X



Los Angeles Lakers 115th【ワッチョイ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd1f-kY0s [49.106.204.118])
垢版 |
2018/11/22(木) 12:22:50.09ID:a3dM6vXod
キャブスじゃなければ手遅れ気味の戦術レブロンか。。
間に合うかな(´・д・`)
仮に勝っても反省会しなきゃやわ
0853バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sadf-TINg [111.239.252.251])
垢版 |
2018/11/22(木) 12:24:43.01ID:o/dVOWC4a
終盤に引き出しが少ないロンゾいるの不利だな
DFが良くても点が取れない
0855バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp47-Cqzx [126.35.95.106])
垢版 |
2018/11/22(木) 12:42:18.88ID:XwpyxHeip
勝ったけどルーク頭おかしいだろ
なに今更クソスモール使ってんだよ
0856バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83c9-YRQJ [126.225.86.158])
垢版 |
2018/11/22(木) 12:43:46.28ID:pVROfiyC0
ようやくKCPをクラッチタイムに入れてFTも任せるようになったか、良かった
KCPのFTは職人芸だわ
0857バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffbd-yYs0 [61.205.190.172])
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:09.09ID:/wh30IVy0
とりあえず「勝って良かったー」だけの試合だった
0859バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f58-6kS6 [211.126.199.130])
垢版 |
2018/11/22(木) 12:55:08.91ID:WRRU0rrW0
やな予感当たったけど勝てたし、結果的には大勝より接戦の方が暖かくてよかった
0861バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffbd-yYs0 [61.205.190.172])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:07:54.81ID:/wh30IVy0
最初の数試合は取りこぼしが多いと思ってたが
今の勝敗は実力通りなのかもな
0863バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f1b-XWbl [115.85.117.168])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:44:17.39ID:V+KYsCH+0
>>858
同意だわー、でもねKCPとハートとクズマはベンチスタートで輝けるけど、
イングラはきっとベンチスタートにしたら出てきても使い物にならない気がする。
イングラはトレード要員にしよう。
0864バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp47-XSjt [126.33.71.91])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:10.79ID:WXdFoZulp
イングラムトレードしたら本格的に戦術レブロンになるわ
何回同じ過ちを繰り返すんだよ
0866バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sadf-TINg [111.239.252.251])
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:33.44ID:o/dVOWC4a
>>864
レブオタに構うなよ
レブロン本人は戦術レブロンに限界を感じて若い走れるチームに来たけどレブオタはそれに気づいてないからしゃーない
またジジイ集めてストレス発散したいんだよ
0867バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f1b-XWbl [115.85.117.168])
垢版 |
2018/11/22(木) 15:03:04.23ID:V+KYsCH+0
>>865
ウォール要らんでしょ?
>>866
わかってないな、別に戦術レブロンでいいんだよ
戦術レブロンをより確率上げるためにほかのやつの可能性を相手に考えさせるだけで
今のチームで誰がどんだけ成長しようがファイナルでフィニッシュ任せられる奴いないだろ
どうせラストレブロンになるんだから
KDか?カリーか?ってなるレベルじゃないと結局レブロン
そう考えるとアービングはすごかった
0870バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83c9-YRQJ [126.225.86.158])
垢版 |
2018/11/22(木) 15:28:22.75ID:pVROfiyC0
レブロンが成長のために周りにやらせている間にもっとリード広げるなり点とって欲しいんだけどな
イングラムは少し良くなったかと思えばまだダメになってきてしまった、
ヤングコアの中では最近はロンゾが安定してるかも
0871バスケ大好き名無しさん (スププ Sd1f-2hf6 [49.98.79.79])
垢版 |
2018/11/22(木) 15:34:39.73ID:j7C1KJo0d
ハートが落ち着いちゃったな
ベンチから飛び出てくるなりスリーポンポン入れてくれたのに
0872バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sadf-TINg [111.239.252.251])
垢版 |
2018/11/22(木) 15:35:56.37ID:o/dVOWC4a
>>867
確かにレブロンは凄いけど4年これを続けられるかって言ったら無理でしょ?
