【B.LEAGUE】 ★新潟アルビレックスBB Part54★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3f9-v/lG [180.31.2.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/03(水) 21:11:30.06ID:fMWObpj+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく(1行は消えるので)

※重要※
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・実況は実況板で
・新規スレは>>970を踏んだら立てるか、無理なら依頼する事。(ワッチョイないスレは無効)
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼

前スレ
【B.LEAGUE】 ★新潟アルビレックスBB Part53★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1551536443/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0622バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdf2-mQdj [49.98.213.70])
垢版 |
2019/04/14(日) 18:04:59.39ID:MSIuNcAyd
勝った
これで対戦成績五分になったし得失点差でも勝ったな
0626バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 525f-0Hjf [125.199.44.231])
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:56.31ID:TMASVZTj0
エゲケゼが神がかってた!
0630バスケ大好き名無しさん (スップ Sd12-hw4z [1.75.6.91])
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:23.47ID:XN+fpPn4d
NHK受信料払ってるからクレーム入れていいレベル。
0635バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56f9-5XI/ [153.135.175.134])
垢版 |
2019/04/14(日) 18:14:47.38ID:PzJoNVqy0
川崎さんのファールトラブルの最中にNHKサブチャンネルへそしてニュースへ試合終了へ・・・

受信料返してくれないかな
0644バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56f9-5XI/ [153.135.175.134])
垢版 |
2019/04/14(日) 18:53:03.20ID:PzJoNVqy0
>>642
今日試合見てなかったみたいねw
横浜では余り活躍出来なかった理由がすぐわかるよ
0648バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdf2-mQdj [49.98.213.70])
垢版 |
2019/04/14(日) 19:34:52.52ID:MSIuNcAyd
さてアルバルクにはどう戦うか
0649バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp67-0Hjf [126.33.201.232])
垢版 |
2019/04/14(日) 19:38:35.17ID:Fw3axtOTp
>>647
ファイナルは一発勝負だぞ
まあガチで決勝に行けるかも知れないから気持ちはわかる
0651バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp67-5GkH [126.233.7.169])
垢版 |
2019/04/14(日) 20:13:57.52ID:lxxx/2qqp
>>646
ガードナーがいるから、ハミルトンやエゲケゼがいきるのでは?
0652バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522b-b/or [59.134.2.108])
垢版 |
2019/04/14(日) 20:19:59.65ID:pzhIP94B0
それ同じ意味でしょ笑
0657バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5674-P/VX [153.185.207.86])
垢版 |
2019/04/14(日) 21:13:21.36ID:Kt+s5BJn0
いい年して報復でアンスポとテクニカルとか。
0660バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-HjOa [126.209.57.80])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:00:55.33ID:CHfyIEUf0
エゼケゲの身体能力前面に出した動きがイイね
0663バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f21-02hx [118.2.88.36])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:18:26.89ID:omRjmrj40
新潟つっよー
0666バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b20-B2+H [210.153.175.250])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:09:34.59ID:Pz31+gHm0
今シーズンみてると地位が人を育てるてのを実感した
最初は限られた少数の選手だけが引っ張ってる感じだったけど
シーズンが進むにつれて他の選手も伸びて戦力になったな
0667バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f34-SyxL [220.145.208.117])
垢版 |
2019/04/15(月) 02:04:56.65ID:bxr67WKE0
daznはただ単に、サーバの負荷高い日にはBリーグの試合をやらない
土曜日はJリーグ(J1J2)の試合少ししかなかったのでBリーグの試合も放送したけど、日曜日は試合たくさんあったのでBリーグはなし
最近ずっとそんな感じでしょ
0668バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8201-clLQ [133.206.81.96])
垢版 |
2019/04/15(月) 02:41:00.27ID:8IrYR9uO0
視聴できる期限長さとか
他の国内バスケコンテンツ映像とか
と天秤にかけても
安く済ませられるほうがいいんじゃ〜 って思うなら数分の手間をかけてDAZNにサイト上から問い合わせ要望メールでも送るんだな
要望無けりゃサブライセンスのコンテンツはやる気はない って感じだし

先月?だかになんか問題になったのは
やる予定で番組表に乗ってたのに当日になってやらなかったからってだけだし
もとから全部やる配信権契約ではない
一部を安く 現配信権利もちの大元、ソフトバンク(バスケットライブ から買ってるだけ

まあ需要があればソフトバンクのほうも切り売りできて多少の利益確保にもなるんだろう
囲い込むよりちょっとでも売れるならそれで稼ぐほうを選んでるようだし
0670バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56f9-EpFf [153.135.175.134])
垢版 |
2019/04/15(月) 05:21:17.58ID:KI4RAjtT0
>>656
DAZN見ても毎回毎回◯◯は何歳と強調してちょっと違和感あるけどw
ドーピング的に強くするのはベテラン選手集めた方がよい結果になる
0672バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdf2-mQdj [49.98.213.70])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:08:08.48ID:zv+GBg/xd
今までカモにされて今回ホームでも2連敗されたの見て五分にするの難しいかなって思ったらアウェイでやり返して川崎相手に五分に戻して得失差上回るとか最高かよ
0683バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdf2-yFqu [49.98.162.191])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:28:31.97ID:H9IHJxa5d
チーム状況が最高潮の中、唯一気になるのは石井だな
今村が戻ってきたとは言え山口が5分も出たのに全く出して貰えなかった
まだまだ庄司の信頼が足りないのか、もしくは石井もあまりコンディションが良くなかったのか
0684バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd12-n/XK [1.75.250.90])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:34:34.45ID:QxfgnrSmd
昨日キャプテンのインタビュー中に怪我人がってポロっと漏らしてしまったけど圭さんの事かな?具合とかは大丈夫なのだろうか
0689バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56d6-n39u [153.221.217.52])
垢版 |
2019/04/15(月) 13:46:21.01ID:KB0kV3jS0
遅くなったけど
横浜住んでるから土曜日のとどろきアリーナ参戦
今期二戦目の生観戦で、歓喜の瞬間立ち会えて良かった
先月見た渋谷戦は完敗だったし
サッカーアルビレックス新潟サポでBリーグは初見の知り合い連れて行ったけど、いきなりこんな試合見てすっかりはまってるようだった


