X



Cleveland Cavaliers part64 【ワッチョイIP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6fc9-NJqX [60.70.74.120])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:01:44.15ID:1vu+vC1R0

-オフィシャル-
http://www.nba.com/cavaliers/

-地元紙-
Cleveland Plain Dealer
http://www.cleveland.com/cavs/
Akron Beacon Journal
http://www.ohio.com/sports/cavs
Canton Repository
http://www.cantonrep.com/cavaliers

-その他-
サラリー
http://www.hoopshype.com/salaries/cleveland.htm
RealGM
http://cavaliers.realgm.com/
ESPN
http://sports.espn.go.com/nba/clubhouse?team=cle
CBS
http://www.sportsline.com/nba/teams/page/

次スレを建てる人は「強制コテハン/IP/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てて下さい

※前スレ
Cleveland Cavaliers part63 【ワッチョイIP】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 61a6-Kq1W [124.140.212.197])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:47:34.76ID:Exv8OOwQ0
リードしてるときはいいんだけど負けてるときに逆転できないよな
だからつまらない試合多いわ
0103バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0990-Kq1W [14.11.41.32])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:50:12.13ID:cZQh/TSZ0
もう今日は、みなくていいか
DFやる気ないだろ
0105バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0990-Kq1W [14.11.41.32])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:53:12.13ID:cZQh/TSZ0
ボール動かなすぎてビビるわ
レブロンボールとめすぎ
0107バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c2c9-HfZE [221.87.43.177])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:55:08.18ID:E5i4jhMt0
でもファイナルに行くのは余裕だから。笑
0110バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0990-Kq1W [14.11.41.32])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:00:33.78ID:cZQh/TSZ0
肝心なのは、finalだぞ
0113バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 61a6-Kq1W [124.140.212.197])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:09:33.57ID:Exv8OOwQ0
レブロン結構スクリーンかけてたぞ
スクリーンかけたけどそこから展開するプレーがほとんどないからダムダムに戻った
レブロン以外が1on1仕掛けないから結局レブロンのダムダムに回帰
0114バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e593-XNk/ [210.128.187.49])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:16:41.80ID:XNxyshrf0
今年は一定以上の力あるチームに対しての分が悪すぎ
0115バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 61a6-Kq1W [124.140.212.197])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:22:54.43ID:Exv8OOwQ0
JJ、RJが抜けた穴がデカいな
0117バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a21b-Kq1W [115.85.117.168])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:29:34.93ID:t6fL1fLc0
試合見てないんだけど誰か簡単に
ホントに簡単にでいいから試合展開まとめて教えてくれませんか?
0119バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.251.5])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:42:35.04ID:MxDDR7LCa
ITは、もうだすしかなかったろ
0120バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.251.5])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:42:56.42ID:MxDDR7LCa
この中でもしっかり負けてくれたBKN指名権だけが希望
0122バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp91-6rgV [126.199.78.24])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:58:56.38ID:cRlK4vRip
ITよりウェイドの方が痛かったと思うけどね今のマイアミでの大活躍見てると
0123バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e593-XNk/ [210.128.187.49])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:16:03.94ID:XNxyshrf0
まぁBOSもGSも負けてるしもうPOまで調整モードでしょ
0124バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 61a6-Kq1W [124.140.212.197])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:23:05.97ID:Exv8OOwQ0
>>117
オフェンスはボールが停滞、ディフェンスはいつもの通りスカスカでスリーの雨をくらいCLEビハインド
3Qに同点になるもそこから点が入らないし入れられる
気がついたら3Q終了で16点差でゲームが決まりかけてる
強豪チームなら16点差を縮めていけそうな雰囲気が出るがそんな雰囲気は微塵もなくあっけなく負ける
0125バスケ大好き名無しさん (スッップ Sda2-Ny/M [49.98.152.100])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:39:24.34ID:US1iDNcPd
CLEフロントはどーしてこんな無能なんだろうな
ゴリロンは真面目に移籍した方がいい
GS以外ならNBAオールドファンもフロントの無能さゆえに許してくれるだろ
出来たらもう一度MIAに行ってもらいたい
0126バスケ大好き名無しさん (スッップ Sda2-I0GC [49.98.158.195])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:54:50.53ID:gCrT59krd
レブロンってなんでポストやらなくなったの?
ぶっちゃけポストやってるレブロンが一番怖くね?
0127バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e593-XNk/ [210.128.187.49])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:03:54.41ID:XNxyshrf0
ポンポンスリー決めるGとかいるなら効くけど
今レブロンがポストしても特に展開しないでしょ
インサイドアウトのパスかターンアラウンドしか無いし
0129バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp91-LImY [126.233.154.74])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:17:53.55ID:+Q9FJJMSp
FINALまでは余裕って今年もそれ信じていいの?
周りのチームも強くなってるし、去年までとメンバーも入れ替わってるし、POで消えるとか悲しすぎるぞ
0130バスケ大好き名無しさん (スププ Sda2-EAuA [49.98.76.183])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:34:32.18ID:GUOo61nvd
さすがに今年はファイナルでしょ
いくらレブロンがPOモードっていっても歳だし疲労あるし周りは途中加入の若いメンバーだらけ
恐竜の仕上がり具合凄いのになんでこのスレの人達が楽観できてるのか信じられない
そりゃファイナルいって欲しいし応援してるけど厳しいんじゃないか…
0131バスケ大好き名無しさん (スププ Sda2-EAuA [49.98.76.183])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:41:41.98ID:GUOo61nvd
ごめん、ファイナル難しいでしょ、って書きたかった
連投すまん
でも応援してるから!ゴーキャブス!
0132バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp91-RdTn [126.33.22.214])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:46:51.98ID:d4x7F6jJp
>>128
正直、末期だと思う
けど落ちるとこまで落ちてるからこっからのCLEに期待
まぁプレーオフまでの辛抱だな
0133バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a9d9-kQef [116.67.174.168])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:54:08.93ID:3bb4Fjro0
TORマジで強いからなあ
たとえデローザンがへたれてもあのセカンドユニットはどうしようもないわ