今でさえ、DFに関しては介護されてんだから
だから若手を育てるんじゃないか
君の大好きなレブロンが優勝回数伸ばしたいならジジイ入れるより若手だよ
0874バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd1f-fqNF [49.98.134.131])
垢版 |
2018/11/22(木) 15:49:36.08ID:1tgSJ8j2d
クズマもハートもロンゾも皆いいのに一番フィットしてないイングラムが一番重宝されてるジレンマよ
イングラムはどんなに駄目なときでも30分以上出てる
その変わりに他の若手のPTが削られる
俺にはこれが正しいことだとは到底思えない
0875バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d36b-A3/R [114.180.170.97])
垢版 |
2018/11/22(木) 15:52:36.63ID:xK8EXPXS0
ほんまにレブロンよくやってるけど
去年よりチームで成長してるのが新加入マギーと控えの3Pしかねー気がする
0876バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp47-XSjt [126.35.39.244])
垢版 |
2018/11/22(木) 15:57:50.82ID:x6vxT1aep
コーチ陣が無能なのなんて今更じゃね
この五年間で誰一人としてルーキーを大成させられてない
マジックだって本当はわかってるだろうに
0877バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f1b-XWbl [115.85.117.168])
垢版 |
2018/11/22(木) 16:33:25.06ID:V+KYsCH+0
いやイングラのろいのよ、C以外誰一人としてドライブで抜けたの見たことない。
なんであんだけスパンあってダンク行けないんですか
0878バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 33ed-fqNF [218.110.29.179])
垢版 |
2018/11/22(木) 16:41:02.33ID:Lz9qXPoY0
多分クズマを2ndオプションにしたら上手く回るよ
パンチで欠場してたときクズマは良かった
イングラムがいたらクズマは輝けない
イングラムかクズマどちらかを選ぶならどう考えてもクズマだろ
平均20点取れる実力はある
0879バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp47-XSjt [126.35.39.244])
垢版 |
2018/11/22(木) 16:44:41.43ID:x6vxT1aep
現時点ではクズマが上でも1〜2年後にどうなってるかって話なんだが
老化ゴリラと2ndオプションクズマで優勝できるなんて本気で思ってるのか?クズマの伸びしろなんてたかがしれてるぞ
0881バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp47-XSjt [126.35.39.244])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:02:52.54ID:x6vxT1aep
だからLALの若手が大成しないのはコーチの問題だって言ってんだろ、タンクしてから誰一人まともに育てた試しがない
変えるならコーチ陣だろどうみても
0882バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMc7-RGlq [110.165.182.163])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:08:16.80ID:7dyEj0nkM
若手の成長とか言ってるアホがまだいるんか
何でもかんでも成長成長って
若手を自由にプレーさせていたこの数年間で強くなりましたか?
本当に才能ある選手はどんなチームメイトだろうが結果は出せます
逆に成長させるにはどうすんの?また昨季みたいに負けまくっていいから若手にまかせてスタッツだけ稼がせるのか?w
それよりPOに出て接戦や勝つことを経験させることがよっぽど大事なんです
0883バスケ大好き名無しさん (JP 0He7-TINg [210.226.9.16])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:43:53.02ID:nATkV8NNH
>>880
身体が細すぎるからまだ結果は出んやろ
コーチも無能だし
まだ20だか21やぞ
0884バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7355-fPWx [202.140.211.148])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:57:40.12ID:Bft9XfGW0
別にイングラムをトレードするのは悪くないと思うけどそれでウォールとかケンバとか言われてもね
ロンゾクズマでトレードなら分かるけどまあ無理
0885バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d36b-A3/R [114.180.170.97])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:21:24.27ID:xK8EXPXS0
イングラムってそんなに使えないか?
ロンゾが戻すなら同じくらいは戻すだろ
0886バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f9c-Njwc [211.13.9.182])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:30:18.91ID:hjQCzaKN0
>>882
それ
若手の成長ってドラフト当てるくらいギャンブルだと思う
できるやつはすぐ活躍するし片鱗は最初からある
カリーは脅威の3P成功率だったしエンビもいるだけで全然違った
0888バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b314-A3/R [122.251.61.198])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:55:29.28ID:cNr5SNeU0
育成コーチとDFコーディネーター欲しいわ
ルークはGSWでオフェンス担当してたのは本当か疑いたくなる
ハイペース強調なのはただ策の無さカバーしようとしてるのかと勘ぐってしまう
0889バスケ大好き名無しさん (JP 0He7-TINg [210.226.9.16])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:04:42.79ID:nATkV8NNH
>>888
無策なのを最近は隠そうとしないからやばい
負けた時の言い訳大体『エナジーが足りなかった』だから最悪
0890バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd1f-fqNF [49.98.134.10])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:18:29.10ID:wyeprZRRd
>>879
まあクズマもだが、イングラムだって大したポテンシャルはないよ
イングラムが優勝チームの2ndオプションになれると思ってるわけないよね?
