0048 中立 ◆EgmbXajjVH2A 2021/11/04(木) 20:55:03.62
>>42
飯田は激さかコースだろ
別に絶対全日本に出なければいけないわけではないし、青学の本命はあくまで箱根
箱根のためならやってきても何もおかしくない

0067 中立 ◆EgmbXajjVH2A 2021/11/04(木) 21:05:16.20
>>61
意味がわからないのはおまえが無能でど素人だからだろ
おまえ激坂は箱根走る選手は走らないとか思ってる?

0085 中立 ◆EgmbXajjVH2A 2021/11/04(木) 21:14:49.61
今更ってなんだよ
飯田は今年箱根5区走っておらず登り区間のブランクがある
普通に他の山候補との比較で走ってもなにもおかしくない

0093 中立 ◆EgmbXajjVH2A 2021/11/04(木) 21:19:24.01
>>80
だから飯田→近藤だよ

0390 中立 ◆EgmbXajjVH2A 2021/11/05(金) 13:25:11.15
問題あるかないかの問題ではない
別に飯田が不調というわけではなく、近藤が8区なだけ

飯田は激坂に参戦するとみてる
ID:l2DUwYEn(2/33)
0395 中立 ◆EgmbXajjVH2A 2021/11/05(金) 13:28:10.90
それは三浦にアクシデントがあったからだろ
さすがの俺も内部の人間じゃないなから選手のアクシデントまでは読めないよ

今回のはアクシデントがない場合近藤は8区だと言っている

0075 ゼッケン774さん@ラストコール 2021/11/04(木) 21:09:38.31
近藤は8区タイプじゃないだろ

0081 中立 ◆EgmbXajjVH2A 2021/11/04(木) 21:13:25.54
>>75
はいど素人
全日本のアンカー走れないようじゃ箱根の2区なんて走れないだろ
田澤も箱根2区走るために去年全日本はアンカーを走ったんだ