X



★☆NBA 2017オフシーズンスレ part31☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b6c7-V1Wy [153.182.199.213])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:45:18.62ID:cpYysR8l0
☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください

*前スレ
★☆NBA 2017オフシーズンスレ part30☆★
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1501009039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se46-28GW [117.55.65.135])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:49:07.57ID:gK0WzMl4e
ノビツキー、ジャーニーレスやな。
失礼しました。

ウェイドはMIAーCHIでとどまらないなら、一回以内ジャーニーだなぁ。
0004バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se46-28GW [117.55.65.135])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:49:28.75ID:gK0WzMl4e
1乙
0005バスケ大好き名無しさん (スッップ Sda2-63cg [49.98.135.238])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:50:24.09ID:Lmu+b7vAd
頭のおかしい奴は相手をせずにNGネーム登録して永久に葬り去ろう
頭のおかしい奴は繰り返し同じ中傷書き込みばかりするから
NGにしたあなたが失うものは何も有りません
スムーズにスレを読めるようになるだけです
0006バスケ大好き名無しさん (スフッ Sda2-KhZc [49.106.203.9])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:51:54.08ID:1/wvyd2hd
乙1
0007バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bdea-KhZc [42.145.217.141])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:53:09.45ID:ZM0rrvi70
>>1
乙です
0008バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se46-28GW [117.55.65.135])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:53:17.16ID:gK0WzMl4e
一回未満で、FMVP、MVPって結構いるし、
まずい話題なのかなー。

一部の熱いロバートオーリーファンには2回以上の移籍だと俎上に乗らないから不都合だし、
もしくはMVP、FMVPを取ってない場合はあり得る不都合だと理解してる。
0011バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se46-28GW [117.55.65.135])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:55:05.31ID:gK0WzMl4e
一回未満じゃなくて一回以下ね。書き込みが雑なのを懸念。自分ので恐縮ですが。
0012バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd02-63cg [1.75.253.62])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:00:05.62ID:XDnZ4aOld
意味不明な極論、中傷、叩き、荒らしばかりのIPを見たら
「冴えない日常生活で抱えたストレスをスレでしか発散できない可哀想な人なんだな」
と哀れみの目で見ながらNG登録しましょう
もしかしたらまともな書き込みを今後するかもしれない、なんて考える必要はありません
その可能性は0なので
0016バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se46-28GW [117.55.65.135])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:03:18.37ID:gK0WzMl4e
レブ寄りを外したらどうなるかなぁ、と思ってさ。
(興味本位)
0017バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa89-KhZc [182.251.252.16])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:32.05ID:aqK3rM2ca
>>8
ビルラッセルてどういう評価ですか?
0018バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5db5-J4QG [202.60.31.38])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:12:43.34ID:0c4cU1pj0
ワデwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se46-28GW [117.55.65.133])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:15:11.78ID:j14yfWpDe
ラッセルは一つのフランチャイズに11回もたらした英雄や。
一つのフランチャイズに四回いや、3回でも栄誉をもたらすのは、なかなかいない。

シャックの四回優勝後の、サンズ、bosのような晩年やなぁ。
0020バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d1b4-sS2i [118.1.254.29])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:17:28.70ID:7EdPIDVU0
ビルラッセルこそGOATだよな
リング11とか頭オカシイわ
0022バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e99b-qN/j [180.49.5.67])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:22:19.85ID:syRrE/vf0
カイリーとレブロン、袂を分かつにしても胸の内をさらけ出してほしいよな

シャック&コービーの例に当てはめると、コービーが無言で出ていくみたいなもんか
ここの人達はコービー嫌いが多いからこういうわがままな若手は出ていった方が嬉しいんじゃないの?

レブロンとシャックは違うし、カイリーとコービーも違うんだけど起きてる事はあの時と似てると思うんだよね
0023バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se46-28GW [117.55.65.133])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:25:04.93ID:j14yfWpDe
28 Wins, 20 Lossesがラッセルの初シーズンのチーム成績や。
チーム数も面白い。
GOATには間違いない。現地のセンターランキングでも高いしな。
0024バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp11-b2ow [126.152.79.230])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:25:48.47ID:V4OQI104p
あの時LALはシャックより若いコービーを残したけど
CLEはたぶんレブロンを選ぶだろうな
0027バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se46-28GW [117.55.65.133])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:30:25.77ID:j14yfWpDe
WIN、loseおかしいな。
当時はNBA8チームで72試合制もあったよな。
数が合わない。
0028バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp11-b2ow [126.152.79.230])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:30:39.37ID:V4OQI104p
カイリーは自分中心のチームに行きたいからGSWは1番行かないだろう
0029バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se46-28GW [117.55.65.133])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:32:19.62ID:j14yfWpDe
MINならカイリー一番にするかー。
チームの候補に一貫した哲学が感じられない。
CLE出たい以外の。
0031バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se46-28GW [117.55.65.133])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:40:48.48ID:j14yfWpDe
56-57のbosは44勝ー28敗
8チーム中チャンピオン。