0891バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b314-A3/R [122.251.61.198])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:20:26.73ID:cNr5SNeU0
イングラムに関してはシックスナインで7フィッターのウィングスパン持ってるから
それほど分の悪いギャンブルじゃない PGもやれてエースストッパーも出来る可能性の有る選手を育てないと優勝目指すチームでは無いでしょう
今勝ちたいなら若手トレードしてベテラン集めたら良いけど レブロンもCLEのように焼け野原にする気は無さそうだし 次のストーリーとして若手を育てる事も重視してると思う
0892バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa27-6kS6 [106.130.45.83])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:23:58.25ID:1+Z28MsAa
バズデリック引退した時誰も狙わなかったのかな。普通にHOUに戻ったけど。
0895バスケ大好き名無しさん (JP 0He7-TINg [210.226.9.16])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:04:45.40ID:nATkV8NNH
>>892
HOUも喧嘩別れじゃなくて家族の事情だったから多分どこが手を出しても無理だったしまだルークにACの決定権あるからマジペリは取りたくても取れなかったと思う
0896バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b314-A3/R [122.251.61.198])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:05:49.46ID:cNr5SNeU0
大体は中途半端だけど まだ21だし 見切る理由はレブロン来たからウィンナウって事ぐらい
KDまでもならなくてもプリンスまでやれたら優勝の重要なピースでしょう ターナーレベルかも
しれないけどそれでも充分3番手にはなれる 来年ルーキースケール最後だからそれで見切るべきだよ
0897バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM87-PX07 [150.66.80.119])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:07:42.42ID:VlR0W5qAM
でもポテンシャルがあるからこそトレード価値がある
0899バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp47-XSjt [126.199.151.124])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:01.20ID:+APpUudBp
トレード価値って言ったってトレードしたってあの額じゃ大したもの手に入らないでしょ
仮にスターと交換できる話になってもルーキー契約で金額が釣り合わないから自動的にKCPとかロンゾも犠牲になる
0900バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 33ed-fqNF [218.110.29.179])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:20.58ID:Lz9qXPoY0
近年の優勝チームの2番手ってカリーウェイドカイリーとかそのレベルなんだよな
しかも3番手でもオールスターだからね
イングラム残すなら最低でもオールスターにはなってもらわないとね
0901バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b314-A3/R [122.251.61.198])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:44.37ID:cNr5SNeU0
トレード価値はイングラムが一番高いんだけど チーム運営的にバリューが有るかって
言うと無いと思うわ 長く応援してる人はルーキーから育てた選手一人は居て欲しいと思うだろう
0902バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM47-eNBJ [36.11.225.111])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:11.76ID:x7TgussPM
その枠はロンゾクズにしよう。ロンゾはたまにほんとうにセンスあふれるプレーするから少し期待しちゃうわ。イングラムはスコアラータイプなのにシュートそんな上手くないのがなあ
0903バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3a6-XSjt [124.140.195.23])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:56:27.95ID:YSlp2/af0
調子いい時のイングラムは相手の上から無慈悲に決めてKDを思わせる所あるし
シュートも下手ではないだろう
ミドルに関しちゃレブロンよりかは上手い
0904バスケ大好き名無しさん (JP 0He7-TINg [210.226.9.16])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:03:38.13ID:nATkV8NNH
ロンゾ、ズバッツ、指名権でビールってさすがに無理かな?
0905バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd1f-fqNF [49.98.131.52])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:10:09.98ID:S/dD4AItd
ネタ?
