X



★☆アンチキチファン総合スレ part11☆★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:14:00.84
・このスレは選手ではなく、選手に付きまとうあまり宜しくないファンを愚痴るスレです
・どのチームや選手を応援しているファンの中にも良識をもった人はいるのでそれを忘れずに
・暴れるキチに構うと余裕で100レスしてくるので本スレでは無視してこっちで言いましょう

・次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:none:none:1000:512
と入力して立ててください。
現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
・次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

前スレ
★☆アンチキチファン総合スレ part10☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1530941698/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:59:27.09
推薦ガイジの考察なんてしても仕方なくね?だってあいつニートだろ?ニートにどんな背景があろうと何もしないニートに変わりはないからなぁ。
0852バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:01:02.20
推薦ガイジの悪口を食い止めようとするディベートガイジに草
こういうところが推薦ガイジの頭の悪さ
0853バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:01:30.31
推薦ガイジとN大でケンカしてるんだろ。ニートだけはニート相手にムキになるしニート倒して優越感に浸れる。
0854バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:02:18.34
同族嫌悪ってやつか
0855バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:03:15.09
推薦ガイジまた発狂してんの?
推薦ガイジだとまた馬鹿にされるからディベート君とかいうキャラでいくことにしたんか?
0856バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:04:19.70
また推薦認定されちゃったよ
0857バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:04:33.90
推薦ガイジ
ストローマン
ディベート君
他にキャラある?
0858バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:05:09.83
推ガイ発狂キター
0859バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:06:31.30
スウィープ夏くん

って書くとレス貰えそう
0860バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:06:33.47
ディベート君sage忘れてるやんw ワロタw
0861バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:07:35.68
全角w君、...君(…ではない)も追加
0862バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:08:39.66
悔しくて悔しくて
でもリングは増えず
0863バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:09:49.60
夏とスウィープ盛り込まなくなってて大草原
0864バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:11:06.43
sageのディベート君使わなくなってて草
0865バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:11:06.69
推薦とN大はお互いに見下しあってるからな
レイカスとレブキチが見下しあってる中で、レブキチ内にも諍いが存在してる
キモすぎでしょw
0866バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:15:38.52
今日のハイライト
推薦ガイジ:「推薦ガイジの考察なんてしても仕方なくね?」(もう推薦ガイジの悪口やめよ?)

851バスケ大好き名無しさん2018/08/02(木) 18:59:27.09
推薦ガイジの考察なんてしても仕方なくね?だってあいつニートだろ?ニートにどんな背景があろうと何もしないニートに変わりはないからなぁ。
0867バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:19:03.02
sageと「。」使用のディベート好きキャラが推薦ガイジだととっくにバレてたのに
再度指摘されると突然「また認定された」と謎の愚痴を漏らすageが出てきて怒りの連投開始

推薦ガイジ草
0868バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:19:17.97
ニートがニートであることを利用して自分を守ろうとするとか恥をしれって感じだよな。推薦ガイジって本当終わってるわ。
0869バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:19:26.41
「」でなりきるの好きだよねぇ
0870バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:20:34.01
認定くんのレスパターンが減って困ってるからやめてやれwww
0872バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:22:19.25
推薦ガイジとN大の熱いバトル
0874バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:23:06.26
まーたレブヲタがイジめられてんのかw
0875バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:23:26.78
文体でバレバレやんけw

