X



【B.LEAGUE】千葉ジェッツ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp17-Skdy [126.35.147.134])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:33:28.17ID:dPkdctB6p
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく(1行は消えるので)

次スレは>>970が立てて

前スレ
【B.LEAGUE】千葉ジェッツ21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1526191603/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0355バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b74-hIfu [153.228.243.231])
垢版 |
2018/07/15(日) 16:05:09.96ID:DN72yhk70
>>334 >>337 >>338
BBAの取り巻きか知らんけど
ファーストクラスのホーム側の端近辺も買うなら要注意 
髭のおっさん荷物広げて通行の妨げになってもシカト足くんでぶつけてもシカト観戦マナー悪い
0356バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spc5-gfb1 [126.152.166.73])
垢版 |
2018/07/15(日) 20:29:44.72ID:Z5mEKagfp
>>354
ありがとう!
なんだか戻って来そうな感じだね!期待!
0357バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1374-oMHa [125.197.130.243])
垢版 |
2018/07/15(日) 20:54:19.94ID:RTowhuQ10
レオのストーリーのスクショあるけど勝手にうpしていいん?
0358バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 997b-gfb1 [124.155.19.57])
垢版 |
2018/07/15(日) 21:58:18.94ID:I/iFnQ1k0
>>357
本人がネット上にアップしてたのなら、良いのでは?
0359バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1374-oMHa [125.197.130.243])
垢版 |
2018/07/16(月) 03:17:52.55ID:wkVqqaHt0
微妙な時期だし去就が決まってからにしようかな
0360バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f190-i2kQ [106.73.138.160])
垢版 |
2018/07/16(月) 07:49:23.51ID:h/82HUcO0
自由契約でどこもとらないのもおかしいもんな。去年あんだけ活躍してたんだしな。
0361バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9d-NFua [106.154.74.226])
垢版 |
2018/07/16(月) 11:34:29.40ID:bh3MXT78a
>>355
5000人も来るから、変な奴も少なからずいるのだな。
それとも5000人しかいないのにか?
試合は楽しく見たいね。
運営の人よろしくお願いします!
0363バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f97b-NFua [118.243.88.92])
垢版 |
2018/07/16(月) 17:49:43.02ID:4knypu7E0
>>362
kwsk
0364バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-h5ek [49.98.175.179])
垢版 |
2018/07/16(月) 21:33:13.20ID:k/EN0q4sd
船橋市は都落ちして住んでる人多いから、民度が低いこと。低いこと。
0365バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sae3-NFua [111.239.110.31])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:21:55.75ID:WPAl4i4oa
>>336 別にいい人じゃねぇだろwアフロはだいたい自己中で有害。つーかアフロ親父の方が近くになりたくねぇよwあと赤ヘルの近くは嫌だな。赤ヘルの後ろだと物理的に前見えねぇ、そのくせ、ハイタッチとか求めて来る。席が近くなった時の絶望感は異常。
0366バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f97b-NFua [118.243.88.92])
垢版 |
2018/07/16(月) 23:59:19.95ID:4knypu7E0
>>365
赤ヘル、後ろの女の子たちにお菓子やら唐揚げやらあげててびっくりしたわ(笑)ハイタッチも求めてたし、出会い厨?
0367バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5104-OTff [218.217.44.28])
垢版 |
2018/07/17(火) 06:03:04.97ID:i64DC+h90
出会い厨とは違うと思うよ。
女の子だけじゃなくおっさんの俺にもお菓子くれたし勝った後ハイタッチしてきたから。
ただそういうやつってだけ。別に良い奴とは思わないが、他と比べればまだ全然マシ。
0368バスケ大好き名無しさん (スップ Sd33-FHyt [49.97.110.172])
垢版 |
2018/07/17(火) 12:55:05.47ID:J/C1glDtd
赤ヘルとスキンヘッドは出会い厨
0369バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b63-Lidu [119.241.248.204])
垢版 |
2018/07/17(火) 20:06:02.28ID:+h+tJHo00
赤ヘルって誰?
0370バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1374-oMHa [125.197.130.243])
垢版 |
2018/07/17(火) 20:38:31.61ID:FWjbfiBZ0
山本浩二だよ
0372バスケ大好き名無しさん (JP 0H8d-hIfu [210.232.14.164])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:13:30.11ID:Fc+UuMRFH
