X



Sacramento Kings 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7bf5-Q/5A [220.247.61.111])
垢版 |
2017/11/08(水) 07:42:59.20ID:9l5QiA2b0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★公式
http://www.nba.com/kings
★Sacbee
http://www.sacbee.com/kings/
★ESPN:Sacramento Kings
http://sports.espn.go.com/nba/clubhouse?team=sac
★Yahoo!Sports:Sacramento Kings
http://sports.yahoo.com/nba/teams/sac
★NBA.com:VIDEO Sacramento Kings
http://www.nba.com/search/?q=Sacramento+Kings&;;t=videos
★サラリー
http://www.hoopshype.com/salaries/sacramento.htm

前スレ
Sacramento Kings 27
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1490838444/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3bd0-zM96 [58.183.236.71])
垢版 |
2017/11/08(水) 08:31:58.21ID:GbRFThk90
WCSは頭と技術が足りなさすぎてHCから信頼されてないんだろう
昨季は急にカズンスいなくなって許されてたけど、今季はキャンプからこのチームで求めることを伝えて練習してるのに
しょうもないプレイばっか
もっと上手くやれって言ってもそれだけの技術も頭もない
それが弱小でキャリア序盤を過ごした高順位ルーキーのよくある末路
PTとボールに触る機会はただでもらえてたから
0005バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-WB7o [1.79.87.11])
垢版 |
2017/11/08(水) 09:43:33.45ID:MK0Vp8G+d
頭が足りないって言うのはずいぶんと上からだねぇ。
それでもNBAでプレーしてるんだから凄いことじゃないか。
こいつは使えない、あいつならうんたら。
そんなこと言ったってしょうがないさ。
皆勝ちたくてプレーしてて頑張ってるんだからチームで応援すればいいんじゃないか?
このメンバーで勝てたら私は嬉しいし、誰かが欠けたらそれはそれで悲しい。


長文すまない。

今日も応援してるぞ。

>>1 ありがとう
0007バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f6d-wI8j [131.129.8.156])
垢版 |
2017/11/08(水) 12:38:28.02ID:K5nqYevn0
>>1
ありがとうございます!
0011バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f6d-wI8j [131.129.8.156])
垢版 |
2017/11/08(水) 14:30:25.90ID:K5nqYevn0
クーフォスってインサイドで数字で見えない良いプレイを量産してるよね
0013バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b02-6oNE [122.251.17.220])
垢版 |
2017/11/08(水) 20:36:51.49ID:KTQIITFN0
やっとスレ立ててくれた。ありがとうー
今日の勝利をみんなと分かち合いたかったぜー
0014バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b02-6oNE [122.251.17.220])
垢版 |
2017/11/08(水) 20:51:51.72ID:KTQIITFN0
サンダーもまさかキングスに負けるとは思ってなかっただろうな。
若手中心だし、得点力はリーグワーストの93点くらいだったし。
サンダーが目を覚ましてくれたかもね。

若手は今日の試合のように爆発力はあるけど、安定感はないから、またコロッと負けるとは思うが、うまくいけは30勝くらい行ければいい
0015バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23e9-WWgg [59.137.145.220])
垢版 |
2017/11/09(木) 02:57:33.17ID:5T2NEWXV0
今年は若手も多いし耐える年、負けても致し方ないと思って見てはいるけどやっぱり勝利って嬉しいもんだな
0016バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7d02-VFBj [122.251.17.220])
垢版 |
2017/11/09(木) 07:45:57.82ID:x3kanTJd0
昨日の試合、改めて見たけど、マジでよく勝てたね。

