X



Los Angeles Lakers 116th

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:22:26.64ID:kB5E2hvr
オフィシャルサイト
http://www.nba.com/lakers/index.html
Los Angeles Times
http://www.latimes.com/sports/basketball/nba/lakers/
Orange County Register
http://www.ocregister.com/ocregister/sections/sports/pros/lakers/
Riverside Press-Enterprise
http://www.pe.com/sports/basketball/lakers/
LakersGround Net
http://forums.lakersground.net/viewforum.php?forum=1

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1551871539/
0167バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:26:38.84ID:icljKRP3
>>166
おう(^o^)/
0168バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:29:02.87ID:CU1yo6Ag
>>155
HOU から逃げ出したGSW 以下のシカゴのハゲがGOAT とか言ってる馬鹿が何故レイカーズスレにいるんだ?アンチスレだろお前らコビキチジジイの巣は(笑)

GOAT はキングに決まってんだろアホ
現役からも不人気なコビキチジジイはスレ汚すなよ
0169バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:30:30.54ID:CU1yo6Ag
>>155
94、95のHOU から逃げ出した73勝GSW 以下のシカゴのハゲがGOAT とか言ってる馬鹿が何故レイカーズスレにいるんだ?アンチスレだろお前らコビキチジジイの巣は(笑)

GOAT はキングに決まってんだろアホ
現役からも不人気なコビキチジジイはスレ汚すなよ

コビキチジジイの為に補足しといたわ
0170バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:33:22.73ID:gtjkbHIr
ウォルトンさよならか
マジでキッド来るのかな
スカウトだけは優秀だからそれ以外一新してくれ
0171バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:05:22.32ID:MifArH0+
来季もレブロンの華麗なシグネチャームーブが見られると思うと胸熱過ぎて…
↓を超えるスーパープレイを期待せずにいられない

1 手抜きカンフーキックデフェンス
https://twitter.com/TheRenderNBA/status/1106519831090733056

2 クラッチタイムでも戻るよりファールアピール
https://twitter.com/carl_isitt/status/1107665239976349697

3 イライラしてバックボードにボールをぶつける
https://twitter.com/BleacherReport/status/1102053205897207809

