X



Los Angeles Lakers 117th
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/06/22(土) 20:51:01.75ID:nkcklN8b
オフィシャルサイト
http://www.nba.com/lakers/index.html
Los Angeles Times
http://www.latimes.com/sports/basketball/nba/lakers/
Orange County Register
http://www.ocregister.com/ocregister/sections/sports/pros/lakers/
Riverside Press-Enterprise
http://www.pe.com/sports/basketball/lakers/
LakersGround Net
http://forums.lakersground.net/viewforum.php?forum=1VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1553260234/
0002†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/06/22(土) 20:53:24.76ID:nkcklN8b
ラクッペとササクッテは荒らしなのでNG必須
とくにササクッテは自分自身に反論して1人でワッチョイスレを保守するようなキチガイです
荒らしはスルーが一番嫌い
ラクッペとササクッテは徹底スルーでお願いします
0003†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/06/22(土) 20:55:13.88ID:nkcklN8b
前スレのササクッテのキチガイ行動です
見ての通り自分自身と会話したり反論したりしています

3 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Speb-eWFY [126.182.146.16]) [sage] :2019/03/22(金) 22:15:36.07 ID:NBjDLp0Dp
クズマは今季中に放出しておくべきだったな
後半戦で評価落としたし、このままだとクラークソン同様割高の契約を結び、処分するためにナンス含んだように
クズマの放出に他の若手が犠牲になってしまう

4 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-eWFY [126.33.106.174]) [sage] :2019/03/22(金) 22:16:14.87 ID:GVC0A+9Jp
>>3

ヤングコアはトレード価値がほとんどないからな
後半戦になると疲労、対策によって数字を落とす凡庸な若手に過ぎない
その中でイングラムは抗ったから唯一来季期待できる
一年契約組が血栓になれば良かったのになぁ

5 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Speb-eWFY [126.233.145.225]) [sage] :2019/03/22(金) 22:16:51.58 ID:KbEjm+esp
クズマはやりたい放題やってDFをしないからクラークソンと同じだよな。
こういう選手は早めに売っておくのが定石だけど、レイカーズはヤングコアヤングコアと過保護な体制を作るから失敗する。

6 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Speb-eWFY [126.193.11.205]) [sage] :2019/03/22(金) 22:17:41.63 ID:q2J3H2XJp
ヤングコアを特別扱いするせいで、そいつらが自分が特別だと思い込み付け上がるわけだしな
自分たちがまだ何も成し遂げていないということに気付かないので恥ずかしい行いを繰り返す

7 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-eWFY [126.35.95.40]) [sage] :2019/03/22(金) 22:18:25.75 ID:+0CGCNA1p
>>6
ヤングコアだけがそう思っているならまだしも、ファンとアンチもヤングコアと自分の中にあるヤングコアを守るべくレブロンに非があると思い込むことによって精神の安定をはかるべくレイカーズスレを荒らしているからな
ヤングコアという赤の他人に寄与する形の一種の自己愛性人格障害かまたはそれに準ずる症状であることは間違いない

8 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Speb-eWFY [126.182.130.123]) [sage] :2019/03/22(金) 22:25:31.81 ID:e6ghHDdGp
実際のところレブロンとフロントにとって、ヤングコアはトレードの駒に過ぎなくて、その状況でも実力を示せればレブロンの下僕として残してやってもいいって考えだろうからな
このまま残しておいてスタッツ稼ぎさせておいても中途半端に高い、長い契約を結んで経営の足枷になることは間違いないんだから、ルーキー契約かつ1番評価の高い時に叩き付けてやるのが最も売りやすいんだよな

9 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Speb-eWFY [126.182.205.130]) [sage] :2019/03/22(金) 22:33:31.83 ID:3K/+bXE0p
最近ヤングコアの評価が著しくないようだが、それもそうだよな
レイカーズだから注目されているに過ぎない

10 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Speb-eWFY [126.182.192.86]) [sage] :2019/03/22(金) 22:35:57.29 ID:kYvmP4Zfp
その注目で勘違いをしてしまうのも駄目な点だよな
やりたい放題スタッツを稼ぐだけのカスになってしまう