>>368
スキンヘッドのダチの合コン好きのいきがりメガネがぬけとるがな
BBAの取り巻きは、出会い厨大杉
0373バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f190-i2kQ [106.73.138.160])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:45:15.20ID:AaYZhJnv0
外国人ガチャまだかなぁ。そろそろ出てもおかしくないんだが
0374バスケ大好き名無しさん (スップ Sd33-h5ek [49.97.104.249])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:51:15.63ID:7m6KhGqmd
なんだかんだで、○んちゃんも面倒だから、アリーナから追い出した方が良いと思う。
いらんトラブルまで連れてくるからね。
0375バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 89c9-zdZG [126.99.196.192])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:59:26.45ID:iV5FFPzv0
>>373
気になるよね。レオいてほしいけど、レオとギャビンだけだったら昨シーズンとほぼかわらんから、優勝は難しそう。
0376バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b63-Lidu [119.241.248.204])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:12:02.16ID:xshXO12k0
ギャビンは本来4番だもんなぁ。ギャビン並みに走れる210cmオーバーが欲しいね〜。
0377バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f190-i2kQ [106.73.138.160])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:21:25.32ID:AaYZhJnv0
走力があるに越したことはないけど、どっしりと中央で構えてくれるセンターがいたらもっと強くなると思うね。リバウンドが弱いからなうちは
0379バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-qfp/ [49.98.174.75])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:56:14.03ID:anUJh0q/d
比江島が栃木に。東地区、また面白くなって来ましたねぇぇ!!
0380バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 63ef-nbSZ [163.44.52.193])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:10:34.33ID:JjPosTie0
スーパーセブンフッターはよ
0381バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spe1-wpW9 [126.35.15.103])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:30:43.30ID:NcZ8vh+ip
それはそれで面白いけど三河大丈夫かよ…
0382バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2324-pvuh [219.102.102.158])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:40:45.69ID:nEw3AY+K0
幻のシックスマン
https://goo.gl/uzThbF
0384バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b63-U+xB [119.241.248.204])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:59:07.32ID:XBrCALOS0
比江島争奪戦には参戦しなかったのかね?
0386バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sre1-nbSZ [126.200.125.189])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:47:40.93ID:EZoP1vSNr
アキ、石井、田口おるし何とかなるやろ。
原もいるしな
0387バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 85c5-X+mz [220.97.164.71])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:53:19.26ID:B4SnfoeM0
今まで栃木戦多くて食傷気味だったから、比江島加入は観る楽しみ増えたわ
0388バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d90-gbfI [106.73.138.160])
垢版 |
2018/07/22(日) 11:40:30.82ID:XNyGMOdl0
新外国人は今週中には来るかな。
0389バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e57b-X+mz [118.243.88.92])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:15:52.26ID:jGYM8dUp0
>>388
こんな遅かったっけ??
0390バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sre1-gbfI [126.229.88.183])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:20:30.67ID:GkI1ETe4r
>>389
去年のガフニーが7月末だったようだしな。
0391バスケ大好き名無しさん (JP 0H11-zJqj [172.94.56.247])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:38:52.43ID:MsVZy0FoH
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できます。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能!!