地域とチーム名が一致してるのbosすごいわ。
名門過ぎる。
0032バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se46-28GW [117.55.65.133])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:44:42.68ID:j14yfWpDe
ニッカボッカーズもNYCで一致や。
ラッセルを押しに乗るとどうなるか試してみた。
0033バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa89-Tkth [182.250.243.200])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:47:44.11ID:/Yn17G9sa
スレチだったらすまんけど今アイバーソンって何してるの?
0034バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa89-KhZc [182.251.252.16])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:48:42.94ID:aqK3rM2ca
MJ 6-15
ビルラッセル11-13
GOAT過ぎるな
0036バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se46-28GW [117.55.65.133])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:53:20.74ID:j14yfWpDe
ラッセルはGOATという選手も、回数基準でいる。
回数基準だとMJや、より回数の少ない選手はよりだんまり。

事実やから、ラッセルGOATでもええわ。
0037バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fd23-H6tk [106.167.183.81])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:53:40.47ID:D0WwAMH/0
スタッツだけでビルラッセルを評価すると例えば1959年ファイナル
当時のレイカーズを4-0でスイープしてるけど
ビルラッセル個人は9.3点しか取れてない
平均110点以上のハイスコアなシリーズでこれ
やっぱり8連覇はビルラッセルの8連覇じゃなくてBOSの8連覇って感じがする
0038バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6d4b-KhZc [218.251.17.215])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:54:37.90ID:r9UtLY7c0
マーヴィンバグリー
ボルバル
---超えられない壁
ザイオンウィリアムソン

ザイオンよりはセヴンスウッズの14歳の時のプレイの方がよっぽど衝撃受けたわ。
ザイオン、試合ならカイリーウォーカーとどっこいどっこいという評価だな。
0039バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6d4b-KhZc [218.251.17.215])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:55:25.30ID:r9UtLY7c0
ボルバル×
ボルボル○

iPhoneのばかぁ
0040バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se46-28GW [117.55.65.133])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:57:06.04ID:j14yfWpDe
11回だから俺はラッセルGOAT押しでも良いと思うよ。
6回のMJを半分強がー、と言われても、
三分の一未満がー、言われる選手を応援できる。

悪いことではない。
0041バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 056f-KhZc [114.183.33.174])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:57:26.40ID:6UO4eHvm0
カイリーって長身PGいるとこでSGやるって選択肢はないの?
0042バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa89-Tkth [182.250.243.200])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:59:03.23ID:/Yn17G9sa
>>35
BIG3ってなんや
0043バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6d4b-KhZc [218.251.17.215])
垢版 |
2017/07/27(木) 23:59:47.60ID:r9UtLY7c0
>>42
3by3
0044バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se46-28GW [117.55.65.133])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:00:05.51ID:u6e5rjTOe
3ON3的な。
0046バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa89-Tkth [182.250.243.200])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:01:38.76ID:+PamXeLWa
3対3にアイバーソン出てるニュースは見かけたの思い出したサンキュ
BIG3ってやつは東京五輪関係ある?
0047バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se46-28GW [117.55.65.133])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:05:22.68ID:u6e5rjTOe
五輪種目決定やぞ。
0049バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 056f-KhZc [114.183.33.174])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:10:35.98ID:YnyZmiMM0
>>45
やっぱ適正ポジはSGだよなあ
0050バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6d4b-KhZc [218.251.17.215])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:11:23.12ID:/ki3rJx/0
NBAで手が1番大きかったのは誰なんだろう?
現役なら、
1 ジャリールオカフォー
2クワイレナード
3ラジョンロンド
か。

ロンドはレブロンより手がデカいってだけだから3番は怪しいかな
0052バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se46-28GW [117.55.65.133])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:26:02.27ID:u6e5rjTOe
レナードは手がでかいのはディフェンスにも有利だと思うわ。
レナードに限らないが、オフェンスからすると物理的に邪魔だから、
手のでかい選手に、予想以上にボールを阻まれてることがありそう。

レナードの動画を見た感想。
0053バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa8a-KhZc [111.239.99.121])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:27:01.91ID:7zM36ah/a
いや手がデカイのはディフェンスでは殆ど影響ないでしょ
ウイングスパンはかなりあると思うけど
0054バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7e6c-mWPZ [113.36.61.75])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:29:42.60ID:gnQ0R/Zk0
>>53
関係あるよ
手が大きければ届く範囲も広がるからね
0055バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se46-28GW [117.55.65.133])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:31:09.20ID:u6e5rjTOe
ディフェンス邪魔になるという点、同じやん。
0056バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se46-28GW [117.55.65.133])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:32:34.02ID:u6e5rjTOe
卓球のラケットかテニスラケット持って良いなら、
俺はテニスラケットっ持ってディフェンスするわ。
0059バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa89-wQgN [182.251.251.40])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:34:32.29ID:0mE+Zm6ca
ソニックス復活したら最高やな!

