X



バッシュ☆★☆バスケットシューズ33足目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132b-KY9h)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:39:22.21ID:nVX7bQvn0
スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れればワッチョイが付きます

この一文入れるの忘れてた。
0003バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132b-KY9h)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:44:31.25ID:nVX7bQvn0
asics
ttp://www.asics.com/jp/ja-jp/
0004バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132b-KY9h)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:44:52.70ID:nVX7bQvn0
nike
ttps://www.nike.com/jp/ja_jp/
0005バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132b-KY9h)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:45:14.70ID:nVX7bQvn0
adidas
ttp://shop.adidas.jp/
0006バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132b-KY9h)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:45:33.06ID:nVX7bQvn0
under armour
ttp://www.underarmour.co.jp/basketball/
0007バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132b-KY9h)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:45:51.14ID:nVX7bQvn0
and1
ttp://and1.jp/
0008バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132b-KY9h)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:46:10.71ID:nVX7bQvn0
li-ning
ttps://www.shop-lining.com/li-ning-basketball/
0009バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132b-KY9h)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:46:28.15ID:nVX7bQvn0
anta
ttp://en.anta.com/products.php?l=13
0010バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132b-KY9h)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:46:45.43ID:nVX7bQvn0
mizuno
ttp://www.mizunoshop.net/
0011バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132b-KY9h)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:47:01.24ID:nVX7bQvn0
brandblack
ttps://brandblack.com/collections/footwear
0012バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132b-KY9h)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:47:18.05ID:nVX7bQvn0
k1x
ttp://www.k1x.jp/
0013バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132b-KY9h)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:47:32.35ID:nVX7bQvn0
dada
ttps://www.dadafootwear.jp/
0014バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:52:54.30ID:CgQSanbna
BIG BALLER BRAND
https://bigballerbrand.com
0016バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b74-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:33:55.24ID:0zeITAje0
保守
0017バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f11f-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:17:48.46ID:VmpMHQSQ0
おつ
0018バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f11f-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:18:14.50ID:VmpMHQSQ0
0019バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b74-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:47.66ID:0zeITAje0
乙OOM FLIGHT 18
0020バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp05-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:54:49.95ID:wGIliAoLp
20
0023バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa95-6M7z)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:28:53.85ID:ln0+5OfJa
乙です。
AJ11買えんかったからKOBE ADのデローザン売ってたら買ってこようかな
0024バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f11f-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:01:35.22ID:OK7h79hg0
9メロかっこいいけど高いよ〜
0025バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa95-ovxo)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:13:38.45ID:c7aIGWI6a
レブロン15って実用性はどんな感じ?
間違いなくクッション性はいいんだろうけどさ
店頭に無いんでネットで買おうと思ってる。サイズは今までレブロン履いてたからわかるし
0026バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa95-ovxo)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:14:41.70ID:c7aIGWI6a
ドリューホリデーがレブロン履いてたんがカッコ良すぎた
黒のソックスと合わせたらいい感じだよね
0027DJgensei artchive gemmar (ワッチョイ 017f-UDci)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:15:44.18ID:dK0DomME0
ゲル スクイ―ルって 昔でいうたら籠球系?バスケットボール系?
0028DJgensei artchive gemmar (ワッチョイ 017f-UDci)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:21:17.58ID:dK0DomME0
骨折休養明けでも海外に向けて試合探さないとねえ。重いよね。用具。
0029バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:42:14.00ID:fgus2J/Dd
>>25
PEモデルの履いてるけどソールが本当に分厚いからクッションすごい
ガチで5-5とかやってなくてシューティング程度だとクッションすごくてちょうどいいかな
疲れにくい
でもゲームとかで激しく動くとどうだろうね
ソール高くてグネりそうな気もする
あと体重ある方がしっくりくるかも自分は80キロくらいだけどちょうどいいです
友人(60キロくらい)は体重なくて沈まないらしく好みじゃないとのことやっぱりソール高くて怖いってさ
0030バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b63-Bto3)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:32:14.25ID:FGLGGyNz0
体育館とか行くとやっぱカイリー4履いてる人めっちゃ多いね。女子中学生も履いててびっくりしたわ
0032バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f11f-+JsD)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:52:06.30ID:Q8N0GLiF0
ZO2も結構多い
0033バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FFdd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:06:21.72ID:lUA074lAF
>>32
うそーん
0034バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b22-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:42:54.63ID:rIDQCCLh0
誰かアディダスのmad bounceの情報持ってないですか?
ググっても情報少なすぎて…。
miadidasで作った人とかいるのかな?
