X



男子日本代表スレ part209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:12:33.49ID:vmHletEbp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

AKATSUKI FIVE《アカツキファイブ》 | バスケットボール日本代表チーム 特設サイト
http://akatsukifive.japanbasketball.jp/

次スレを建てる人は「強制コテハン/IP/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てててください

前スレ
男子日本代表スレ part208
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1583447594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0492学術 (ワッチョイ b11f-AHN4 [122.19.36.33])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:28:00.85ID:NTL8gG/p0
ファウル一回で下部組織に入れられると思うけどね。被ファウルもファウルも。
0493学術 (ワッチョイ b11f-AHN4 [122.19.36.33])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:32:10.10ID:NTL8gG/p0
同性愛でタッチとか逃れて女見てタッチするようになって能力減になるけどね。
0494学術 (ワッチョイ b11f-AHN4 [122.19.36.33])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:33:16.88ID:NTL8gG/p0
ファウルしたほうは永久に下 被ファウルは取り返せるけど恨みは残る。
0495学術 (ワッチョイ b11f-AHN4 [122.19.36.33])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:38:22.77ID:NTL8gG/p0
アウトサイドミドルサイドから勝負できるスペース逃げて確率の高い度胸なしインサイドクイックに逃げ込むようではな。
0496学術 (ワッチョイ b11f-AHN4 [122.19.36.33])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:45:58.48ID:NTL8gG/p0
母親怖えよ。恨み節。
0497学術 (ワッチョイ b11f-AHN4 [122.19.36.33])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:46:32.88ID:NTL8gG/p0
偶然の事故なら別に大丈夫だよでも解釈検証は難しいな。
0499バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-AHN4 [126.90.215.79])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:03.84ID:5d2Ujutx0
むしろ逃げてるのは脳筋のほうだろ
根本的に下手糞だから筋トレしかしない
0500バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd6d-cUR8 [116.64.127.60])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:11:57.63ID:EsxG8Z8B0
>>483
赤穂入れたげて
0501バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-H9uM [126.225.87.244])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:58:25.14ID:4Q7ybyWi0
あれんは代表入りすると思いますか?
0502バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp75-tb4t [126.35.151.10])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:35.28ID:9Eakr5IVp
無理 木偶の坊
0504バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdfa-2KnE [49.98.153.224])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:51:10.03ID:ETTHYEA0d
ジェリコも言ってたがダンクは必須
レイアップはブロックされるしチームも自分もノれるから
八村がアンソニー・デイビスにダンクをブロックされたのを見ると更に工夫が必要
馬場も一昨年のカザフスタン戦で起死回生の一発をぶち込んでたが、二度目は阻止されてる。
0505バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9a94-S0hh [157.65.238.198])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:09:24.44ID:0bJScO2E0
テーブスシェーファーが核心的戦力にはなるだろうな
0506バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da24-mr8g [219.59.44.46])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:27:11.29ID:SenxgQMO0
テーブス 馬場 渡邊 八村 帰化
188 195 203 203 205〜

強いのはわかるけど個性強いから代表合宿の期間もっと増やしてほしいわ
0507バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-H9uM [126.225.87.244])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:40:47.85ID:4Q7ybyWi0
あれんは大学アメリカ行ってたら覚醒してた気がする
0509バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-tb4t [126.53.131.70])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:38.07ID:Jkt7nlTR0
テーブスとか木偶の坊の雑魚だろ
宇都宮の控えが世界で通用するわけねえだろヴォケ

