まあそうやって2ちゃんの書き込み鵜呑みにしてOKCやウェストブルック舐めてりゃいいんじゃね? 

好き嫌いだけでまともに戦力分析できないならわざわざスレに来なければいいのに。 
今年のOKCは強い。それも半端なく。まともに勝負したらどこも勝てないんじゃないか。

何を置いてもまずジョージの加入がクソ大きい。これだけでウェストブルックやカペラが水を得た魚に豹変するわけだ。 
やる気を取り戻したジョージに勝てる選手を俺は知らない。それほど圧倒的な選手だ。 

そしてカーメロ。こいつの加入がどういう意味を持ってるか冷静に考えた事があるか?あの伝説のMJとピッペンのコンビがまた復活するようなもんだろ。誰も勝てねえよ。

ウェストブルックがドライブで縦横無尽にコートを荒らし注意を引き付けたところで、カーメロの無慈悲な3Pが炸裂する。まあカーメロだけで40点は計算できる。最強だわ。

今回のカーメロの言動見てると、完全にやる気を取り戻して活力がみなぎってるのが液晶画面からも伝わってくる。DENのカーメロが見れるな。半端ねーぞ今年のOKCは。 
想像するだけで身震いするわ。