0036バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b22-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:34:18.23ID:rIDQCCLh0
>>35
NBAでは他にもいるかもしれんがとりあえずエンビードが履いてることしかわからない。
SoleBROTHERSのレビュー、誰か訳してくれんかな。
日本語レビューが見たい…。
0038バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 41c5-ajxv)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:35:46.28ID:bOJ7IXJp0
>>36
こんなサイトが
ttp://nsfarm.life/page2017/acl2017BasketShoesAdiMadBounce.html
ここ見たら屋外でのトラクションはいいが、屋内だとソール拭かないといけないかもみたいにレビューされてた
ttps://basketballdiagnostics.com/adidas-mad-bounce-review-adidas-going-nuts
アメリカのadidas公式のレビューだと前足部の幅が狭いみたい
ttps://www.adidas.com/us/mad-bounce-shoes/DA9778.html
0039バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 41c5-ajxv)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:39:56.45ID:bOJ7IXJp0
ちょっと訂正
mad bounceは前足部というか爪先部分に遊びが少ないタイプのようです
トラクションはリラードと似た感じのレビューもあったので、足に合えばリラード4の方が総合力は高いのかな
0040バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF09-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:10:27.64ID:A9WDsHZOF
色々履いたけどやっぱ上位モデルには相応のパフォーマンスがあるよ
コストパフォーマンスが良いモデルも足に合えば決して上位に引けを取らないし逆に上位モデルでも合わなければ酷い目に合うけど
履き続けて結局当たりが多かったのはそこそこ値がはるモデルで
定価15000円の壁をなんだかんだ感じる
0041バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2d-zA55)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:26:43.73ID:3G71Bvt90
今更だがKDのフルレングスZOOMはレブロンXと比較してどう?
0042バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d674-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:35:08.94ID:RVE6Rsmf0
>>41
身長体重ニーズでだいぶ変わって来るんじゃないかな
0043バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2a-z6of)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:36:44.34ID:ZLuVumAN0
アップテンポのフライトXオリジナルカラー履いてる。先月ヤフオクに新品が出品されてるの見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そしてエグい。シューレース結んで走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかも設計古いのにフルレングスズームエアだからクッションも適度で良い。90年代バッシュは重いと言わ
れてるけど個人的にはプレイしたらそうでもないと思う。最近のバッシュと比べればそりゃちょっとは重いかもし
れないけど、そんなに大差はないって大介くんも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただインサイドとかで競り合うとちょっと怖いね、ミッドカットだし。
最近のバッシュとの比較にかんしては多分アップテンポもホワイノットゼロも変わらないでしょ。ホワイノットゼロ履いたことないから
知らないけど今人気があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもレトロなバッシュなんて買わないでしょ。個人的には90年代設計バッシュでも十分にプレイできる。
嘘かと思われるかも知れないけどヤフオクで18Kでマジで新品のアップテンポを買った。つまりは最新のハイパーダンクですら思い入れのあるアップテンポには勝てないと言うわけで、それだけでも個 人的には大満足です。
0044バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d11f-msj4)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:52:49.61ID:6tBAWhI40
finalでもKD11履いてないね
0045バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d60d-+A14)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:26:26.50ID:3LmsB2tT0
どういう契約なんだろうね
慣れた物から変えたくない気持ちもわかるけど、
本人が大舞台で履かないんじゃ売れないだろ
0046バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:09:45.05ID:+21qOjHhp
>>43
元ネタの車に比べれば、バッシュは何だかんだ言ってもレトロでも大して問題なくプレイ出来るからなぁ。AJ3やら6やらで試合出てる奴今でも居るし。11、12なんか普通に多い。
まぁ、自分もAJレトロ何足も持ってるけど、コートでは専らKD8ばっかり履いてるけどねw
0048バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4da6-5bMr)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:53:04.61ID:O44+V1lt0
13を履いていた時のジョーダンが、1を履いてレギュラーシーズンの1試合を戦ったら、足にマメがたくさん出来たと何かのインタビューで話していた記憶がある。
0051バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:26:34.28ID:ZfPi9bRxp
>>49
履いた事無いけど、8から急に重たくなった気が。中身的には、インナーブーツで7の正常進化版らしいけど。
9でつま先の補強無くなってるし、その辺りかな?素足感覚が無くなったのは。11までにはフルレングスエアになってるはずだから、それはもう素足感覚じゃ無いだろうなぁ。AJ11めっちゃ好きだけどw
0053バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ed90-05d5)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:03:50.14ID:BqYt5J4x0
10辺りでデザインも履き心地も違うものに変わったな。
0055バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2b-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:16:47.24ID:w6SYZUBd0
8でも大概「お、おう…」みたいな感想だったけど、9は本気で反応に困ったなw何を始めたんだ、とwMJも引退したし、AJ終わったな、と本気で思ってたわ。
まさか11で復権するとは当時想像も出来ませんでしたわ…
0057バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF09-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:08:27.12ID:X72q/i0SF
11はちょうどスニーカーブームと丸かぶりな上にあのカッコ良さだものなぁ
12は初めて観た時は驚いたけど円熟したMJのプレーと相まってエレガントで大人の一足という感じがしたな
ガンダムでいうとν(ニュー)って感じ
13からは仕方ないけどモデルごとの印象が薄くなっていった
0060バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d674-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:42:49.62ID:UgKtbLJd0
>>58
おーカッコ良いねぇ
0061バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 65c9-2Ueb)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:12:18.38ID:94geUbr00
すみません。シューターにオススメなシューズありますか?
