X



Cleveland Cavaliers part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ be1a-fWW4 [39.111.57.169])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:07:26.42ID:GU5L0PAy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

-オフィシャル-
http://www.nba.com/cavaliers/

-地元紙-
Cleveland Plain Dealer
http://www.cleveland.com/cavs/
Akron Beacon Journal
http://www.ohio.com/sports/cavs
Canton Repository
http://www.cantonrep.com/cavaliers

-その他-
サラリー
http://www.hoopshype.com/salaries/cleveland.htm
RealGM
http://cavaliers.realgm.com/
ESPN
http://sports.espn.go.com/nba/clubhouse?team=cle
CBS
http://www.sportsline.com/nba/teams/page/

次スレを建てる人は「強制コテハン/IP/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てて下さい

※前スレ
Cleveland Cavaliers part72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1529719589/
-オフィシャル-
http://www.nba.com/cavaliers/

-地元紙-
Cleveland Plain Dealer
http://www.cleveland.com/cavs/
Akron Beacon Journal
http://www.ohio.com/sports/cavs
Canton Repository
http://www.cantonrep.com/cavaliers

-その他-
サラリー
http://www.hoopshype.com/salaries/cleveland.htm
RealGM
http://cavaliers.realgm.com/
ESPN
http://sports.espn.go.com/nba/clubhouse?team=cle
CBS
http://www.sportsline.com/nba/teams/page/

次スレを建てる人は「強制コテハン/IP/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てて下さい

※前スレ
Cleveland Cavaliers part72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1529719589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0746バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5750-s8hf [116.91.216.84])
垢版 |
2018/12/03(月) 16:04:42.52ID:9LAfd5bw0
もうクラークソン一人に任せて賭けてみても面白いかもねw
あとは全員砲台とディフェンス
0747バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 274c-my/U [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/03(月) 21:36:10.13ID:dADhUH3L0
ハリソンはともかくプレストンは
1試合も見れずにウェイブか残念
Dリーグでもまとまった時間プレイできてないから
仕方がないかもしれないね

代わりに来たジョーンズとブロッサムゲームは
怪我人が多い状況だけにすぐ出番あるかも
ただ両方200cmちょいのFってCLEは昔から
こういう小柄の選手を集めるね
ブロッサムゲームっていう名前は好きだな
0748バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b0d-G72V [114.164.61.37])
垢版 |
2018/12/03(月) 22:23:16.58ID:d+DtAWQu0
もう一回ベネット呼び戻そう
0749バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 274c-my/U [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:56:41.14ID:HlHmoy4f0
ハラハラグダグダした試合だったけど
最後の値千金バークスダンクだけで見る
価値ある試合だったわバークス最高すぎる
0750バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52a6-uKfV [27.142.4.129])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:39:06.84ID:bHjNXjif0
とりあえず 今季は10勝はいきそうやね
0752バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7790-rvvo [14.11.41.32])
垢版 |
2018/12/05(水) 22:29:48.82ID:SYGmCE5F0
TTまじで頼りになりすぎだろ
このままCLEで引退すれば永久欠番もらえるんじゃないか?
0753バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52a6-A0GV [27.142.4.129])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:21:04.16ID:S5vaSKme0
明日GSW戦だけど 全然ワクワクしない・・・
0758バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f90-ps2/ [14.11.41.32])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:08:35.06ID:aC3ZOXEU0
セクストンって味方のフリースローの時とか自分からハイタッチしにいかんよな
なんでやろ
0759バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spff-mFgw [126.247.224.148])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:49:40.91ID:OAuy8CVdp
これまでレブロンは、自分が応援しないチームにいただけあって、「なんか凄い選手だな」くらいにしか思っていなかったんだけど、今季レイカーズに来て、毎試合試合を観て、ようやくどこが凄いのかわかってきた気がする。
それがこの感想。
本物のスーパースターってレブロンの事を言うんだなと。
0760バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f4c-5wwv [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:25:24.47ID:6yqLq3J80
トレード成立したみたい
CLE獲得
デラバトラ、ヘンソン、2021年1巡目指名権、同年2順目指名権
※1巡目の方はおそらくプロテクトがかかっている
MIL獲得
ヒル、デッカー

まずは何よりおかえりデラ
またCLEのユニフォーム姿が見れると思うとわくわくする
ヘンソンも待望のビッグマン特にCLE戦では
活躍する傾向があって嫌な選手だなって思ってたけど
味方になれば案外心強いかも
指名権二つもすごくおいしい

