X



Los Angeles Lakers 123th【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f4ef-KLsA [153.214.96.76])
垢版 |
2019/12/29(日) 13:46:58.21ID:vkxKZh6P0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして3行にしてから立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう

オフィシャルサイト
http://www.nba.com/lakers/index.html

Los Angeles Times
http://www.latimes.com/sports/basketball/nba/lakers/

Orange County Register
http://www.ocregister.com/ocregister/sections/sports/pros/lakers/

Riverside Press-Enterprise
http://www.pe.com/sports/basketball/lakers/

LakersGround Net
http://forums.lakersground.net/viewforum.php?forum=1
-

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
Los Angeles Lakers 122th【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1575619141/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0787バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6324-9xZB [221.38.130.34])
垢版 |
2020/01/17(金) 15:34:21.49ID:4T2m39dH0
一つのチームのファンで居続けたほうがいいのかね
0788バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6324-9xZB [221.38.130.34])
垢版 |
2020/01/17(金) 16:21:31.01ID:4T2m39dH0
>>786
ADが抜けてた。ニワカですまん
0789バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4589-gxVx [106.72.166.224])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:13:14.16ID:EVO2jbFd0
マギーはたしかにIQは皆無だけど費用対効果的な意味で言えば相当いいけどな。ドワイトとマギーのスタッツ?合わせるとゴベアに匹敵するらしい。普通に十分やってるでしょ。干すとかさすがに感情論すぎ
0790バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sac9-TlqL [182.251.199.10])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:22:44.08ID:GubW4LYXa
マギー、ハワード、ADのインサイドとか贅沢過ぎるくらいだもんな。現状明らかにLAL以上にインサイド強いチームって無いでしょ?
783も言ってるけど、怪我の回復とプレー出来るかはまた別物だしな。復帰急かしてまた大怪我されてもいかんし、カズンズにはあんまり期待しない方が良さそう。
0793バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fd07-FGhO [150.31.17.10])
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:23.84ID:I8ocGknI0
明日はロケッツ。
グリズリーズ、ブレイザースと連敗のロケッツ。
ハーデン対策でLALが何をするのかに注目。
個人的には、カルーソのマッチアップを見てみたい。
ただ、LALはカルーソ、AD、ロンドがゲームタイムディジョン。

ヒューストンの守備にも注目。
誰がレブロンにマッチアップするのか。
レブロンを封じれば何とかなることは、マジックが証明したぞ。
注目
0794バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b50-9xZB [183.76.139.104])
垢版 |
2020/01/17(金) 19:55:06.46ID:wKPWe+DY0
>>793
ロケッツ戦は明後日だぞ
0795バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bef-IoeC [153.202.83.24])
垢版 |
2020/01/17(金) 19:56:05.80ID:OWz0wTd20
>>792
それでマズいと思ったから昨シーズン終わってから痩せたんだろ?
満足に動けるようになったらまた体重落とすんじゃねぇの
0796バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sac9-mL6U [182.251.230.252])
垢版 |
2020/01/17(金) 20:02:50.02ID:ILd4B4Cba
レブロンはカルーソをもっと活かしてやれや
自分だけいい思いをしてはいけない。
0797バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fd07-FGhO [150.31.17.10])
垢版 |
2020/01/17(金) 20:07:10.83ID:I8ocGknI0
>>794
あ、ごめん。
0798バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sac9-mL6U [182.251.230.252])
垢版 |
2020/01/17(金) 20:29:47.68ID:ILd4B4Cba
俺がヘッドコーチならいまのレイカーズでもファイナルに連れて行ける。
0799バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc3-BdUH [1.75.236.12])
垢版 |
2020/01/17(金) 20:57:24.66ID:AQaCC9+9d
>>792
ダンクは元々身長とリーチだけで出来てるタイプだから大丈夫だろうw
ただ、激しい動きについていけるかとなると恐らく無理だろうね
去年もついていけてなかったし、今年は更に悪化しててもおかしくないし
なのでディフェンス面では下手したらマギー以下だろう