まあでもこのチームもセカンドオプションがいないという普通に厳しい状況だしな
クラークソンはPOで使える気がしないが…
0134バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd4a-kQef [183.74.205.216])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:04:28.49ID:U59R5sh3d
若手がPO経験ないのがどう転ぶかだな
レブロンはPOデビュー戦で32-11-11のTD
カイリーも初POで30得点
さすがにこの二人と比べるのは酷だが本物ならそれでも活躍できるはず
0135バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.241.5])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:07:28.32ID:Qj3zTFNCa
クラークソン使い方ほんま難しいな
JRみたいに調子悪かったら干すしかないよ
0136バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a21b-Kq1W [115.85.117.168])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:17:58.75ID:t6fL1fLc0
>>124
ありがと
ナンスも機能せず?
もーDFどうしたらいんだろ
PO1回戦は勝てるんだろうけど他は厳しい気がしてならない
0137バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 61bd-Kq1W [124.44.10.58])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:35:19.18ID:upw31wep0
次のPHXに負けたら流石に終わりだな
0138バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa09-A/UC [182.251.251.35])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:58:00.33ID:Vg65wctda
おまえらみたいな見る目のかけらもないやつらが議論していると笑えるな。
0140バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac5-Ny/M [106.132.205.227])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:23:53.85ID:sooXZbxKa
ナンスは活躍してるけど仮に高額契約したらお荷物扱いされるんだろうね
TTも優勝した時はもてはやされたけどあっという間にお荷物評価だし
0142バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a9fc-eO89 [116.58.162.29])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:55:28.59ID:EWZ+0sVA0
>>140
サイズない、スキルもない、アウトサイドもない
完全に地雷
0143バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e593-XNk/ [210.128.187.49])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:56:01.81ID:XNxyshrf0
ジジッチ良かったよな?
負けたからポジる人いないのかな
0144バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b9c9-Rm1i [126.161.158.229])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:00:06.87ID:/gAoI7iY0
ヒルとレブロン相性悪くないか?
というかヒルが遠慮しすぎてるような、、もっと果敢にコンビネーション見せてほしい
相性でいえばカルデロンの方が良さそう