ヒルとデッカーはすごく短い期間だったけど
二人ともありがとう、まずは怪我を治して
調子のいいMILで頑張ってくれ
0761バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f90-ps2/ [14.11.41.32])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:33:55.52ID:PXV8inqM0
ヒル、デッカーどっちも好きだったから悲しいけどPO行けるチームにトレードでよかった
一巡目のプロテクトの詳細ってまだ出てない?
0762バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f4c-5wwv [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:36:49.73ID:6yqLq3J80
>>761
今のところ調べが甘くて分からないから
分かったら書いとくね
0763バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f4c-5wwv [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:39:00.50ID:6yqLq3J80
>>761
普通にあったわ
top10プロテクトだから
2021年ドラフトで10位以上になったらMIL戻る
まあヤニスがいる限りMILがPO逃すこと
なさそうだから安心できそう
0765バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f4c-5wwv [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:59:32.52ID:6yqLq3J80
しかもデッカーはMILじゃなくてWASみたいだね
今回のトレードはCLE−MIL−WASの三角トレード
CLE獲得
デラバトラ、ヘンソン
MILの2021年1巡目指名権(top10位プロテクト)、MILの2021年2巡目指名権

MIL獲得
ヒル、ジェイソンスミス、WASの2巡目指名権のスワップ権?

WAS獲得
デッカー
0766バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f90-ps2/ [14.11.41.32])
垢版 |
2018/12/08(土) 10:38:53.75ID:PXV8inqM0
>>763
サンクス
それならよっぽど大丈夫そうだね
0767バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f4c-5wwv [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:20:52.88ID:6yqLq3J80
ブロッサムゲームめちゃくちゃ緊張してるな
フッドも怪我でロッカー下がったし
セクストン、オスマン、ナンス、トリトンの4人と
ベンチのクラークソン、バークスしか計算できる選手がいない
にもかかわらずこの点差は頑張ってる方か
0768バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f4c-5wwv [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:35:43.94ID:6yqLq3J80
セクストン今年は無理でも
来年には今日戦っているフォックスにように
得点だけじゃなくゲームをコントロールできるようなPGに
なってほしいなフォックスは2年目で大きく成長したね
0769バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f4c-5wwv [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:41:01.52ID:6yqLq3J80
フライスリーが見れたから今日は満足
0770バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f90-ps2/ [14.11.41.32])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:49:14.00ID:PXV8inqM0
セクストン、フォックスからアドバイスもらってたな
0771バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f4c-5wwv [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:52:27.98ID:6yqLq3J80
今日は試合よりも
デラとヘンソンの獲得に全部持って行かれちゃった
はやく見たいな二人とも