580 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa17-WHxE [106.180.23.201]) 2018/08/02(木) 19:21:57.03 ID:/GT9hsoCa
単芝レブキチ必死の神戸下げ
0877バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:24:33.53
逃げた、とか間隔空いてきた、とか言われると顔真っ赤にして
書き込みしに戻ってくるレブキチはやはりオモチャ
0878バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:24:40.28
複数を装うためにレブキチ呼びからレブヲタ呼びに切り替える認定ガイジw
0879バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:25:25.13
複数を装ったことがバレた推薦ガイジならではの思考回路だなwww
自白しちゃったよw
0880バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:26:20.35
とことん自分の首を絞めるのが好きなドMガイジwww
0881バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:26:32.26
あぁ~今日もこの推薦ガイジがいなくなったらピタっと止まるのかなぁ・・・
1人しかいないもんなぁ・・・あぁ~くそぉ〜w
0882バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:27:08.01
レスの特徴書かれて露骨に変えちゃうの草
0883バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:27:20.05
ドMガイジとかいう推薦ガイジの新しい呼び名に草
確かにたった1人で奮闘するその様はまさにドM
0884バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:28:25.10
ツッコミいれられまくってレスの特徴書かれたからなのか
露骨に変えてくる推薦ガイジ草
イジめすぎな
0885バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:28:40.92
推薦がまた発狂してんのか
0886バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:28:51.90
もぅ推薦ガイジ怖ぃょ。。。w
0887バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:29:53.79
なんで伸びてんだよ
0888バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:30:11.69
確かにsage忘れたと言われた途端に
ディベート君消えたなw

レスの特徴書かれて露骨に変えるスタイルは推薦ガイジだわこりゃあwww
0889バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:30:34.65
推薦ガイジは集団リンチを受けるのが大好き☆彡
0890バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:32:07.11
自分が言われたことを相手に擦り付ける手法、変わらないねぇ
0891バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:32:53.34
推ガイまた怒っちゃってるの??
0892バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:32:54.39
スウィープ

補強失敗


推薦ガイジのトラウマワードに大草原
0893バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:34:19.81
まあ推薦ガイジはMだろうなw 基本いたぶられるのが好きなんだろw
0894バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:34:26.13
この勢い認定くん発狂したの?
0895バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:34:58.74
なんで伸びてんのかと思ったら認定仮想連呼の推薦ガイジが発狂したか
0896バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:35:33.45
お前いっつも何か問うてるな
0897バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:35:47.56
に〜と

推薦ガイジのためにかわいらしい表現にしてみたけどクズっぽさが増しちゃったわ。ごめんな☆
0898バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:36:36.95
リンチされるのが好きとかもう推薦ガイジおかしくなってんじゃんよ
0899バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:36:39.86
>>895
また擦り付けてて…w
0900バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:36:53.80

スウィープ
補強失敗


怒るぞーW 怒るぞーw 怒るぞーあいつが。W
0901バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:37:18.41
また推ガイ泣いてるの??
0902バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:38:29.45
水害発狂200レス早くこい
0903バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:38:37.58
推薦ガイジたった1人で大変そう
0904バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:38:52.02
そろそろ涙目敗走認定しちゃう?
0905バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:39:03.94

スウィープ
補強失敗


ただいま推薦ガイジを怒らせることに成功致しました!w
0906バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:40:45.17
全角w君本スレでもレブ基地活動してて草
0907バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:40:49.09
まーたレブヲタがボコボコにされてんのか
0908バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:41:04.85
泣いても泣いてもリング増えず、怒り心頭
0909バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:41:06.40
今日も圧勝だったな、流石だわ
0910バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:41:44.54
推薦ガイジはいつになったら勝てますか??w
0911バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:42:30.15
現実でもネットでも敗北者
それがニート推薦ガイジ
0912バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:43:39.41
推薦ガイジまた発狂して逃げたん?おお?w
0913バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:45:51.41
敗走認定頂きました〜
今日も圧勝やんけ
0914バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:46:01.14
推薦ガイジ
・集団リンチされるのが好き
・スウィープ、補強失敗、夏がトラウマ

0915バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:46:24.35
ブチぎれし過ぎてディベート好きのキャラ登場させ忘れてるやん推ガイwwwさっきまでいたのにw
また負けるんか?w
0916バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:48:10.44
発狂→疲れる→逃げる


いつもの推薦ガイジで草
0917バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:49:35.18
集団リンチもこれから多用するパターンですね分かります
0918バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:50:22.45
スウィープ、夏、補強失敗


