X



★☆ NBA 2018 オフシーズンスレpart38 ☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b6b-ojkN [114.191.207.25 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/13(木) 17:20:41.29ID:4JsdDNlM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

☆前スレ
★☆ NBA 2018 オフシーズンスレpart37 ☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1536056612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b24-l4q8 [153.179.27.91])
垢版 |
2018/09/14(金) 10:06:44.44ID:/MFFSFPd0
レブロンはPT減らしてゲームメイクも減らして休養日も作れば普通に走ってもスタミナもちそうだけどね
0104バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.233.161.151])
垢版 |
2018/09/14(金) 10:38:36.88ID:7EOFGrZVp
カンニング竹山って口ではバスケ好きとか言うけど、思いっきり焼豚だぜ
0105バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b24-l4q8 [153.179.27.91])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:54.96ID:/MFFSFPd0
https://www.youtube.com/watch?v=Ihs3ZX9rmEE

こんなちんたら走ってたら意味ないだろ
試合はもっと速いのに
0106バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd93-Zlpr [183.74.207.171])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:21:21.19ID:zDOYMNuCd
>>103
やっぱ無いんやな。仕様変えんで欲しかった
0107バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5dc9-l/4L [60.120.36.139])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:32:09.71ID:E57F5lq00
>>106
もうORL,PHXあたりのドアマット候補は出てるで
マジで見づらいけどwww
DAL,MEMはプレーオフ当落選上の評価を受けてた、あんま当てにならねーけどな
0108バスケ大好き名無しさん (JP 0H81-Zlpr [122.212.224.19])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:53:29.41ID:tjBJKv3ZH
>>52
NYの地下鉄でリーマンにNFLの選手と間違われてたぞ
0109バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp59-Zlpr [126.199.89.209])
垢版 |
2018/09/14(金) 12:01:52.43ID:clkJcO/+p
>>108
クリーブランドでパトリックパターソンがレブロンに間違われた、なんて事もあったなw
0111バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF61-Zlpr [106.171.64.88])
垢版 |
2018/09/14(金) 12:20:38.88ID:IGxT7s+kF
>>108
カメラのフレームにおさまらないように遮ってるオッサンいたのが印象的だったな
関心無いスポーツの選手だとすごいメンツに囲まれててもあんなもんだよね
0112バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dda6-Zlpr [124.140.230.35])
垢版 |
2018/09/14(金) 12:25:52.73ID:KsNwPD2A0
クレイなんか一般人と間違えられて街中でインタビューされてたな
0113バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-U0/F [49.98.134.218])
垢版 |
2018/09/14(金) 12:44:13.02ID:MwwmyV3sd
俺もたまにヤニスに間違われる
0114バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM03-0EC8 [49.239.69.91])
垢版 |
2018/09/14(金) 12:49:30.46ID:hCtLrW2MM
八村書き込んでないでコンディション整えろ
0115バスケ大好き名無しさん (ワンミングク MMe3-Qp6+ [153.155.128.199])
垢版 |
2018/09/14(金) 13:19:53.88ID:nQfronflM
wardell stephen curryのどこ間違えるんだろう
stevenとか?
0116バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cd90-p2Er [14.13.128.224])
垢版 |
2018/09/14(金) 14:15:48.30ID:GZXFML4y0
KDの名前のまんまだったってのあったがスペルミスは知らんなぁ
0118バスケ大好き名無しさん (JP 0H81-Zlpr [122.212.224.19])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:54:09.86ID:tjBJKv3ZH
>>111
もしキャブス連中で電車通勤してる動画の事言ってるのなら、
そのオッサンがレブロンの事知らなくてNFLの選手と勘違いしてた
0119バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.244.49])
垢版 |
2018/09/14(金) 16:36:20.00ID:x0njQT6ga
唐突なんだが、背番号ですぐ連想される選手を想像してみたら自分が印象残るくらい見てきた年代がわかる気がする。
0 西ブル
1 ローズ
2 アービング
3 ウェイド
4 アントワンジェイミソン
5 ジョシュスミス
6 レブロン
7 メロ
8 コービー
9 パーカー
10 マイクビビー
11 イルガウスカス
12 ハワード
13 ハーデン
14 ゲイリーニール
15 ボナー
16 ガソル
17 リン
18 ブヤチッチ
19 ラジャベル
20 ジノビリ
21 ダンカン
22 スプリッター
23 ジョーダン
24 コービー
25 ベンシモ
26 コーバー
27 ジョーダンヒル
28 マヒンミ
29
30 デビ西
33 グラントヒル
34 シャック
35 デュラント
36 スマート
40 ハスレム
41 ノビ
42 オリニク
45 ミッチェル
47 キリレンコ
50 ジュワンハワード
ちなみに俺は2005年から見てるスパーズ贔屓の者です。
0122バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd93-Zlpr [183.74.207.171])
垢版 |
2018/09/14(金) 17:17:40.78ID:zDOYMNuCd
>>119
長くて邪魔なのでやめてください
0123バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fbae-rPFv [175.177.3.67])
垢版 |
2018/09/14(金) 17:23:33.61ID:Z/rmgxWa0
>>120
俺の記憶が確かなら、スペルはあってたけど発音が間違ってた、だったはず
アメリカって同じ綴りでも出身やルーツによって名前の発音が異なることはよくあることで、
Stephenにしてもステフィンだったりスティーブンって読むかは人それぞれ
日本でもメディア媒体によってステファンになったりステフォンになったり、結構揺れがあるのはそういう経緯もある
ホリデー次男もJrueって書くのに読みはドリューで、名前通り読んでも実際は違うことは珍しくない
だから間違うことは仕方のないことだけど企業が初対面でもないプロの顧客に対して、しかもそのプレゼンで終始間違え続けたとあっては
「お前らわざと間違えて言ってるだろ?」と思われても仕方ない
顧客の名前を覚えるという第一段階から失礼なことされたら違う企業に替えてみようかなと思うのは正直必然だよ