ただ、オフェンス面では普通にスリーも打ててるしドリブルからスピンターンしてダンクとかできてる
自分から動く分には行けるけど、相手に合わせて動くのはまだ無理だろう
0800バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ed9c-otum [222.230.167.6])
垢版 |
2020/01/17(金) 21:03:30.61ID:DPu0cHse0
レブロンが東制圧してた時って一応パサーでもあったがPOでは恐ろしいスコアラーだったよな
レブロンPGでPOどうなるのか見当がつかん
0801バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6324-9xZB [221.38.130.34])
垢版 |
2020/01/17(金) 21:56:20.54ID:4T2m39dH0
うむ
0802バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb02-mL6U [113.41.82.24])
垢版 |
2020/01/17(金) 23:09:43.21ID:vEg7YxXh0
カルーソの4位って
阪神が久々に首位だからオールスターを独占
桧山が1塁の1位になった的な
0803バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b5e6-V+qk [210.128.187.49])
垢版 |
2020/01/18(土) 00:59:03.79ID:Fox6Iln20
>>802
正直川崎事件に近いノリじゃないかな
0804バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d24-mzut [60.149.113.142])
垢版 |
2020/01/18(土) 01:23:15.58ID:E6sl8APN0
クズマはトレードすべきだな。終盤にレブ、ADと同時に起用して合う選手探すべき
lacは終盤メンツ固まってるがlalはこれ!ってのがないからな
0805バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad24-BdUH [126.109.163.112])
垢版 |
2020/01/18(土) 02:41:56.47ID:a7+CKk880
サラリーの安いクズマでまともに戦力になりそうな選手とろうと思ったら、トレードのルール上1対1はほぼ無理
クズマと同程度のやっすいサラリーでクズマ以上に戦力になる選手が居たとしてもまず普通手放さないしな
となると何かオプション付けないといけないんだが、ご存知の通り指名権はもうまともに駒として使えるのは残ってないし、ロンドとKCPとマギーはトレード拒否出来る

んで、クズマとセットで付けられそうなのは、AB、クック、ダニエルズ、ダドリー、あとダニグリぐらいか
んでそこら組み合わせて、果たして出したもの以上に得する結果になるトレードが現実的に成立するかってなると、簡単じゃねーんだよなぁ
ABとかダニグリ出したとして果たしてそれはディフェンスやオフェンスの強化としてチーム力が上がる結果になるのかというと疑問符がつくし
じゃあクックやダニエルズならってなるとクズマとのセットで欲しがるようなチームがあるかどうか、あったとしてこっちが望むような選手とれるのかっていうね

クズマがフィットしてくれるように願うほうがよほど可能性ありそうな気がする
0806バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b33-HhUQ [119.242.254.19])
垢版 |
2020/01/18(土) 02:47:17.48ID:TR6/zP/90
終盤の3番手欲しいなら今のままで良いんじゃね
どうせ8割方レブロン、ADメインになるんだし
カワイ、PJに付いてある程度やれるウイングやゲームメイク出来るPGの為の弾として使うならまだ分かるが
それも後者の場合だと純粋にSF/PF枠が空くからレブロン、ADのPTセーブの観点から言えばプラスになるのか分からないけど
0807バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d24-ebFC [60.70.83.79])
垢版 |
2020/01/18(土) 03:14:36.34ID:5u7eLz7W0
Paul Jorge
0808バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc3-YDSs [1.75.213.215])
垢版 |
2020/01/18(土) 04:24:07.86ID:z/7dlEjpd
よくあるよくある
0809バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad24-mL6U [126.36.203.149])
垢版 |
2020/01/18(土) 04:57:06.66ID:jQVBUBuj0
タッカーかも知れないぞ
0810バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad24-gxVx [126.94.248.58])
垢版 |
2020/01/18(土) 10:05:10.34ID:SH+45tl/0
HOUとかいうチーム一番嫌いだから絶対負けて欲しくないなあ
髭とかいうオナニー過大評価雑魚には負けないで欲しい
0811バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d24-rjRz [60.111.17.240])
垢版 |
2020/01/18(土) 11:15:22.37ID:4xGLf0er0
HOUはスモールすぎてレブロンAD止められる訳ない。3がめちゃくちゃ当たってるとかない限り負けないだろ。AD無しなら分からんが、
0812バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bef-IoeC [153.202.83.24])
垢版 |
2020/01/18(土) 11:35:55.05ID:wjDR893z0
>>805
Rikutoの動画まとめただけで草
0813バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad24-BdUH [126.109.163.112])
垢版 |
2020/01/18(土) 11:43:29.96ID:a7+CKk880
>>812
つーか普通にみんな知ってるし、わかることだろ?
トレードルールに関しては細かいから知らん人もいるだろうけど、KCPとかロンドのトレード拒否権についてはここでも散々言われてたことだし
それ故に成立難しいよってのも散々言われてた