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了!!!

これが、全て無料ってすごくねwwwwwwww!!!!!

気になった方は即チェックしよう。。。。

今日のJリーグも全て視聴可能。

ヴィッセル神戸戦も放送予定!!イニエスタをチェックしよう!!

http://www.sjack.org/
0392バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e57b-X+mz [118.243.88.92])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:07:41.42ID:jGYM8dUp0
>>390
あー。ガフニー懐いねw今年は途中からメンバー変わることがないといいわ。
0393バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sre1-gbfI [126.229.88.183])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:20:43.46ID:GkI1ETe4r
まあどうしてもいいのがいなかったらレオでもいいがねw
0394バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spe1-rjY4 [126.35.141.236])
垢版 |
2018/07/22(日) 17:34:40.79ID:bEu1lq7dp
そりゃレオはいてほしいけど、
どでかくてパワーある絶対的なセンターがいないと優勝できないって感じただろ?つい2ヶ月前くらいに。

走れるメンバーで走るバスケしたいのはわかるけど、ちょっとくらいノロマでもでかくて強いやつほしいよ。
それでセットオフェンスももう少しパターン増やしてほしい。
0395バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d90-gbfI [106.73.138.160])
垢版 |
2018/07/22(日) 18:41:43.24ID:XNyGMOdl0
>>394
何度か出てるがカークやファジーカスみたいなのをどうにかできる5番が欲しいんだよな。そんなのとれるのか知らんけどw
0396バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spe1-wpW9 [126.236.168.153])
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:13.51ID:SOyrJPdtp
そう
トランジションの早い自分たちのバスケも大事だけどカークとファジーカスをプレイヤーとしてどうにか出来ないと日本一は遠い
0398バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e581-TL6q [118.236.5.82])
垢版 |
2018/07/23(月) 00:12:22.41ID:WJhEoJ890
また暴れてるようで。
https://twitter.com/arimizuryu/status/1020994792036085761?s=19

あなたの都合に合わせて開催出来るとでも?本当に自己中で大草原www
そもそも、ジェッツさんやブースターにとって、yoshimi自体居なくなれば、アリーナが平和になるのに。

このまま行けば、ジェッツさん大勝利じゃね?
0399バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d90-gbfI [106.73.138.160])
垢版 |
2018/07/23(月) 06:47:21.32ID:HP6IZFVl0
>>397
一つズレればかなり有利にやりあえそうだな。
こんだけ時間かけてんだしすごい外国人来てくれることを祈ろうw
0400バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 45c9-qfp/ [60.65.20.89])
垢版 |
2018/07/23(月) 22:34:12.27ID:3J+2+6Uq0
>>398
うち子供いるけどむしろ夏休みの方が有難いけど。フロントの文句ばっかり言うならブースタークラブ辞めればいいのにwww
全員が来られる日に開催するなんて無理なんだから。アホかと思う
0401バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa49-X+mz [106.154.76.206])
垢版 |
2018/07/23(月) 22:43:54.11ID:2QbfVYQYa
>>398
(株)日本都市って晒しているではないか。
知っていたら教えろよ、みんな仲間だろ。
何かあったら会社に電話だな。

それにしても、このデフは決起会が8月下旬ということを知らなかったのか。
いろいろ残念な奴だな。
これで、他の人はノビノビと参加できるな。
0402バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e57b-X+mz [118.243.88.92])
垢版 |
2018/07/23(月) 22:57:25.66ID:kEpYi33G0
子供の名前まで晒しちゃって…親失格。
0404バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 45c9-qfp/ [60.65.20.89])
垢版 |
2018/07/24(火) 07:08:31.67ID:4s5Yw9cI0
レオのインスタストーリーにジェッツの写真上がってるんだが何か意味があるのかな。
0405バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d90-gbfI [106.73.138.160])
垢版 |
2018/07/24(火) 07:46:02.37ID:SHYwXEUX0
3人目の外国籍でレオならかなりいいんだけどな。
てか昨シーズンの活躍見てどこもとらないのはジェッツと交渉中なのかね?
0407バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 63ef-gbfI [163.44.52.193])
垢版 |
2018/07/24(火) 16:25:56.88ID:1fCnU63h0
新外国人は理想はギャビン以上の選手がいいからな。レオだとあまり変わらんからな
0409バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b63-U+xB [119.241.248.204])
垢版 |
2018/07/24(火) 18:55:26.67ID:dMliEeso0
アルバルクはほぼ変わらんな。と言うことはレオじゃ優勝は無理だよな。
0410バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sre1-gbfI [126.229.89.56])
垢版 |
2018/07/24(火) 19:00:47.92ID:3HVuuLvEr
アンソニー・デイビスみたいなのが来たら余裕で優勝できるんだけどなw
0412バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sre1-gbfI [126.229.89.56])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:02:19.99ID:3HVuuLvEr
ファウル多いし得点力はあまりないからなぁ。
支配的なセンター希望
0413バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e57b-X+mz [118.243.88.92])
垢版 |
2018/07/24(火) 23:19:45.98ID:AX94gdag0
大宮さんってどうなの?
0414バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d90-gbfI [106.73.138.160])
垢版 |
2018/07/25(水) 06:48:30.06ID:12n/7MHw0
イートンと荒尾よりはオフェンス力あるくらいじゃねw
0415バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2371-X+mz [27.86.60.172])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:03:21.73ID:uWWVo1HD0
>>413
大宮は使えません。
公にはノリが良くて笑顔全開ですが、ファンサは気分次第。