ガチで世界と戦いたいなら木偶の坊に夢見るの辞めな(笑)
0510バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp75-tb4t [126.35.151.10])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:10.74ID:9Eakr5IVp
アレンや榎本みたいな国内選手に劣る木偶の坊の雑魚でもここのアホは持ち上げるからなwwwww
0511バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp75-tb4t [126.35.151.10])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:50.88ID:9Eakr5IVp
田中力が海外で微妙になってる時点でアメリカ行きゃなんとかなるたぁ幻想は通用せんのよな
0513バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da24-mr8g [219.59.44.46])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:28:35.83ID:SenxgQMO0
都合の悪いことは聞こえないから無駄だぞ
0516バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 050f-2KnE [118.241.249.90])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:56:39.59ID:7//hpH+t0
アレン(198cm PF)でさえ木偶の坊なのか...代表は馬場にでもセンターやってもらうか?笑
0517バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-tb4t [60.132.193.221])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:03:10.43ID:PD+uE+0P0
アレンって198もなくね?
0518バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-tb4t [60.132.193.221])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:04:41.90ID:PD+uE+0P0
アレンって可能性感じないのよな
まず4番としては絶望的に小さいし
サイズの穴を埋めるほどインサイドゴリゴリ行けるタイプでもなくまして3番もできやしない
0519バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-H9uM [126.225.87.244])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:12:50.84ID:+onO5AaV0
テーブスは特別指定選手ってのもあるし、まだ主力としてチームが契約してないんじゃないかな。
実力的にはbリーグの中では飛び抜けてると思うけど
0520バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-H9uM [126.225.87.244])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:12:51.16ID:+onO5AaV0
テーブスは特別指定選手ってのもあるし、まだ主力としてチームが契約してないんじゃないかな。
実力的にはbリーグの中では飛び抜けてると思うけど
0521バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9d89-xTSh [14.8.81.0])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:49:15.01ID:6OkZGFQH0
竹内兄弟以外は国内の4番なんて
200cmあるかないかの選手ばかりじゃん
身体能力やウイングスパンも考慮するべきだし
どんぐりの背比べには違いないが
サイズが小さいなんて言ってたら候補すらいなくなる
0522バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 553f-8H9x [124.26.75.151])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:41:50.44ID:g86zXsVn0
>>515
代表レベルじゃないっていっても
ライバルになるのって
台湾だと曾祥鈞、譚傑龍
韓国なら姜相才とかでしょ。
アレン、平岩でも見劣りしないと思うけどな。
0523バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da24-mr8g [219.59.44.46])
垢版 |
2020/04/06(月) 03:00:04.01ID:xZZWP7UW0
そういや京都の玉木ってどうなんや
そこそこサイズあって3Pも打てるんじゃ無かったっけか
0524バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-tb4t [60.132.193.221])
垢版 |
2020/04/06(月) 07:20:00.21ID:PD+uE+0P0
>>519
飛び抜けてないから最初はプレータイム貰えてたのに途中で見切られさらにプレータイム減ったんだぞ
もう一度言うけど下手くそだから使われてないわけ

頭テーブスすぎてマジで現実見えてねえのなww主力として契約してないってなんだよww
0525バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da24-mr8g [219.59.44.46])
垢版 |
2020/04/06(月) 07:27:11.95ID:xZZWP7UW0
>>524
やめーやいい歳して
0526バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 693f-2KnE [210.230.24.59])
垢版 |
2020/04/06(月) 07:29:48.56ID:zx3rp9Lh0
欧米相手にゾーンメインのディフェンスってキツくない?
W杯でもオープンスリーかなり許してたし、Dリバウンドがさらに弱くなるし。
ニックのシュート力を犠牲にしてでも、マンツーが遂行できるロシターやエドワーズの方選ぶべきだと思う
0527バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMad-S0hh [150.66.80.103])
垢版 |
2020/04/06(月) 07:56:41.58ID:A2RRmCLSM
>>525
そいつは今倉っていう頭おかしいおじさんなんや
病気や
0529バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da24-mr8g [219.59.44.46])
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:36.43ID:xZZWP7UW0
ひとまとめに池沼でええのにな
0530バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM99-1R8M [202.214.230.121])
垢版 |
2020/04/06(月) 08:25:53.91ID:nHZhPcgCM
とりあえず目立つ存在を全て自分の知ってる同一人物にする奴はおるからな
最低限の人の区別も付かない、致命的に頭が悪いんだろうね
0531バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5a6d-2KnE [59.166.13.116])
垢版 |
2020/04/06(月) 08:27:05.70ID:4S0ga/Y80
>>519
1か月前の記事ですが
この内容通りなら、戦術学習の段階なので主力としては出してもらえていない状況だったんじゃないかと