トラウマワードが効きすぎて推薦ガイジ逃げたじゃんよー
0919バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:51:06.43
推薦ガイジ
・集団リンチされるのが好き
・スウィープ、補強失敗、夏がトラウマ

0920バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:53:13.35
推薦ガイジは何故いつも負けるのでしょう
何故いつも悔しそうに泣きわめいているのでしょう
0921バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:36.09
590 バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-FFar [182.251.240.2]) sage 2018/08/02(木) 19:47:37.38 ID:5sTFf3nga
推薦?
0922バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:55:43.69
やっぱり1人しかいないから推薦ガイジは短時間で疲弊するんだろうな
0923バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:57:18.51
推薦ガイジをイジめるだけイジめて敗走させるスレ
0924バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:57:47.06
連投規制に引っ掛かってる可能性
0925バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:01:27.91
連投規制があることを何故知っているのか・・・
0926バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:01:52.82
また推ガイ負けて逃げたの??
0927バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:03:45.07
推薦は回線を変える
レブロンはチームを変える

推薦は妄想と逃避で(人格)解離
レブロンは毛根と頭皮がカイリー

推薦をスルーする常人
レブロンをスルーするジョージ

推薦に付き合わされるコント
レブロンに付き合わされるロンド

2018年夏のことであった
0928バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:04:32.85
一人で連投してるの自白してて草
0929バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:04:35.78
www
0930バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:05:42.47
推薦ガイジたった1人で連投してて疲れてきて間隔があいた言い訳に
連投規制の可能性・・・とか書いたがばかりに墓穴を掘っちゃったな
0931バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:08:36.88
なんか気持ちいいなw 推薦ガイジが発狂するの見るのはw
0932バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:10:10.03
>>885
アンチレブロンの自作自演です^^;
0933バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:10:52.20
ん?推ガイは複数端末なんでしょ?
推ガイ連呼君が自白したんじゃないの?
0934バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:11:02.65
推薦ガイジ1人しかいないから疲れたのかなー?逃げたのかなー?

推薦ガイジ「連投規制に引っかかってるだけじゃね?」


やはり馬鹿だったw
0935バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:11:32.89
推ガイまたイジめられたの??
0936バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:11:46.01
お前らアンチレブロンって本当暇なんだな
仕事終わって今スレ見たけどさ
0937バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:12:34.70
推薦ガイジ「推ガイは複数端末なんでしょ? 」


突然の第三者キャラに草
こんな時だけ複数端末説を肯定
0938バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:13:45.78
ディベート君の次は、今仕事終わったキャラを登場させるいつも通りの推薦ガイジ
0939バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:15:02.38
>>932
もう立つな、、、
立つから喰らうんだ、、、TT
0940バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:16:11.58
ウキウキなあまり、今までの自分の主張を否定してしまうアンチレブキチであった。
0941バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:17:02.67
「推薦受かったんだがな」
「仕事終わって今スレ見たけどさ」


成長しないのなホントw
0942バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:17:15.04
推薦ガイジもディベート好きの人も今仕事終わった人もキャラこそちが違えど
"アンチレブロン"は必ず使うんだね
馬鹿にされてるレブロンじゃなくずっと自分なのにどうしても受け入れられないんだろうね
0943バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:18:29.82
推薦受かったんだがなの次は仕事終わって今スレ見たけどさなのか
ディベートガイジ昼間からずっといるのに
0944バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:19:04.25
>>942
いや自分=レブロンなんだよこいつらは
0945バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:20:37.13
キャラ変えたつもりでいるのにそこだけ一貫してるから
あぁまた推薦ガイジか・・・でいつも終わる
0946バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:22:14.17
>>932
やっぱ発狂してるじゃん
0947バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:22:37.58
...使わなくなったの草
0949バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:23:04.26
今仕事終わった設定も即座にバレてまた推薦ガイジ泣いて逃げたの??
0950バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:23:34.65
推薦「わたしの回線力530000です」

いまここ

推薦あらため回線にしよーぜ
0951バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:24:03.12
幹部候補生の人格者推ガイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況