11 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Speb-eWFY [126.182.14.71]) [sage] :2019/03/23(土) 01:55:10.61 ID:I8/hzo+Tp
ロンゾなんかは今季は怪我しかしてないしな

12 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Speb-eWFY [126.233.220.102]) [sage] :2019/03/23(土) 01:59:43.90 ID:ZitNsHShp
今季だけは様子見るみたいな甘い言葉、考えのせいでヤングコアは完全に売り時を逃した感はあるよな
ウェイターズのような雑魚でも複数チーム絡めれば引き取り手見つけることは可能だったから
ヤングコアを売れば来季のメンバーは強化されるだろうな

13 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-eWFY [126.35.146.255]) [sage] :2019/03/23(土) 02:01:03.05 ID:tEFBYZOlp
ハートはノリスコールみたいなもんだよな
アンチはチームの核を担えると思っているらしいので完全に頭がおかしい

15 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-eWFY [126.35.146.255]) [sage] :2019/03/23(土) 11:21:47.64 ID:tEFBYZOlp
クズマとイングラムのコンビで優勝とか妄想してるお痛さんがいるからな
そういうキチガイはNBA見るのやめて欲しいよな

16 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Speb-eWFY [126.233.92.66]) [sage] :2019/03/23(土) 11:59:50.48 ID:k+csU3top
クズマは今日も使えないな
0004バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:43.47ID:0MmdgW9F
タンクコアでAD獲れたの凄いな。
ペリカンはロンゾとかに何を期待してるんだろな?
0005†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/06/22(土) 21:07:54.03ID:nkcklN8b
正直イングラムは惜しいけどロンゾはしゃーない
クズマとイングラムを残せれば良かったが、あれこれ言っても始まらない
0006†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/06/22(土) 21:08:44.05ID:nkcklN8b
すまん、ワッチョイつけるの忘れた
0007†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/06/22(土) 21:09:46.55ID:nkcklN8b
これではラクッペとササクッテをNGしようがない
バカアンチ、ゴミクズマ、ファンチ、コビキチハゲジジイ、これらが出たら即NGでお願いします
0008バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:13:04.74ID:+6XpNxy7
とりあえずブチェ、ビバリーを取るんだ
0009バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:15:36.86ID:Uxbb6DNx
1.ロンド、カルーソ、セス
2.KCP、ブロック、グリーン
3.レブロン、ランス、ホートン
4.デイビス、クズマ、ワグナー
5.マギー、デアンドレ

キャップスペース厳しいかな?
0010バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:36:38.30ID:Aoh06hUR
・ついにこの時が来たかという感じ。グリフィンの方が何枚も上手だったね。

・ADは契約延長がこの夏に可能であるものの、次のシーズン後にFAになる見込み。そういう意味でも腰抜け取引。

・レブロン、クズマ、ADでクランチタイムを乗り越えるつもりなんだな。
しかしマジックが抜けて本当にペリメーターDFを重視しないレイカーズに戻ってしまったのが嘆かわしい。

・TDLではロンゾ 、イングラム、クズマ、ハート、ズバッツ、2つの1巡目に加えて
ヒルも引き取るというオファーをしていた事を忘れてはいけないとトレバー・レーン。
このトレードオファーをしてしまった地点で、レイカーズは負けだった。
ペリカンズ側は体制が変わってもこれを基準に出来る。
またレイカーズ側もここからクズマを残せるという意味でポジティブに捉えたんだろう。

https://twitter.com/lallal24
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:37:33.18ID:Aoh06hUR
・まあ結局この取引は2016年からの失敗の積み重ねの結果。失敗を重ねてしまうとそれを取り返そうとして、一発逆転のギャンブルに出てしまうのが歴史の常。