一部の脳みそお花畑マンはちょっと調子悪い選手居たらすぐそいつトレード出せって言ってたけど、その都度現実的じゃねーよって否定されてたはず
0816バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp19-qzcc [126.35.135.94])
垢版 |
2020/01/18(土) 12:05:34.56ID:ReakQ5zYp
明日もADいないの?
いないとしたらホンマ使えんやっちゃな
0817バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d24-ebFC [60.70.83.79])
垢版 |
2020/01/18(土) 12:26:57.36ID:5u7eLz7W0
リクトの影響力の強さ
もう少し登録者数伸びてもいいのに
0818バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp19-mzut [126.35.21.205])
垢版 |
2020/01/18(土) 12:45:56.10ID:vWMDZNwEp
トレード無理無理とお前らがいくら言ってもペリンカは探してるんだよな。難しいのは間違いないがlacにベストラインナップで差がある事は確かだからな
0822バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad24-YDSs [126.2.173.99])
垢版 |
2020/01/18(土) 13:26:19.08ID:rxA3T3640
>>819
この候補で話に出てたのはキングスのボグダノビッチだな
たしかクズマABとボグダノビッチ
ABの役割をカルーソが担えるなら悪くないと思うよ
0823バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e310-TlqL [27.84.79.15])
垢版 |
2020/01/18(土) 14:07:19.28ID:AapQGuQR0
その話SAC側がクズマに興味はあるけど、ボグダノビッチを出すのには難色示して流れたよな。
水面下で交渉続けてる可能性とかは知らんけど。

まあここでも散々言われてるけど、サラリー安くて市場価値下がってるであろうクズマで、win-winだったりLAL側に得になるようなトレードは、相手がよほど判断誤らない限りは厳しそうよな。
0824バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad24-YDSs [126.2.173.99])
垢版 |
2020/01/18(土) 14:14:45.40ID:rxA3T3640
キングスの不協和音に期待するしかないな
ヒールドも文句言ってたりボグダノビッチは出番少なかったり「ここにはいたくない」してくれればいいんだけどw
0825バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr19-wjiw [126.255.53.118])
垢版 |
2020/01/18(土) 15:31:52.05ID:Bm5THdNur
ボグダノビッチねぇ

実力的にはそりゃクズマより遥かに期待できるが、今季はレブロンのチームにしては珍しく外国人いないからな(コスタス除く
その辺のこと考えるとな
0826バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr19-wjiw [126.255.53.118])
垢版 |
2020/01/18(土) 15:42:45.90ID:Bm5THdNur
まぁレジェンド達もクズマトレード論者ばかりだからオールスター前までにトレードされると思うがな
0827バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa21-63hf [106.180.36.139])
垢版 |
2020/01/18(土) 15:49:47.58ID:L6Aq/TNKa
誰とるとか以前にクズマにABやダニグリつけないと求めるような選手のレベルのトレードは出来ないってだけでしょ
ロンドとかが仮にトレードいいよって言ったとしてもロンドとクズマの給料合わせてもサラリー安くてまともなの取れないだろうし
常にトレードは狙ってるだろうけど
0828バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr19-wjiw [126.255.53.118])
垢版 |
2020/01/18(土) 16:14:06.43ID:Bm5THdNur
クズマよりDFが上な奴でいいんだからハードルはそんなに高くないぞ
AD、カズンズがいる以上コーナーでのスリーは求められてないし
0829バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad24-BdUH [126.109.163.112])
垢版 |
2020/01/18(土) 16:14:12.99ID:a7+CKk880
まぁトレード探るの自体はチームの動きとしては正しい
でも、こっちが望む結果を得られるトレードとなるとめちゃくちゃ障害多くて難易度高いよねって話