あとこの時期はKDとナイキの契約更新も重なってて、当然ナイキはそっちに力を入れたかった
二重でダメだったのは、そのKD用に力を入れた資料を誤ってカリーのプレゼンの時チラ見させてしまったらしい
その力の入れ具合の違いも見てしまい、カリーは別のブランドに切り替えようと決めた
0124バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d0d-Zlpr [60.39.76.232])
垢版 |
2018/09/14(金) 17:27:03.13ID:lUEDzOf20
そらカリーじゃなくても怒るわな
0127バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fbae-rPFv [175.177.3.67])
垢版 |
2018/09/14(金) 17:28:40.41ID:Z/rmgxWa0
>>123
あとStephenの愛称はSteveだけど、その愛称も人によってはStevenだったりするからなおややこしい
実際カリーはStephって呼ばれてて、これはどっちかというと女性形のステファニーの愛称として多く聞かれる傾向にある(と俺は思う)
前にカリーがファンから「ステフって呼ばれてるけど女の子みたいな名前だね」みたいなこと言われてたし
さすがにナイキの担当者がどういう風に間違えたのかまではわかんないかな。長々と失礼
0129バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ edc9-BPXD [126.21.243.77])
垢版 |
2018/09/14(金) 17:36:43.94ID:WFI+6f7+0
>>125
リポーターは気付かずインタビューしたけどカメラマンが途中で気付いた
クレイはものすごく丁寧な応答して俺からの評価がめちゃくちゃ上がった
0130バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fbae-rPFv [175.177.3.67])
垢版 |
2018/09/14(金) 17:40:10.41ID:Z/rmgxWa0
>>128
あーそれもあったね。UAはベイズモアに無料でたくさんシューズを渡すみたいな契約してて、
GSW時代のベイズモアがスタッフとかに配りまくって宣伝してた。それもあってカリーはUAに興味を持ってたんだかな
あとUAはKDも狙ってたようだけど、さすがにKD争奪戦は分が悪かったみたいね。当時のUAはバスケのシェアで弱小だったからナイキほど金だせなかったし
0131バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa61-Zlpr [106.180.33.112])
垢版 |
2018/09/14(金) 17:42:32.71ID:Xdt1ANSNa
>>127
フルハウスだな
0133バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 258f-mWq6 [218.216.209.36])
垢版 |
2018/09/14(金) 18:33:10.76ID:6sd6Xstl0
>>123
DとRが並ぶとDはJっぽく発音するから普通にジュルーで違和感ないわ
0134バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.250.241.106])
垢版 |
2018/09/14(金) 18:36:06.04ID:OmcqVS8ga
>>123
たしかに地域によっては、ジョーダンの事ヨルダンって言う奴いるしね
バイオハザードの事バイオアザールって言われた時は最初何のゲームか解らなかったわ
0135バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc3-J1oL [1.79.82.90])
垢版 |
2018/09/14(金) 18:38:04.78ID:cPoodxwdd
>>133
どこにDあんの?
0136バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cd90-p2Er [14.13.128.224])
垢版 |
2018/09/14(金) 18:41:43.36ID:GZXFML4y0
>>134
なんだこのレスは
0138バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa09-ecn1 [182.250.241.40])
垢版 |
2018/09/14(金) 18:55:17.72ID:vAu3NIsxa
>>119
50がザック神じゃない時点で無価値
0139バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-Kn72 [49.97.103.45])
垢版 |
2018/09/14(金) 19:01:10.92ID:BXdu9WDKd
スパーズ贔屓なら
4フィンリーorダニグリ
5オーリー
17ブレンドバリー
25オーリー
31バンエクセル
50提督
ぐらいにはして欲しいわ
0140バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ edc9-9eDe [126.194.154.140])
垢版 |
2018/09/14(金) 19:10:58.67ID:9D4wegLz0
長文多すぎだろ
どうなってんだ
0141バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b74-ViI+ [153.229.207.230])
垢版 |
2018/09/14(金) 19:11:55.97ID:JrSLdmQj0
カリー、日本の写真をTwitterに一枚もアップせずw
0142バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc3-J1oL [1.79.82.90])
垢版 |
2018/09/14(金) 19:15:51.02ID:cPoodxwdd
あぁジャップ
あぁあぁジャップ
あぁジャップ
0145バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-nU1q [49.98.129.28])
垢版 |
2018/09/14(金) 19:32:19.12ID:3ThlNpMhd
>>141
インスタではいくつも上げてるけどな
0146バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6374-zUi+ [221.184.81.51])
垢版 |
2018/09/14(金) 19:38:00.87ID:JuEvfutc0
カリーインスタだと日本の写真めっちゃあげてるのな
神対応だったし印象良いわ
0147バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MMe3-Qp6+ [153.236.204.189])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:05:20.95ID:caUO9gZBM
NBAの試合見ててももうあんま気にもならないけど、こういうイベントで見るとカリーは改めて顔がめっちゃカッコいいわ
弟の顔だったらここまで人気出てなかっただろうな
0148バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa13-Zlpr [111.239.45.66])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:27:27.97ID:1h7s24A7a
バスケはブサイクの方が迫力があっていい。
0150バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ edc9-FL9Z [126.225.86.158])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:33:12.17ID:all5h3db0
おれの中で3はアイバーソンだわ
なんか子供ながらバスケなのに4より小さい数字つえていいんだ!しかもめっちゃ格好いい!なってハマった
0151バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb3d-OhoC [175.177.26.87])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:36:05.16ID:tYTwwZdB0
>>108
これか
https://www.youtube.com/watch?v=h7o_4WgAFcE&;t=57s

