X



★☆NBA 2018-19 シーズンスレ part88☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (スププ Sd92-qWwq [49.96.37.171 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:16:47.50ID:8GAJ/g/rd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして3行にしてから立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

☆前スレ
★☆NBA 2018-19 シーズンスレ part87☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1549853460/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0141バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7515-P0T6 [114.186.206.131])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:25:19.15ID:2yLOsFtb0
ポジョこんなえげつなかったんか
0142バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d96-nJiL [220.107.6.58])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:25:20.27ID:xv3dtd290
>>140
毎試合最低15本打つから余裕だよ
0144バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 63ef-VLLw [221.187.118.58])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:28:24.72ID:Pj4KEtIY0
>>129
その年のMJの3pアテンプトは1試合0.8
今季のハーデンは1試合13.3

ハーデンも凄いけど、むしろほぼ2ptだけで今のハーデンより平均得点高かったMJのバケモノ加減が際立つわ
0146バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.180.34.137])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:31:40.96ID:Dbb91nfya
>>143
1.ボーガット
2.マーヴィンウィリアムス
3.デロンウィリアムス
4.クリポ
5.フェルトン

の2005年組
何気にOKCの前にメロと一緒にやってた時期があるんだよな合わなかったけど
0147バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d96-nJiL [220.107.6.58])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:32:01.94ID:xv3dtd290
>>145
そういう乞食の印象こそ忘れられてる
西ブルがオールラウンド最強プレーヤーとして君臨してるよ
0148バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad24-gPKv [126.21.224.5])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:32:57.33ID:bUkEWlme0
>>138
>>139

こういうレブアンチって他の話ししてるのに即座にすべてレブロンの話に結びつけて終わらせたがるよな
どんだけレブロン好きなんだよアンチって
四六時中レブロンのこと考えてんのかなもう才能か病気のどっちかだよ
0149バスケ大好き名無しさん (スププ Sd03-apJm [49.98.45.101])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:35:38.05ID:4OIaPG0Nd
>>144
1試合あたり28本アテンプトはすごいな
あと試合ペースが違うとはいえ82試合40分出続けるスタミナはさすがMJだな
0151バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF03-XsLS [49.106.188.37])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:38:26.68ID:Y4c61iJtF
>>150
このスレにもまともな人がいるとは思わなかった
0155バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.180.34.137])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:42:38.18ID:Dbb91nfya
乞食話の総まとめでレブロンってむしろ賛辞じゃないの
ラス、ハーデン、KD、レブロンいなかったらだいぶ薄味になるの分かってて書いてるノリだと思ってた
0156バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd79-tjMo [110.163.10.99])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:44:58.62ID:fP+NNqiRd
まあどんなに活躍しても名前すら出してもらえないカワイよりは全然良いと思う
0157バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.180.34.137])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:46:29.39ID:Dbb91nfya
ヤニスが触れられなさ過ぎて心配
Nextはどうしたってヤニスだろうに
0158バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3df6-sQyl [118.2.244.85])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:48:20.68ID:YL8Bu6s/0
>>140
今ピッタリ1試合5本ペース 現在 260本でカリーの402本まで142本 残り26試合
よって1試合5.5本くらい必要。計算が間違ってたら知らん
ちょっと厳しいか、何試合か休んだのが痛いな、ただ最近はペースアップしてるのでもしかしたら

ただカリーの記録は抜かないほうが・・・いろいろと世界中で討論が起きそう
0159バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3dc9-sSdu [118.14.34.41])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:49:23.43ID:z2cKBwPb0
カリーも大概死体蹴りって批判されることもあるんだけどな
試合決まってから入りだすスリーとか
勿論そうじゃないときもあるけど
0160バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF03-XsLS [49.106.188.37])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:49:31.00ID:Y4c61iJtF
>>153
そうだろうな
髭いなきゃドアマット以外の何でもないチームだから
0161バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9d10-TkTv [124.214.44.197])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:51:45.68ID:ovAXmLCZ0
こんなんでカレーの記録抜いたら荒れまくりだぞ
0162バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-c0Cj [49.104.20.136])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:51:59.95ID:6ZKsTV5pd
乞食としても2番手のKD
ドラフトでも2番だしGSWでもカリーの次
ある意味最も困難な道だな
0163バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d24-gPKv [60.158.212.125])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:52:02.43ID:aA455aCw0
>>150
今OKCの試合やってるしラスが叩かれてるスレの流れだったんだから別に>>134は普通
>>138 >>139 はLALの試合もないのにわざわざなんでもかんでもレブロンに結びつけるキチガイ

