X



★☆ NBA 2017-18 プレーオフスレpart64 ☆★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bde-LDjs [118.237.125.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:47:40.27ID:nsBUn4YE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

★前スレ
★☆ NBA 2017-18 プレーオフスレpart63 ☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1527385777/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eeae-K3lk [175.177.3.66])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:03:16.80ID:5fRdy5b50
もしHOUがイグダラ獲得してたら編成的に誰を諦めてたんだろ?タッカーとかエリゴー?わからんけど
0852バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MMab-Pdbu [106.139.3.232])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:03:48.68ID:1Sc8nXGGM
クリポおるならイギー必要やろけどな
髭クリポにクレイイギーのペリDで対抗しとったからな
0853バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MMab-us0V [106.139.14.27])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:04:07.05ID:aYsMxmSBM
>>845
「gswが」って言ってるくせにバカ?
0854バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd22-vtHr [49.98.133.153])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:04:58.48ID:cUwYeYtgd
>>853
gswが勝ってイラついてるファンもいるだろ?
他のレス見て分からんの?
0855バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6604-+F+o [153.181.114.206])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:05:33.01ID:3wVgvd+Y0
東も西もg7か
運営はウハウハやろな
0856バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp8f-Lrw2 [126.35.75.175])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:06:28.02ID:+lLy1F3Xp
ファイナルが面白ければどこが上がってきてもよい
0857バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MMab-us0V [106.139.14.27])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:06:51.33ID:aYsMxmSBM
>>854
精神状態大丈夫か?って煽ってる時点で説得力ゼロなんだよw
0858バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 266b-Z1PH [121.113.230.173])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:07:20.92ID:pp0v5l2l0
接触じゃなくて肉離れだからなあ
体が持たないのも実力なんだろうね
0860バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eeae-K3lk [175.177.3.66])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:08:14.09ID:5fRdy5b50
1979年の東西決勝Game7はどっちもホームチームが勝ったらしい
そしてPOの第7戦でホームチームが勝つ可能性も80%越えという統計
0862バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 077b-KY9h [124.155.16.210])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:08:41.82ID:Nie9PshE0
BOSのG7通算成績@ガーデン(1957年-2018年)
20-4
今年のBOSの@TDガーデン
10-0

これでレブロン勝ったらある意味伝説
0863バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr8f-ZyTd [126.211.117.149])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:09:08.01ID:aZXYe4l0r
>>859
これマジ?
0864バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd22-vtHr [49.98.133.153])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:09:36.55ID:cUwYeYtgd
>>857
話題ずれてますけど大丈夫?
0865バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb6b-64zT [58.94.78.92])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:09:49.48ID:DjeD2Ngz0
試合見てて思ったけど、西ファンは、東のCLE・BOSをこきおろす権利ないな
西も今年はたいしてレベル高くない。
3QのGSWの猛攻はさすがだけど、HOUのオフェンは確実につまらん。
CLEのレブロンアイソ戦術と五十歩百歩。
むしろ、レブロンの1on1の方が華があるだけ髭アイソよりは面白い。
0867バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6674-vxiR [153.207.71.13])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:10:30.06ID:y+FSvoVo0
>>862
G7で5連勝中のレブロンとのほこ×たてか
0870バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-mVY8 [1.66.101.47])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:11:18.03ID:r3ID3DxYd
TDガーデンでCFGame7楽しみだなあ 接戦楽しみにしてる人には悪いがBOSが勝つにはどっかで差をつけるしかないと思う それくらいエリミネーションゴリラは怖い
0871バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr8f-pPYO [126.237.112.226])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:11:30.16ID:TWFbWL/Yr
今日MLBで試合に出てた大谷翔平がGSWvsHOUの試合経過を気にしていたらしい。NBA好きなんだな
0872バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 077b-KY9h [124.155.16.210])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:11:57.72ID:Nie9PshE0
ちなみに、最後にTDガーデンでのG7の魔力に打ち勝ったのがドワイトのORLっていうのがまた面白い
0874バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MMab-Pdbu [106.139.3.232])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:12:37.63ID:1Sc8nXGGM
>>842
GSWでKDに体得してもらいたいのはオフボールなんよな
そっからGSW出て優勝狙えるチーム作るならホンマのNext chapter思うわ
0876バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MMab-us0V [106.139.14.27])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:13:05.75ID:aYsMxmSBM
>>864
また煽ってんじゃんw
0879バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb65-UDci [218.185.144.164])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:14:47.96ID:LOoGn4B80
クリポの怪我の具合はどう?
7戦は第4Qだけでも無理してでも出るべきだね。
ファイナルに行けなければ優勝する権利が無いからね。
しかしクリポもついてないよなあ。
0880バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd22-vtHr [49.98.133.153])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:14:59.65ID:cUwYeYtgd
>>876
君のことは煽ってるよ?
チームとか関係なくね、
だって明らかに話題逸らしてたし
0881バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr8f-pPYO [126.237.112.226])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:17.60ID:TWFbWL/Yr
BOS2-0からの負けなし&Game7のホーム勝率80%か
0882バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 077b-KY9h [124.155.16.210])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:30.60ID:Nie9PshE0
トゥルおじの「レッドアワーバックの亡霊がガーデンでのG7の時に蘇る」説好き
0884バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MMab-us0V [106.139.14.27])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:16:50.75ID:aYsMxmSBM
>>880
最初の全員に向けたと言い訳したレスで煽ってんだけど頭大丈夫か?
0885バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d36b-nI8o [114.185.212.62])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:18:45.16ID:REudiqiE0
ハム痛めてるなら、ルビオと同じで今季は終了だろ。
0886バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd22-vtHr [49.98.133.153])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:19:08.02ID:cUwYeYtgd
>>884
単純に思ったから書いただけだけど?
まあそれを君への煽りに受け取ったならすまんな
0888バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02a6-C5P8 [27.140.1.196])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:20:27.20ID:ZZ080dX70
>>882
LAL優勝時のMVPを取り損ねた年も
なんだかんだ2回戦とかで負けてた気がする
0889バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saf7-ZyTd [182.250.243.5])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:21:10.03ID:XZyAXbWga
1Qで39点取ったチームが後半で25点てなんなのよもう
0890バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MMab-us0V [106.139.14.27])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:21:20.53ID:aYsMxmSBM
>>886
煽るやつに対して精神状態大丈夫か?って書いときながら自分が煽っててブーメラン刺さってんぞって言ってんだがバカには通じないか
0891バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57c8-g1Ol [118.108.64.73])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:23:06.70ID:TpT8gWPx0
落ち着けw
勝者は俺らだ