レブロンってラブとかコービーとか白人選手と相性いい傾向もある気がする
職人気質な選手と合うんだろうね
黒人選手ならTTとかJRも全盛期はそうだったし

バランスいいオールラウンダーな選手は結構レブロンと相性悪い
レブロン自身がスーパーオールラウンダーだからだろうなあ
0145バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 61a6-Kq1W [124.140.212.197])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:16:15.37ID:Exv8OOwQ0
>>136
ナンスは前回から印象が薄いけどインサイドでしっかり働いてる
CLEのディフェンスの悪さにナンスがだんだんと引っ張られてる気がする
レブロンいるからPO行ったら大丈夫だと思いたいんだけどサボりが酷いから不安も大きいなあ
0146バスケ大好き名無しさん (スッップ Sda2-nfNm [49.98.142.59])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:41:30.39ID:rRCO7KMMd
一番はJRとかいうゴミでしょ
無能の極みであるルーにタフなDFを評価されてるらしいが毎試合エース級のガードとマッチアップしてボコボコにやられてるよな
今日もKCP如きに何点取られたよ
そして何点取り返したんだこの無能は
0149バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b9c9-Rm1i [126.161.158.229])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:55:20.19ID:/gAoI7iY0
>>147
あっミスってた
そうコーバー

エキスパートと相性良いはずなんだよレブロンは
後はIQ高めのやつ
0150バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee04-YSnC [153.183.48.152])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:12:04.73ID:ICQbjzPu0
あのITにやりこまれるとか今季でいちばんむかつく敗戦
0151バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac5-NFWn [106.133.129.176])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:32:35.56ID:kAQjxsxwa
>>149
同意
一芸に秀でてる者かIQ高くて攻め気あるやつだな
モズコフみたいなタイプも合うみたいだけど
0152バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b9c9-Kq1W [126.94.233.171])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:44:40.63ID:DgS10SD60
GSWがもはやカリーのチームじゃなくてKDのチームになってる
0155バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c663-waH+ [119.240.163.200])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:56:02.54ID:2l4jPZZB0
ヒルはもっとペネトレイトしないとダメだな。外でダムダムやってるだけじゃスペースが生まれない。ドリブル自体は上手いんだからもっと自分からスペース作って欲しい
0158バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8db2-ADlD [122.30.196.33])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:37:34.71ID:3+yrQbAR0
勿論優勝して欲しいけど、CLEファンでも今年の戦力と内容見て本気で優勝出来ると思ってる人いないでしょ?
ここだってファイナル行けるか行けないかって事しか話題に出ないし
だから来たばっかりのクラークソン批判はちょっと厳し過ぎるよ
でもカイリーの代わりに来たITは別
怪我の影響を考慮してもあの出来じゃ叩かれて当然
焦げ付きJRTTも同じ

