X



Charlotte Hornet Part.10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d724-OQuQ)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:11:16.53ID:/37HLFpu0
もともとブリッジスはドヤ顔そんなにしないし倒れた相手によく手を差し伸べるし良い子
それよりも体はってオフェンスファール引き出すようになったのがいい
0805バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df24-pCKf)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:47:19.78ID:ZMsy5XIu0
何気に華がある面子だよな
ケンバ引き留めなくて大正解だったな
0808バスケ大好き名無しさん (JP 0Hc6-YhUO)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:56:28.51ID:+aE2p8dVH
来ないとは思うが、来期ジャレットアレン欲しいよなあ。 ラメロとの相性もよさげ。
ラメロ ブリッジス アレンにヘイワードとか夢がひろがリング
0809バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-k1AF)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:43:12.89ID:evRWOKl+0
ジャレットアレンは最高だよね
まあ今年の2巡目が使い物になるのが一番だけど
0811バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr03-YhUO)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:15:04.27ID:O4iFpKBzr
スタッツだけ見たらバーノンカーリーJr.が二順目とか信じられんかったが、プロの目は確かなんだと再認識した。
0812バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-AHxu)
垢版 |
2021/03/05(金) 15:56:01.68ID:599d24Ep0
なんかSNSでも新規っぽいchaファンからのフォロワー増えた
日本で人気最下位だと思ってたけどこれからのラメロ次第だな
0814バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa0f-pByr)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:05:03.38ID:+507KdYZa
古参の俺らは鼻高々だぜ
0816バスケ大好き名無しさん (JP 0H7f-nsxJ)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:26:05.65ID:ocWgbHccH
フューチャーブルズ時代からの蜂オタの俺涙目。ホーネッツがここまで脚光浴びる日がこようとは・・。クソダサイと言われてる青紫ユニもラメロが着るとなぜか美しい
0817バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-AHxu)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:51:51.27ID:jXnDNyd60
フューチャーブルズ時代からの日本人なんているわけないだろ
最古参は某ブログ主じゃないか普通に
0818バスケ大好き名無しさん (JP 0H7f-nsxJ)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:51.95ID:8VL00a6pH
ホーネッツといえば
バロン ウェズリー マッシュバーン PJブラウン キャンベル
0821バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-AHxu)
垢版 |
2021/03/10(水) 03:23:12.83ID:bjof0Nwd0
カプチャック就任あたりから見始めたやつが一番楽しそう
ラメロから入る人多いだろうけどこんなに的確な補強する球団じゃなかったよ
0822バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa0f-MPAL)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:49:45.38ID:P4bFIAQ0a
アルジェファーソン獲得からPO