https://basket-count.com/article/detail/38162
0533バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b628-mgSo [121.103.181.6])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:33:37.56ID:oSiYrUbl0
>>531
どっかの池沼と違って21歳なのにしっかりしてんな
0534バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdfa-gkLO [49.104.44.96])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:53:36.78ID:afsAiHEed
雑魚雑魚言うならその雑魚より優秀な選手を二、三人名前挙げてくれ
各ポジション二人か三人必要なこと分かってるのかな?
0535バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da24-mr8g [219.59.44.46])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:03:25.89ID:xZZWP7UW0
富樫篠山安藤!(脳死)
0536バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdfa-2KnE [49.98.162.184])
垢版 |
2020/04/06(月) 11:09:29.29ID:cz60U9YId
佐古が20年遅く生まれてたらな
0538バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp75-tb4t [126.182.60.29])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:26:05.82ID:6J4O2KKxp
戦術学習をしてたって設定なら来たばっかの頃からプレータイム貰えるわけなくね
なんで本来時間たって戦術浸透していくはずが
時間の経過と共に試合に出れなくなるの?

それは宇都宮ですら競争で負け見切られた雑魚だったってことでしょw
いつまで戦術学習(笑)してんだろうかw
0539バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp75-tb4t [126.182.60.29])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:29:26.99ID:6J4O2KKxp
しかも東京五輪に出たいから日本でアピールしたいって名目で来たのに
2020年やることは戦術学習でほとんど試合に出れないことが決めってたならそれも致命的に矛盾してるよなw
0540バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fd12-2KnE [110.4.131.192])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:32:47.27ID:JXFE9Dka0
遠藤の復帰でテーブス加入前のローテに戻せるようになっただけやろ
0543バスケ大好き名無しさん (スップ Sdda-mgSo [1.75.16.101])
垢版 |
2020/04/06(月) 14:46:49.73ID:yPUYV5ODd
東京五輪に出るために来たなんて発言してないし
出場機会を重視してるとも言ってない
日本に帰ってきた時の記事にバスケIQが高い選手が多く成長できるチーム勝つ伝統があるチームがいいって書いてあったから下位チームで試合に出るより上位チームで学ぶことを最重要視したんだろう
0544バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da24-mr8g [219.59.44.46])
垢版 |
2020/04/06(月) 15:27:08.22ID:xZZWP7UW0
息をするようにウソを吐くなや
テーブスに彼女寝取られたんだかなんだか知らんが
若いのにめちゃくちゃしっかりした子やぞ彼は
0545バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp75-tb4t [126.182.60.29])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:29:17.89ID:6J4O2KKxp
しっかりしてたらなんなんだよww
ここでボロクソ言われてる平岩だって滅茶苦茶優等生だろうにwwそのレベルの擁護ときたか
0546バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdfa-gkLO [49.104.40.198])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:44:30.70ID:FZXbPxWrd
しっかりしてたらなんなんだよww
ここでボロクソ言われてる富樫だって滅茶苦茶優等生だろうにwwそのレベルの擁護ときたか
0547バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da24-mr8g [219.59.44.46])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:49:20.44ID:xZZWP7UW0
五輪出場の為のアピールの場求めてだのデマを振りまくからやろ
事実の事柄で批判するならまだしも妄想とでまかせで選手を下げようとすんな
0548バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp75-tb4t [126.182.60.29])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:53:27.64ID:6J4O2KKxp
それはマジですまん
テーブス信者がbリーグに堕ちた訳ではない!あくまで東京五輪のための一時的な繋ぎなんだあああ!!と発狂してたからマジで勘違いしてた

純粋に1年戦術見学でもアメリカから宇都宮に行くほどbにどっぷり浸かることが既に決まってるとは思ってなかったww
0549バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMad-S0hh [150.66.80.103])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:55:39.26ID:A2RRmCLSM
バカ倉ファビョーンで草
0550バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdda-pDFl [1.75.255.87])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:49:17.74ID:SctueC37d
>>549
前から思っていたけど、このミネオ君、長文、学術の次くらいにガイジよな
0551バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-rEj8 [60.126.75.8])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:59:43.57ID:QeQTwNxK0
>>523
玉木は今季はプレータイムあんまり貰えてないね(18試合 MINPG5:51 PPG0.8 RPG0.8)。似たようなサイズ、ポジションで割とPT確保してる選手はこんな感じか。