・2023年頃はペリカンズは強くなっているだろうし、レイカーズはレブロンが抜けて低迷しているだろう。
その時の指名権をスワップ出来るようにしておくというのは、本当にレイカーズから全てを奪い取るような取引。
グリフィンはやはり鬼。ペリンカは唯一の取り柄である交渉力を発揮出来なかった。

・レイカーズが面白いのは、トレンドの変わり目にそれを逆行する事だ。
2011年にはスパーズが変わりつつある中、スパーズを模範
2016年にはGSWが変わりつつある中、GSWを模範
2019年にはリーグ全体がスーパースターチームを避ける中、ADを獲得。

https://twitter.com/lallal24
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:38:10.52ID:Aoh06hUR
・無能ペリンカ、さっさと辞職しろ。
・3つの指名権とか、アホくさ。何も過去から学ばない。
・ペリカンズおめでとう!!!!レイカーズ、バーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!!!
・まだ口頭だろ、破棄しろ そしてこんな無能トレードしようとした奴、全員辞職しろ。
・何のワクワクもしないわ。
・なんだろ、ラッソーの時は涙出たんだけど・・・
このトレードアホすぎて、虚無すぎて、涙すら出てこない。身体は震えてる。
・本当に球団は無能なんだな。デッドラインでも、今回でもこんなトレード案しか出せなかったのか。

https://twitter.com/rudbeckia_nba

・コツコツ派は周りが衰退したところを狙って大きな賭けに出て成功する。万が一賭けに負けても今まで固めてきたものがあるから大きく崩れない。
今のレイカーズは安定した基盤がないため、どの道を辿っても中途半端になってしまう。
ましてや「レブロンがいる間に」と心理的にも揺さぶられている。

https://twitter.com/nbatmovies/status/1140140348783525888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:39:25.50ID:Aoh06hUR
・いくらなんでも指名権出し過ぎだろ
・ここ数シーズンの結果的タンクが全部なくなってAD1人になってしまった
・いやーここまで出してるんだからもう1人残せなかったんかなー、ほんとにタンクの数シーズン無駄感がヤバいよ
・本当にここまで出す必要あったのか?足元見られすぎでは?
・コミッショナー!不公平トレード止めてくれ!頼む!

https://twitter.com/Akitimasa_NBA

TORが優勝したのに、完全に時代に逆行する老害チーム、レイカーズ
https://twitter.com/lamartokuzma/status/1140047535098089474

・本当にやりやがったな。こんなん誰がフロントでも成立させられる取り引きやんか。アホか。やめちまえ。
https://twitter.com/purple_gold4811/status/1140028778267074560

・Pelicans 王朝の始まりだろコレ。
https://twitter.com/LAX_CAL/status/1140030385536942081

・間違いなく、NBA史上最悪のトレード
https://twitter.com/NBACAVS0203/status/1140113670594125824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:45:16.69ID:T9Ux3Asj
立て乙だけどせっかくワッチョイつけて大人しくしてた荒らしがまた暴れ出すぞ
0015バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:36.66ID:qL+tFzKU
ワッチョイ無くなった途端に荒れ出して酷い

前スレとか結構ドラフト新人の情報とか有意義に話せてたからそっちの方向性で頼むぞ
0018バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:28:01.96ID:L9hchzTj
不貞腐れてボールをバックボード裏に当てるオワコンクソゴリラ
https://twitter.com/shaqtin/status/1102061312039927808

クズマ「ちょっとは守れやオワコンクソゴリラ」(ドン
https://twitter.com/jwillythep/status/1102806973995573248?s=19

心が折れて戻らないオワコンクソゴリラ
https://twitter.com/bballbreakdown/status/1102803914074730497?s=19

ボールコロコロして余裕かましてたらターンオーバーしちゃったオワコンクソゴリラ
https://twitter.com/ct_nba/status/1103536226210988032