得点力不足は変わらんし
サンダーも調子悪すぎたし
スタメンは前半途中まで得点できてないし
フリースローは少ないし

ようわからん。
0018バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d6a-nkPI [114.152.225.226])
垢版 |
2017/11/09(木) 10:02:10.63ID:VDR1DOfw0
いっそのこと残りの試合全部負けて貰ってドラフト上位狙って欲しいんですけどね
0021バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp71-VFBj [126.233.8.76])
垢版 |
2017/11/10(金) 12:03:19.97ID:1g+7vVwfp
コーリースタインはエンビードにやられまくりだろうな
0028バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp71-nkPI [126.247.209.62])
垢版 |
2017/11/10(金) 13:17:31.99ID:hJaoL5T9p
負けまくってドラフト上位とって欲しい気持ちがあるけど、勝ってほしい気持ちもある。
複雑
0029バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp71-nkPI [126.247.209.62])
垢版 |
2017/11/10(金) 13:18:42.27ID:hJaoL5T9p
てかWCS今日動きめっちゃいいやん!
0043バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp71-VFBj [126.152.196.70])
垢版 |
2017/11/10(金) 15:10:00.67ID:7aZ9c2aNp
これがあるからキングスファンはやめられない
0045バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83a0-VFBj [101.1.124.196])
垢版 |
2017/11/12(日) 10:21:11.13ID:Sg54YV3W0
ポルジンギス、あんなのに簡単に外からスリー決められたらかなわんわ
0048バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83a0-VFBj [101.1.124.196])
垢版 |
2017/11/12(日) 11:01:09.67ID:Sg54YV3W0
今日は勝てる気せんわ
0056バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83a0-VFBj [101.1.124.196])
垢版 |
2017/11/12(日) 11:58:03.88ID:Sg54YV3W0
イェーガー、この試合捨ててるね。
0057バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83a0-VFBj [101.1.124.196])
垢版 |
2017/11/12(日) 12:04:55.84ID:Sg54YV3W0
ポルジンギス一人でキングスのスタメンの総得点を上回ってる。
0059バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 636d-nkPI [131.129.8.156])
垢版 |
2017/11/12(日) 12:10:13.46ID:3Azubn/B0
今日はニックスのスタッツ稼ぎのシュート練習やな
0060バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d569-7EX7 [220.209.196.131])
垢版 |
2017/11/12(日) 15:06:50.48ID:ldp4m8Xx0
久々に通しで見れた
まあこんあもんじゃない点差も勝敗も酷いけど

ヒル PGとしてボール捌いて綺麗なオフェンスやろうとして完全に裏目に出てる感じ
フォックス Dは身体能力の割にかなり物足りない 体作ればついていけるようになるのか?
メイソン 突っ込んでジャンプして見回して空いてる選手にパス イラネ
テンプル シューターじゃないんだから計算に入れてオフェンス組むべきじゃない コーナーで置物にせい
ヒールド フォックスと組むと速い展開で打てるようでなにより
ボギー ここまで視野の広いウィングはクリスティ以来だと思う もっとボール持たせていい
JJ 何というかつかみどころのない選手 フィジカル激弱のウォージーとか・・・なんか違うな
ザック 今日もフロアにアラフォー男の奇声がこだました タッチがいい日なら無敵
ラビシエ ストレッチ4にはあらゆる面で歯が立たない WCSみたいに肉つけて5専門になるかい
WCS スーパーアスリートだけど根本的にバスケが向いてないのでレイアップを外す人 がんばれ
クーフォス あの糞フックが確率増してるかと思ったけど気のせいだった
0061バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 95c9-VFBj [60.120.36.139])
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:53.25ID:tuSVbHNf0
何の意味もない分析?で草生える
ヒルに関しては同意、若手が好き放題だからね
0062バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 636d-nkPI [131.129.8.156])
垢版 |
2017/11/12(日) 18:52:47.49ID:3Azubn/B0
でも的は得てるから草生える
0065バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83a0-VFBj [101.1.124.196])
垢版 |
2017/11/14(火) 10:05:37.83ID:oPfjcB0w0
コーリースタインは勘違いするなよ、
キングスが彼をとったのはディフェンス面を評価したのであって、オフェンス面じゃないからな。
勘違いすんなよ。
お前はポルジンギスの足元にも及ばねーからな。
身の程を知れよ。
0067バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 636d-bJtK [131.129.8.156])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:02:28.93ID:O1B57Ap+0
これがまた NBA インサイドの選手の中でも平均よりちょっと上手いから1番中途半端でどうしようもないよね
0069バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a502-hyhn [122.251.17.220])
垢版 |
2017/11/16(木) 09:28:23.85ID:EKmZGx6C0
キングスって、2019年のドラフト指名権ないんだよね。シクサーズにあげたから。
ということは今季はタンクして上位ピックでいい選手取ったといたほうがよくね?
0070バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp19-x/r4 [126.247.140.86])
垢版 |
2017/11/16(木) 10:25:37.95ID:gORLkqQup
そう言う事。だから個人的には勝っても良いけど負けても別に悔しい感情は無い
とりあえずフォックスとボグダノビッチがスタッツ稼いでくれればそれでいい
0071バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp19-hyhn [126.245.80.103])
垢版 |
2017/11/16(木) 10:35:39.33ID:tfR4ZP+rp
キングス、ホークス相手に23-57って馬鹿じゃねーの?
0073バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a502-a1Md [122.251.17.220])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:26:02.87ID:EXhGA7hm0
イースト最弱のホークス相手に30点差つけられてるって、本当終わってるな。
お前らプロか?
0074バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a502-hyhn [122.251.17.220])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:30:30.74ID:EKmZGx6C0
105-65 40点差
チーム崩壊状態…
イェーガーくびだな
0075バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 756a-x/r4 [114.152.225.226])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:48:44.95ID:oHHBSxsc0
パパヤニス前より動き良くなったんじゃね?
まぁ前が酷すぎなだけやったけど
0076バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a502-a1Md [122.251.17.220])
垢版 |
2017/11/16(木) 12:05:03.32ID:EXhGA7hm0
ホークス126-80キングス

