X



★☆NBA 2019 プレーオフスレ part7☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb9f-3fcP [182.168.148.242 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/17(水) 12:00:01.19ID:niTXb2cc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして3行にしてから立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは荒らしなのでNG推奨
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。


☆前スレ
★☆NBA 2019 プレーオフスレ part6☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1555392533/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0634バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-r2Fr [126.152.86.147])
垢版 |
2019/04/17(水) 22:52:15.07ID:sHTXy1Emp
ワタナベ報道ステーション出てる
0635バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f71-0Hjf [220.210.163.123])
垢版 |
2019/04/17(水) 22:52:27.31ID:i4OZxkVT0
ポジョ頑張ってほしいな、今一番期待してる選手だわ
今季は1st入れるかもしれないし
0636バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f6d-YR0T [124.140.195.23])
垢版 |
2019/04/17(水) 22:52:29.90ID:u02dh6s40
渡辺デカすぎワロタ
これが普通にみえるnbaってやっぱ頭おかしいわ
0637バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56ef-0Hjf [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/17(水) 22:52:31.95ID:aD2gPuD30
ワタナベテレビ出てるよ
0638バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56ef-nBgc [153.206.236.231])
垢版 |
2019/04/17(水) 22:52:34.46ID:G76yZ/1i0
やっぱり異常だな。寒気すら感じるわ
0639バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d2cf-/sFp [61.205.190.172])
垢版 |
2019/04/17(水) 22:52:44.16ID:duIl9Nia0
違反のない中でのチーム移動はオーケーとか言ってる奴はあれだな
本気で応援なんかしてないというか
負けても「よく頑張った!」でシコシコ笑ってられるライトファンだな
そんな和やかさ求めてるんならビーリーグに行ってくれ
0641バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1615-BN3Q [121.119.17.11])
垢版 |
2019/04/17(水) 22:54:22.90ID:qd1BSmo20
FA移籍 と カイリーカワイPGADとかの違いだな
POでヘタレたらディスられるが圧倒してるうちは批判できない
0642バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56ef-0Hjf [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/17(水) 22:54:52.30ID:aD2gPuD30
周りの選手(ノビツキー)
あー普通に試合放送してくれないかなあ
0643バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 72e6-Gl1B [131.147.15.20])
垢版 |
2019/04/17(水) 22:56:45.52ID:n+rNMTKA0
周りのアナウンサーたちに分かるように説明するの難しそう
0644バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56ef-0Hjf [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/17(水) 22:57:08.92ID:aD2gPuD30
将来解説やって欲しい
0645バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f96-LpY7 [220.107.6.58])
垢版 |
2019/04/17(水) 22:57:36.21ID:Hz+muH5B0
周りのキャスターとかと座高が変わらんな
0646バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f6d-YR0T [124.140.195.23])
垢版 |
2019/04/17(水) 22:58:39.63ID:u02dh6s40
てかいつものスーパーマンヘアじゃなくて普通の日本メンズヘアだな
0647バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-r2Fr [126.152.86.147])
垢版 |
2019/04/17(水) 22:59:24.60ID:sHTXy1Emp
もっとお茶の間に浸透してくれ
0648バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f6d-YR0T [124.140.195.23])
垢版 |
2019/04/17(水) 22:59:58.34ID:u02dh6s40
やはり時代はクンポか
わかってらっしゃる
0649バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-Ybms [106.130.40.157])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:13.31ID:ozl2ynCVa
見れてないけど、日本の番組じゃ絶対髭は紹介しないだろうな。

キャラが濃すぎる。
0650バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMa7-dzSa [36.11.224.113])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:24.86ID:MRBWmDESM
贔屓目なしで見て渡邊は来季もNBAでプレーできるのか?
0651バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 434c-Hqhp [58.189.187.133])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:28.03ID:Skh6WSx90
ナビの足の長さよ
0652バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1615-BN3Q [121.119.17.11])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:14.54ID:qd1BSmo20
ナビ男!
0653バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 72e6-Gl1B [131.147.15.20])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:36.68ID:n+rNMTKA0
日本の野球とかクッソどうでもと思ってるだろうな
0654バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f6d-YR0T [124.140.195.23])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:04:22.80ID:u02dh6s40
HC代わるんでしょ?
正直爪痕残せた感は全くないし本当に綱渡り状態だわ
0655バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 434c-Hqhp [58.189.187.133])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:04:46.29ID:Skh6WSx90
アンソニー・デービス
ケヴィン・デュランチュラ
ヤニス・アデトクンボ

