X



★☆NBA 2019 オフシーズンスレ part12☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (スププ Sdff-yFgb [49.96.17.138 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/21(金) 11:45:32.82ID:3lmNp2apd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして3行にしてから立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG必須
★ラクッペに絡む人もNG推奨
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

前スレ
★☆NBA 2019 オフシーズンスレ part11☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1561077703/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7710-Dj+x [114.19.127.115])
垢版 |
2019/06/21(金) 11:54:37.01ID:utwOc0WN0
ボルボル…
0012バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d316-br4T [110.232.138.158])
垢版 |
2019/06/21(金) 11:55:20.48ID:WUVIyGJQ0
>>4
昔から好きなだけじゃタレントとしての価値は薄くなるだろうししゃーない
0014バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7eef-eRKM [153.228.11.60])
垢版 |
2019/06/21(金) 11:55:26.75ID:/ezXxR/Q0
ザザはダーティだけどグルジア出身なんて日本とは比にならないぐらい恵まれてないし

それにザザはリング持ってるからな。そりゃ尊敬されるよ
0015バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx93-d7r0 [126.151.97.5])
垢版 |
2019/06/21(金) 11:55:37.28ID:XhzxJ2/cx
サンイチ
ボルボルが泣けるわ
0016バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d316-br4T [110.232.138.158])
垢版 |
2019/06/21(金) 11:55:58.74ID:WUVIyGJQ0
>>11
ノーベルJr
0017バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e610-LHYa [175.134.173.55])
垢版 |
2019/06/21(金) 11:56:10.35ID:+btygZlE0
WASの番記者3人ぐらい教えてくれ
0023バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7710-Dj+x [114.19.127.115])
垢版 |
2019/06/21(金) 11:57:02.55ID:utwOc0WN0
グリーンルーム呼ばれて指名なしとかあるの?
0025バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7eef-eRKM [153.228.11.60])
垢版 |
2019/06/21(金) 11:57:07.99ID:/ezXxR/Q0
>>12
それでも乗っからなかった佐々木クリスとboseは評価するわ
0026バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13f9-LyTR [116.91.216.84])
垢版 |
2019/06/21(金) 11:57:16.92ID:/YoCCxT00
>>4
実はニワカの方が適切な判断ができるのがどの市場でも通説
音楽もあまり詳しくない奴らが聞いていいと思ったものが売れるし
バスケも実は単純なんだよね
知りすぎると色々歪む
0035バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7eef-eRKM [153.228.11.60])
垢版 |
2019/06/21(金) 11:59:52.97ID:/ezXxR/Q0
>>32
ボーズはニックスおじさんやしホームレス中学生はNBAオタじゃなくてバスケオタ
0041バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b24-kjsX [60.137.199.69])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:01:00.57ID:JJmurSeB0
クリス以外の知識レベルはここの連中と変わらんやろ
0042バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saff-qXGZ [106.180.6.67])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:01:01.89ID:1q5+xSUVa
ザイオン良い子そうで期待したいが
既にびっこ引いた歩き方なのがオデン臭
0044バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7eef-eRKM [153.228.11.60])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:01:33.77ID:/ezXxR/Q0
ニワカがニワカを嫌うってのはどのスポーツでもあるよな
0048バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13f9-LyTR [116.91.216.84])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:02:34.37ID:/YoCCxT00
>>37
いいものってのも評価は難しい
大多数が一瞬いいものって思うものと
少数が30年いいものと思うものがどっちが
いいものと言われると声の大きい多数派のニワカに負けてしまうから
それらの評価って意外に曖昧
だからここの2CHもいつもケンカしてるじゃん
0051バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM77-pglf [210.149.252.162])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:03:21.87ID:Oc/iSdOtM
少なくともスポーツじゃ勝てる人が良いものだよ
0052バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3eff-qkkj [121.109.30.60])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:03:28.62ID:meiz6hVN0
>>42
ザイオンは絶対大怪我するよな考えたくないけど
あとシュート力無さそうだけど本当に大丈夫なんだろうか
0054バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7710-Dj+x [114.19.127.115])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:03:55.44ID:utwOc0WN0
>>45
マジでそう思う。 NBA見てカレッジの試合も見るとか考えられない
0055バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp93-DUaC [126.193.81.117])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:04:05.26ID:c91HrlvUp
>>42
範馬勇次郎感あって強そうじゃね
0056バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-HQoh [106.156.240.105])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:04:30.21ID:3lmNp2ap0
ザイオンが怪我したとこ見たことないと思ったけどそう言えばバッシュ破けた時あったな
0057バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx93-d7r0 [126.151.97.5])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:04:41.16ID:XhzxJ2/cx
ジジイがサマリについて語り出した時のクリスの目が草
0058バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6615-LyTR [223.218.36.81])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:04:41.55ID:4wTEou6J0
>>52
確実にダメだと思う
いつもの期待からの掌返しがみえみえ
0059バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d316-br4T [110.232.138.158])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:04:44.32ID:WUVIyGJQ0
というか知識も解説も佐々木クリスが一人だけ凄すぎるのがずるいわ、データオタクやし
俺には塚本あたりでも十分
0063バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7eef-eRKM [153.228.11.60])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:05:41.48ID:/ezXxR/Q0
まあ厳密に言えば佐々木クリスはタレントじゃなくてトップ解説者だからね
0066バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa22-6WzX [111.239.156.201])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:06:30.76ID:brH/8UZ7a
ドラ2も今日やるの?
0067バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-HQoh [106.156.240.105])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:06:34.86ID:3lmNp2ap0
>>52
まぁ無いっつっても現時点で西ブルくらいはあるだろ…それをシュート力無いと言うなら確かに無いけど…
0071バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-Ky0N [106.167.183.81])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:07:46.04ID:REEDZ5CI0
>>48
映画とか分かりやすいと思うけどアバターだのタイタニックだのは売れたけど
誰も名作だなんて思ってない
売れるいいものも勿論あるが玄人が評価しないものは時代とともに消えていく
カンナムスタイルやMCハマーなんて最初から誰も評価してないけど売れる
評価と売り上げは全然違うもの
0072バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdca-A75i [49.104.47.188])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:07:52.05ID:3Sq38ufWd
WASだと八村も出場機会ありそうだと思うな
頑張れー
0077バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sadb-j0K3 [182.250.246.36])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:09:27.90ID:rdsmuUKea
>>48
レブロンなんかはそれだよな
ニワカファンも多いけど一周回ってよく考えたら
やっぱり単純にすごいものは凄いってなる
ビートルズもそう
ニワカをバカにするヤツは市場価値で単純に評価されてるものを
再確認して冷静に評価できるレベルにまだ行き着いてないよね
0082バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b24-OOhF [60.114.61.136])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:10:36.42ID:7nvXUnz/0
4位みたいにトレード決まってる選手指名するときトレード先からこいつ指名してくれってどのタイミングで言われんの?
0084バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa22-6WzX [111.239.156.201])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:10:42.35ID:brH/8UZ7a
普通にやってるのかサンクス