4 クズマに突き飛ばされる
https://twitter.com/kingtisemedia/status/1102820206697738246

5 コロコロ失敗
https://twitter.com/Bballforeverfb/status/1103539774340575232

6 ヘゾニア(笑)にブロックをくらう
https://twitter.com/NextSportStar/status/1107631645404860416

7 自分のミスでもチームメイトにため息をつく
https://twitter.com/nbaayy/status/1100233438529937409

8 フリーパスディエンス
https://twitter.com/betmybookie/status/1100427868499308544

9 エアーFT
https://twitter.com/SONTHighlights/status/1110740229831294976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:05:42.19ID:lEKZ2Qfz
ドコグロラクッペ丸出しで草
いい加減いなくなれや
0173バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:32:37.01ID:w6cyn9K6
くっさ
0174バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:33:17.74ID:aUqNbxIL
おい推薦wwwワッチョイ有りに戻れやwww
0175バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 13:45:06.46ID:gtjkbHIr
HCはルーorウィリアムズ(PHI AC)のどっちかだってよ
0179バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:19:02.01ID:ms+RkQFZ
実際それもあるらしいよw
元レイカーズだしこれほどうってつけなのはいない的な
0180バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:46:45.44ID:Fsw4Osv8
レブロンのチームにするならルーは間違いではないでしょ
ヤングコアはトレードで
0181バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:58:31.25ID:pvt1ozbx
ルーか。
どっちかって言うとLALの若手、って言うイメージがいまだにあるんだよなぁ笑
0182バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:06:21.41ID:gIAK5D3Y
ルーきたらさすがにカイリー来ないだろうな
そんなアホみたいな再結成は起きないはず
ウィリアムズがいいよ
それでADカイリーinで
0183バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:11:35.86ID:7a5gf6BP
>>180
流れ的にそうだろうね。
ルーは無能だと私的に思ってるが、全力でチームレブロンにするだろうから、こうなったらレブロンに心中するしかないよね。
昨オフはレブロンがきてヤングコアが成長する事を祈ってたが。。ロンゾとか、イングラムとかlalでの活躍を見たかったけど。
0184バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:51:45.51ID:of0b2dOy
スペースジャム2のキャスティングが難航してるらしいが、候補がカリー以外コワモテばかりだな。1の場合、LJやユーイングをはじめ愛嬌のある面々だったけど、成功するんか?
0185バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:31:51.43ID:F+JyPwbB
誰だってレブロンにダンクかまされる
役なんてやりたくないよな
メロでも出しとけよ
0187バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:55:27.71ID:EFENyYQq
>>120
お前さんざんカイリーやらラブやらをドアマットエースとこき下ろしてたやん
今さらそこに救いを求めんなや
0188バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:42:33.98ID:rby9J3uF
>>187
結論としてレブロンに都合が良ければokな思考回路だから以前に自分が何言ったのか憶えていないんだよね。
レブロンをGOATと崇め奉っておきながら他チームのドアマットエースに救いを求める。
実際はレブロン自身がドアマットエースなのに…
0191バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:15:35.67ID:HhF0FM0Z
レブロンとADって交換してもらえないんですか?
詳しい人教えてください
0192バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:43:20.63ID:7a5gf6BP
>>191
詳しくないけど、できるのでは?
同じ代理人だしお互い何のメリットもないからありえないけど。
オーナーがADのリークに腹立ってレブロンのトレード出すとか、アメリカのコメンテーターがレブロンをトレード出したら、
0193バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:49:35.40ID:7a5gf6BP
レブロンをクリッパーズにトレードしたらカワイとかASトップレベルの人材が取れるから、LALも検討するべきとか発言した的な記事みたことある気が。
まぁ現実的にありえないけど。
0194バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:46:57.77ID:MZwG9kJ8
レブロン出せるような気概があるチームならこんな事にはそもそもなってなさそうだけどね
0195バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:50:00.41ID:lEJBJbDn
そんな判断できるフロント陣ならBOSみたいに神戸とさっさとお別れしてすぐ切り替えてるよ
0196バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:19:58.74ID:Y6GpF44V
来季はロサンゼルスキャバリアーズか
胸が熱くなるな
0197バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:36:10.58ID:Xxvpygp7
ウィイリアムズとも話したいけどPHIがPO中なので話せなくてルーととりあえず話すのが進んでる
マジでこのままだとルーきちゃうぞ
0198バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:20:30.49ID:H7QRo0tR
ジュワンハワードと面会するみたいだけどどうなんだろ
一応スポ仕込みではあるがHC歴ないのはルーク二世の臭いがする
0199バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:20:23.12ID:AjgWKgd5
レブロンとMIAで一緒だったからな
0200バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:21:20.60ID:AjgWKgd5
スポは有能だったな
0201バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:02:34.50ID:fog1pJ41
>>187
>>188
ゴキブリコビキチジジイ、まだレイカーズスレでカサカサ動き回ってんのか(笑)

ラブだのアービングだのリング乞食KD だのはドアマットでしかエース貼れない単なる能無しスコアラーだろが(笑)
GOAT みたいに独りでファイナル連れて行くエースなんてこの十年余りでドワイトぐらいしかいねーじゃん
お前、何回も俺に論破されてんのに刃向かうその馬鹿さだけは大したもんだな
コビキチジジイの唯一の長所(笑)
0202バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:10:49.67ID:fog1pJ41
>>198
どう考えてもロンドがHC した方が良いな。ハワードみたいなアホ連れてくるなら
バイロン→ウォルトン→ハワードとか、流石に舐めすぎだわ