このトリオ見てみたいわ
0656バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 92ef-0Hjf [203.138.116.239])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:05:10.54ID:ql7uqMWS0
渡邊から見たら野球選手なんてストイックさ感じないだろうな
0657バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56ef-nBgc [153.206.236.231])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:05:44.14ID:G76yZ/1i0
>>655
来年8月8日に見れるんじゃね?
0659バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-Ybms [106.130.40.157])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:06:30.39ID:ozl2ynCVa
まあワタナベもまだ大してNBAで活躍してないから、メジャーでも活躍して、世界大会でも優勝してる日本の野球選手の方が格上だけどな。
0660バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f6d-YR0T [124.140.195.23])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:06:55.74ID:u02dh6s40
>>657
グリークフリークだぞ
0661バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56ef-nBgc [153.206.236.231])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:07:33.49ID:G76yZ/1i0
渡邊はちゃんとリスペクトしてるよ。人間性もしっかりしてる

――バスケ以外のスポーツ選手で、注目している選手や気になる存在はいらっしゃいますか?
渡邊 大谷翔平選手(MLBロサンゼルス・エンジェルス)です。同い年ですし、アメリカで活躍していているので。実際にお話をしたことはないのですが、こちらも同じ年の水泳の瀬戸大也(ANA)君とは友達なので、よく話す機会があって。
瀬戸君と大谷君との会話で僕のことが話題になっているらしいのです。近いうちに話す機会があればと思っています。
0662バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp67-Gl1B [126.33.132.68])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:07:40.24ID:f+aE+9zop
うん、なんかそういうとこ偏見もってなさそうに見えるのがワタナベのいいところじゃないのかな
0663バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56ef-0Hjf [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:08:25.18ID:aD2gPuD30
革靴でやらすなwww
0664バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56ef-nBgc [153.206.236.231])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:08:35.17ID:G76yZ/1i0
>>660
そう言えばそうだったw
0665バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 434c-Hqhp [58.189.187.133])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:08:39.86ID:Skh6WSx90
ナビ!そこはダンクや笑
0666バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f6d-YR0T [124.140.195.23])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:08:47.83ID:u02dh6s40
そこはさっきみたいにダンクしとけよww
0667バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa6a-n/XK [111.239.176.27])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:09:22.13ID:FG98t+/Ha
>>518
レブロンはゴリラ風だが雄々しいフェロモンはあるだろ。
KDは男として魅力なさすぎ。バスケセンスはリーグ最高だが。
0668バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56ef-0Hjf [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:11:24.27ID:aD2gPuD30
USAとやるんだよな
楽しみだー
0669バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1615-BN3Q [121.119.17.11])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:12:03.68ID:qd1BSmo20
ゴリラ風フェロモン() ディスりすぎなw
本人も気にしてんだから
0672バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5eac-n/XK [119.148.106.6])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:24:50.08ID:r9joPRyG0
>>639
俺たちがどうあがいたって、レイアレンはヒート行くし、カズンズはGSに行ってしまうんや。受け入れるしかないんや。
0673バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f96-LpY7 [220.107.6.58])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:27:39.31ID:Hz+muH5B0
渡辺と大谷は人間性とか競技に取り組む姿勢とか似てる気がする
0674バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-YR0T [126.182.10.47])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:31:45.40ID:2nBkoXK4p
レイアレンは当時37とかでしょ
カズンズと一緒にするのは失礼だな
別にフランチャイズでもないし、ピアースとKGのその後考えたら一番の選択だったと思うよ
当時のBOSファンの心中はお察しするけど
0675バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 92ef-0Hjf [203.138.116.239])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:32:41.27ID:ql7uqMWS0
>>659 野球に世界なんてあるのかw

五輪からもアジア大会からも排除されるつーのにw
0676バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMa7-dzSa [36.11.224.113])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:34:57.87ID:MRBWmDESM
ほかのスポーツに偏見もってるやつはほぼ間違いなく帰宅部か文化部の陰キャ
0677バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 560b-yqpC [153.211.117.161])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:35:39.00ID:0PIuT3GY0
>>633
カワイのシュートフォームは独特
ツーモーションなんだけどセットポイントが極端に高い位置になってる
頭上にセットするのは珍しくないけどほとんど肘をたたまない
肘をあまり曲げない状態で高い位置から前方に押し出すようにリリースするからアーチは凄く低いね
0680バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 92ef-0Hjf [203.138.116.239])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:41:28.73ID:ql7uqMWS0
>>676 一茂や張本や高津やら星野仙一やら、みんな他スポーツや特にサッカーに文句言ってますが‥
0683バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMa7-dzSa [36.11.224.113])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:43:51.66ID:MRBWmDESM
>>680
ポジショントークって知ってるか?
0684バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 03ca-U5P5 [122.251.61.198])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:47:26.92ID:VGReFbqt0
680の言ってる世代に批判されても気にする必要がどこにあるのか
きちんとした根拠が有るなら批判されても受けると思うが 
0685バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 92ef-0Hjf [203.138.116.239])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:48:31.95ID:ql7uqMWS0
>ほかのスポーツに偏見もってるやつはほぼ間違いなく帰宅部か文化部の陰キャ