ランス獲得大失敗

バトゥーム獲得、怪我してからお察し

ケンバ頼みの勝てないバスケ

ケンバ移籍

ハワードとかも失敗したしそこそこの暗黒期だったよね、ほんとこれから勝てるチームに成ってポジりたい!
0823バスケ大好き名無しさん (JP 0H7f-p266)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:13:33.85ID:KKnRmNd0H
ロジアー←→ズバッツ+ルーウィル
0824バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MMe6-lGXT)
垢版 |
2021/03/12(金) 08:16:56.90ID:x35EVho/M
夢のようなトレードだ
ルー契約切れだろ
0826バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MMe6-lGXT)
垢版 |
2021/03/12(金) 08:26:38.48ID:x35EVho/M
ドラモンドなんか要らない
ボール持って自分で何かしたいタイプで
ディフェンス下手だしラジコンに向かない
DETからもCLEからも放出されるの納得のクオリティ
ズバッツのが遥かに優秀
0827バスケ大好き名無しさん (JP 0Ha6-MU6J)
垢版 |
2021/03/14(日) 15:37:02.55ID:e1HUe6aPH
PGかと言われたら微妙だが、需要があるうちにロジアーはトレードすべき。
マジでズバッツ+ルーウィル成立しないかな。
0831バスケ大好き名無しさん (JP 0Ha6-MU6J)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:26:06.52ID:/Qn9anrqH
ホワイトサイドかカズンズ来いや
0835バスケ大好き名無しさん (JP 0H6b-HgOe)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:36:26.34ID:EJ2+kHlOH
ラメロらめぇー!!!
0837バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr85-HgOe)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:47:58.50ID:9+5PWVg+r
このまま残り試合全休でも新人王の可能性はあるよな。
エドワーズが残り試合スターターで出続けて平均17点後半までスタッツ伸ばしてきたらヤバいか
0838バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 59a6-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:58:35.24ID:UFRGBLsE0
ラメロよりエドワーズの方がPGとして大成するはず
ラメロもロンゾもFがPGやってるイメージ
0842バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e524-51IN)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:46:38.05ID:CfOB5qOK0
ヘイワードいるかいないかですごい変わるけどモンクもいないと全然違う
0844バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae9-dpLd)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:07:08.83ID:sRYgwGoJa
ボレーゴって柔軟なロースター組むんだけどラメロなかなか先発させなかったり頑固なところはあるよね
0847バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-nFoC)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:54:10.80ID:gUx3iavVa
やっとキャリーJr出してくれたか
彼も成長してくれそう
0849バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-7Des)
垢版 |
2021/04/19(月) 22:56:58.76ID:tyW7bwau0
カプチャックドラフトも安定してるけどコーチ陣含め育成促進したの優秀すぎる
ずっと育成のいの字もない球団だったから嬉しい
0854バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb24-Yqly)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:29:14.95ID:XEO25g770
今年一番面白いチーム説まであったのに結局日本ではそんなに人気でなかったな
ラメロしか言わない奴は増えたが
0855バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1f-7VDZ)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:30:35.36ID:/uQtI4Caa
後半怪我人が多すぎた

やっぱりプレーオフで勝ち進まないと人気は出ないかな
0856バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e124-vB/y)
垢版 |
2021/05/14(金) 04:34:16.44ID:JSPkq4ZF0
それもそうか
でもPO勝ち進めるようになれるっていう期待は以前より全然持てる組織になった
0857バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM23-qWcC)
垢版 |
2021/05/17(月) 07:42:27.41ID:p3dQt8MHM
とりあえずレギュラーシーズンオワタね
ヘイワードとラメロの離脱期間をよく持ちこたえたが終盤力尽きた感じに成っちゃいましたね
とにかくトーナメントを勝ってくれ
0858バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp6f-ARtd)
垢版 |
2021/05/19(水) 11:46:21.18ID:AuBXqmIZp
あっさりだったけどとりあえずおつかれさまでした
契約問題とかヘイワードの状態とかでオフも大変だけど来期以降が楽しみだわ
公式インスタのラメロ新人王ゴリ押しが実ればいいけど、受賞してもしなくてもモチベに変えてくれるといいな
個人的には豊作年のロッタリーってことでドラフトも結構楽しみ
0859バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM23-qWcC)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:21:17.22ID:L+xDrHT0M
少しは希望が見えたシーズンだった 終盤は補強もなかったから尻窄みになった感
走るバスケは楽しいが連戦続きで故障者や疲労が見えたね
若手が欲張った契約を求めてこなきゃ今のチームをベースにしたチーム作りでPOが当たり前のチームになって欲しい所
0860バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ebcf-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:40:44.43ID:n2zBnOxO0
ヘイワードはいつもどおりだろ
毎シーズンこれくらい欠場するし、毎シーズン終盤はいなくなる
来季から3年、年30milよろしく
BOS時代と違って4年目のオプションないから安心

ラメロもスぺの可能性高い、やっぱ選手の耐久度って1年目に出てくるもん
0865バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e124-vB/y)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:13:27.65ID:EFcpWv+q0
ここ過疎スレすぎてレスバとか久々に見た
もっと新規増えろ
0867バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a35d-3Q9U)
垢版 |
2021/06/17(木) 05:45:04.08ID:JVzYsgit0
ラメロおめでとう
0870バスケ大好き名無しさん (JP 0Hf6-aIZb)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:30:34.49ID:o8r9W9vyH
デボンデスルーでマルカネンかジャレットアレンにMAXぶっ混むのがMJクオリティ。

