X



Los Angeles Lakers 106th [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:43:54.24ID:MYYE34cd
オフィシャルサイト
http://www.nba.com/lakers/index.html
Los Angeles Times
http://www.latimes.com/sports/basketball/nba/lakers/
Orange County Register
http://www.ocregister.com/ocregister/sections/sports/pros/lakers/
Riverside Press-Enterprise
http://www.pe.com/sports/basketball/lakers/
LakersGround Net
http://forums.lakersground.net/viewforum.php?forum=1

前スレ
Los Angeles Lakers 105th
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1499241865/
0435バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:41.57ID:SA3jvkYG
KD二世になるかもしれない育った時のポテンシャルかな
ディアンジェロみたいな点取れるガードは有能だけど
毎年リーグ入りしてきて供給は多いしな
今年もDSJやらフォックスやらミッチェルやら色々いるし
0436バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:59.67ID:yPOSe+vH
イングラムはガリガリすぎるんだよ
試合出さないで1年筋トレと食トレさせて身体作らせてもいいレベル
0438バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:46:12.86ID:i6SsSJBf
イングラムのウィングスパンとスタンディングリーチは魅力的でしょ
加えて動けるんだがら夢見て当然
0439バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:54:51.09ID:MwoL6Mwg
カズンズとPGとレブロンのBIGスリー楽しみ
デン処分してランドルとクラークソン放出すればいいんだろ?
0440バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:39.09ID:sVBxs+Ak
イングラムはルークがHC就任した時獲った人材だし2年目だからまだチャンスをあげた
マジックペリンカからしたら、ジムバスミッチ時代に獲った選手たちは
自分が獲ったわけじゃないから将来賭けたくないでしょ
0442バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:04:35.21ID:Q8NP1+ES
最低ラインは35勝か
大物FA引き込むなら5割からPO争いに食いついていけるくらいじゃないといかんな
0444バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:13:15.46ID:4JqHbfql
ロ、ロペスが1Qから二桁
0445バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:00:37.60ID:GIPjWZVw
イングラムええやん
0448バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:48:47.46ID:yfeNzmo3
クズマとナンスいるし、ランドルいなくてもいいわ
フィニッシュ力は去年よりアップしてるけど、BBIQが低いのは相変わらずだし
0449バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:28:35.26ID:/A2KCBIt
勝った勝ったーLA対決勝ったー
0450バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:42:36.89ID:Rl0jFC3W
おめでとう
0452バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:06:04.25ID:RORKGuS6
落ちぶれ落ちた。マジックですらもう無理
0453バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:08:20.38ID:hJOaj2ZP
>>330
辞めたこと、良いことばっかりじゃないですか。
これでオフボールの動きが良くなれば...
0454バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:16:00.24ID:Xs75NXhB
来年はPGとレブロンとカズンズのBIG3が見れるんだよな?
今から身震いが止まらないよ
今年は35勝目指そう
DAL、SAC、PHXよりは上に行きたいね
0457バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:59:22.99ID:ma8fFERx
これで荒れてるとか心狭いなぁ
そんなんじゃ忌憚のない意見言えないじゃんよ
0458バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:59:40.31ID:JHirw3m1
>>455
レブロン優勝できなくて悔しいのぅww
0459バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:03:33.75ID:+yeLiW4d
FOXのUndisputedにマジックが出演してた
今年は勝ち数よりも選手の成長と毎試合競り合える事が大事
ロンゾのパスは自分とキッドと同じレベル
などなど
0460バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:18:10.72ID:kRmkj7hj
ヤング、開幕戦でチームトップの23得点の活躍にて勝利に貢献
0462バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:41:53.21ID:JwcXREAu
ナイスボケ&ツッコミ
0464バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:51:20.66ID:GG2D6K1H
まぁまぁ、数少ない楽しみを奪ってくれるな