今年はカイリーが居なくなったけどPOモードのレブロンでファイナルまで行けるかってところで現実的に楽しむしかないよ
0159バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c663-waH+ [119.240.163.200])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:42:27.49ID:2l4jPZZB0
8位でPO行って1回戦でTOR倒したら面白いな。まあどんな形にせよ今年のレブロン見てると行ける気がする。なんか今年のレブロンは集大成的な何かを感じる。プレーもメンタリティも色々含め
0161バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8db2-ADlD [122.30.196.33])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:01:38.31ID:3+yrQbAR0
俺もファイナルまでは行けると思うけど、ファイナルはどう考えても戦力差、戦術差で無理があるよ
実際長い間NBAの顔としてプレーしてきてるレブロンが1番分かってるような気もするけど
まぁレブロンがSNS更新一時停止するまでは気楽に見た方が精神衛生にいいよw
0162バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b9c9-Rm1i [126.161.158.229])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:11:45.93ID:j9Cmiw7b0
レブロン絶対POで平均スタッツトリプルダブルするわ予言しとく
それくらい戦術レブロンでいくしかないわこれ
もうレブロンに全部やってもらおう
0163バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ea7-JzdM [121.3.116.58])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:17:02.12ID:ab0Ii8Rw0
JRって昔はアスレチック系だったのにいつから砲台になったの?
0164バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8504-YSnC [114.174.56.41])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:23:19.87ID:ZfknC6HO0
>>159
ラプターズには昨季同様ふつうにスイープすると思うw
セルにはやられそうだけど
0165バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp91-NFWn [126.236.72.150])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:41:06.37ID:JDka+oqIp
ここまでDEF酷いともうコーチ陣は勿論チームリーダーの責任でもあるな
0167バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp91-LU2n [126.253.4.203])
垢版 |
2018/03/13(火) 13:03:52.29ID:/qX7moUZp
Love (hand) could be ready to play in 2-to-3 weeks, Terry Pluto of The Cleveland Plain Dealer reports.

2-3週間て事はやっぱり今月末か。長いなあ
0168バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa51-fpEe [36.12.22.34])
垢版 |
2018/03/13(火) 13:21:12.56ID:lwr1AJYVa
ファイナルなんて行っても西からインチキチートチーム上がって来るだけだし
面白みと勝つ意義があるのは東のファイナルでしょ
今年のTORを雑魚サポメンしかいないチームで破れれば、00年代だったら優勝出来てる
0171バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr91-Kq1W [126.237.116.104])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:03:08.84ID:xOnKiNBcr
>>163
顎が伸びてきてから
0172バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr91-HfZE [126.34.0.246])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:06:30.54ID:g01p1CaBr
みんな弱気になりすぎだろ。笑
レブロンがいる限りボストンだろうがトロントだろうが余裕だろが。笑
0174バスケ大好き名無しさん (スッップ Sda2-nfNm [49.98.142.59])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:06:14.05ID:XMvLWTvMd
そもそもFG39%平均8点のJRを30分近くプレーさせる無能なんて歴史上いないでしょ
歴史的な無能だよルーは
0177バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp91-MkEX [126.247.211.152])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:24:27.33ID:r1xKr3F1p
ナンスに高額はダメだろうな
優秀な選手だけど、中心に添える選手と名脇役を履き違えちゃダメだわ
スマート、ビバリー、AB、アリーザ、ナンスetc
0179バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp91-LImY [126.199.215.107])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:37:19.14ID:fOuoyBP/p
レブロンいれば余裕って信じたいけど、一応5対5のチームスポーツだし不安にはなる
0180バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa51-JzdM [36.12.73.179])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:44:44.99ID:rrDmaKITa
なんだかんだPOになればBOSもTORも戦術レブロンで蹴散らせると思うけどね
POで必要なのは圧倒的な個の力だよ
0181バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa51-JzdM [36.12.73.179])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:46:58.64ID:rrDmaKITa
BOSはカイリーがFTAが少ないのが痛いよね
POでファーストオプションのFTAが少ないのは痛いと思う
0182バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa09-A/UC [182.251.251.38])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:16:04.98ID:lsRsrHhxa
レブロンという無冠の王はいつまで偉そうにしてんだか。
さっさとパスまわしてシャキッともどれや
オメーマイナス要素が数字にでてるとおりでかすぎるわ
0185バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a1c9-1+Xo [60.90.59.174])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:57:21.66ID:yqXeTYOm0
まぁ面子的にはレブロンがオフェンス作らないと何も出来ない人々だよな
まして新加入多くてお互いによく知らない同士だし、個人のBBIQも低い