ファンとしてはそんな非現実的とも言えるトレードの成立を待つより、クズマが成長してフィットするのを願うほうが現実的かつ前向きな気がする
クズマも成長はしてるしな
足りてないけど
0830バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4d56-VRpb [116.58.162.29])
垢版 |
2020/01/18(土) 18:39:46.63ID:UFTv7EBD0
とりあえずコリソンとれたら十分だろ
0831バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad24-gxVx [126.94.248.58])
垢版 |
2020/01/18(土) 19:13:58.64ID:SH+45tl/0
完全に治るまでadは休ませるて言ってるらしいよ
今日まで対人練習させなかったらしい
0834バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM99-h1Lp [36.11.225.113])
垢版 |
2020/01/18(土) 22:08:53.60ID:vDNe4+WmM
クズマをトレードしないにしてもLACとかMILに勝つにはDFの良いフォーワードは必須だよね
そんな都合のいい選手が落ちてるかは知らないけど
0835バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b33-HhUQ [119.242.254.19])
垢版 |
2020/01/19(日) 03:03:32.67ID:2BewF8n00
真面目な話しすればそれはほぼ不可能だからレブロン、ADがPO40分フル稼働モードになれるようにRSは多少の勝ち星犠牲にしてでもPT制限するしかないんじゃないの
チームとしては、ほぼ不可能だから諦めるなんてことは出来ないので勿論色んな可能性探るのはやめないだろうけど
0836バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc3-YDSs [1.75.215.77])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:38:21.70ID:PJUXHTV2d
何があったの3qに
0837バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad24-gxVx [126.94.223.72])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:43:31.24ID:q2SVzj/H0
西ブルが入らなくなった
0839バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad24-gxVx [126.94.223.72])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:11:41.74ID:q2SVzj/H0
いやぁ最高だね
オナニースタッツ過大評価バカチームに勝てたのは最高
0840バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ed9c-otum [222.230.167.6])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:12:06.68ID:xThB9EUd0
レブロンさすがだった。クズマも後半良かったぞ
0842バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6324-9xZB [221.38.130.34])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:13:19.29ID:sB/jI8Wz0
エアレブロンだな
0845バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5dd0-01jf [220.145.216.96])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:25:40.29ID:LsYuggy70
カズンズはこんな勝ってるチームじゃ、試合やりたくてウズウズしてるだろうな。
マギーやハワードが良い分、危機感も感じてるだろうし。
0847バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp19-qzcc [126.33.41.204])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:04:26.67ID:ltUgAR45p
終盤レブロンが出てない時間にハワードクズマKCP中心に暴れまくってた時間帯見て本気で優勝トロフィーが見えたわ
0851バスケ大好き名無しさん (スププ Sd03-V+qk [49.96.20.141])
垢版 |
2020/01/19(日) 15:07:13.53ID:QVXg9x+hd
KCPエグイ
0852バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sac9-mL6U [182.251.230.252])
垢版 |
2020/01/19(日) 15:11:12.64ID:/Mp9+i5ka
レブロン今日は少しは仕事したのか?
0853バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr19-wjiw [126.255.71.167])
垢版 |
2020/01/19(日) 15:12:48.51ID:1sihn011r
MILは2007キャブスと同じでエース囲めば終了。
LACはおさぼりチンパンジーとルーウィル追いかけっこしてれば勝てる
ただおさぼりに張り付くディフェンダーがまだ見つからないが
0854バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fd07-FGhO [150.31.17.10])
垢版 |
2020/01/19(日) 16:13:48.30ID:q+WD7Bzv0
>>841
3Qにハーデンについて、ハーデンが黙った時間の分勝った感じ。
0855バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp19-mzut [126.33.87.251])
垢版 |
2020/01/19(日) 16:16:14.82ID:MrCxwKAgp
BTBのNYKとBKNだがレブロンはどっちか休ませるのかな
前回はOKCを休んだからBKNで休みそう
代わりにADが復帰する感じかな
0856バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fd07-FGhO [150.31.17.10])
垢版 |
2020/01/19(日) 16:17:37.01ID:q+WD7Bzv0
KCP+18、マギー+15、カルーソ+11ディフェンスの勝利
0857バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ed9c-otum [222.230.167.6])
垢版 |
2020/01/19(日) 16:20:17.22ID:xThB9EUd0
イグオ欲しいな
0858バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp19-qzcc [126.199.90.104])
垢版 |
2020/01/19(日) 16:20:34.70ID:gEr76THyp
長年の経験だとレブロンはニューヨーク連戦は休まないよ
ファンが多いからね
0859バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr19-wjiw [126.255.5.105])
垢版 |
2020/01/19(日) 17:06:14.34ID:GlBShIvmr
対NYKとか試合出てもサボれるくらいの実力差じゃんw
0860バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr19-wjiw [126.255.5.105])
垢版 |
2020/01/19(日) 17:22:42.73ID:GlBShIvmr
>>856
KCPは凡ミス無くせばなぁ
マギーは無くなったのに
0861バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad24-mzut [126.28.243.75])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:41:26.33ID:4YzNrGiK0
>>860
それでも最近は良い選手になってきてると思うぞ
0862バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4d56-VRpb [116.58.162.29])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:24:16.34ID:C4KnawkF0
>>860
マギー序盤めちゃミスってたじゃん
0864バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp19-qzcc [126.199.90.104])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:13:20.56ID:gEr76THyp
クズマの存在がヤンチャな若手社員って感じで好きだわ
刑事ドラマの、若手イケメン刑事枠
ボスはレブロン
0865バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cd71-5GLp [180.23.97.217])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:53:47.41ID:b1/x1Mt50
今日ロッカールームでロンドがクズマに「ウェストブルック守れるか?」って頼んだら「もちろん」って答えたらしいぞ
0867バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp19-qzcc [126.199.90.104])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:56:38.77ID:gEr76THyp
クズマは物凄い激しいプレーでガツンとファウル貰った後飄々とした顔でFTラインに立つのが好き。
レブロンファンだが惚れるわ。
あんなイケメンにアスレチックなプレーされたら敵チームも黙るやろ。
0870バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp19-qzcc [126.199.90.104])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:43:54.12ID:gEr76THyp
ADというかロンドじゃね?
0871バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d24-PERm [60.119.10.161])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:50:04.47ID:U/XDxD6N0
ロンドのおかげでOKCには勝ったがな
0872バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad24-gxVx [126.94.232.235])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:58:39.11ID:1I5NIWrk0
クックダニエルダドリーていう出てなかった人たちが活躍してるからね
0873バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d49-jdx/ [92.202.183.83])
垢版 |
2020/01/19(日) 22:09:33.72ID:oi6xHklk0
セカンドはハワード、カルーソ、KCPあたりはもちろん素晴らしいんだけど
クックとダニエルズが速攻走ったり
ミドルレンジのジャンパーも臆することなく撃ってるのがいいね
結構決まってるしw