レイカーズの試合はよ
0465バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:37:54.34ID:x9GPYhhs
ラッセル…
惜しい人材を手放したな
0466バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:17:35.15ID:YRj9yPxW
今更言ってもしゃーない
だがロンゾ当たりは当然としてイングラムも開花くらいしてもらわんと割に合わんぞ
0467バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:24:15.40ID:2Ly9FAkR
今んとこラッセルがんばってていいね
だがLALでやるには盗聴が永遠についてくるから心から応援はされなかっただろう
0471バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:30:49.77ID:ZVSQh8Ar
今年からチーム作り直しだからな
新しいフロントのチーム作りに合わない選手はトレードするしかない
うちでは上手く行かなかったけどトレード先で活躍して良かったじゃない
0472バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 02:28:58.21ID:U+RJ6Js5
モズコフの契約押し付けられてクズマ貰えたって考えれば、悪くなかったんじゃないかと思えるな
0473バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 03:27:16.85ID:5oTbtn4P
最悪はドラフト持っていかれてオフに大物来てくれず仕方なくロペスKCPと延長みたいなやつ
マジックは育成シーズン言ってるけどそんな余裕ないんだけどな
0474バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:19:32.48ID:5zwh7/n1
クズマは確かに上手いけど天井はそんなに高くない気がする
イングラムの方がポテンシャルは断然高いだろうな
まあ今シーズンは苦労すると思うが
0476バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:50:12.59ID:5zwh7/n1
>>475
11時半からだろ…
0477バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:39:34.32ID:7VFyBil4
プレシーズンにほぼほぼ出なかったロンゾが結果を残せると思うか?クズマはそこそこ対応できるだろうな
0478バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:46:36.80ID:mKYgLgCn
デンが先発って・・
0479バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:57:40.58ID:HYhArclA
ロンゾ使えねぇ〜・・・
0482バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:10:17.68ID:mKYgLgCn
JC出てきて流れが変わったか・・
しかし、まだイングラム、ロンゾは無得点
0490バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:16:30.70ID:phl7Re3q
いつまで育成続くんだよこれw
0491バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:19:52.26ID:bOshyWhT
イングラム外してクズマ使ってたほうがまだマシってレベルでシュート外しすぎ
0496バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:39:34.80ID:mKYgLgCn
やられ放題!
0497バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:39:38.19ID:phl7Re3q
あきれるぐらい弱いなw
もう全員トレードしろよ
0498バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:40:31.44ID:orkthfnp
4番はナンスクズマで固定しなさいよ
もう無駄にインサイド多いからボガットいらなかったな
0499バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:47:13.20ID:5oTbtn4P
あんま悪くいいたくねえがロンゾが下がってる方がボールがよく回って攻めれてる
まあホロ苦デビューとなったが学習するだろう
0502バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:50:04.44ID:xfF4dNoz
ロンゾがビバリーに何度も潰されてるシーンがピックアップされたけど、まさしくプロの洗礼を受けてる感じやな
0504バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:54:49.08ID:IOP5dbzX
ナンスとディアンジェロ抜けて得点できなすぎる
誰が主軸なのかよくわからん
一番痛いのは下位確実なのに指名権がないこと
0505バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:55:28.93ID:5oTbtn4P
だめだランドルが馬鹿すぎるボール運ぶな言われてるのに運んでスチールされとるアホか
もうナンスとクズマ使うべき
0508バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:01:33.99ID:ezdKVEvA
ランドルがちでやばくないか?笑
0511バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:05:25.43ID:o9QuPZ89
再建1年目1試合目だからあと2年は様子見だわ
今日はドジャースがワールドシリーズ行き決めたから負けてもダメージない
0512バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:37:48.51ID:bug1v0fC
うんこチームの解散まだかー?(笑)
クリッパーズさんに土下座して仲間にいれてもらうか?(笑)
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:43:14.53ID:S4cv/6cT
サンキュータツオ「イングラムとか放出してポールジョージ取れないかな?」