ナックルモアとかよくソニックスジャージー着てるし、ファン多そう。
日本からも観戦しやすいしな!
0062バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa89-Tkth [182.250.243.195])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:38:51.91ID:rhcS6Do9a
>>48
>>58
あー理解できたありがと
0063バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d1b-TCfr [122.196.184.65])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:42:53.13ID:y0jKyd6p0
バスケは手がデカいにこしたことはないよ
ディフェンスもそうだしキャッチ、リバウンド、パス、ハンドリング、シューティング全てにおいて
多少の力技が可能になるし逆に微調整も効く
0064バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d12c-GVJh [118.109.6.131])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:46:58.08ID:8VyK3QRX0
結局PGがエースのチームって限界あると思うんだよなあ。カイリーがエースだった時はPOにも出れなかったしクリポLACもCF行けなかったしカリーも去年優勝逃したし。やっぱPGは他にエースがいてこそ輝くしそうでなきゃ絶対行き詰まる
0066バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02a9-KhZc [123.1.54.112])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:50:37.45ID:mc1o25Hp0
>>38
分かるわ
レイアップは上手いけど、そこに行くまでが力押しだしほぼ速攻でしか点が取れてない
まあ今後の成長あ
0067バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02a9-KhZc [123.1.54.112])
垢版 |
2017/07/28(金) 00:51:09.56ID:mc1o25Hp0
>>66
失礼
成長に期待だな
0069バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa45-TflU [106.129.81.185])
垢版 |
2017/07/28(金) 01:11:43.51ID:0lb7omLxa
>>64
CP3はエースじゃないでしょ
他にゲームメイクできるメンツがいればスコアリングガードのほうがオフェンスが多彩になるのが普通
CLEは諸事情によりなってないけど
0070バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c206-RAOX [203.141.117.12])
垢版 |
2017/07/28(金) 01:13:58.85ID:yJ7fpXQK0
オルドの枠って誰が一番なんだろ?
ゲイ加入だとしてもシモンズ、デドモンいないのが痛い
0073バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 214b-KhZc [60.56.174.10])
垢版 |
2017/07/28(金) 01:28:24.72ID:5N0KN/N80
>>71
デビンブッカー
0074バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0623-FEN5 [111.105.62.2])
垢版 |
2017/07/28(金) 01:31:19.34ID:cfaC8tiP0
CAVSが新GM就任会見の際、ギルバートが「カイリーがキャンプにいることを確信している」などと
言った後のこと。
カイリーはチームからの残留へ向けた協議のための電話すら拒否している状態。
例のレブロンに近い記者ウィンドホースト氏のリーク以降、
「アービングがもうこれ以上CLEでプレイしたくはない」ということはNBAの全チームに
知れ渡ってしまったためにアービングのトレード価値も必然的に下がってしまった。

Kyrie Irving reportedly ignoring phone calls from Cavs
http://larrybrownsports.com/basketball/kyrie-irving-ignoring-calls-from-cavs/384280
0075バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 826f-RAOX [27.114.82.122])
垢版 |
2017/07/28(金) 01:34:15.54ID:xZzYGSYd0
ジョーダンってなんで4連覇できなかったん?
0076バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3911-b2ow [126.159.208.33])
垢版 |
2017/07/28(金) 01:36:40.16ID:+Gy4PpD+0
二回とも三連覇して引退した
ジョーダンのキャリアぐらい把握しとこうぜ
0077バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fd23-H6tk [106.167.183.81])
垢版 |
2017/07/28(金) 01:41:53.66ID:1Fc+AsKV0
>>74
やっぱりダンギルバートだけがアービング絶対キープしろって言ってんだな
そんでトレードしようとしたGMの首切ってアービングにそっぽ向かれ
アービングの移籍希望にレブロンがキレてリークされるって流れか
ぐちゃぐちゃだなぁ
0078バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 826f-RAOX [27.114.82.122])
垢版 |
2017/07/28(金) 01:42:04.47ID:xZzYGSYd0
>>76
2回目の3連覇の後も引退なんか
サンクス
0079バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd02-Kd94 [1.75.212.81])
垢版 |
2017/07/28(金) 01:45:57.98ID:Y/DikxdUd
>>72
ブレッドソーはアービングとのトレードの話も出てるけど
ローズがCLEに決めた理由が主力で使われるからってことらしいから
多分PG補強するにしてももっと安くて手軽な選手なんだよな
0080バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2111-28GW [60.90.59.174])
垢版 |
2017/07/28(金) 02:04:05.19ID:LJYiE9fT0
カイリーのトレード相手ならゲイリー・ハリスとファリードだろどう考えても
ミルサップとカイリー、そしてヨキッチとか面白い
CLEはインサイド補強と同時に得点力の低下を最小化に成功