0062バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7aa6-fUxx)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:57:01.65ID:N6eISmcc0
>>59
取りあえず家で履いた感想
・メッチャ軽い
・フローリングの上で試しただけだけどグリップ良さそうな感じ
・サイズ感はコービーヴェノメノン5で28センチ、カイリー2EPで27センチ履いてた俺で、KT3 lightは27.5でジャストな感じ(つま先は余るけど)
・アッパーがニットでナイキで言うフライワイヤー的なのに紐を通して固定するんだけど、実際プレイした時にどうなるかチト不安

また実際に使用したらレビューするかも
0063バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d11f-msj4)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:15:09.34ID:+OnX/tMS0
hyper dunk x (2018)ルックスはいいね
0064612 (アウアウウー Sa09-IQXd)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:27:07.25ID:2zx+2ZoCa
>>レポありがとうございます。実際にプレーした時の感想もぜひお願いします。
中国バッシュのニット素材が、実際のプレーで生じる捻れとかに対応出来るのか興味あるわー
0065バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:28:52.88ID:9sMXICpMa
>>63
もう10年か笑
良い意味で無難なデザインだしコートで見ること増えそうよな
丸いソールが見てて不安だったから普通になって良かったわ
前と後ろにzoomで130ドルってのもコスパ良い
0066バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c91f-46am)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:20:19.59ID:EAaaYJ8w0
海外ユーチューバーのナイキアウトレット動画観たけど
向こうの品揃えは半端ないね、羨ましい
0067バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13a6-tDoJ)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:27:58.66ID:LajjNvB30
>>64
実際プレーした感想
・グリップはかなり良かったと思う、ヴェノメノン5、カイリー2よりも良かった
・ただニットがやはり柔すぎた、グリップが良いから余計にストップや切り返しの時に耐えられずにヨレル感じ
・なので紐をキツく締めて固定しようと、強く締めてたら、紐を通しててるワイヤー的な(ほぼ紐?)のが引きちぎれた…

最初から不安だっがやっぱ耐久性に難有りな感じ
ただ運が悪かったのかもだけど、おろした初日にぶっ壊れるという悲しい結果に終わりました
0068バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 51c9-rB5N)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:43:41.70ID:AkHTiPmV0
ゲルトライフォース3出てたな
0069612 (ワッチョイ e12a-x1s6)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:56.57ID:DO39C+0R0
>>67
マジですか。ついてないですな。ニット素材のシューズはまだまだダメなんですかね。
自分もバレーに使って好感触だったのでバスケで使ってみたら、左右に切り返す動きの度に靴の中で足が暴れる感じで全然ダメだった
0070バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb74-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:59:59.97ID:6iXve8GS0
>>68
新着情報サンクス
見るからに名機の風貌をたたえているのに
なぜ一発目があの色でないといけないのか!
アシックスさん!なぜなのか!涙
これ絶対履きやすいわ
0072バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spdd-u/hX)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:44:31.52ID:NS8lxK6qp
カリー5履いてプレーした方いますか?
0073バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2e74-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:44:08.77ID:Ttp222B60
ハーデンvol.3情報来た
なんかCP11と合わせて来たかのようなベルト
0074バスケ大好き名無しさん (ガックシ 0626-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:59:12.18ID:rVUE0TQm6
今までずっとアシックスのゲルバースト履いてきたんですけど、ナイキ履いてみたい欲がでてきました。
カイリー4がかっこよかったのではいてみたいのですが、29cmのゲルバーストからだと何センチのカイリー4なら履けると思いますか?