おおおおおおおおおおおおwwwwwww
0893バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ abb9-Lppj [122.214.143.200])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:09.32ID:l5X1AH4L0
髭がアイソ始めてからだめなんだよな
0894バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d36b-nI8o [114.185.212.62])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:12.78ID:REudiqiE0
クリポはプレースタイルに問題があるんだろ。

ジノハゲなんかも怪我まみれのキャリアだし。
0895バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eeae-K3lk [175.177.3.66])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:25:06.06ID:5fRdy5b50
クリポとイグダラの回復具合がすっげー気になる
0896バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 077b-KY9h [124.155.16.210])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:25:13.56ID:Nie9PshE0
でもジェイレンブラウンもハムやったけど数日で戻ってこなかった?
0897バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e750-d5mU [220.247.25.198])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:26:12.85ID:g2NI8vJH0
腰の悪魔がキューピー人形を隠れ蓑に腰のものを食べたりヘソクリにしてたの?
あと、ESPシールの狸が私に悪影響をもたらしてたらしいね。ごく最近まで。
『たかひこ』とやらもかかわってたらしい。
ESPシールのバックには悪魔がいるらしくすぐに立ち去ったようだね。
狸は私の内部に入り込んで行動を抑えたりしてたらしい。
あと私の所に来るものを悪い状態とかにもしてたらしいね?
具体的には、私の所に来るものに悪いものとかを混ぜてたんだろうね?
あと、『まりこ』ってやつもかかわってないかこれ?あと腰の悪魔もか?
何でこんなことが急に明らかに??『あきやま』さんがふたなり娘になりボコボコになり、
狸のニルスが行った恐竜?の家を失わせる罠の所に行っちまったからか?

あと、ハンセン病を送る気らしいね私の所に!12:40
0899バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e750-d5mU [220.247.25.198])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:26:48.37ID:g2NI8vJH0
あと、ハンセン病を送る気らしいね私の所に!12:40死病13:26
0902バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr8f-pPYO [126.237.112.226])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:30:13.69ID:TWFbWL/Yr
若いブラウンとクリポは比較できないしブラウンはシリーズ終わって休養+Game1休みだったから
0903バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saf7-ZyTd [182.250.243.5])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:30:25.95ID:XZyAXbWga
HOUって今日1Qからあんなんだったっけ?
ただシュート入り過ぎてただけ?
0904バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02a6-C5P8 [27.140.1.196])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:30:39.63ID:ZZ080dX70
髭に至っては夜の営みもアイソ
0905バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-tBMl [111.239.171.216])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:31:43.05ID:/y4+ZLQja
ここまで来てまた同じカードになるのは本当に勘弁
0906バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr8f-pPYO [126.237.112.226])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:10.69ID:TWFbWL/Yr
クリポでるってよ