オカマとかチキンってレブキチ叩かれた腹いせにワザと知らない振りして煽ってるようにも見える
それにしてもこの動画見る限りレブロンってDQNにしか見えないわ
0153バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c34a-9eDe [101.55.180.120])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:03:24.56ID:IkmyKWDk0
>>147
俺はセスの顔の方が愛嬌あって好きだけどなw
0154バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-JOId [49.104.15.14])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:39:21.21ID:frDrFS4Td
ノビの今のダンク動画やばい
目測30センチくらいしか飛んでなくて超ギリギリ
よくこれで現役やれてるわ
0155バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d0d-Zlpr [60.39.76.232])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:58:25.49ID:lUEDzOf20
俺も3はアイバーソンだと思う
世代かな
0156バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp59-l/4L [126.236.134.166])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:01:07.66ID:6cLnFH6Mp
流石に上向きになる今季は、ノビはベンチかな
0157バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp59-mDKq [126.233.146.155])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:12:46.72ID:1n8pfpZgp
ダンカンもそうだったけど役割減らされると一気に老化する可能性があるんだよね
0158バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr59-77WE [126.208.183.138])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:13:15.84ID:yOzBFBQ1r
3はスタークス
0161バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7db1-Zlpr [118.0.246.106])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:08:07.13ID:6yRNFvdb0
>>44
アホか つまんねーこと言うな
0162バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7db1-Zlpr [118.0.246.106])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:10:05.60ID:6yRNFvdb0
>>50
たくさんいねーよ知らねーのにいきがってかたるな
0163バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ edc9-9eDe [126.194.154.140])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:13:57.57ID:xB5K4fpv0
>>162
匿名掲示板で粋がってどうすんだよ
なんか嫌なことあったのか?
0165名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8da6-5vIM [116.220.34.76])
垢版 |
2018/09/15(土) 06:16:21.94ID:v2io3QK70
>>82
>戦力が均衡化してる