モーゼスブラウン欲しかった
0872バスケ大好き名無しさん (JP 0H4f-XGkY)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:16:15.03ID:BzudeC7YH
11位ならまさかのムーディーあるのか
0876バスケ大好き名無しさん (JP 0Hce-FAqp)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:44:22.07ID:k2w1FvlJH
11位だと
ワグナー シェングン カイジョーンズ キーオン あたりの誰かかな?上位トップ8は
1位カニンガム 2位モーブリー 3位グリーン
4位サッグス 5位バーンズ 6位ミッチェル
7位クミンガ 8位ブークナイト と予想
0878バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr75-FAqp)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:47:29.36ID:nOdHCoTpr
クミンガ株大暴落で下手すりゃ11位くらいまで残る可能性があるみたいだな。
しかし個人的にはワグナーかシェングン希望
0879バスケ大好き名無しさん (JP 0H6b-PK1n)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:23:54.32ID:/VdwxEBDH
クミンガよりワグナーだよな。
0880バスケ大好き名無しさん (JP 0H6b-PK1n)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:42:46.61ID:FCeZubbfH
11位だとワグナー、シェングン、キスパート
キーオンあたりの誰かでしょう
0882バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d924-416K)
垢版 |
2021/07/27(火) 14:54:43.76ID:cFQ88HMN0
某ブログで毎日長文コメつけてるやつらすごいなそれを返すのも大変そうだが
0884バスケ大好き名無しさん (アウアウアー Sa8b-BAxE)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:39.13ID:VYDKbrRMa
シェングンでもいいがルーキーと2年目合わせて3人も必要かなと 
なんだかんだベテランセンターの補強に走るならガードの補強がいいかなと
モンクとグラハムの去就を考えたらね
0885バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d924-416K)
垢版 |
2021/07/29(木) 03:36:55.29ID:c4VJ0KuJ0
アウアウはニワカなの認めるあたりかわいいよ
0886バスケ大好き名無しさん (JP 0Hae-YAMO)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:26:16.99ID:eckgzb4DH
ん? プラムリー?
0888バスケ大好き名無しさん (JP 0Hae-YAMO)
垢版 |
2021/07/30(金) 12:10:50.23ID:eckgzb4DH
ブークナイト!そして19位でカイジョーンズならOKだろ! タダ同然でプラムリーも取れたし、無償でグラハムに出ていかれても痛くない
0889バスケ大好き名無しさん (アウアウアー Sa5e-6/X/)
垢版 |
2021/07/30(金) 12:25:04.92ID:yxMelJ31a
控えPGとしてグラハムは残したい、そうなるとモンクは無理だろう
仮にロジアをトレードするつもりならモンクの希望するスターターとしてキープできるがそこまでの選手に成ってるか怪しい
0891バスケ大好き名無しさん (JP 0Hae-YAMO)
垢版 |
2021/07/30(金) 15:49:54.64ID:eckgzb4DH
19位指名権のトレード対価がよく分からんが、まあ相手がニックスならいいかな。
良い指名でした!
0892バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 16:02:28.67ID:YbnBLy/kd
>>891
この先5年の一巡指名権プロテクト付
一つ譲渡したら、その後は何もなし
0893バスケ大好き名無しさん (JP 0Hae-YAMO)
垢版 |
2021/07/30(金) 16:24:18.55ID:eckgzb4DH
>>892
情報ありがとうです!
ブークナイトのスリップが無ければ下手すりゃ11位でカイジョーンズの可能性もあった事を考えると今日のドラフトは最高の結果。
ありがとうOKC、SAC、熊
0894バスケ大好き名無しさん (JP 0Hae-YAMO)
垢版 |
2021/07/30(金) 16:29:29.33ID:eckgzb4DH
ラメロ(リラー)
ロジア(ブークナイト)
ヘイワード(ブリッジス)
ワシントン(カーリー)
プラムリー(ジョーンズ)
でベンチにはモンク&ツインズか。
ゼラー、ビオンボと安価で再契約
出来れば悪くない面子かも。
0898バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6524-Za3j)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:47:23.79ID:0KsaeKK40
カプチャックになってからいい仕事しすぎ
0899バスケ大好き名無しさん (アウアウアー Sa5e-6/X/)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:55:16.63ID:yxMelJ31a
57位を37+プラムリーとか
デトロイトの弱味でも握ってるのか?ってくらいのサプライズ
もしチョーのままだったらこんな動きできなかったと断言できるくらい差があるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況