あの二人見てるとなんとなく昔コービーのもとでセカンドで出てたシャノンブラウンとジョーダンファーマーを思い出すんだよな
0874バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp19-qzcc [126.199.90.104])
垢版 |
2020/01/19(日) 22:13:55.34ID:gEr76THyp
開幕当初ロンドいない時もクックローテに入れて上手いこと回ってたし、ロンド出さなくていいと思うんだよなぁ
0876バスケ大好き名無しさん (スププ Sd03-V+qk [49.96.20.141])
垢版 |
2020/01/19(日) 22:29:57.35ID:QVXg9x+hd
ロンドは裏方回ったらめっちゃ優秀そうACとか天職じゃね?
0878バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4d56-VRpb [116.58.162.29])
垢版 |
2020/01/19(日) 22:32:00.09ID:C4KnawkF0
>>873
笑った
シャノンファーマーってゴミって事じゃん
0880バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d49-jdx/ [92.202.183.83])
垢版 |
2020/01/19(日) 22:41:44.35ID:oi6xHklk0
>>878
まあ言い方悪いけどそのレベルの選手ってことよ
セカンドで使えなくはないけどずっと使うとしんどい
アリーザみたいな選手が欲しいけどいまならKCP、ダニグリあたりかねえ

バイナム→マギー、ハワード
ガソル→AD
オドム→レブロン
コービー→AB
アリーザ→KCP?
ルーク→クズマ?
MWP→カルーソ?
ブヤチッチ→ダニグリ
シャノンブラウン→ダニエルズ
ファーマー→クック

時代違って被ってないのもいるかもしれんが
比較するとこんな感じになったのかねえ

オドムが超強化されて
コービー、MWPのところが弱体化。
こうみるとやっぱエースストッパー欲しいなあ
0881バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp19-qzcc [126.199.90.104])
垢版 |
2020/01/19(日) 22:42:45.96ID:gEr76THyp
無理に当てはめんでええわ
レブロンがオドムて
アホが
0883バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp19-qzcc [126.199.90.104])
垢版 |
2020/01/19(日) 22:46:21.94ID:gEr76THyp
アクロバティックでキラーパス出しまくるオドム想像したらワロタわ。
0885バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bef-IoeC [153.202.83.24])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:27:29.70ID:d/OjJRhS0
レブロンAD抜きでOKCに勝ってから、レブロンが抜けて一気に点差詰められるってことが減った気がするわ
2ndの頼りなさがネックだったから良い傾向だな
0886バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad24-mL6U [126.5.40.22])
垢版 |
2020/01/20(月) 00:02:15.24ID:0OLYg7BO0
オドムは優秀だった。レブロンも彼のようにチームのために動ければ勝てるチームになるんだがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況