でも12月にしてコーバー、ヒルっていう
他チームにも需要あって、勝てるチームに送りたい2人を
トレードさせてあげれたっていうのはよかった
泥船状態のチームにいる2人じゃなかったからね
もうトレード起こりそうにないけど
頑張ればトリトンやクラークソン、フッドあたりも売れるかな
0772バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sde2-H9XD [1.75.238.5])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:23:07.06ID:+UU4SWiZd
MILの指名権は2021年が1―14、2022年が1―10、2023年が1―10&25―30、2024年が1―8プロテクトでそれでもダメなら2025年の2巡2つだそうだ
ただしMILが2017年の11月にエリック・ブレッドソー獲得の際にPHOに1巡指名権出してる
これが17―30のプロテクトに引っ掛かって2018年に続いておそらく2019年も権利行使に至らない
2020年は1―7プロテクトだけなのでおそらく権利行使されるがその場合は2年連続で1巡を売ってはならないルールに引っ掛かってCLEが2021年に権利行使できなくなる
なので現実的にはおそらく2022年以降の入手になる
0773バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8ea6-xqdQ [119.175.160.65])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:54:44.37ID:kOrSCEEm0
今回のトレードで動いた選手たちは来年2月のトレードデッドライン近辺で再び売ることができる
手首を手術したばかりのジョン・ヘンソンは今シーズンもう無理だという診立てもないではないんだがもし回復が想定以上に順調ならプレーオフを狙えるチームに転売できるかもしれない
デラベドバは…悲しいがもはや徹底的に体を張って張って張りまくってCLEファンから愛されたかつての彼ではない
0774バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8268-jNbK [211.6.218.39])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:30:17.29ID:/Z5s+r6p0
>>771
ラブ兄さんはストレッチ問題抱えてるとことかには需要引き出せそうだけど怪我がなあ..
0775バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4698-N9dc [153.132.183.83])
垢版 |
2018/12/08(土) 21:52:01.93ID:6eGnCi5X0
>>774
オプション無しの5年契約は流石に重すぎて怪我なくても難しく無いですかね…?
0777バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f90-ps2/ [14.11.41.32])
垢版 |
2018/12/09(日) 11:47:48.27ID:yC8jQDTd0
今日の試合最高だったわ
セクストン30点狙えたのにあんま狙いいかなかったな
0778バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87f0-n9Ol [118.111.19.121])
垢版 |
2018/12/09(日) 11:53:02.80ID:BH8LKa+x0
ヒルもいい感じで売れたし一部目をつぶればだいぶ良い方向に行ってるな
0779バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c30d-jSYX [114.164.61.37])
垢版 |
2018/12/09(日) 11:56:41.48ID:dziNLIc60
あとはラブか…
0781バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FFdb-x3SL [106.171.68.150])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:19:36.08ID:MjCv3MsYF
デリー帰って来たから 次はシャンパードとモズゴフだね
最後はアービング 帰ってこいよ!
0782バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spff-jSYX [126.233.139.228])
垢版 |
2018/12/09(日) 18:47:14.44ID:a3EFNTrRp
カイリーは帰ってきてくれたら嬉しいけどセクストンおるしなぁ…
0784バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffc9-UfJ8 [126.225.86.158])
垢版 |
2018/12/09(日) 20:21:24.76ID:Ee+qWzV+0
2015のデリーは最高だったな
カリーのスリーを15本中2本に抑えたおかげでGSWの2戦目取ったし、あのカイリーラブを欠いてる状態で2-1までリードしたんだよな

ああいうマンマークはもう見れないだろうか
0785バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f4c-5wwv [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/09(日) 20:55:56.05ID:9olwDO570
セクストン昨日の今日で別人みたいだった
これで完璧ってわけではないけど
ゲームをコントロールできてた
トリトンも昨日と別次元の動きしてたけど
トリトンはあんまり褒めると次がダメになるからこの辺で

2wayのブロッサムゲームがスターターで出場
ジョーンズがベンチからスリー4/4の100%
トレード組が合流していないでの試合だったから
今日の試合この二人もかなり貢献してくれたようで嬉しい

あとはナンスのダンクは毎度ながらすごいわ
0786バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f4c-5wwv [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/11(火) 10:49:26.68ID:ShmClqaf0
デラはいきなりMILと対戦になるのか
ヒルにもすぐ会えるな

アンテトクンポ休ませるMILだけど
感じさせないぐらい強い
0787バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f4c-5wwv [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/11(火) 10:53:45.25ID:ShmClqaf0
オスマンの3本連続スリーミスから
MILの3連続スリー・・・
オスマン今日調子悪いな
0789バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f4c-5wwv [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/11(火) 11:09:06.84ID:ShmClqaf0
>>788
あと18番デラは見慣れない
やっぱ8番か9番(デンが来る前の)がいい

久しぶりにデラからトリトンの
アリウープが見たいがなかなか息が合わない
0790バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f4c-5wwv [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/11(火) 11:44:10.82ID:ShmClqaf0
トリトン左足痛めたっぽい
4Q残りは出ないらしい
0791バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2a6-EZGu [27.142.4.129])
垢版 |
2018/12/11(火) 22:09:34.10ID:T9CaF6Tk0
今日レブロンがラブの腕折ったオリニクに思いっきりボールぶつけてて笑ったわ
0792バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffc9-UfJ8 [126.225.86.158])
垢版 |
2018/12/12(水) 00:05:24.50ID:GF6KSo7Q0
現地でレブロンがラブのために仇うってくれたって言われてるらしいな
オリニク元気玉ぶつけられたベジータみたいになってたもんw
0793バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f4c-5wwv [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:55:15.82ID:tfHUlId70
トリトン左足の怪我で4週間アウトらしい
いよいよジジッチに出番が回ってきそうだ
チャンスつかんでほしいな
0794バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 614c-x/og [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/13(木) 21:32:50.60ID:pdCKIgrY0
デラ地元ファンの前で最高の形でおかえりなさいできたな
今日はシュートもそうだけどディフェンスでの動きが
冴えわたってたわ