ジャズHC のスナイダーが「クリポの方が自分より良いコーチングするだろう」って言ってたように、殿堂入りするベテラン選手がHC 上回ってるケースはある
0203バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:10:10.72ID:xnL38yXA
>>201
レブロン一人でプレイオフ逃しましたが?
プレイオフすら出られず勝ち星も変わらず散々でしたね
これからレブロンのお眼鏡に適った選手を勧誘するらしいですが?
てコトはGOATの称号は一人じゃ何にも出来ない&出演依頼断られまくりのムービースターのことではありませんよね?w
で、今度は誰に助けて貰うつもりなのかな?
又ランスやビーズリー程度の選手呼ぶの?
GM遊びも度が過ぎてるんだよね
0204バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:10:13.91ID:fog1pJ41
>>184
アンクルドリュー程度でそこそこ当たるんだから誰が出ようと売れるに決まってんだろ

オールスター最多得票のキングの人気は絶大だからな
0205バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:21:44.98ID:fog1pJ41
>>203
ゴキブリコビキチジジイ、論破されてもまだしつこくカサカサ動き回ってんのか(笑)
ラブやアービング程度のドアマットの無能スコアラーをキングGOAT が何とか使いこなして、殿堂入り選手で固めたシカゴ以上の強さを持つ73勝チームを史上初逆転で破って優勝してFMVP 取ったのがキングのGOAT たる所以なんだよ

そもそもFMVP 数でキングGOAT がお前の教祖を上回ってる時点でキング>レイパーなんだからコビキチジジイがキングGOAT をしつこく下げてスレ汚すお前の居場所はもうレイカーズスレに無いんだが(笑)
キングのチームにコビキチ荒らしは不要だぞ
0206バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:28:22.07ID:xnL38yXA
>>205
おいおい、頭大丈夫か?
コービーの話なんかしてねーよ
どんだけコービーコンプ拗らせてんだよ
まぁご主人様があんなんじゃ荒れるのも無理ないよねw
0207バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:37:39.57ID:sfMENWfy
>>205
ラクッペドコグロ死ねよ
一番荒らしてる基地外がよ
0208バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:39:54.24ID:/WbEYprS
ゴッドコービー
0209バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:08:03.31ID:AwHJBnj5
コービーもレブロンも同じくらい大好きな俺みたいなやつって少数派なん?
0211バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:56:21.10ID:sA776fyw
Exit interviewで記者にレブロンとプレイするtoxicな状態について問われて
ロンゾが自分にとってdream come trueだと答えてたのが印象的
来年どうなるかまったく分からないが
0212バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 15:00:13.66ID:AwHJBnj5
ロンゾクズマレブロンは終盤ずっとベンチ端でいちゃいちゃ喋ってたからなw
0213バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:06:52.66ID:0GIS0NYx
ネタの宝庫でしかない

悲しいわ
0214バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:19:43.28ID:SUrTcuTb
タイガーウッズの復活劇見てたら、レブロンもここからレイカーズ優勝させるぐらいのドラマ見せたらGOATになれるかもとオモタ。
0215バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:20:07.36ID:vHMdBi47
今こそナッシュに帰ってきてもらうべきでは?
0216バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:37:09.94ID:6sCqlqBF
>>214
オフにロクなのが来なくて優勝すればGOATでいいんじゃない?
0217バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:25:23.91ID:EOJvUvtB
ニックスにザイオンKDカイリーが揃って
何とかしてそこに加入できないか模索する
レブロンが見てみたい。
どんな言い訳かまして乞食するか。
0218バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:36:16.66ID:WiIbZHcR
非現実的な妄想を勝手にして未来のレブロンを勝手に叩くとかもはや自家発電で常にイライラしてるなこいつらw
0219バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:05:28.92ID:hzotAjt/
レブアンチさんたちもPOにレブいないから暇を持て余して寂しくてしゃーないんだろうな
レスつけて欲しいかまって病みたいなもんだし
0221バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 08:17:59.77ID:jJqONOLC
意味わからんよな
別に大都市でも田舎街でもコートもリングのサイズもルールも同じなのに
0223バスケ大好き名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:39:24.06ID:kwQzjJPa
土地柄も大きいな
ユタなんかはよそ者が入っていきにくい
0224バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:01:43.72ID:JYOmjSDG
HC変えるのは賛成だしルークをクビにしたのはいいけど
次のHCがルークよりマシだと言い切れない所が怖い
誰がHCになっても成功することを願ってるけどね
0226バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:32:03.35ID:6OKK2KbS
マジック辞任、ルーク辞任
ゴリラの辞任マダー?
0227バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:31:42.22ID:tCLJYgR5
>>221