これ以上のトレードなんぞねぇわ
0082バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3911-b2ow [126.159.208.33])
垢版 |
2017/07/28(金) 02:30:50.02ID:+Gy4PpD+0
シュート力あるPGで取れそうなのいるかねぇ
0083バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa89-wQgN [182.251.251.39])
垢版 |
2017/07/28(金) 02:33:29.78ID:zrLThVUPa
今調べたんだが、チーム40年も続いて逃げらたなんて恥だなシアトル。

でも名前といい、デザインやカラーといいソニックスってカッコイイよな。
0085バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3911-KhZc [126.86.58.82])
垢版 |
2017/07/28(金) 03:09:00.37ID:WgyA3lG/0
ジョーダンって冗談抜きに野球転向しなかったら8連覇いけたやろ(ダジャレじゃないです)
0087バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 04:12:50.07
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=A◆■bkRvxju1tY

@MeekMill - They Don't Love You No More | Willdabeast Adams Choreography #freemeekmill
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=hP◆■mGpwXzyH0

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーが5ヶ月ぶりに踊ってる(一番上の最新の動画)
ジャスティン・ビーバーのアジアツアーの中止を知ってたから、ここに踊りに来たんだろうね
0088バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr11-8+0E [126.212.176.17])
垢版 |
2017/07/28(金) 04:26:36.89ID:XZxkZCSEr
アービング→蜂
メロ→残留
ケンバ&MKG→キャブス
これが1番良い形
0090バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd02-fSa2 [1.75.249.92])
垢版 |
2017/07/28(金) 06:27:49.47ID:HHh+w/Kad
>>61
ないと思う
ビッグマンの使い方ってロブパスだけでしょ?
個人的にアイソして阻まれたときのパスセンスと冷静さに尽く欠けてる印象が強いわ

良くも悪くも不安定だからレブロンみたいなコントロールできるオールラウンダーいなかったら恐ろしいことになりそう
本人はより大きな名声勝ち取るため危険を冒すだの言ってるけど一気に評価下がってもおかしくない

ま頑張ってよカイリー
0091バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 698e-V1Wy [110.66.112.57])
垢版 |
2017/07/28(金) 06:28:33.29ID:iZsruPTF0
これまでレブロンのチームメートと言えば
キングの絶大な力にひれ伏してただ従い続けるか
もしくは何とか仲間に入れてもらって仲良しアピールをするか
そういった者ばかりだったが、ついにはっきりと王に叛旗を翻し
他チームに逃れて敵対する者が現れたわけだ

それだけアービングは自らの力に自信を持った強者なのだが
同時に王の衰えを感じて臣下が離反し始めたという面も否定出来ない
レブロンはもう下り坂だ、いつまでもレブロンにしがみついていたって
そう明るい未来が待ってるわけじゃない、そう思われ始めているんだ

ならばやりたい放題のレブロンに屈従するよりも
もっと自由にプレー出来る他のチームに移った方がずっと面白い
0093バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2111-KhZc [60.99.243.28])
垢版 |
2017/07/28(金) 07:03:51.55ID:jruPHAYu0
>>83
その辺よく分かってないんだが、何でシアトルから逃げて、より人の少ないオクラホマシティーなんかに行ったん?結果、商業的には成功かもしれんけど、博打だよな?FA来てもらえないしw
シアトルてそんなにバスケ嫌いなんか?
0096バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM0d-gyBD [210.138.208.192])
垢版 |
2017/07/28(金) 07:45:02.29ID:/HOWQH7iM
シアトルはもうサッカーの街だからな
そのうちNBA全体もMLSに抜かれるだろう
0097バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 056f-KhZc [114.183.33.174])
垢版 |
2017/07/28(金) 08:06:02.97ID:YnyZmiMM0
なんだマギー結局GSか
0098バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp11-KhZc [126.255.11.9])
垢版 |
2017/07/28(金) 08:11:55.83ID:naM9+jrDp
>>95
なるほどありがとう。マリナーズやら優先した、とかあるんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況