脳みそ腐ってるのか?
誰がそんなこと言った?

特色が消えて平均化してると書いたんだけど?
0167バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fbae-rPFv [175.177.3.76])
垢版 |
2018/09/15(土) 07:25:47.90ID:BynCp8hi0
前にティボドーというかウルブズは「ノアに興味ない」って言ってたけどFAになったら話は別かもな
これで完全体ティンバーウルブルズの完成や
0168バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb6b-l4q8 [223.216.40.89])
垢版 |
2018/09/15(土) 07:28:47.76ID:0ea1Ls700
NBAの選手ってみんな名前カッコいいよな
エイドリアンダントリーとかラファイエットリーバーとかイカしてる
0170バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d0d-Zlpr [60.39.76.232])
垢版 |
2018/09/15(土) 07:42:22.79ID:Du61XNiu0
朝から威勢がいいな
0173バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5dc9-Zlpr [60.135.190.199])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:09:08.35ID:3jp0SaZ80
>>172
プレイ時間もガッツだぜ!って感じだしなw
0174バスケ大好き名無しさん (ワンミングク MMe3-l/4L [153.234.68.199])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:20:53.52ID:AqM3GiZBM
ガイジは相手にするだけ無駄
0175バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fbae-rPFv [175.177.3.76])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:35:38.59ID:BynCp8hi0
介護職だっていいじゃないか
中年のニートや、大学中退して引きこもるニートが年老いた時にそいつらの親が残してくれた金で介護してくれる人間の鑑だよ
推薦もN大も介護職の人には感謝しとけよー。そのうちお世話になるんだから
0176バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp59-BPXD [126.35.153.41])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:59:34.48ID:Xe1IlVx5p
>>169
ブーザーはBIG3にいたな
0177バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7d04-l4q8 [118.1.176.53])
垢版 |
2018/09/15(土) 09:43:58.82ID:YUMTTR2o0
ニックナースってそんなに有能なの?TORへの期待のあらわれ?

Odds to Win #NBA 2018-19 Coach of the Year via @paddypower

Brad Stevens #BOS (6/4)
Nick Nurse #TOR (6/1)
Quin Snyder #UTA (6/1)
Steve Kerr #GSW (9/1)
Mike D'Antoni #HOU (11/1)
Billy Donovan #OKC (17/1)
Brett Brown #PHI (17/1)
Scott Brooks #WAS (17/1)
Michael Malone #DEN (17/1)
0178バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa09-ecn1 [182.250.241.99])
垢版 |
2018/09/15(土) 10:19:38.34ID:RZAnMxJUa
デンさんは2年間DNPだったから酷使されたくてウズウズしてるはず
0181バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF03-JOId [49.106.193.155])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:45:34.13ID:hnfYuAtYF
>>175
多分スレチやぞ
0182バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa13-Zlpr [111.239.51.168])
垢版 |
2018/09/15(土) 14:25:15.08ID:WZ0CLmbqa
今年のブルズは普通にタレント揃ってるけど、リーダーシップ求められてるバトラーが移籍に意識が向いてるし、まとまりも生まれずあんまり勝てなそうだな。