0906バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d398-6ai0 [114.166.122.252])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:11:15.27ID:LRezKLiH0
そもそも若手をトレードで出すならオフに動いてる
移籍時にマジックとチーム方針について話をしたレブロンも時間がかかるって言ってる通り補強より育成重視なのは間違いない
周りがあれこれ言い出してるけど若手出してのトレードは全く考えてないだろ
0907バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 33ed-fqNF [218.110.29.179])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:30:22.88ID:Lz9qXPoY0
若手の育成にじっくり時間を使えるのなんて今季限りだろ
それ以降も成長成長言って夢見てたら典型的なドアマットになっちまうよ
0908バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp47-XSjt [126.199.85.213])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:35:37.41ID:TfLFW3olp
だから今季は我慢しなよってことでしょ
お前らの大好きなレブロンも最初にそう言ってたろ
0909バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM47-eNBJ [36.11.225.126])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:37:34.83ID:ivB8wgEsM
たった一回でも優勝の価値がどれほどかっていうことだね。レブロンがいる今衰える気は見てて全くしないけど勿論最短で優勝は狙いたい。その為には綺麗事だけではやってけないだろう。まあフルツと76の二の舞みたいなのだけは勘弁
0910バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffbd-yYs0 [61.205.190.172])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:38:53.02ID:/wh30IVy0
KCPがチームの流れと無関係で単発でスリー決めてくれるの本当に助かるわ
あれで何度も救われた
0911バスケ大好き名無しさん (スププ Sd1f-2hf6 [49.98.79.79])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:52:40.24ID:j7C1KJo0d
イングラムにアイソさせるのはええけど
PGやらすのはアカンやろ
あれはボール持ってダムダムしてるだけ
0912バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MMc7-tQMQ [110.233.246.163])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:32:09.96ID:0pGrk0JcM
ハンドリングの練習だからな
0913バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b3db-PX07 [58.188.9.236])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:32:49.65ID:P9/LwPZF0
クズマのシュートの決まらなさが気になる
フリーでもガンガン外すじゃん
0914バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MMc7-tQMQ [110.233.246.163])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:36:44.39ID:0pGrk0JcM
>>888
普通に無能の類でしょ
まぁカーも、実はカリー居ないときに死ぬほど負け越してるってバレたけど
あくまでも有能だったのはマークジャクソン
0915バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83c9-YRQJ [126.225.86.158])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:18.33ID:pVROfiyC0
LALのヤングコアはシュートが揃いも揃って下手なのが辛いよな
打てるのはハートくらい

イングラムはちょっと状況が悪くなると無理な特攻また始めちゃうんだよな
今日も終盤にクソセレクションのタフショット打ってたし
成長成長とかいってるけど、早く学んでくれや
頭下げてレブロンとロンドから教えを乞え
意見を通す段階にもボールを持つ段階にも達していない
0916バスケ大好き名無しさん (JP 0He7-TINg [210.226.9.16])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:22:46.63ID:vztyzsUEH
イングラムはカレッジとか1年目のサマリ見ると今より余裕があるプレーしてるんだよね
NBAレベルだからそれが出来ないって以外にも理由がある気がしてならない
どうせルークは今季でさらばだと思いたいから新しいコーチでも続くようならトレードで今シーズンはそんなに焦ってトレードしなくてもいいと思うけどね
0917バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff2a-6kS6 [59.136.136.33])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:30:03.92ID:FnBCXmKC0
カリーいない時の勝率5割なんだから、まだ負け越してないでしょ。
0918バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c374-ErZB [180.46.161.111])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:33:27.81ID:ce/tBU+b0
コーチがまともならイングラムももう少しまともにやれるとは思うけど
ミスマッチのSGに張り付かれて押し込めずタフショット撃ち続けてるイングラムにあまり可能性は感じられないな
動き変わるほどフィジカルが向上する夢物語に期待するしかない状態
0919バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff6b-Kv/S [125.206.4.148])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:51:48.98ID:Ea6KPkCl0
レブロンはブレインで安定感をもたらす 