On the chances of a Chris Paul comeback with right hamstring injury for Game 7, source tells ESPN: "Less likely than likely, but working every angle to try."
0907バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-mVY8 [1.66.101.47])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:21.08ID:r3ID3DxYd
>>889
前のHOUってこんなんだったなあと懐かしさを覚えるスコアでもある
0911バスケ大好き名無しさん (スププ Sd22-Myn5 [49.96.12.142])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:38:35.20ID:zicOxNDsd
はじめから、7戦
勝負だったんだな。 
HOUは。
0912バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee2a-ZyTd [111.110.183.242])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:38:41.74ID:rzh+gvgz0
HOUをあくまで雑魚扱いしたいのはなんなんだろうな。
KD入りGSWに2勝以上したチームは初なんだから、そんな煽らんでもいいんちゃうか?
0915バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saf7-ZyTd [182.250.243.5])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:40:11.04ID:XZyAXbWga
さすがに後半の髭ソレーションオンリーには辟易したわ
それにダムダムしたらほとんどがレッグスルー後の左ドライブ
そりゃー読まれるよ
0920バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d36b-nI8o [114.185.212.62])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:43:17.45ID:REudiqiE0
去年のHOUってクリポ居なくて、カペラ機能して無かったけど、
普通に強かったよな。

あれ、今思うと、髭のほかに誰が点取ってんだ?
0925バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eeae-K3lk [175.177.3.66])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:44:24.26ID:5fRdy5b50
>>889
かつてのHOUは前半で70点とっても試合終わったら100点取れず負けた試合もあったの思い出した
0926バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c2ec-ivr4 [203.141.117.12])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:45:09.89ID:ZVPN+flK0
クリポ復帰可能性ありか
0929バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saf7-ZyTd [182.251.252.6])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:45:59.13ID:xv8dM5Cca
>>921
このシリーズ見て、その感想か。いやはや。
0931バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 077b-KY9h [124.155.16.210])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:47:44.93ID:Nie9PshE0
いやブラウンはMILとのG7でハムやって、すぐ中1日でPHIとのCSFが始まって初戦出れなくて、
それでもG2には出たんだよ
怪我した日から数えて中3日での復帰。クリポも根性出せ、いけるだろ
0938バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 82b9-ai+e [125.102.81.49])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:52:39.45ID:Kw+2qoWj0
クリポ33歳か
0939バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp8f-ogcM [126.199.151.42])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:53:17.06ID:nEH+HX9Yp
>>920
LACに栗の代わりにトレードされた人たち
0941バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saf7-ZyTd [182.251.252.6])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:56:45.07ID:xv8dM5Cca
>>932
RSの成績があるから、game7はトヨタセンターでやれる。髭がRS頑張ったのもそのためだろ。

クリポ無しで勝つならHCA必須。RS頑張ってなかったら、もうワンチャンも残ってないよ。
0942バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MMab-us0V [106.139.14.27])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:58:33.25ID:aYsMxmSBM
>>940
わざと負けるだろw
0943バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp8f-fEW6 [126.247.2.92])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:59:11.42ID:nsGS+T4Mp
ゴミ押し付けんなwwww
0944バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-tBMl [111.239.171.216])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:59:40.03ID:/y4+ZLQja
クリポ出ると思うわ
もう以降のキャリアでファイナル狙える位置にいけることなんてあるかわからん
それに明日さえ勝てば一応リング濃厚なんだから、怪我を押しても出ると思うな
再契約には影響ないといいね
0946バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 023d-2Bq3 [219.110.91.213])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:00:40.37ID:geR0t7ON0
>>909
KDへの扱い酷いなwwww
佐村河内の記者会見思い出したわ
0947バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MMab-us0V [106.139.14.27])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:02:26.40ID:aYsMxmSBM
29PTS、6AST、3BLK、TOV2、FG52.2%、3P35.7%
これでゴミ呼ばわりするバカアンチwwww
0948バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ abb9-Lppj [122.214.143.200])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:02:32.94ID:l5X1AH4L0
CP3は最後のリングチャンスだもんな
0949バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d36b-nI8o [114.185.212.62])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:03:05.68ID:REudiqiE0
アメリカのメディアってすごい発言するよな。

前にレブロンが政治的発言したら
おまえは黙ってドリブルしとけば良いんだよ
とかディスられてたし。
0950バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saf7-ZyTd [182.250.243.5])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:03:19.38ID:XZyAXbWga
game7出たとしても1試合持つとは思えんな
0951バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6674-tyA7 [153.161.99.104])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:03:48.15ID:TidLa3D30
>>1 このシリーズはわろた

【最強財閥】三菱グループ社員の一生.吹き出しを付けて物語風に表現してみた.
http://youtubelib.com/mitsubishi-life

【旧最大財閥】三井グループ社員の一生.グループ内で余裕で暮らしていけることが判明.
http://youtubelib.com/mitui
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況