クラークソンも28pとシーズンハイだったし
最近結構勝てるようになってきたな
ヌワバ復帰したのもよかった
0795バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 92a6-lE4f [27.142.4.129])
垢版 |
2018/12/13(木) 22:20:05.33ID:/moouHy10
レブロンいなくなって プレイオフ圏外だというのに観客のあたたかさがいいね
0796バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 652a-2k0W [106.156.166.193])
垢版 |
2018/12/13(木) 22:28:32.88ID:GAB/4yYb0
来年どうなるかはわからないけどデリーが元気そうで良かったな
上手く再建出来るといいんだが
0797バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5190-wWUi [14.11.41.32])
垢版 |
2018/12/14(金) 10:08:17.34ID:tyjxfJcl0
セクストン平均得点ヤング抜いたな
0799バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5190-wWUi [14.11.41.32])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:37:43.38ID:GRCgUXBE0
デリーのハッスルプレー盛り上がるけど怪我は気を付けてくれよ
0800バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 614c-x/og [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:29:39.25ID:G5dih7Rl0
デラが恐ろしいほど好調で
見ててすごく頼りになってるのがすごく嬉しい
そして今日はジジッチがスタートだったけど
やっぱりディフェンスがトロいな
昨シーズンのDET戦みたいな動きが毎試合
できるようになればいいんだけどな
オスマンみたいに経験積ませてあげたいな
0801バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 614c-x/og [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:15:25.34ID:jFa2g1MW0
ナンスすげえええええええ!!!!
0802バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 614c-x/og [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:21:58.66ID:jFa2g1MW0
まさか苦手なぺ相手に勝つなんて思わなかった
今年はBRK戦のバークス、NYK戦のフッド
そして今日のナンス劇的勝利が多いな

笛に助けられたトラベリング何回か見逃された
オラディポが終盤4本中3本もFTをミスした
もうこれら関係ないわ最後のナンスがすごいわ
0803バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sacd-KD77 [106.129.89.147])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:23:09.53ID:14sJtoYXa
なんか普通に強くね?
プレシーズンも普通に強かったからこれが普通なのか
0804バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a9c9-ZI6L [60.120.36.139])
垢版 |
2018/12/19(水) 13:59:16.37ID:wDtRp1Pb0
ラブ健康なら勝率5割目指せる布陣だとは思ってた
ヒルいなくなったのが痛いはずだけど、なんか大丈夫なんかな
0807バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5190-wWUi [14.11.41.32])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:13:45.80ID:qTVsTrCE0
セクストンアシストすくないよな
0808バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 614c-x/og [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/19(水) 21:34:50.19ID:jFa2g1MW0
セクストンのオフェンスバリエーションのなさね
ジャンプシュート(しかもスリーではないギリギリの効率悪い位置)
フローター(精度はお世辞にも完成されてるとは言えない)
の2つぐらいしかないんだよね
ガンガンドライブで仕掛けるタイプじゃないし速いわけでもない
武器はこれから増やせばいいとしても

一番ダメなのはセレクションと視野の狭さだね
特に速攻の2対1の場面で突っ込み止められたり
ジャンパー選んで見事外して反撃食らったりここまで何回も見てる

あとはボール持ってないときの動きかな
フッドやバークスがボールを持っててぽつーんと立ちっぱなしの時ある
デラとはタイプが違う選手だとは思うけど
正直デラが出てる時間の方がオフェンスは上手くいってる
今は毎試合学ぶ時だなセクストンは
今日の試合PGとしてアシスト0はダメだわ
0809バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp79-dRHH [126.245.200.0])
垢版 |
2018/12/19(水) 22:15:43.57ID:dSBphK/Sp
最後のナンス、思いっきりORで人なぎ倒しててファウル臭いけど、野暮だな
0810バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a590-quuK [14.11.41.32])
垢版 |
2018/12/20(木) 19:44:56.04ID:c/6yEZEV0
セクストンロングツー連発するのやめてくれよ
0811バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f54c-daF8 [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/20(木) 21:08:03.12ID:16AzRawY0
>>810
思いっきりドリューに怒られてたね
やっぱり試合前とかも改善しろとか
言われてるんだろうな
0812バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a590-quuK [14.11.41.32])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:32:32.80ID:OofzLrFN0
ブロゲーローテに定着したね
0813バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f54c-daF8 [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:24:44.10ID:ihuRL88U0
ブロッサムゲームは決して
身体能力が高いタイプの選手ではないけど
ポジション取りとかインサイドディフェンスとか
地味だけど確実にチームに貢献できてると思う
スリーも意外と上手いみたいだし
デビュー戦だったSAC戦の緊張でガチガチだった状態から比べると
NBAの試合に慣れてきた気がする
ドラフト外選手を発掘することもチームを強くするには
必要なことだと思うしかつての苦労人たち
ジャワド、ギー、デラみたいにブロッサムゲームも伸びてきてほしいな