https://i.imgur.com/hGY8lO6.jpg
https://i.imgur.com/8vpKYxs.jpg
0690バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdf2-Glgm [49.98.171.202])
垢版 |
2019/04/15(月) 13:57:58.28ID:+UzmaF5Td
川崎ブスが藤井がアンスポ食らったシーンでガードナーを流すなら藤井も流せって言ってるけどオフェンス側が笛のあとに反射的にシュートするのは別にファウルじゃないよね
見せしめみたいになるやつはテクニカルかもしらんけど
0691バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56f9-EpFf [153.135.175.134])
垢版 |
2019/04/15(月) 13:58:58.22ID:KI4RAjtT0
今シーズンとCS長岡ラウンドその後と永久保存版で2本立てでDVD発売してほしい
0693バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-Gl1B [126.193.77.67])
垢版 |
2019/04/15(月) 14:01:58.05ID:BgyCm+lJp
>>690
あれって、何でアンスポだったの?
0695バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b94-EI7b [210.153.220.156])
垢版 |
2019/04/15(月) 15:29:14.18ID:p4rMQfyH0
ラジオでエゲケゼ加入の裏話あった
アメリカ帰国前日にオファーしたんだね
0696バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d207-hw4z [219.98.18.233])
垢版 |
2019/04/15(月) 15:37:32.82ID:DhqK+PtG0
>>690
意味不明だな。あれはよくあるだろ。
しかもダバンテはコンタクトしてない。不用意に止めに行ったのは藤井。
0700バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56f9-EpFf [153.135.175.134])
垢版 |
2019/04/15(月) 18:20:36.13ID:KI4RAjtT0
圭さまゲストでテニー特集
0702バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa6a-8hNI [111.239.166.164])
垢版 |
2019/04/15(月) 18:42:46.91ID:VCd4g5qca
今週のバースデイに五十嵐出演
0703バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-Gl1B [126.193.77.67])
垢版 |
2019/04/15(月) 18:43:40.31ID:BgyCm+lJp
ハミルトンは怪我じゃ無いっしょ?
今週末はエゲケゼとハミルトンで
ガードナーがお休みでは?
0704バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-Gl1B [126.193.77.67])
垢版 |
2019/04/15(月) 18:45:05.01ID:BgyCm+lJp
>>694
なるほど。
現地では笛が聞こえず
何が起きたのか
よくわからんかった。
0705バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr67-8hNI [126.179.125.66])
垢版 |
2019/04/15(月) 18:51:19.60ID:YLZh76J2r
今週のバースデイに五十嵐出演
0708バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d206-X4iM [219.98.20.59])
垢版 |
2019/04/15(月) 19:56:16.66ID:LKf0RQlg0
今年の成績は間違いなく外国籍選手周りのレギュレーションのおかげなんだけど
試合途中外国籍選手が怪我したら終わり、ファウルアウトしたら終わり、外国籍選手は40分出ずっぱり
予備の3人めは必要だけどずっとベンチ外
明らかに問題点が多すぎるよなぁ、来年どうなるかね
0710バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-0Hjf [126.182.205.37])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:23:41.85ID:LRnEmWQYp
先週の三河戦でも狩俣が同じようなの取られてたよ。
笛なった後でもタックルのような当たりしたらアンスポはやむを得ない
新潟でピック使ったりで起点になれるの五十嵐と柏木、今村、ギリギリ森井しかいないから柏木が良い意味で想像裏切ってくれなかったらどうにもならなかった
0711バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-BN3Q [60.144.69.104])
垢版 |
2019/04/15(月) 22:02:29.46ID:KLXUdZX80
27,28日のCSチケットは、23日からの一般発売でも購入出来ると思いますか?
どうしたら、確実に手にいれられるでしょうか?
0712バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-0Hjf [126.203.154.149])
垢版 |
2019/04/15(月) 22:16:56.65ID:9NZFZZP/0
>>711
一般販売からだとアウェー側の指定席と自由席ぐらいしか残ってないんじゃ無いかと思う
確実に手に入れる方法は後援会の人にお願いする事ぐらいか
0715バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8201-clLQ [133.206.81.96])
垢版 |
2019/04/16(火) 10:23:05.92ID:9IWJHGLc0
>>701
https://twitter.com/DAZN_JP_Help/status/1116596946876035072

試合後ディレイフルマッチ配信、この前の事例だと
ディレイ配信があってから1日後とか2日後にはもう見れなくされてた(ディレイ配信後7日ではなく試合があった当日のおそらく7日後に設定)、くそのような鬼設定だった

他競技も色々幅広くスポーツ見るからと視聴コスト抑えるために課金選択してる人は要注意
所詮ソフトバンクからオマケで買ってるだけのBリーグ配信だし



ま、おまけと言ってもさすがに扱いひどすぎんよと
一言問い合わせフォームからメールでも送るか
DAZNはドライだから需要無ければ切り捨てていくし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0716バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f3d8-EWNh [202.208.152.202])
垢版 |
2019/04/16(火) 11:35:08.57ID:kQVvsKcM0
せっかく五十嵐出るのに今週バース・デイねえのかよ。ふざけんなよBSN新潟放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況