今日の試合、前半2ndからスターターに戻しレブロンの活躍で点差を戻した
一方でそれが慢性化するとCLEになる危険性がある
3Q終わりレブロンが下がった途端軽快で早いオフェンスを見せた
この時はイングラムをはじめ全員いきいきとしていた
クズマがここ最近いまひとつなのはハーフコートオフェンスが安定してきてそっちにシフトしつつあるからだろう
レブロンへの依存度が若干上がりリスクが減ったと同時に若手のスパークも減った
プッシュしたい場面でもレブロンに預ける
リスクを減らしたいレブロンと走りたい若手
西でPO目指す以上目先の一勝は重要だが
ここで方向性を見誤らず適切なバランスを見極め完成度を高めた上でなければ意味が無い
要するに今は微妙な時期って事なのだ
0920バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5393-2hf6 [210.128.187.49])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:24:09.64ID:DoVak1k60
チームの流れ良くない中レブロンさえ当たってれば勝負できるのがレブロン補強の意味でしょ
レブロンが少し落ち着いてきた時にみんなシュートタッチ戻してればいい
0921バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff0c-A3/R [203.140.58.137])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:54:36.18ID:J43n2azW0
このままではロサンゼルスキャバリアーズになってしまう
0922バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffa6-nDTs [27.142.4.129])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:19:38.98ID:V9hIUdk40
いやクリーブランドレイカーズやな
0923バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83c9-YRQJ [126.225.86.158])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:30:06.07ID:eZT+erNz0
別になってないし、レブロン自身が抑えて若手にやらせるようにしてるじゃん
試合見てるのか?すごいレブロンは気を回してるぞ
それでどうにもうまくいかない時だけ自分でやってる
0924バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp47-XSjt [126.233.5.6])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:35:24.85ID:eMv8XIyAp
気の回しかたが下手くそなんだよ
自分が抑えて若手にやらせるときはただ突っ立って見てるだけだからな
もっと動いて若手に使われてくれ
0926バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83c9-WGVb [126.125.63.245])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:57:55.32ID:hyl5NFRZ0
いまのキャブスみると、レブロンってひょっとしたらすごい選手かもしれんと錯覚する。
0927バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83c9-YRQJ [126.225.86.158])
垢版 |
2018/11/23(金) 11:04:06.10ID:eZT+erNz0
>>924
任せてる時に突っ立ってるっていうのは分かるわ
あれは良くない

たぶん一人で打開できるカイリーに慣れてるのかもなあ
イングラムに同じことさせても無理なのに
0928バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM1f-tQMQ [49.129.187.17])
垢版 |
2018/11/23(金) 11:10:29.46ID:J6qtYFQgM
レブロンが突っ立っているって思うかもしれないが、DF もずっと張り付いてるでしょ?
レブロンはコートにいるだけで相手の守備職人が張りつくから、レブロン以外の攻め手はアタックしやすいんだよ

それを決められないのは完全にそいつらの責任だぞ。別にペイントで立ってるわけじゃないし
0929バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp47-XSjt [126.245.206.120])
垢版 |
2018/11/23(金) 11:13:22.59ID:1govWkfAp
コーナーでスリー待機とかならわかるがトップで突っ立ってるからな
4対4な上にトップが使えないとかやりにくいったらありゃしないだろ
なんでもかんでもレブロン肯定しすぎ
0931バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM1f-tQMQ [49.129.187.17])
垢版 |
2018/11/23(金) 11:18:15.87ID:J6qtYFQgM
>>927
イングラム自身がボール要求してんだからパスしてるだけじゃん(笑)パスしなけりゃ有り得ないほどイジけるし

キングが動いた方がむしろ今の若手のスキルじゃ手詰まりになるよ
ロンゾがようやく動けるようになってきたが
0935バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83c9-WGVb [126.125.63.245])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:11:17.49ID:hyl5NFRZ0
いまのキャブスをファイナルまで連れて行ったのがレブロンだからな。
しかも4年連続で
0936バスケ大好き名無しさん (スププ Sd1f-2hf6 [49.98.79.79])
垢版 |
2018/11/23(金) 15:43:22.82ID:IOr/SgEJd
レブロンなんて動かなくてもマーク剥がれないんだから動かす必要ないじゃん
ダブルチームの上から普通に点取れるからマーク剥がす必要もないし
0937バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp47-XSjt [126.35.16.74])
垢版 |
2018/11/23(金) 15:48:31.25ID:lNDVgBoSp
何わけわからんこと言ってんだ
バスケは個人競技じゃないぞ
0938バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b3db-PX07 [58.188.9.236])
垢版 |
2018/11/23(金) 15:54:35.11ID:s1vHqXMw0
ミドルトンに興味あるらしいけど、マックスに値しないよな?
セカンドオプションミドルトンで優勝て無理だろ?
