>>870
よっさんは当然契約解除も仕方ないレベル
チームクビにならないだけ有り難いと本人は猛反省して当然!
信用を失うのは一瞬、信頼を取り戻すのがどれだけ大変なことか!

嫌気がさすなら辞めてまえ!残るだけ迷惑や!
周りにちゃんと償いもせんと自分勝手に平然と生きていけるなら、そうしたらエエやんけ

社長を批判する前に、偉そうに言うならいっぺん自分でやってみろや!

お前ほんまに頭腐ってんな!社会人なんなら大失格やで!
ジャパンのユニフォーム来て自ら行動起こした奴と、指示されて行動せざるを得なかった奴を同じレベルで扱うとは!
あんな行動許されるのは学生迄!
社会に出ると言う事は、色んな意味で責任が伴うもんや!
お前モラルの欠片も無いな!

犯罪者の拓も、運悪く見付かって可哀想とか思っとんのちゃうけ!バレんかったら何でもしてエエ訳ないやろ!
お前みたいな発想持った自分本位で物事考えるのが一人でも居る限り、世の中から犯罪は無くならんのや!

何時悪事を働くか解らんお前みたいな善悪判断基準が、人生のどっかで狂っておかしなってる奴、知らんと雇わざるを得ない会社の経営者が同じ立場として可哀想や・・・