なぜ千葉が獲ったのかわかりませんが、藤永の金魚のフンなのでオコボレもらったかな。
0416バスケ大好き名無しさん (JP 0He9-pvuh [122.220.197.196])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:22:02.43ID:8Lrk/07IH
京都にいたスミスは?
0417バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spe1-X+mz [126.233.78.65])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:32:37.42ID:+Ky2FO7Vp
>>416
富山2年契約
0418バスケ大好き名無しさん (JP 0He9-zA5i [122.220.197.196])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:58:35.36ID:8Lrk/07IH
>>417
残念!!
0419バスケ大好き名無しさん (スップ Sd43-X+mz [49.97.103.60])
垢版 |
2018/07/25(水) 16:37:23.33ID:ZwhnFRBFd
>>415
誰かさんみたくSNSやジャンボ君賞で映るモニターとかで出しゃばらないで欲しいですね。
0420バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0e63-jWXB [119.241.248.204])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:34:46.10ID:MyoX1EAd0
シーズンチケットでファーストクラスとか売り切れちゃうんだな。
0423バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf42-Afk7 [110.232.20.53])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:41:25.34ID:tj0XTBWA0
>>422
ファーストクラス1列目はアウェイ側はじの2席のみ、2列目も5席ぐらいしか空いていませんね
0427バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b90-ozQz [106.73.138.160])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:18:01.65ID:zXw/Y+Ux0
アフロおばさん鈴鹿におるらしいから今日会う危険性無くて良かったw
0428バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbf-ozQz [126.229.89.56])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:12:46.68ID:RIQTDr6Ar
大宮生で見たが本当に小野と身長変わらないのか?
全然デカく見えたわ。イートンと同じくらいありそう
0429バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF42-kyvO [49.106.193.96])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:52:51.63ID:vaXA+j55F
千葉ジェッツ
0431バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd42-Afk7 [49.98.128.24])
垢版 |
2018/07/30(月) 15:44:14.23ID:/DKTYJkCd
チャップマン来そう。
0432バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdba-TmTb [183.74.206.104])
垢版 |
2018/07/30(月) 16:26:09.19ID:FKNP9VPid
スタメン5人誰かな。
0433バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdba-TmTb [183.74.206.104])
垢版 |
2018/07/30(月) 16:26:10.16ID:FKNP9VPid
スタメン5人誰かな。
0434バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spbf-jWXB [126.33.128.237])
垢版 |
2018/07/30(月) 17:14:37.91ID:I4GLdGMyp
富樫
アキ
パーカー
エドワーズ
新外国籍