0076バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa5-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:29:08.21ID:mQGwkzp6a
>>75
ありがとございます。
どこか試しばきできるお店なんとか見つけてみます。
0077バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ed0d-4xpr)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:51:38.21ID:WvjsuWtZ0
カイリー4の丸っこいヒールは、捻挫癖がある俺は見ただけで怖いよ
0078バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa5-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:05:15.55ID:mQGwkzp6a
>>77
ずっとゲルバーストで4番、3番やってきたんですけど、丸っこいヒールとなると結構ぐらつくというかポストプレーは踏ん張りにくくなりますかね?
0079バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6e2a-HjHW)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:33:39.40ID:GJL/XqdJ0
コービーADのレポ聞きたい人いる?
0081バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ed0d-4xpr)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:58:47.05ID:WvjsuWtZ0
>>78
ポジションよりも、足首の柔軟性を活かした鋭いフェイクやターンを重視したい選手向きじゃないのかな?
0082バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 422b-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:05:40.75ID:+QeViZgC0
>>77
同じく、履いてみただけでもう怖い。あれでバスケするなんて俺には無理。反面、ドライブの一歩目の体重移動に威力発揮するんだろうな、とも思う。合う人には最高なんだろうね。
0083バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 81c9-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:53.00ID:p6pr5L+P0
>>81
なるほど。 捻挫で足首緩くなってるんで結構危ないかもしんないですね。
0084バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 494a-7qaa)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:07.13ID:+Yr32KIo0
カイリー4でそのイメージだとカイリー3は論外?
0085バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ed0d-4xpr)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:36:09.84ID:WvjsuWtZ0
>>83
ポストプレイでもカカト使ったターンや素早い重心移動は必要だろうし、あなたのプレイに合うなら良いと思いますが、俺は足首緩いし、少しでも捻挫リスク下げそうなタイプを選びます。

でも、結局絶対にどんなゴツいバッシュでも捻挫するときはするし、ザムスト等のサポーターと併用することも検討してみてはどうかな?
0086バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ed0d-4xpr)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:50:16.41ID:WvjsuWtZ0
リバウンド取りに行って相手の足踏むとか、シュート後の足下に相手が来るとか、そんなことを想定して作られたバッシュは存在しないでしょうし。
パフォーマンスと怪我のリスクをどう考えるかだと思います。
俺はSGで現役の時はミドルカットで練習はザムスト使用、試合はパフォーマンスを優先し怪我したらそれはそれで、と割り切ってザムスト無しでやってました。
公式戦で何回か負傷交代したので、全然オススメしませんけど。
0089バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa69-7qaa)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:39:28.33ID:AfwEjmrga
カイリー3の方が不安感無いんだ。
やっぱり人によってそれぞれなんだね。
0090バスケ大好き名無しさん (ガックシ 0626-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:28:57.20ID:SxngZQ0K6
とりあえず新しいモデルの4の方が良いのかなと思ってましたが、3と4で結構特徴というか感覚が違うんですね。
ハイパーダンクなども含めて改めて色々と検討してみます。
0092バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:51:54.79ID:VMUg/H6Up
前から気になってるんだけどさ、NIKE FREEってあるやん。ソールに切り込み入って、足の裏が自由に動く!ってヤツ。
あれこそ、MJの言う「素足感覚」に近いとおもうんだけど、まだバッシュに採用されてないよな?何か理由あるんだろうか?
0094バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2e74-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:10:27.61ID:lb9xIQyK0
>>92
ジョグ用にしてるやつでたまに屋外コートいくとグリップはグニングニン過ぎてろくなもんじゃないよ
連続した単調な動きと衝撃吸収の為にライトなアッパーと柔らかいソール+切れ目なんだと思うから
バスケ仕様にするには形も素材の配合も見直す必要があるだろうね
出来上がったら履いてみたい
0095バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46ef-xzTs)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:19:36.41ID:vOANCYRu0
成長期かな、ほんとはこれに金使いたかった
https://goo.gl/5s4PTq
0097バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 81c9-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:24:52.94ID:4vL4rMrF0
>>94
なるほど、強度の問題か。確かに左右の踏ん張りに弱いかも。縦方向には良さそうだけどなぁ。出たら面白いんだけどね。
0098バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-OZCx)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:25:30.48ID:uqKgrPKG0
コービーのバッシュ好調だな
0099バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f65-WYZV)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:25:43.78ID:rCLiPTVR0
Nike Dunkのデザインが大好きなんだが、Dunkでバスケットしたらやっぱりツライかな?

昔買い集めたDunk LEが大量にあるので是非使ってあげたい。LEがツライならZoom Dunkもあるんだが、あまり変わらない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況