西川 MINPG29:10 PPG10.5 RPG 2.9
熊谷 MINPG20:06 PPG6.2 RPG2.0
佐藤 MINPG24:42 PPG7.1 RPG3.7
杉浦 MINPG15:55 PPG5.7 RPG1.6

西川頑張っとるやんけ!!他にいる?
0552バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-rEj8 [60.126.75.8])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:06:35.24ID:QeQTwNxK0
おっと小野がいたなw
MINPG16:27 PPG2.9 RPG2.0だったw
0553バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp75-tb4t [126.247.12.65])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:13:37.80ID:hm6aCSIyp
>>542
転校の選択肢もあっただろうがNCAAに価値はないって判断したのか
0554バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da24-mr8g [219.59.44.46])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:15:39.64ID:xZZWP7UW0
転校すると1年だか試合出れないんじゃなかったかうろ覚えだけど
0557バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa4d-rEj8 [182.250.243.37])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:13.25ID:L9XL5Yofa
>>555
>>551の選手は出るときはみんな3番やぞ?4番で出てる選手はPTもっと落ちる(張本は流石に20分出てるけど、それでも1試合5.8点2.0リバウンドとか)。

来季レギュレーションが変わったら、このサイズで4番で出るのはほぼ不可能になると思う。
0559バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5a6d-2KnE [59.166.13.116])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:25:44.49ID:4S0ga/Y80
>>556
ずっと八村出すわけにもいきませんし誰かあと1人欲しいですね
果たしてポスト竹内は誰になるのか...
0560バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-rEj8 [60.126.75.8])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:28:49.07ID:QeQTwNxK0
>>558
そうなんだよな、正直、ちょっと背が高くて3p打てます、ぐらいで3番入られてもあんまりアドバンテージない。3番らしいプレーができてるの西川と佐藤ぐらいかも。
0561バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-h30A [60.126.99.237])
垢版 |
2020/04/07(火) 00:33:42.04ID:hDfmxKrF0
五輪後の海外組呼べないアジアの大会とかは
5番 帰化、シェファー 
4番 張本に
橋本、飛勇、永吉、平岩とか絡めてやり繰りするんだろうね

小粒だけどしゃあない、山ノ内は大学入るまではwjcとかで良いかな。
0562バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 693f-2KnE [210.230.24.59])
垢版 |
2020/04/07(火) 01:17:36.26ID:YyKa7f+10
>>561
平岩って張本、橋本、永吉と比べてどれくらいの戦力なんだ?
大学バスケを見ないから分からない
0563バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da10-AHN4 [27.84.35.236])
垢版 |
2020/04/07(火) 07:09:25.73ID:lW6rryjY0
バスケはオープンスキルでノープレッシャーの中なら皆真似ることができる
相手と差を生み出すにはそのスキルを支えるフィジカルやスタミナなど
基礎体力をいかに向上させるか
そのためにはチャラいガキみたいなメンタルじゃ基礎体力は伸びない
軍人のような男らしいタフさがないと地道な訓練に耐えられない
表面的な部分しか見てないから日本人はまだまだなんだよ
あーだこーだ言ってるご自慢のスキルを相手の厳しいチェックの中で
ずっと維持できるかって話になると日本人はまだできない
だから弱い
0564学術 (ワッチョイ b11f-AHN4 [122.19.36.33])
垢版 |
2020/04/07(火) 07:26:32.60ID:IHaa/y6K0
チェックされたらポジションマーク変えろよ。セット的なオフェンスは限界。
0565バスケ大好き名無しさん (ファミワイ FFa1-rgDk [210.248.148.149])
垢版 |
2020/04/07(火) 07:41:56.11ID:9PwjHiJxF
>>563
働いてないのに日本人は〜だからダメとか言ってるお前が1番ダメなんじゃ…?
0566バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp75-mr8g [126.33.208.118])
垢版 |
2020/04/07(火) 08:37:09.84ID:sItm8y4Ap
専業主婦かもしれないだろ
0567バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp75-D5dz [126.233.119.197])
垢版 |
2020/04/07(火) 08:42:26.24ID:Gut2VGvkp
>>566
専業主夫ならこの質問にキレないと思うわ


0668 バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp05-skBE [126.247.129.212]) 2018/08/31 17:19:13
>>667
結構、平日の昼間の試合観てるけど、バスケ観る為に休みとったの?
もしくはバスケ観るのが仕事?