レナード>>>>>オワコンクソゴリラ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/06/22(土) 22:46:13.73ID:nkcklN8b
ワッチョイあっても荒れてるじゃねえか
0021バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:49:35.93ID:y+VF8TAl
ADがFAであったら最強レベルの補強だったと思う。リング取るにはこのレベルの選手がいないと無理なのはわかる。
ただ今回のトレードはバクチすぎ。
すでに有能なロールプレーヤーで固めるにしても2人は取れるスペースないし。
契約の事詳しくわからないけど、カルーソーミニマムキープで、FAのマギー、kcp、ロンド勢をMLEとミニマム使って残せるつもりなのかな?よくわからないけど他に残す方法あるの?
スッカスカの2ndユニットで怪我人続出しないかな。
0023†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/06/22(土) 23:05:39.25ID:nkcklN8b
いまレイカーズに暫定で何人いる?
そんなにスカスカか?
戦力になるかどうかは置いといて
0024バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:05:47.61ID:NeWJKY1E
ワッチョイあるからここは落としていいよ
0025†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/06/22(土) 23:10:37.94ID:nkcklN8b
ワッチョイ機能してないだろ
あっても無くても大して変わらないぞ
0026バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:07:17.12ID:37CWgSXV
ゴッドコービー
0027バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:37:36.37ID:axEOgl55
ADとクズマって被らないのか?
どっちかがセンターするのかね
0030バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:34:40.42ID:axEOgl55
クズマシックスマンなら、今シーズンはなんだったんだよ
0031バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 02:14:49.74ID:xI+pyHKX
FAの選手次第だけど今のところスタメンじゃない?


レブロン
クズマ
ADで並べるでしょ マジでガードどうにかしないと
0032バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:03:08.91ID:4pHrEYZk
ゴッドレブロン
0033バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:29:01.28ID:nMweUzTS
ゴッドキングはもう歳だし股間やってるからそろそろ6thマンにシフトしないといけない時期
エースはADに任せろ
0034バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:20:37.76ID:4pHrEYZk
そっかー
0035バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:41:28.87ID:4pHrEYZk
時代はレブロンからカワイさんですか?
0036バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:16:15.53ID:fs1mcwBk
不貞腐れてボールをバックボード裏に当てるオワコンクソゴリラ
https://twitter.com/shaqtin/status/1102061312039927808

クズマ「ちょっとは守れやオワコンクソゴリラ」(ドン
https://twitter.com/jwillythep/status/1102806973995573248?s=19

心が折れて戻らないオワコンクソゴリラ
https://twitter.com/bballbreakdown/status/1102803914074730497?s=19

ボールコロコロして余裕かましてたらターンオーバーしちゃったオワコンクソゴリラ
https://twitter.com/ct_nba/status/1103536226210988032