この偏見やべーなwwww

頭でぇじょうぶかwww
0686バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMa7-dzSa [36.11.224.113])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:51:39.92ID:MRBWmDESM
>>685
どうした否定することもなくいきなり発狂してw
0687バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1615-U5P5 [121.119.17.11])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:53:20.44ID:qd1BSmo20
まあスポーツ観戦自体がTVゲームの世界だからな
そのルールや世界を知らなければ無関係もいいとこ

クリケット知らないし、国で言うと卓球とバレーがトップなんだが
そもそも見ない 何に興味あるか次第だな
0689バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 92ef-0Hjf [203.138.116.239])
垢版 |
2019/04/17(水) 23:58:49.66ID:ql7uqMWS0
>>686 いやお前の思想が飛んでるぜw

野球批判されたらすぐ反応w
0690バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM33-a3wm [36.11.224.113])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:00:30.18ID:tZbbwv2lM
>>689
あれ?日本語読めない人?他のスポーツと書いたんだけどw
0691バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfca-61/s [122.251.61.198])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:01:16.69ID:onevNWFy0
世界的に見たら日本じゃマイナーだし 黒人の身体能力フルに活かしてるスポーツだし
日本でBリーグが人気出るかはわからん
0692バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fef-wlzz [203.138.116.239])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:06:08.57ID:z2+Vr0qt0
>>690 野球に反応したんだろw最初から野球のことしか言ってないのにw焼豚らしいわ
0693バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM33-a3wm [36.11.224.113])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:09:20.65ID:tZbbwv2lM
>>692
お前が勝手に野球だと思い込んだだけだろw陰キャらしいわw
で、スポーツ経験は?恥ずかしくて言えない?あーそうw
0695バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-LA/1 [153.206.236.231])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:14:34.81ID:gqiatpI50
サッカーも野球も見るし水泳も格闘技も見る。

ただ、ラグビーだけはよくわからん。日テレがワールドカップやるらしいけど大爆死しそう。せめてみんなが大体のルールがわかってるバスケのワールドカップやろうよ
0696バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f6d-q8yj [124.140.195.23])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:16:42.88ID:rLpPfDp00
このスレでちょくちょくみる野球見下し発言て同一犯だったのか
そのくらいの嫉妬ならともかくイチローみたいなガチレジェンドを馬鹿にするのはやめとけよまじで
ダルみたいな口だけ野郎はいくらでも叩いていいぞ
0697バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM73-uZ25 [110.165.199.30])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:21:08.54ID:ppUFN5PcM
喧嘩やめな
おやすみ
0699バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfb3-wlzz [218.110.12.47])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:24:54.28ID:qjzE6cRb0
レブロンKDは馬鹿にしていいのにイチローはダメなん?
NBAスレで関係ない話持ち込んできたんだから何言われてもしゃーない
0701バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr33-fV+5 [126.234.124.172])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:30:08.48ID:lOW3ECNWr
野球の話持ち込んだのは>>653だから野球をバカにした方じゃね?まぁクソどうでもいいから寝ろよお前らおやすみ
0702バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fef-wlzz [203.138.116.239])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:30:57.28ID:z2+Vr0qt0
>>693 スポーツ経験www

本当アホはすぐそういう思考になるのなww
ネット上でいくらでも盛れるのにw

バカな単純思考ww
0703バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fef-wlzz [203.138.116.239])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:34:15.13ID:z2+Vr0qt0
イチローって、現地メディアでもボロクソ老害言われてたじゃんww

お前らノビがFG30%切って45歳まで5年以上も居座って、最終シーズンベンチにも座るの禁止なって、ドイツで公式戦やって引退となったら恥ずいだろ。

それと一緒だ老害イチローは
0704バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM33-a3wm [36.11.224.113])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:34:42.95ID:tZbbwv2lM
>>702
陰キャを少し煽ったぐらいでそんなに顔真っ赤にして草はやさなくてもいいのにwすぐ否定しなかった時点でお前の負けだよざんねんでしたーw
0705バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp33-q8yj [126.233.3.238])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:36:20.38ID:MmZkdcyxp
まじで野球部に虐められてましたと言わんばかりの発狂ぶりで草
0706バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fef-wlzz [203.138.116.239])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:37:43.81ID:z2+Vr0qt0
すぐ否定ってw

お前みたいに常時掲示板いねーよwwやっぱ単純wそもそもスポーツしてない奴を隠キャとかくくるのが焼豚らしいw


文化系部活にも俺はリスペクトしてますがw野球だけだよクズは
0707バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM33-a3wm [36.11.224.113])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:41:19.35ID:tZbbwv2lM
>>706
すぐって時間じゃなくてレスポンスの数を言ってんだけどマジもんのアホだなお前はw
0708バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fef-wlzz [203.138.116.239])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:41:35.06ID:z2+Vr0qt0
>>705 野球部ってそんなイジメ多いの?w
本当クズばっかなんだなw