岩崎太整「いや、それは無理でしょ、てかイングラムには期待してる、KDみたいになれるはず」

相変わらず岩崎太整の見る目の無さは酷い
0515バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:44:40.12ID:6XtvTk93
よく要らない子扱いされてるけどJCいなかったら試合にもなんなかったな
ペリメーターまともに守れるのがKCPだけだからどうしてもJCのプレータイムは減るだろうけど
今日みたいにベンチから出てきてコンスタントにチームに勢い付けてほしいわ
0517バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:12:08.58ID:mjWZQ6jz
デンはLALじゃなかったらまだやれる
0518バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:16:38.94ID:0j4BAldE
ランドルはいつ成長するんだよ
こいつのディフェンス大学レベルでも怒鳴られるようなのばっかだな
脳味噌入ってるのか
0519バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:20:38.35ID:37j6UoXt
3Q途中で試合が決まったあたり今年も恒例のドアマット確定やな
時間経過と共にトーンダウンするファン、来期のFA市場までお休み
0520バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:50:41.28ID:WbUPTmHP
シクサーズファンだけど、俺らよりはひどいことにはならないと思うぞ
0521バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:06:22.81ID:kdEyrbAn
>>520
それはフルツとロンゾのことを言ってるのかな?
フルツは前評判ほどじゃないけどハズレでは無さそうじゃん、ロンゾに比べたら
チーム単位で見たらPHIファンの方が良いに決まってるよ、少し先に明るい出口が見えそうだ

若手主体でWAS相手に5点差は希望を持つのに充分ですし、試合見てて面白いと思えるからLALよかずっとまともです
0522バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:19:12.44ID:oterrWUu
ランドルって絶対頭使ってバスケしてないよな
0523バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:28:39.78ID:wgZkzItT
ロンゾは開幕戦でしかもディフェンスに定評のあるビバリーの洗礼を受けまくったから、もう少し長い目で見てあげよう。
明日のPHX戦は最下位争いのチーム同士だし、クズマやイングラム含めなんとか良い結果を出して欲しい(ブッカー、ブレッドソーにここぞとばかりにぼこられそうだが)。
0526バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:58:57.16ID:fCnEOxdi
ナンスを誉めたげて!
0527バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:59:45.57ID:z28KmM+g
ロンゾよかったでしょ
シュートの下手なイングラムをファーストオプションにする謎LAL
ランドルもダメだね
とにかくシュートの下手な選手は全部見切りつけていってほしいわ
ロペスとロンゾ中心に戦ってほしい
ロンゾは一度味方にパス出すとリターン要求してもほとんど帰ってこないで
その味方の1ON1の失敗で終わるケースが多すぎてみてられない
もっとパスゲームして欲しいわ
0528バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:08:26.71ID:NSq3tHMP
感想としてはクッソつまんねーバスケだった…
突っ込んでは被ブロック、TOの繰り返しでなんの見応えもない

良かった点はジャックがまだ健在だったことだけ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:18:18.85ID:DkEWAPd7
>>520
俺はシクサーズもレイカーズも応援してるけどレイカーズは今年ドアマット確実だぞ
シクサーズはプレーオフは出れる
0530バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:53:17.28ID:2jhRrpe+
みんなボール持ちたすぎてロンゾが活きないように感じた
サマリのチームのほうが見てて楽しかったわ
0533バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:54:42.72ID:fyLZdn9K
>>531
普通にラッセルにPT奪われて出番ないと思うんですけど

なんかイングラムもボールも贔屓丸出しでPTもらってボールも扱わせてもらってるけど
強豪チームだとこのレベルのルーキーではありえない使い方、まんまPHIがやってることと同じ
あっちみたいに新人王とかの雰囲気はまるでないハズレっぷりだけど
ていうかPHIですらもうフルツをベンチスタートにして変わろうとしてる
大事に育てるならBOSのブラウンみたいに甘やかさないことが一番だと思うがなぁ
イングラムとブラウンの両者見てると一目瞭然、それとも元々ブラウンの方が素質は上だったのか
フィジカル・身体能力はもともとブラウンの方が上だっただけに
0534バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:47:10.63ID:XtA5u1tr
若い選手にPTとボール持たせるのは甘やかしなのか?
成長させるためには厳しいコート上に出さないといけないんじゃないの?
来年スター選手2人取るなら今年のうちに若い選手に経験積ませたいし
PHIとLALじゃチーム事情が違うから選手の扱いも違ってくるでしょ

PHI:2013年から続けてるトラストザプロセス方針でタンクして選手集め
社長GMの後任がコランジェロ息子になっても今までの方針は間違ってないというスタンス
プロセス5年目のHCはそろそろ結果を出さないと経営が悪かったという責任を負わされる

LAL:2013年からの暗黒時代は経営の失敗と認めて社長GMを戦犯扱いで追放
過去4年間のチーム作りは全部白紙にして新たな体制でゼロからの再建スタート
社長GM初年度でHC2年目なので、あと2-3年は負け続けても経営は責任取らなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況