ローズがMVPの頃の2/3くらいの実力に戻れば変わってくると思うけど。
0183バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2574-2xSW [218.42.48.81])
垢版 |
2018/09/15(土) 14:34:08.36ID:IvpqOhCr0
今のローズのプレイはあまりにもぎこちない
0186バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-JOId [49.104.14.127])
垢版 |
2018/09/15(土) 15:46:16.59ID:SfU+x/upd
キチスレで俺の事で発狂してる奴がいてなんか申し訳ないわ
レブキチか例のロジアーガイジか知らないけど相当ストレス貯まってるみたい
自演とか余程の暇人じゃないとしないだろ
0187バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp59-Zlpr [126.35.208.177])
垢版 |
2018/09/15(土) 15:52:32.87ID:afJCTJF1p
キチスレの話をこっちに持ち込むなよ
0188バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-JOId [49.104.14.127])
垢版 |
2018/09/15(土) 16:00:11.24ID:SfU+x/upd
>>187
ごもっとも
かと言ってあれに書き込むのは不毛だしな
0190バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5dc9-Zlpr [60.135.190.199])
垢版 |
2018/09/15(土) 16:37:44.92ID:3jp0SaZ80
>>184
見た目がどっちが上かは兎も角、トップレベルのスター選手かつイケメンって枠で言えば、世界的な人気の程は似たようなものかな、と。まぁベッカム並になるにはゴシップが足らんかなw
0191バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa13-Zlpr [111.239.51.164])
垢版 |
2018/09/15(土) 16:54:38.42ID:/MC8hi6fa
カリーの見た目は男ウケ、特にバスケ好きの男のウケは悪そう。

顔自体はかなり高得点だけどヒョロい。

ヒョロいというかヒョロく見える。主に周りのせいだけど。
0192バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF61-Zlpr [106.171.85.144])
垢版 |
2018/09/15(土) 17:21:26.88ID:140aV0mxF
カリーと大泉洋を足すとレジーミラーになると思うんだ
0193バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb3d-OhoC [175.177.26.87])
垢版 |
2018/09/15(土) 17:39:41.68ID:HdpzDVzu0
>>191
生カリー見たけど、もしかすると横にも縦にも清原松井よりデカイかもしれない
あんな軽トラみたいな巨体でヌルヌル動くなんてアメリカ人の身体能力信じられんわ
0194バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-nU1q [49.98.131.107])
垢版 |
2018/09/15(土) 17:45:24.96ID:XUnJaSW2d
カリーはかなりのイケメンだけどかっこいいとは全く思わない
性格やプレーや仕草(ベンチで大はしゃぎしたりマウスピースクチャクチャしたりするところ)とかだせえし
ラブやチャンパもクソイケメンだけど全然カッコよくないと思う(主観)

イケメンかつかっこいいのはAI
0195バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MMe3-Qp6+ [153.236.204.189])
垢版 |
2018/09/15(土) 17:51:10.04ID:DpkjK6ZSM
カリーってほんの数年前までクールであの顔だから超カッコ良かったけど優勝したあたりでキャラ変わったな
ブス嫁の影響も大きそうだけど
0198バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.233.162.127])
垢版 |
2018/09/15(土) 18:17:45.50ID:4bO8QsMXp
カリーはセンスも致命的にないからな
ケツ振りダンスとか失笑ものだったわ
ドンチッチはどうなるかね
0200バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b74-Zlpr [153.206.234.208])
垢版 |
2018/09/15(土) 18:45:04.82ID:HhLo2E+x0
>>193
その巨体がヌルヌル動くのに比例して関節への負担が大きいのも証明してるよな
身体能力もさることながら
信じられない位の負荷を平然と身体にかけられるメンタルもスポーツにおける適正を分けてるのかも知れんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況