イジメ正当化出来る人間性w
0709バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fef-wlzz [203.138.116.239])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:44:56.08ID:z2+Vr0qt0
>>707 あらあら本当屁理屈好きですねw

>時間じゃなくてレスポンスの数

意味不明なんですがww

とりあえず俺はもう寝るぜお前と違って仕事あるからなw
また続きやるなら明日のこの時間また話しような
0710バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM33-a3wm [36.11.224.113])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:49:54.82ID:tZbbwv2lM
>>709
反論の余地がなくなって途端に涙目で逃走w早朝の新聞配達に備えてゆっくり寝ろよ底辺バイトw
0711バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fab-0Tvs [101.55.180.120])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:57:56.37ID:v348e6lu0
明日はUTAがHOUに勝ってくれると西が面白くなるんだけど、HOUの3ptガチャ外れてくれねーかな。
0712バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfb3-wlzz [218.110.12.47])
垢版 |
2019/04/18(木) 01:00:40.74ID:qjzE6cRb0
HOUは1試合でも少ない方がいいでしょ
もしUTAとのシリーズが長引いたらgame7で怪我しちまうよ
早く勝ち上がってGSW戦に備えてほしい
0713バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfb3-wlzz [218.110.12.47])
垢版 |
2019/04/18(木) 01:04:16.99ID:qjzE6cRb0
>>712
ああ、クリポの話ね
0715バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f67-Y3HU [60.238.153.126])
垢版 |
2019/04/18(木) 01:18:43.45ID:U2RhIqj90
UTAが勝つイメージが去年以上に湧かない。DFEがどうのよりもOFEがうんちすぎ。つかDFEも対して効いてない髭対策も。どちらかというとHOUの方が良いDFEしてるわ
0717バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr33-vtsT [126.179.32.85])
垢版 |
2019/04/18(木) 02:23:40.67ID:X8PlHipSr
PO見てるとマジでNBAの終焉って感じが液晶画面から伝わってくるよな
コービーダンカンKGが引退してウェイドとノビも引退、POの場にレブロンとメロがいない
精神面で見ても今のチームが気に入らなくて駄々こねて簡単に移籍するクズや自分がチームを優勝させるんじゃなくて強いチームにただ乗りして楽に優勝させてもらうとしてるカスばっかり
今年のPOで見ごたえある選手はもうヤニスぐらいしか残ってないな
小手先の技術だけが上手い小物同士の争い見てたら人気実力共に近い内にユーロに抜かれるんじゃないかと思えてくるよ
0720バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd9f-gzyM [49.106.204.250])
垢版 |
2019/04/18(木) 02:43:12.94ID:7kjf97NQd
ミドルシュート中心に考えたら、アーチはむしろ低い方が安定するよ
0723バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fdf-mhym [131.147.92.73])
垢版 |
2019/04/18(木) 06:55:17.49ID:oqDY61wt0
中原さんよ、「流れ」って何かね?
あと波多江アナのとき露骨に機嫌悪くなるのやめんかね?具体的な解説求めてくるから苦手なんだろ?
0725バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fe8-2Y2n [101.1.189.189])
垢版 |
2019/04/18(木) 07:08:29.25ID:u8VF0ORC0
>>724
朝からワロタw
0727バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MMdf-sTPo [153.159.40.128])
垢版 |
2019/04/18(木) 07:46:59.43ID:b8XLkP8HM
WOWOW視聴者に配慮して使ってるんだろうけどな
別にWOWOW勢からも望まれてないという
0728バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp33-wlzz [126.193.74.190])
垢版 |
2019/04/18(木) 07:49:12.25ID:AITrZUB8p
佐々木クリスでいいよな毎日
0730バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd9f-/rMQ [49.106.203.160])
垢版 |
2019/04/18(木) 07:53:59.04ID:+Zlxqbkqd
元が無駄にハイテンションだから余計目立つんだよな
そんなに不機嫌になるほどあのアナウンサー悪いとは思わんし
佐々木クリスが近藤に不機嫌になるのは理解できるんだよ、
あんだけ言い間違いして適当に喋ってたら誰でも腹立つ
でも中原のはほんとに理解できん
0731バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ff9-r42t [116.91.216.84])
垢版 |
2019/04/18(木) 07:59:20.69ID:4+PO/l7w0
>>729
髭もカリーもメロもレブロンもディフェンス悪いけどTOP
プレーヤーだからもう一人TOPプレーヤーがいればかなり
いいところまでいけそうなんだがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況