お前はお前で結局我慢できずに反応しちゃってる無駄な男な
そう言うなら黙っとけって
0164バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF03-XsLS [49.106.188.37])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:54:01.53ID:Y4c61iJtF
>>158
髭はカリーの記録は抜けないよ
ここからどんどん調子下げてくのが髭だから
髭が凄いのはオールスター前迄
0170バスケ大好き名無しさん (エアペラ SD03-QIZU [49.101.230.254])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:13:22.84ID:BPHcwavUD
>>157
ヤニスはアンチが少ないからな
結局アンチが少ないと悪口を言う人、それに反論する人、がいなくなるから話題は1/3よ
0171バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3a6-bzfj [211.126.199.130])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:16:00.51ID:nvEf5woI0
>>165
じゃあ今日の試合の髭も同じじゃないのか。
0173バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM03-KgtF [49.239.68.115])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:19:00.02ID:451JrcAdM
池江璃花子白血病て…スポーツ選手は生きてるだけで十分やな
0174バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM99-/lZz [36.11.225.55])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:20:57.53ID:2iDf/lOSM
>>165
それやと今日残り5分で出てきた髭も当てはまるんやけどな
0176バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bef-P0T6 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:22:02.36ID:YUMBViuh0
ヤニスはいじるところがヤニステップやチームが高順位に来ないくらいだったのがそれを覆しながら洗練されてるね
0177バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bef-Nton [153.230.175.231])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:22:46.14ID:LfZM9MgT0
どう考えても髭は30点取るために出てきただけやろw
周りも髭にお膳立てしまくり
去年のファイナルでカリーにFMVP取らせようとしたそれと同じことをずっとやってんだよあいつら
0178バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b53f-P0T6 [210.249.60.100])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:22:49.27ID:DOImjSjQ0
実際ジョージは去年もAS前は凄かった
昨シーズンの前半はメロラスに気使って数字伸びなかったけど、AS前は平均30点以上獲って、ようやく最適の環境見つけたかと思ったが、後半戦で失速して、例年通りの数字に落ち着いた

今年はこのまま行ってKDから1stチーム奪ってほしい
0179バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d24-gPKv [60.158.212.201])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:23:49.72ID:GMn+j2ZT0
昨日のKDのまたもや審判のミスでダブドリだったと訂正されたね

こいつら今どんな顔してんの?

249 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bef-Nton [153.230.175.231])[] 2019/02/11(月) 12:55:00.73 ID:pv6vN47k0
>>243
アンチはいつも笛のせいにして哀れだねw

372 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa21-bzfj [106.130.42.84])[] 2019/02/11(月) 13:42:39.01 ID:A1me2LEUa
審判も足当たったってジェスチャーしてるし、これはダブドリじゃないわ。よく見たら分かった。
0180バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3a6-bzfj [211.126.199.130])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:26:07.02ID:nvEf5woI0
髭をお膳立てする体制になってから、順位がかなり上がってんだからいいんじゃないのか。POで勝てるかと言われたら疑問だが、この体制の前はPOすら出れなそうだったから。

GSWみたいにエースが3QまでFG0で勝ちきれるチームじゃないんだよ。
0182バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF03-XsLS [49.106.188.201])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:26:48.31ID:LFKaWXxJF
>>163
他の選手は叩くのは普通
試合が無かったレブロン叩くのは許さん
レブロン叩く奴は全員キチガイ
まとめといたよ
0183バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd79-tjMo [110.163.10.99])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:27:36.40ID:fP+NNqiRd
冗談抜きでレブロンはMIAでスーパーチーム作らなきゃKDは優勝してるし、INDのジョージにも勝ててない
0184バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa21-bzfj [106.130.40.105])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:27:58.77ID:rPzeHrOpa
>>179
ラストプレイの時、ベンチのブギーが転倒したリチャードソンを起き上がらせないようにしてるのも話題になってるな。
0185バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-zari [49.104.39.188])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:28:12.72ID:GbFspinad
関係ない日にレブオタ発狂してて草
0186バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd79-tjMo [110.163.10.99])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:28:35.27ID:fP+NNqiRd
INDのジョージはレブロンより実力あったよ
MIA移籍しなければジョージに負けてる
0187バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d24-gPKv [60.158.212.201])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:31:14.02ID:GMn+j2ZT0
>>182
正式には吹かれるべきだった
って言ってるんだから似たようなもんだろ


ってかまんまこの昨日の書き込みお前かよw
発狂すんなよw
0188バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d96-nJiL [220.107.6.58])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:32:30.62ID:xv3dtd290
KDもレブロンもどっちがマシかを一生懸命考えてるのはお互いのファンだけだわ
0189バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp19-curk [126.233.68.70])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:32:31.28ID:YOQJVy2dp
ヤニスも鹿も好きだが、ちゃんと試合を見てるとえげつないトラベリングが見逃されることがまあまああるからその内叩かれ始めるんじゃないかと心配してる
0191バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3dc9-sSdu [118.14.34.41])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:33:44.00ID:z2cKBwPb0
お前らゴリラ好きすぎだろw