東京のチームとド田舎のチームで比べてみろよ
ド田舎に来る奴なんて皆無だろ
シカゴの談合ハゲより強い73勝チームに真正面から打ち勝ったGOAT のキングは今まで一度も大都会でプレーしたことなかったからな

コビキチのアイドルの犯罪者ですらマグレが重なれば優勝できるぐらいLAは魅力的なんだよ
0228バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:37:00.79ID:tCLJYgR5
>>211
ロンゾは自分の実力が分かってるからな
優勝目指すチームでは、自分はあくまでもベンチウォーマーで、キングの単なるコマでしか無いことを十分把握してる

何やっても三流の無能ゴミクズマみたいに根拠のない自信を持ってない。そこがゴミクズマとの違いだな。ゴミクズマはオールスターどころかMIP にすら選ばれない程度のウンコそのものだから(笑)
0229バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:01:41.16ID:tCLJYgR5
>>224
糞トンの試合見てたのか?
弱小部活の素人顧問のオッサンと同じレベル

GOAT をコーチングどころかNCAA のコーチにすらなれないような馬鹿だったんだが
0233バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:15:34.46ID:L8Y8Bgel
>>211
マジでそんな質問したの?
メディアが害悪ってデュラントの主張理解せずこういうあたり、レブロンにとっても害悪すぎて笑えるわ
0235バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:32:11.93ID:YiLy/a5q
フロントはどうしたいのかよく分からん
今すぐ勝ちたいのか長期的に建設したいのか
0236バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:29:26.71ID:Vgcs3ldO
>>235
レブロンとったってことは2〜3年で結果を出したかったんでしょ
0237バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:41:14.30ID:7RJ7Tjzv
ヤングコア出してAD獲ろうともしてたしな
レブロンがいる内に勝ち切りたかったんだろう
ルー呼ぶあたりもうなりふり構ってない感が凄い
0238バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:36:34.36ID:e6S5lPko
レブロンいる限り誰がHCやっても同じ
仕事に困ってるそこらへんのやつを座らせとけ
0242バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:40:19.65ID:bbFF6vT5
ルーいいよ!来いよ!
0243バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:36:24.07ID:VGReFbqt
レブロン自体が長くやるために戦術レブロン危惧してる
現状はルーが最良のHCだろう
昨シーズンだったら選択肢多かったのにジニーの固執で今に至るわけだわ
0244バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 05:09:41.39ID:n6BB8V3m
やっぱ女がGMなんて無理だったってはっきりわかんだね
大塚家具かよ
0245バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 05:12:21.81ID:n6BB8V3m
ジーニーは球団社長か
いずれにせよ終わったな
0246バスケ大好き名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 05:30:07.37ID:7YAzDkWv
イギリスのメイといい女はトップにむかないんだろうな
0247バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:22:46.84ID:BbUAupxL
レブロン劣化
ヤングコア実力不足
ルークがレブロンを操れない
マジック無能