むしろ徹底的にレブロンに依存すべき
まぁ今シーズンだけだよ
0186バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6104-YSnC [124.103.78.229])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:18:27.77ID:tSe7mSpk0
POだけウェイド借りれたらいいのに
0187バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d31-jyLI [122.223.7.82])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:44.98ID:AxncBv/w0
え、もうそろそろPO?
1年早すぎ
0188バスケ大好き名無しさん (スププ Sda2-loC4 [49.98.89.219])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:53:58.93ID:xOKWva0Xd
もっとレブロンに依存してマイナス作って貰うべきだよなw
これならPO出ない方がマシだ
0189バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8db2-ADlD [122.30.196.33])
垢版 |
2018/03/14(水) 02:03:15.27ID:jsKKmHF/0
レブロンには圧倒的なスコアラー(ウェイド、カイリー)の相棒1人と、シューター(レイアレン、一応JRラブ)の組み合わせが優勝した3回で共通してるしバランス的に見てもベストだよね
去年はカイリーもいてコーバーもいたけどKDが入ったGSWには勝てなかった
今は相棒が居ない、ラブは離脱、JRはこのざまでシューターと呼べるのはコーバーしかいない
勿論今いるメンバー(JRTTは除く)には頑張って欲しいけど優勝は無理だよね
来季どうなるのか想像も出来ない
期待もしてるけど悲観的にもなる
0190バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0990-U9+F [14.10.129.0])
垢版 |
2018/03/14(水) 02:34:31.77ID:gjuO9wxw0
レブロンは移籍だろうな
JRTTが残ってる現状じゃサラリー的に良いチーム作れない
東はなんとか勝てても西上がってきたチームに勝てる見込みはあまりに薄い
現状既にサラリー膨れ上がってるし、オーナーもGMもレブロンの為に最大限尽くしたと思う。
これ以上はナンセンスだし、来年からはタンクに切り替えて有望選手に機会与えたほうがいい。レブロンがまだまだ一線級だからこそ、お互いの為に良い決断になるはず。
0191バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8db2-ADlD [122.30.196.33])
垢版 |
2018/03/14(水) 02:43:27.71ID:jsKKmHF/0
だとするとだよ
どこに行く?
リーグとしてもレブロンは東にいて欲しい
じゃ東でどこに行く?レブロンにメリットが無い
西に行く=NBAが終わる
現実的にレブロンがCLEに残って、他は上手くトレードで作り直すしか無いと思うんだよね
そこでJRTTの存在は万死に値する
レブロンはまだまだやれるし本当八方塞がり
0192バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 61a5-EAuA [124.45.232.116])
垢版 |
2018/03/14(水) 03:42:11.70ID:hCiBYl6B0
PHI行くんじゃないの?
今年はもうレブロンも諦めてるんでしょ
サラリーパンパンで先がないチームだから、今年はもうモチベーション上がらなくて試合中の態度も悪いのかなと思うわ
あとはJJとかRJみたいなベテランいなくて試合以外でもチーム支えてくのがしんどくなってるのかなって感じるわ
0194バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8db2-ADlD [122.30.196.33])
垢版 |
2018/03/14(水) 04:44:57.39ID:jsKKmHF/0
レブロンが行ったら、今みたいにボール持てない外無しのシモンズ
キックアウト狙われて中々打てないレディック
スペース開けるためにワイドに開くエンビード
色々とヤバいなw
0195バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa51-JzdM [36.12.73.179])
垢版 |
2018/03/14(水) 06:30:36.66ID:X7ZWbAroa
エンビとシモンズが死ぬからやめてくれ
0198バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp91-LImY [126.245.216.181])
垢版 |
2018/03/14(水) 07:41:49.99ID:HKBCGNyXp
レブロンにはまだ力があるうちにもう1チームくらい移籍してほしいな
んでまた引退近くなったら最後はCLEで締めればいいじゃないか
0199バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a1c9-1+Xo [60.90.59.174])
垢版 |
2018/03/14(水) 07:49:31.24ID:pOw7RWMu0
てことはMIA移籍だ

朝起きたらそう決めよう
0200バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0990-Kq1W [14.11.41.32])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:42:47.19ID:NH7CnMVs0
レブロン移籍するのはこの際いいんだけど
JRか TTどっちかもってってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況