ツイッターのライブでは雑談してるから今日はもう終わったかとおもった
0085バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7ed6-d7r0 [153.167.112.175])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:10:51.08ID:hN2ZWy2c0
NBAdraftのTwitter見てるとbolbolは?って言ってる奴沢山いるけど1巡目で取るチームいたら阿呆だろう
0086バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-HQoh [106.156.240.105])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:10:54.38ID:3lmNp2ap0
ボルボルとタコはまだか
0093バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sadb-j0K3 [182.250.246.36])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:13:09.59ID:rdsmuUKea
>>71
タイタニックが消えていった?
誰もが名前を聞けば分かる作品を消えたという人は
玄人ぶってるだけだろw
実際に売れる要素を盛り込んで売れれた
これってなかなかできねぇから評価が覆ることなんかないよ
0094バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6615-LyTR [223.218.36.81])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:13:48.60ID:4wTEou6J0
2巡目ってどこでみれるんだ?
0096バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp93-kWD9 [126.193.67.97])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:14:22.59ID:g1arHwl3p
お前らバスケ好きの元歌手さんのこと忘れたのか?
0097バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM77-pglf [210.149.252.162])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:14:24.03ID:Oc/iSdOtM
カーセンエドワーズ早かった
0100バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-HQoh [106.156.240.105])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:14:44.52ID:3lmNp2ap0
昨日までは八村の話題出すとNBA関係ない奴の話題出すなってキレるやついっぱいいたけど今日からは良いんですか?
0102バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdca-1oWO [49.98.131.164])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:14:53.10ID:5zX4mI9Bd
WASさんはさっさとビール出したほうがいいと思うが中々動いてくれない
0103バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdca-A75i [49.104.47.188])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:15:02.40ID:3Sq38ufWd
アリーザLAL行くの?
LALはシューターどうなってるんだ?
0104バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7eef-eRKM [153.228.11.60])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:15:23.18ID:/ezXxR/Q0
八村は8番でしょ。23番はもういいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況