラムFAで出ていくので大敗だわな
0835バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-TeR2 [60.121.147.246])
垢版 |
2020/08/14(金) 02:11:37.27ID:k3JUo1sc0
それは結果論
トレード当時の話
0837バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-vfIf [126.224.136.118])
垢版 |
2020/08/14(金) 02:27:57.69ID:3ltrbY2K0
>>835
トレード当時から言われ続けてたんだが
0839バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-TeR2 [60.121.147.246])
垢版 |
2020/08/14(金) 02:42:34.65ID:k3JUo1sc0
>>837
出場拒否までして出たがってたADで指名権3つにコア貰えたんだからあれ以上の成果を得られる相手もタイミングもないでしょう
NOPが損したなんて意見聞いたことない
0840バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f51-nYn/ [123.218.162.32])
垢版 |
2020/08/14(金) 03:05:14.90ID:WHtVHE4U0
俺もNOPが損した何てのは聞いたことないな
0841バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f2a-vgJi [59.86.134.122])
垢版 |
2020/08/14(金) 03:26:42.37ID:rnIZwber0
レブロンこの調子で大丈夫なんだろうか
0842バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ abef-Lrk7 [164.70.251.210])
垢版 |
2020/08/14(金) 03:30:52.58ID:0TT7Uk0c0
レブロンとの食事がADのトレードに関わってるとしたら、NOP大損だと思うけどな。

LAL以外と取引する道を失ったんだから
0843バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-I4fg [60.154.104.181])
垢版 |
2020/08/14(金) 03:42:36.66ID:4H4qyEzC0
コロナで暇で最近NBA見てるんだけど、最後のプレイオフ1枠はどこが有利なん?
0844バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb10-68fl [124.211.100.225])
垢版 |
2020/08/14(金) 03:44:23.77ID:zVWODWYB0
個人的にPHXとSASに8.9位になってほしい
0845バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb15-MbdR [60.47.131.64])
垢版 |
2020/08/14(金) 04:05:50.47ID:ltnS7q/F0
どっちがPO出るチームなのか分からんなこれじゃ
0846バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMcf-EJQ2 [150.66.79.139])
垢版 |
2020/08/14(金) 04:22:57.43ID:h81slVAJM
LALまじでやばいな
0847バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b52-XQXO [210.168.177.209])
垢版 |
2020/08/14(金) 05:05:31.23ID:3ZiQ/8Mi0
みんな大好きサンズの試合が始まるど〜
0848バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fef-68fl [153.135.143.156])
垢版 |
2020/08/14(金) 05:08:46.47ID:Pul4NIk20
夜明けを見届ける準備万端
0849バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp4f-8yjB [126.35.84.203])
垢版 |
2020/08/14(金) 05:11:30.29ID:PROs7naCp
MEM応援したいけど、試合的にはDAL PHOが楽しそうで悩む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況