レナード>>>>>オワコンクソゴリラ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:25:13.58ID:Er0ROAJI
アーリーバードとかノンバード契約とかあるんだね。無知だったよ。
0039†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/06/25(火) 16:45:13.68ID:eiMCv+Di
ワッチョイスレでは馬鹿がADいらないとか言ってるんだけど、意味がわからない
たしかにタンクしてきた歴史をAD1人とトレードが不服な気持ちは分からないでもないが、内容はロンゾとイングラム、トレード権がADという実績に化けたんだぞ
これ以上のトレードはないと思うんだが
0040バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:42:18.42ID:/1GgkOO8
そうそう。
言われてる指名権だってどうせ
ロンゾとかにしかならないんだし、
惜しむ必要はない。
0041バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:09:33.71ID:3Pr1gr3c
ADのトレード自体は俺も賛成だけど
指名権そのまま使わずともトレードの駒になるんだから無駄に捨てる必要はないだろ
0042†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/06/25(火) 21:16:00.66ID:vYBTu7QM
>>41
無駄に捨ててないだろ
ADに化けたんだから
しかもこれから上位狙おうってチームの指名権に大した価値はないぞ
0043†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/06/25(火) 21:19:12.51ID:vYBTu7QM
ロンゾを惜しんでる奴は目が腐ってる
あんなにシュート下手ってことはバスケの才能ないってことだからな
今後ロンゾが成長するようなことがあれば、この板でポコチン晒してもいいぞ
0044†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/06/25(火) 21:19:42.89ID:vYBTu7QM
イングラムは惜しかったが、クズマを残せただけマシ
ハートなんてその辺の草バスケの兄ちゃんと変わらねえよ
0045バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:21:24.68ID:3Pr1gr3c
>>42
俺もヤングコアよりADの方が価値あると思ってるぞ
ただこのトレードで無駄に資産を出したせいで、例えばシーズン中にメンバーの入れ替えしたくなってもロスターもギリギリ、指名権がないって状態だと動きようが無くなるからそれは困るとか色々弊害出るでしょ
0046†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/06/25(火) 21:24:04.51ID:vYBTu7QM
>>45
リスクゼロでAD取ろうなんて図々しいぞ
0047†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/06/25(火) 21:25:22.29ID:vYBTu7QM
そんなにリスクが嫌ならトレード自体が間違ってたってことだ
ヤングコアだけだとADトレードできねえから指名権つけたんだろ
それを無駄ってなに言ってるのか分からねえわ
0048バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:30:53.37ID:3Pr1gr3c
>>46
差はあるかもしれんがポールジョージなんてサボニスとその時イマイチなオラディポで取れたんだぞ?
イングラム、ロンゾ、ハート、4位指名権くらいで抑えられたと思うけどな 少なくともスワップ権なんて余計
0049バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:47:29.70ID:BhfZqSEb
勝ちたいなら120点取って140点取られるバスケから脱却しないとなぁ
いくらレブロンとADが点取っても今はどこもスリーとトランジション使って爆発力持ってるわけだし
0050†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/06/25(火) 23:13:17.84ID:vYBTu7QM
ポジョとADなんて比較にならんだろ
釣りが好きだからオクラホマに残ったビッチ野郎なんてどうでもいいわ
0051バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:49:45.90ID:AM9lnz1g
>>48
ジョージはやばい怪我の後だから高値で売りづらかったんだろ
0052†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/06/26(水) 02:12:03.90ID:ZiWph282
どうあってもトレードにケチつけたい馬鹿がいるようだな
巣に帰っていいよ
俺らは俺らでマンバ率いるキングADを応援するからよ
0053バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:51:38.25ID:3oJiAsIB
JR来んのか
0055†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/06/27(木) 16:14:06.86ID:vX8/9XLP
ヘッドコーチ マンバ
ロンド
キング
クズマ
AD
マギー

最強だな。とくにSFにクズマを回せるのが大きい
0056バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:20:18.73ID:/0oKNcnS
カルーソキープできたのかロンゾよりマシだしな
ジョナサンナントカズってのはシーズン序盤はすぐ使えなくなってたから期待してない
0058バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:23:35.12ID:T5E77teC
クレイっていつからMAXに値するようなったんだ?
足の爆弾もあるしこいつMAXでとったら終わるわ
0059バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:25:31.01ID:6e9zP3JI
嫌われてるんじゃなくて実力順やん
0060バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 10:43:03.09ID:ROccux0p
ないとは思うが、カワイがきたらどうなんだろうね。ハンドラーが多すぎて噛み合うか心配。
あのカワイだし、ADも不満がつもり積もって二人怪我頻発で来期出ていかないか心配。
二人の機嫌を取るスネ夫みたいな奴が必要。レブロンが二人のモチベーションを下げずに一年続けさせるかにかかってる。
レブロンが玉離れの良いゲームメークに撤すれば、多少は回りそうだけど横の動きのDFに対応できなくなってるからPGSGだとこれまた心配。
0061バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:52:35.82ID:w3KZDze2
ゴッドコービー
0062バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:45:57.59ID:IqEtRF3Y
カワイが来たらゴリラとディアンジェロ+αのトレードしてほしい
GSWも主力がロートルになる前にもう一度優勝狙いたいだろうしまぁまぁ利害は一致するでしょ
0064バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:08:21.83ID:8eEcmcnk
>>43
ロンド「・・・・」
0065バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:28.71ID:UbqkWimG
ゴンザガのJW3は今年契約ないの?
0066バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:24:27.84ID:0eiHQTKw
結果論だけどカワイがきたらルーの方が良かったよな。無策だけどモチベーターとしての能力はあったから。