669 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2a-/omd [27.84.35.236])[]:2018/08/31(金) 17:23:09.28 ID:EJ4VNL7y0
>>668
目立つ奴は個人攻撃かw
人に物聞く時はテメーのことから話せよガキ
0568バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-h30A [60.127.30.39])
垢版 |
2020/04/07(火) 09:34:04.52ID:opsffI2w0
純血は相手にしないのが1番だと思う
バスケの知識だけでなくそもそも教養がないんだよ
陰謀史観の書き込みもあったし日常生活への不満だらけなんだと思う
いまコロナ問題で派遣切りとか労働時間を制限されてるかもしれないし
可哀想なひととして扱うしかないよ
0570バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9d89-2KnE [14.13.3.226])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:30:53.05ID:6ms1o3lg0
>>569
サンクス
正直なところ、200cmのインサイドメインなPFは代表にいらないな...
0573バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMde-1R8M [163.49.214.191])
垢版 |
2020/04/07(火) 13:15:41.83ID:soUtPjKiM
――Gリーグが中断する前は3ポイントシュートの調子が良かったと思いますが、成功率が上がったのには何か理由がありますか?

馬場 まず練習量が増えたことですね。日本と練習量が全く違いますし、練習を通してずっと打っていたと思います。


日本の環境とは一体…
0575バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-AHN4 [126.90.215.79])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:03:58.08ID:4su2KT5i0
海外を褒めつつ日本へ恨み節をぶつける馬場wwww
0576バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-rEj8 [60.126.75.8])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:08:32.93ID:68n4bm2o0
>>574
いいからシュート練習増やせ
0578バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp75-tb4t [126.247.12.65])
垢版 |
2020/04/07(火) 15:54:15.93ID:CAE0w6UBp
NCAAよりbリーグの環境がいいからテーブス君は日本戻ったのに
0580バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa4d-rEj8 [182.250.243.36])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:23:33.66ID:GEAZrvO1a
そんなのだからオールスターの3Pコンテストが微妙な空気になるんやでw

橋本ってシュートはあるけど、それ以外の外のプレーってあんまイメージないな。もうbリーグでは当分PFらしいPFって出てこないだろ。レギュレーション変更もあるし、若手でSFコンバートなしでまともに試合出れてるのってアヴィだけやんけ。
0581バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr75-7oBW [126.132.250.168])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:06:23.40ID:kEPEcqPer
>>573
日本というよりA東京じゃ?
馬場
2017-18 3P35.1%
2018-19 3P23.5%
A東京
2017-18 3P35.9%
2018-19 3P33.9%

要するにルカの練習内容がおかしい
0583バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7d4c-o1DT [180.144.168.242])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:29:34.14ID:j7qdZBym0
>>577
見てて思ってたことだけど国際試合とGリーグとでは
やっぱりディフェンスの違いがあるんだな(3秒以外にも)
0585バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr75-7oBW [126.132.250.168])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:17:38.63ID:kEPEcqPer
>>582
11.6%低下してGリーグで4割台に上昇
ルカの擁護は難しいな
Gリーグのディフェンスがザルなのを踏まえても
0587バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa4d-rEj8 [182.250.243.38])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:52:13.25ID:u/ZN04Usa
>>558
bリーグでは3番の選手に代表では4番に入って貰うとかできるものなんだろうか?
0588バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-H9uM [126.225.88.158])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:01:05.72ID:xQch+rdR0
5年後の代表考えようぜ

最年長 ワタナビ(29)
0589バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp75-2KnE [126.247.104.156])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:15:32.92ID:Y1ztOyzbp
渡邊は5年後30だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況