今日のTOR戦もレナードにやられたけど
やっぱりオスマンのディフェンスはもっと頑張ってもらわないとな
レナード、ジミー、シモンズ、MKG、、アンテトクンポあたりに
完全にゴリゴリ押し込まれてまったく対抗できてない場面見ると
昨シーズンのこのSFっていうポジションにいた男の偉大さを感じる
相手エースに付くことが多いポジションだからきついとは思うんだけどね
0814バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f54c-daF8 [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:36:36.48ID:+qS2tvKa0
逆天王山に見事負けて
再び最下位になったね
まあこの際成績はどうでもいいんだけど
心配なのはヌワバだね
今シーズンずっと苦しめられている足をまたやったみたい
痛がり方を見ると長期離脱は覚悟しないとかな
0815バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3d4c-SQXE [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:16:39.31ID:Rh68BXlT0
1分すぎた場面での
コンリーとセクストン差だな
せっかくの追い上げムードであのミスはいけない
0817バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3d4c-SQXE [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:39:23.22ID:Rh68BXlT0
今って正式に怪我が発表されてるのって
トリトン、ヘンソン、ヌワバ、フッド(軽傷)だよね
ヌワバは本当に痛いねディフェンスいいし
ダンクが派手でかっこいいから見ていて好きなんだけど
今年は怪我に苦しんでるって感じ
あとヘンソンも見たいけど年明けまでかかるかな

話は変わるけど今日の試合見てて
バークスのプレーどこかで見覚えあると思ったら
ウェイターズだわドリブルの仕方とかすごく似てる
0818バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e336-3ZWU [61.114.75.199])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:00:13.56ID:yUmZefSv0
忘れ去られるラブ
0819バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3a6-PpcK [27.142.4.129])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:22:19.49ID:jZpXUiIN0
つかラブいつ帰ってくんだよ あのmax野郎は
0821バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b34-r9rZ [121.3.118.219])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:16:12.98ID:VEsdz9cV0
愛がいたこと真面目に忘れてた
0824バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd89-yIr9 [14.11.41.32])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:05:07.34ID:GIJyVaof0
最後なんでクラークソンなんだ
オスマンでいけよ
0825バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3dc8-SQXE [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:08:19.37ID:fvp1Fu/y0
ホークスにも負けて年内は
NBA最下位が決まった感じだね
ジジッチも膝痛で2試合連続で欠場だし
本当にインサイドがきついね

んでGSWの動向次第だけど
マコ―獲得ってオスマン、フッド、バークス、クラークソンと
いるのに補強する場所そこ?って感じ
0826バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 05d6-3ZWU [114.164.61.37])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:12:50.97ID:43ZUeVNA0
ここのフロントに期待するな
0827バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fd24-fyfz [126.122.86.109])
垢版 |
2018/12/31(月) 09:30:35.02ID:906mOhpZ0
ウィングポジションの選手偏らせるのはここのフロントのお家芸みたいなもんだろ
0829バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3dc8-SQXE [222.11.19.92])
垢版 |
2019/01/01(火) 19:20:31.97ID:wTQEJv490
結局マコ―加入が決定したみたいだね
まあ勝敗よりも色んな選手が試合で見たいから
ポジションが被ってようが元GSWの選手だろうが
CLEに来てくれた以上応援する
日が開くから次のMIA戦から出場するのかな

呼び方マコ―?マカウ?マコウ?
0830バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2fc8-NR1r [222.11.19.92])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:36:56.27ID:kam0ssa90
トリトン、フッドが復帰したけども惨敗
マコ―は1月7日までに残れば契約が保証されるらしいけど
今日のMIAで2pだから7日までにある残り2試合
UTA、NOP戦でよほど活躍しないとなのかもな
0831バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13d6-bzVA [114.164.61.37])
垢版 |
2019/01/03(木) 22:05:31.57ID:rGxWd4sl0
勝てなくても再建だから仕方ないとは思うんだけどラブの契約だけが勿体無いことしたんじゃないかと思えて仕方ない
0833バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saeb-KAnx [106.130.206.115])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:26:50.55ID:sBXu7J7Fa
セクストン最近アシスト意識してる
0834バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2fc8-NR1r [222.11.19.92])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:22:52.72ID:O8f4xe+70
8連敗で今日も後半一気に崩れた
コーバーやクラウダーがUTAで活躍している姿を
見ることができたクラウダーに関してみれば
CLEにいた時とはまったくの別人だった
彼を生かせなかったという惜しい気持ちと
これからもUTAの重要な戦力として頑張ってほしい