レブロン獲得時に最も危惧されていた
方向に向かってるな。


来期はルーが監督してたりしてな(笑)
というのがネタだと思っていたら、
ネタでは無かった。
0248バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:12:24.27ID:4+PO/l7w
レブロンはビバリー、アリーザ、奴隷と組めば優勝しそう
それとストレッチ5が2人いれば完璧
砲台でいいんだよな
0250バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:36:44.69ID:aAG8UBPF
そりゃそうよ
今季いなくなった選手の穴埋め「しか」出来なかったんだから
0251バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:19:28.13ID:frKkMrZU
なにを喜んでるのかわからんがレブロンの手柄にならないから逆に良い選手きてくれそうでLALには良いことじゃん
0252バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:56:15.23ID:+jHJ04Xy
一人で背負い込むバスケは2年前から限界だからレブロンに合う戦術レブロン以外のシステムを作って欲しい
0253バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:22:38.48ID:iW5uaZw1
>>252
それにレブロンが対応できないんだよね
0254バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:23:41.74ID:OJaoKhYc
今更?
そこまでする価値が今のレブロンにはない
というより、戦術レブロンが出来ない時点でレブロンの価値は無くなったな
こんな形でGOAT議論が収束するなんて意外だったわ
0255バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:26:18.45ID:1ZNplEIq
>>251
アンチはご覧の通りLALの勝利もなにも関係なくただレブロンの評価が下がることだけが望みだからしゃーない
0256バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:56:38.22ID:blaBBuDL
>>255
お言葉ですが、レブロンで勝てないのは今シーズンで証明されました
コレは事実なので叩かれても仕方ありません
それをアンチと言って逃げられると思うのは大間違いです
談合しか取り柄のないサボり魔にはいくらスタッツが良くても、時が経とうともGOATの称号は得られません
身体能力とバスケセンスは認めますがそれを帳消しにするメンタリティが今の勝てないレブロンを造ったのです
0257バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:37:02.36ID:Wz/FabfY
>>251
レブロンの手柄にはならなくても、レブロン本人と取り巻きのレブキチは今後も隙あらば「俺(レブロン)がGOATだ」って騒ぎ始めるからな
0259バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:43:06.17ID:jeR4NeoV
普通にレブロンはゴミだったの証明したけどな
アンチじゃなくてもわかることだろ 
リーダーとして格下 結果も西じゃPOにかすりもしないクソ
0260バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:29:41.44ID:Wz/FabfY
>>259
>普通にレブロンはゴミだったの証明したけどな
>アンチじゃなくてもわかることだろ 
>リーダーとして格下 結果も西じゃPOにかすりもしないクソ


これが通じないからレブキチなんだぞ
もし楽観的な妄想通りにKDとADが来てPO争いすることができても、レブロン本人とレブキチは「俺(レブロン)がGOATだ!!!」って騒ぎ始めるから
0261バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:30:48.13ID:5tNz2mce
>>256
ゴッドコービーに教えをこうしかないよな
0262バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:46:02.85ID:blaBBuDL
>>261
今迄のチームにもいいメンターが居ただろうに、改善出来ないでここまで来たら無理だろうな
長年それで勝って来た自負もあるだろうし
プレイスタイル変えてロールプレイヤーにもなれない
今後不良債権化していくのを見守るだけさ
0263バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 15:40:14.89ID:frKkMrZU
一斉にキチガイが発狂しだして草
0264バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 15:59:38.94ID:wM5cEZtf
こいつらこんなことばっか思ってイライラして書き込むくらいならもう見るのやめればいいのにww無職老害おっさん趣味すらも楽しめないとかもう引退した方がいいよwww嫌なら見るなってwww
0265バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 15:59:58.50ID:vd0lSfsh
暇人ニートのIDころころまん君だろどうせ
せっかく一時期働きに出てスレが平和になってたのにまたクビになったのか
可哀想に
0266バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:33:10.59ID:blaBBuDL
264 バスケ大好き名無しさん 2019/04/18(木) 15:59:38.94 ID:wM5cEZtf
こいつらこんなことばっか思ってイライラして書き込むくらいならもう見るのやめればいいのにww無職老害おっさん趣味すらも楽しめないとかもう引退した方がいいよwww嫌なら見るなってwww

イライラして草生やすならココ見に来ないほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況