やっぱり全世界で愛されてるなゴリラ
試合なくても欠場しててもゴリラゴリラだし
0192バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bef-Nton [153.230.175.231])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:35:20.55ID:LfZM9MgT0
>>187
まともにアンカーも打ててないして震えてんのかお前w
どこにも正式には吹かれるべきだったなんて書いてねーぞ低脳
100%正確な判定はできないしいずれにしろ疑わしきものを拭くことはできないと言ってるだけだアホw
マジでお前恥ずかしいなwww
0193バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr19-z/mW [126.200.115.118])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:36:56.37ID:Gy/ubM5Er
LALまたタンパリングくらってて草
マジック何回やったら気がすむの?
0194バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bef-P0T6 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:38:53.48ID:YUMBViuh0
忖度ってだいぶ原義から離れてしまったけど
気持ちをおしはかる、おもんばかるという意味でいうなら
HOUがハーデンに忖度するってのはそれだけ
プッシュしていきたいと周りから思われてるということで
チームメイトから非難が無いなら何も問題ないんではないかな
0195バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp19-curk [126.233.68.70])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:39:49.85ID:YOQJVy2dp
ポジョはノロく見えるが地味にとんでもないクイックリリースの持ち主だよな
代表のトレーニングキャンプでKDあたりと1on1してる時に普通の選手なら無茶苦茶なシュートになる間合いをスパスパ決めてるのを見て「あ、スーパースターって本当にレベルが違うんだな」と思った覚えがある
0196バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp19-curk [126.233.68.70])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:43:20.16ID:YOQJVy2dp
IND時代のポジョは止めようがない化け物だったのに、怪我復帰から数年間その時点での批判を受けるだけじゃなく怪我前の実力まで否定されてて悲しかったがまた覚醒し出して嬉しいわ
0197バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bef-P0T6 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:44:03.90ID:YUMBViuh0
>>195
ブッカーレベルでようやっとついて行く感じだったし
ターナーすら高さで頑張ってカバーしているという豪華で印象的な1on1だったね
0198バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 63ef-VLLw [221.187.118.58])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:46:34.71ID:Pj4KEtIY0
>>196
「過大評価されてると思うプレイヤー」ってテーマでしばしば名前が上がってたしな
今じゃそんなこと言うやついないけど
0200バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d96-nJiL [220.107.6.58])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:00:18.92ID:xv3dtd290
>>198
グリフィンさんも大抵その手のランキングに入ってたけどだんだん評価が追いついてきたな
0201バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.250.241.74])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:02:15.51ID:jP0hFICma
ぽまいらバスケ観るだけの素人はわからんだろうが、ジョージとかレナードみたいにオフェンスとDF両方トップクラスに両立するって実際はめっちゃ凄いからな
しかもDFってオフェンスより労力いるからな

俺も学生時代DFサボってオフェンスしかしてなかった時は平均20点のモンスタースタッツ叩き出してたけど、DFもやるようになってからは平均10点くらいしか取れなくなったわ

平均20点取れる能力のある奴がオフェンスだけしたらみんなメロやハーデンになれるぜ
0202バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-XsLS [49.98.141.253])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:04:01.62ID:mQI9ZQ/Qd
>>201
今回はオフェンスやってるのね
0205バスケ大好き名無しさん (スププ Sd03-eecj [49.98.77.199])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:32:41.62ID:badd6HSwd
>>187
RealGM見て言ってんのかな?
あれスポのコメント載っけてるだけじゃん
既に書かれてるようにレフリー公式垢は足に当たってるって説明出してるが
0208バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp19-sSol [126.247.197.204])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:54:29.44ID:vdEF465Zp
サラリー関係なくKDが戻りたいって言ったらOKCは迎え入れるんかな?
0210バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4510-DAdA [106.156.240.105])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:58:39.77ID:JX6UTxLg0
>>200
DETもエース二人頑張ってるけど今の戦力じゃどうあがいても勝ち上がれそうに無いのがな
0211バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa21-q/Np [106.132.133.164])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:59:51.89ID:nRzJgmj8a
KD戻りたいなんて思わんだろうw
0214バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bef-P0T6 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:21:57.41ID:YUMBViuh0
戻るとしたらピアースみたいな感じで
老いたもん同士にこやかにするんでない
その頃視聴し始めたファンは「ほーん」位のもんで
我々おっさんは悲喜交々感慨に耽りながら老害扱いされる
0216バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sac9-vGcL [182.250.246.4])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:42:53.60ID:Gql8pCLua
>>201
チーム事情でそうしてたのかな?
でないと嫌われそう
0217バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sac9-Wylh [182.251.148.222])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:52:56.75ID:R17YgrWQa
そういえばカイリーの怪我はどうなんだ?
明日は休み?
0219バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb15-sSdu [223.217.217.8])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:12:53.04ID:ncLSji9t0
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください

↑これで思い出したんだけど、昔のNBAを語りましょう的なスレって無くなったの?
バスケ板なかったころのスポーツ板時代からあったけど何時の間にか見なくなった
0221バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ebff-RSuM [121.109.30.60])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:36:50.94ID:34xFGdD30
レブロンって良くアマチュアの試合観に行ってるけどMJとかコービーとかもこんな感じだった?
レブロンが高校生の時とかもやっぱりスーパースター達が観戦に来てたのかな?
0222バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e36d-xE5Q [125.8.195.97])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:39:06.30ID:XL/JL0kT0
>>199
昨季に関しては肘と膝を怪我してたからしゃーない面もある
今季は疲労が1番心配
0224バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d96-nJiL [220.107.6.58])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:53:57.36ID:xv3dtd290
レブロンが大して有名じゃなかったカリーを見に行ったのは運命的だな
もう有名だったんだっけ?
0225バスケ大好き名無しさん (スププ Sd03-8vO5 [49.96.6.129])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:07:16.96ID:17aCOnGdd
MIAと覇権を争っていた頃のPG13はKDを超えるんじゃないかとわくわくしてたわ。
0226バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fba3-P0T6 [223.134.103.253])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:08:51.05ID:1djg4Tdu0
髭すごい!!30点30試合とか最早レジェンドじゃない!?今日は超えれないと思ったのにしっかり超えてるし凄いな〜〜
0228バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4510-lwMy [106.156.166.193])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:17:13.48ID:jm25g8AR0
>>175
メニエール病でおじいちゃんみたいになっちゃったフランシスとかなー
まあ病気が治らなくて引退はままあるよなあ
マイケル・ディッカーソンとかテレル・ブランドンとか
レジー・ルイスみたいに悲劇が起きるのもあるしね
0229バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp19-WjgU [126.33.1.43])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:19:48.47ID:sCkOaQsop
髭とPG13だと髭のスタッツがやはり少し強い気もするのだが、髭がMVPとなるとモヤモヤが凄い。PGが好きだから余計に
見た目の問題も確かにあるのも
0230バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d96-nJiL [220.107.6.58])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:28:01.96ID:xv3dtd290
心配せんでもヤニスだろ今年は
今のところだけどね
0231バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 63ec-4Tn6 [203.141.117.12])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:30:07.02ID:EuPCcK6A0
今のHOUとOKCならGSWをボコれる
カリーが5本3入れても負けたりするからな
不調+ファールトラブルからの極め付けの奴隷テクニカルならブローアウト確実試合後も最悪
0232バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9d10-feI+ [124.210.33.74])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:30:07.57ID:c8xdW12c0
気づいたらニックソとんでもなく負けてんだな
CLE以下かよ
0233バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0548-VLLw [160.237.102.66])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:31:02.53ID:WXmnjqad0
>>227
怖い記録
WASファンの心が心配
壁のルーキーシーズン以降、少しでもときめく期間があったのかな
0234バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb15-WZHJ [121.113.124.254])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:31:18.02ID:MsnydcXZ0
カワイやるな
やはりトロントに76は無理だろうか
0236バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b5c9-/WZR [120.74.56.108])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:33:04.44ID:fBotB1Fc0
これでもし西ブルが「その気になればいつでも30点ぐらい取れますよ」で
力を温存してるのならOKCも面白いんだけど、実際は西ブルのシュート力
得点力はもはやゴミレベルでしかないのがきつい

とにかく動き回って荒らすことは出来ても、肝心のシュートの精度が低いから
相手からしたら「ピコーン!こいつに打たせてポジョ守ればいいじゃん」ってなって
実際それで抑えられちゃうからなあ、何で西ブルはこんなにシュート力を失って
しまったのか、それが残念でならない
0238バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp19-WjgU [126.33.1.43])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:37:37.25ID:sCkOaQsop
>>230
勝率ではそうなんだけど、少しハイライトが弱いかなと。
あと勝率5割以下でPO圏内のイーストと同格に考えるのもどうかな、と。
まだPGにワンチャンあるのかなと思ってる
0239バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a535-XsLS [122.135.54.203])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:38:31.78ID:FBsK7Jui0
ハーデンのステップバックは叩かれるが
ドンチッチのステップバックは叩かれない
顔って本当に大事だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況