年明け復帰が予定になってたあの人は
いつになったら帰ってくるんだろうか
まあ復帰したところでそんな影響力ないだろうが
バレジャオ並に欠場ばかりなのが腹立つ
0836バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff89-KAnx [14.11.41.32])
垢版 |
2019/01/05(土) 22:32:09.30ID:/nqFEX2F0
遅くなったけどセクストン誕生日おめ!
0837バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2fc8-NR1r [222.11.19.92])
垢版 |
2019/01/06(日) 20:51:22.24ID:Qu4DIIEg0
苦手苦手で相性最悪のペリカン相手に
各Q30失点の最終的に35点差の敗戦で9連敗
とりあえず今日の試合でマコ―を残すか
残さないか決まるわけで3試合出場で
1.7点だと厳しいだろうな

約半分の40試合で8勝32敗単独最下位
もはや今シーズンはデッドラインまでに
またトレードがあるかないかぐらいしか楽しみがないが
あと半分頑張って行こう
0838バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saeb-KAnx [106.130.203.237])
垢版 |
2019/01/06(日) 20:55:32.65ID:nMBzDVBja
パークスはトレードされそうだよね
普通に需要あると思うわ
0839バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13d6-bzVA [114.164.61.37])
垢版 |
2019/01/06(日) 21:14:33.97ID:CoXpoloc0
バークスは出てった方が本人のためにも良いよな
0840バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2fc8-NR1r [222.11.19.92])
垢版 |
2019/01/06(日) 21:42:45.03ID:Qu4DIIEg0
今需要あるのはバークスとフッドくらいだと思ってる
超願望でしかないが今シーズン中にトリトンとクラークソン
どちらか片方でもいいから売りに出せたらいいなと思うけど
ほしいっていうチームはなさそう

デラも控えPGとしては高いし、ヘンソンも怪我で未知数
ナンスは長期契約したし
フライ、ジジッチ、ブロッサムゲーム、ジョーンズはコマにならんだろうし
やっぱりバークスとフッドくらいしか需要ないだろうね
ああラブほしいチームあるならどうぞどうぞ持って行ってくれ
0841バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13d6-bzVA [114.164.61.37])
垢版 |
2019/01/06(日) 23:32:48.67ID:CoXpoloc0
DENがラブ欲しがってるみたいなのどっかで見たような気がする
代わりにくるのはミルサップかな
0842バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2fc8-NR1r [222.11.19.92])
垢版 |
2019/01/07(月) 07:49:07.45ID:bs40QlaK0
予想通りマコ―はウェイブされて
代わりについ最近CHIから放出された
キャメロンペインと10日間契約を結ぶよう

OKC時代ウェストブルックとダンス踊ってるイメージと
なんかNBAレベルのプレイヤーじゃないとか
言われてたけどこれまた最近までいたハリソンよりは
マシだと信じたい
0843バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2fc8-NR1r [222.11.19.92])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:23:45.08ID:bs40QlaK0
指名権をもらえるならラブとチャンパのトレードって
全然ありだと思うんだけど無理かな
年数もチャンパの方が短いし
まあラブもチャンパもスぺ不良債権だから
クマもほしくないか
0844バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff89-KAnx [14.11.41.32])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:44.31ID:XIc/R1dS0
ペインよさげじゃない?
0845バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2fc8-NR1r [222.11.19.92])
垢版 |
2019/01/09(水) 22:21:59.43ID:4SPRcuCD0
記念すべき10連敗
ナンスのブザビで勝ったペだったけど
今回はそうはいかなかったか
今思えばあの奇跡的勝ち方から勝ってないんだな

しかも明日は超苦手なアウェイペリカン
毎回のように大差で負けてる鬼門だし
11連敗確実だなペインがデビュー戦で
なかなかいいアピールしてたね
セクストンとのツーガードが思いのほかよさげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況