0939バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp47-XSjt [126.35.16.74])
垢版 |
2018/11/23(金) 15:56:48.91ID:lNDVgBoSp
行けると思う、MAXにも値すると思う
過小評価されてるけどそこらのASより上
ただ来てくれるとは思えない
0940バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3c9-NMzV [60.73.151.54])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:10:10.83ID:HIbm9JSH0
今のCLEてほぼレブロン一人消えたくらいだよな えらい差だな
0941バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd1f-fqNF [49.98.133.209])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:10:26.67ID:cfWqT7VFd
トレード獲得はまず無理だし、再来年オフまで待つほどの選手ではない
0942バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp47-XSjt [126.35.16.74])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:16:34.95ID:lNDVgBoSp
来オフでオプション破棄してFAになるのは間違いないから噂になってるんじゃないの
MILがこのまま好調を維持するならチームを離れるとは思えないが
クンポと同等の重要選手だしMILも全力で再契約にいくでしょ
0943バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83c9-YRQJ [126.225.86.158])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:24:58.11ID:eZT+erNz0
ヤニスもエンビードもレブロンとやりたいってめっちゃ言ってたしそっちがきてくれればなあ
0944バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp47-NMzV [126.199.13.77])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:41:06.64ID:fwSUjvUip
両方ともフランチャイズプレイヤーだからなぁ 今の時代はそんなの気にしないのかな
0945バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd1f-fqNF [49.98.133.209])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:24:13.38ID:cfWqT7VFd
TwitterのLALオタはろくなのいねえな
レナードやPG13やヤニスの3年目までの成績持ち出して無理やりイングラムについてポジってるんだけど
レナードとPG13は既にディフェンスでPOチームの主力になれる実力はあった
ヤニスは前年から全てのスタッツを上げてるし成長曲線が違う
イングラムは昨年からまるで成長が見られない
この差はめちゃくちゃでかいぞ
0946バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b314-A3/R [122.251.61.198])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:06.57ID:OZZJR2Q70
イングラムって飛び級してまだ21ロンゾと同じ年齢 持ってる身体的才能はポジティブな部分しかない
まだ身体も完全に出来てないし見切る事出来ないよね 
成長はよく見るとしてると思うわ
0947バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp47-XSjt [126.245.146.181])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:20:38.97ID:oujGDUVqp
レブキチ「イングラムいらない!トレード!」
レブロン「はいはい外野は無視」

謎の構図
0948バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMc7-RGlq [110.165.180.95])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:26:50.14ID:2z/85OJ0M
これからは全部負けない程度にイングラムに点取らせて、平均40点以上にさせるべきだな
それでイングラムとズバッチでADとホリデー取るのがベスト
もしくはヨキッチとマレー
0949バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff6b-Kv/S [125.206.4.148])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:43:42.68ID:Ea6KPkCl0
昨年と比べてポストプレイを増やしたのとフットワークは上手くなったな
ピックでウィークサイドから切り返してのプルアップやサークル付近のフェイダウェイは良くなった
スタッツもレブロン来てもそこまで落ちてないから成長はしてると思うぞ
しかしフィジカルの問題はルーキーシーズンに比べれば多少マシになったとはいえ今も変わってないのは問題だな
ここが改善されない限り爆発力と真の安定感を得ることは無いだろう
圧倒的なシュート力があるなら別だが
0950バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMc7-RGlq [110.165.180.95])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:13:22.41ID:2z/85OJ0M
明日勝てば11-7だろう
昨季は11-27だったんだからな

ドアマットでスタッツ稼ぎするより強いチームで20点取るほうが評価は高いんだよ
レブロンのおかげでクズマもイングラムも評価上がってるんだからちゃんと感謝しろよ

そもそも何で何も結果を出してない奴らにリーグで16年トップに居続けるレブロンが気を使わないといけないんだ?普通逆だろ
ハートはそういう上下関係が分かってるからめちゃくちゃレブロンに気に入られてるよ
イングラムがレブロンに怒ったの見たか?あんなのジョーダンやコービーに同じような態度取ったら確実に殴られてるよ
0951バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 33ed-fqNF [218.110.29.179])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:29.18ID:PBY2l92q0
そりゃ若手の成長をサポートするってレブロン自身が公言してることだからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況