仮にカワイが来てロンド、マギー、KCPのFA組を残せたらデカイよね。特にマギーはサラリー低すぎだから最大120%アップ位だっけ?じゃ納得しないよね。マギーに全額MLE使ったらロンドが出ていくかもしれないし。再契約組の沈黙が気になる。
0067バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:27:05.50ID:cRYMwb1/
みんなカワイ待ちでしょ。
カワイがLAL入りの発表が明日あるから
みんな帰ってくるよ。
イグダラも来るよ。
0068バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:52:46.17ID:PXTztEsW
そっか(`・∀・´)
0070バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 09:55:01.15ID:xpnpVupf
今からでもシューターをかき集めるしかない。
ダニグリは再契約するだろうから、無理だろうな。

PG ロンド クック ダニエルズ カルーソ
SG KCP (コーバー) ランス
SF レブロン (イグダラ) THT
PF AD クズマ モリス ダドリー
C カズンズ マギー ウィリアムズ

ガードが弱すぎる。
カズンズは評価低いがストレッチ5としてならまだ使えるはず。
0071バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:29:22.05ID:h/i7w803
もうここまで行ったらカワイに心中するしかないよね。まぁカワイの能力に疑いはないけど、私的には有能なロールプレーヤーで固めた方がチーム力が上がると思うしそっちを見たい。まぁ大分取られてるけど。
レブロンなき後に指名権もないトレード要員もいないとなればカワイは未来の担保になるから。
0072バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:15:02.91ID:5w2sVKFY
イグオはトレードで、ロケッツかダラスらしいぞ!?
0073バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:19:08.14ID:VX/S588b
セスとかいう不細工チビに夢見過ぎなウンコ垂れざまぁ!
0074バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:25:11.37ID:VX/S588b
本当はブログドンが欲しかったな。クズマみたいなポンコツも駒に出来なかったのは痛かった

まぁセスカリーみたいなゴミ獲得する最悪のケースは免れただけでも良かったか
0075バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:51:59.05ID:VX/S588b
>>62
こういうコビキチってどういう顔で書き込んでんのかね
脳みそあんのかこの池沼(笑)
0076バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:59:20.87ID:hcIPDi8S
レイカーズファンは9割が馬鹿だからな

性犯罪者とGOAT キングが同格だと思ってるコビキチという名のガイジが一定数いるからしょうがないんだ
大仏やカリー取れ!とか言ってるのはほとんどそれ
0077バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:30:16.00ID:U7ucaHkF
セスカリー推しとか単なる馬鹿じゃん
理由を知りたい
0078バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:33:22.04ID:U7ucaHkF
ガソル弟とAD 、カワイがどっち取るかって言ったらそら決まってるよな?
あとは待遇での詰めだけだな
0079バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:40:04.10ID:1xkMBiFK
>>60
レイパーコービーみたいな人望の無い自己中と違ってキングはビッグスリーの扱いに長けてる
からそれは絶対無い
コビキチが好きな性犯罪者はただひたすら点取るしか出来ない無能だったけどもしキングならナッシュ、ハワード、ガソルいれば最低でも三連覇はさせてた
0080バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:53:45.26ID:KkzSg/bi
レブロンを慕って一緒にプレーしたい大物FAがたくさんいるとゴリヲタが言っていたけどそろそろ移籍の噂くらい出ていいんじゃないのかな
どの世界にいるのか知らんけどw
0081バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:00:12.05ID:qQNeLHg9
いや煽るにしてもレナード待ちになったこの状況何もわかってないの?wどんだけ的外れな煽りだよw
0082バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:25:36.32ID:KkzSg/bi
カワイ来てくんねぇかな
カワイとADが挟んでしまえばゴリラのDFもなんとかなりそうな気がする
ダニグリまで来てくれたら言うことなし
0083バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:03:38.42ID:21sQrcnw
ダニグリとるキャップスペースなくない?カワイが、空ける為のサラリーを飲んでくれたら別だがありえないでしょ。
99%こないって言われてたし、カワイ来なかったらダニグリとか取るとか噂が出てきたから無理なんだろうね。
0085バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:15:36.68ID:oO7rgIb9
PG13はやっぱりLAに来たかったんだな
ただ例の彼がいるから嫌がって来なかったけど