じゃね?
0435バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4fc5-ozQz [180.47.215.201])
垢版 |
2018/07/30(月) 17:35:29.29ID:Pw+UHKLq0
凶悪なスタメンだなw
0437バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd62-Afk7 [1.75.242.63])
垢版 |
2018/07/31(火) 15:34:25.60ID:2nN5o1STd
はよ情報出してー
0438バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbf-ombd [126.199.81.156])
垢版 |
2018/07/31(火) 16:48:12.29ID:k7e+fHMMp
外国籍だれになるのか本当に気になるね、それによってアルバルクに勝てるかどうか決まると思う。
0439バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbf-ozQz [126.161.125.173])
垢版 |
2018/07/31(火) 18:17:45.38ID:zQE56rPHr
前にも書いたがファジーカスやカーク以上が求められるからなかなか厳しそう。でももしそんな選手がとれたならかなり優勝に近づけると思うな。
0440バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 477b-Afk7 [118.243.88.92])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:44:38.28ID:MRUVXlU/0
ほんとさセンスの悪いグッツばっか出してないで情報出してよ(笑)ミニファク飽きたわー。
0441バスケ大好き名無しさん (ワキゲー MM5e-3zXB [219.100.28.174])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:10:55.22ID:jzmm0ZFHM
>>440
まったく同じこと書き込みに来たらもう書かれてたw
ミニファク嫌いだわ。
ださい、女ウケ悪い、男ウケも悪い、子どもウケも悪い、かわいくない、同じようなのばっかり、中の人もウザい
フォローしてないのにツイート流れてくるからイライラする
ミニファクデザインじゃなかったらもっと欲しいグッズあるのにな
もうジェッツに絡まないでほしい
0442バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spbf-3zXB [126.233.209.140])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:11:29.32ID:tC7wfHdLp
>>440
まったく同じこと書き込みに来たらもう書かれてたw
ミニファク嫌いだわ。
ださい、女ウケ悪い、男ウケも悪い、子どもウケも悪い、かわいくない、同じようなのばっかり、中の人もウザい
フォローしてないのにツイート流れてくるからイライラする
ミニファクデザインじゃなかったらもっと欲しいグッズあるのにな
もうジェッツに絡まないでほしい
0443バスケ大好き名無しさん (ワキゲー MM5e-3zXB [219.100.28.87])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:15:52.39ID:Yw4P90VwM
だぶった。
失礼しました。

ほんとに来季不安だわ
去年はメンバー変わってないことが強みだったけど、今年はそれがマイナスに働きそう。
0444バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfc9-ombd [126.99.196.192])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:53:56.39ID:ttUaQHTK0
本当今のところ昨シーズンと比べて変わらずプラスがない。
エアーズが千葉に来たら面白いかも。
0445バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-3zXB [59.136.141.133])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:37:20.80ID:Zp1WLos70
>>440
なんで秋田ブスのお前が?
0447バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfc9-ombd [126.99.196.192])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:57:47.80ID:ttUaQHTK0
>>446
そうそう、本当それ
結構待たせてるからいい選手がくることを願うね。
0448バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd62-Afk7 [1.75.245.189])
垢版 |
2018/08/01(水) 08:31:18.51ID:aWDsT1vud
>>445
なぜ秋田ブス??
0449バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfc9-ombd [126.99.196.192])
垢版 |
2018/08/01(水) 10:28:35.57ID:gYnsH64P0
あと思ったのはガード陣が増えたから、原が田代みたいにもっと中に切り込める感じに成長することが大事だよね。
0450バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8374-vWOL [114.177.18.155])
垢版 |
2018/08/01(水) 11:11:14.80ID:KoRYFOvt0
外国籍除く戦力は17-18より上がってるん??
0451バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8374-vWOL [114.177.18.155])
垢版 |
2018/08/01(水) 11:21:54.87ID:KoRYFOvt0
あと、レオライオンズのストーリーはジェッツとお別れな感じのコメントなん? 英語得意な人に訳してほしいw
0452バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbf-ozQz [126.161.125.173])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:15:54.72ID:f2GaQUUwr
>>450
試合に出てない3人入れ替えたようなもんだから一応良くはなってるんじゃねw 2番が多い気もするけど
0453バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-Au/G [126.247.18.200])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:36:46.66ID:C2eoKgOIp
>>451
機械翻訳+α程度だけど

---
昨シーズンを良いものにしてくれたすべての同郷の友人に感謝します。私はみんなでその旅をしたことがうれしいです。次のシーズンは楽しいものになるでしょう!
---

どっちとも取れない感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況