46点差で大敗

恥さらし
0082バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a502-hyhn [122.251.17.220])
垢版 |
2017/11/18(土) 11:31:47.82ID:eJfDbhmb0
ジャッククーリー、出番あるやろな
スタメンはないと思うけど
0083バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a502-hyhn [122.251.17.220])
垢版 |
2017/11/18(土) 11:33:19.28ID:eJfDbhmb0
>>81
この10年、無駄に使ってきたなあ。
タンクするならタンクして、トップ3ピックとれば良かったのに。中途半端なんだよな
0085バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a502-hyhn [122.251.17.220])
垢版 |
2017/11/18(土) 12:20:39.14ID:eJfDbhmb0
イェーガー、ウイリコ見限ったんじゃないの?
スタメンから外してるし。ホークス戦でのプレーで頭来てるんだろ。
0088バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a502-hyhn [122.251.17.220])
垢版 |
2017/11/18(土) 12:55:39.50ID:eJfDbhmb0
>>85
前言撤回させていただきます

きょうウイリコ頑張っとるわ
0090バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 756a-x/r4 [114.152.225.226])
垢版 |
2017/11/18(土) 12:59:45.51ID:t+83yQ700
ラビシエってミドルしか打たないよなw
打つんだったらスリーもある程度打たないと使い勝手と効率悪すぎ
0091バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a502-hyhn [122.251.17.220])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:02:58.56ID:eJfDbhmb0
ラビシエって学習能力ねーのか?
ファウルトラブルばかり。
0094バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a502-hyhn [122.251.17.220])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:09:19.79ID:eJfDbhmb0
今日はメイソンのPT多いね
0095バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 756a-x/r4 [114.152.225.226])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:33:17.26ID:t+83yQ700
フォックスナイススティールからのダンクヤベェ
0096バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a502-hyhn [122.251.17.220])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:43:26.81ID:eJfDbhmb0
ヒールドって、ハンドリングが下手くそだから、リムにアタックしていかないよね。だから、フリースローもほとんどない。ただのシューター
0097バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 756a-x/r4 [114.152.225.226])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:58:04.30ID:t+83yQ700
ウィリコー今日ヤバくね?
大活躍じゃん
0099バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a502-hyhn [122.251.17.220])
垢版 |
2017/11/18(土) 14:00:26.51ID:eJfDbhmb0
ウイリコは爆発力あるが好不調の波がありすぎ。
今日はいい日。

でもメイソンと相性いいかもね。
コリソンともわりと相性よかったね。

ソン系はいいのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況