OKCは解体だけど中途半端なことしてアダムス+複数指名権で彼と交換してくんねーかな
0087バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:40:21.06ID:TgR78Ipr
レイカスざまぁああ!!!
0088バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:44:01.46ID:TgR78Ipr
毎年恒例の万年負け組レイカスオヤジ怒りの発狂が

最高に気持ちいいぃぃぃぃぃぃぃい!!!!!!!!!!

レイカス、お前は人生でも負けて贔屓チームでも負けてんだなw
0089バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:47:24.40ID:TgR78Ipr
レイカスがまーた仲間割れかよ
金満のくせに万年雑魚のカスチームw

レイカス「レブロンをトレードしろ!!アダムス欲しい!!!ジョージ欲しい!!

ガイジさっさと死ねよww
0090バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:59:04.01ID:TgR78Ipr
馬鹿レイカスのガイジ書き込み

「レブロンとアダムスをトレードしろ!!!!」

AD いんのにアダムス取ってどーすんだよwwwキチガイ丸出し腹いてぇええwwwwwwww
0092バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:48:52.65ID:oO7rgIb9
PG13「西ブルが嫌ならなぜLALに行かなかったって?例の彼がそこにいたら同じことじゃないかw」
0093バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:55:37.01ID:zZAet1hX
結局、ディアンジェロにもレナードにも相手にされなかったレイカスざまぁすぎワロタwwwww
AD来たぐらいではしゃいでたバカども息してる〜?wwwww
レナードクラス、落ち目のゴリラの下でやりたがるわけねーだろwwwww
0094バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:59:33.95ID:RVrsSP5s
補強負け組だな…
0095バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:15:04.24ID:wosTLjDY
バイアウトされるであろうハワードとメロを
獲れば最強チームの出来上がり
0096バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:15:19.40ID:avlkj46k
普通に優勝できそうじゃん
ブラッドリーにPGつかせてレブロンがゲームメイク

ブラッドリー
グリーン
レブロン
クズマ
AD
スペースつくれまくり
強いよ
もう少し3&Dのバックアップ選手ほしいね
コーバーとランス出来ればPGのディフェンス要員2人くらいほしいな
0097バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:06.09ID:mNnsYgwZ
TORは優勝した時点で焼け野原になろうが勝ち組なんだよなぁ。

OKCは万年一回戦負けの西ブル体制に見切りつけて大量の指名権手に入れたのは悪くない動き。
ドラフトだけは上手いし将来性のあるアレキサンダーもゲットしたし。

真の負け組はLAL。
これで来夏AD出て行ったら若手も指名権もリングもない本当の焼け野原。
0098バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:26.59ID:exZo87EX
LACはKD入りGSWから2勝もぎ取ったチームを解体せずにFMVPとSMVP最終選考に残った選手を獲得
LALはPOに行けなかったチームを更に解体して指名権も出し尽くして1年契約のADを獲得しFAは誰も来ない

ここまで明暗がはっきり分かれるとはね
0099バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:54:34.40ID:AirGVGGR
レブロンはLAなら勧誘できるとか言ってたけど爆笑ものやな
PGするまで言ったけど拒否られて同じLAのクリッパーズに移籍とかまさにレブロンとやりたくないと言ってるようなもの
スパーズの時にもそう言われてたしあれは本当だったんだな
求心力(笑)とかあるわけない
0100バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:32:34.85ID:EyA00Pwc
>>97
>>98
>>99
ワッチョイスレに同じの書いたせいで一人で自演三連投してるのクソバレしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況