▲▲▲佐久長聖高校駅伝部93▲▲▲
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/01(月) 10:40:08.08ID:f4wy6qTx
上がる要素はたっぷりある、と言うコメント的には吉岡も村尾も本番に影響あるレベルのアクシデントではなさそうだけど
0902ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/01(月) 11:58:18.19ID:5LkHT9ra
北信越 オール1.2年生オーダー
長屋-松尾-吉岡大-山口-永原-小池-田所

都大路
長屋-木村歩-吉岡大-村尾-永原-土赤-山口
0904ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/01(月) 13:58:47.37ID:rxfHAvlD
》903 
そうだよ
0907ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/01(月) 19:09:46.97ID:CUGNBEM+
絶対エースの吉岡くん
左オケツの違和感で大事を取ったとの事
足じゃなくて少し安心。。
皆、怪我のないように頼みます!
0908ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/01(月) 21:23:32.88ID:PHBOARuf
吉岡ー木村ー長屋ー村尾ー永原ー土赤ー山口
0913ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/02(火) 08:42:07.35ID:3ZKvH6H3
>>910
13’台まで出してやめるはさすがにないでしょ
都大路にかけてると思うけどな
0914ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/02(火) 12:47:54.57ID:fAZSTiXF
入学してからずっと名前が出てこない石川から来た野崎はどうなってる?
0915ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/02(火) 13:52:06.97ID:5mVPoTMX
<<914
5000m走ってない。故障じゃないか?
0916ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/02(火) 21:09:15.69ID:9+5M5K/n
村尾いないらしいぞ
0917ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/02(火) 22:10:45.75ID:jTeri0xq
頼むぜ〜
村尾、吉岡がいなきゃ話にならん。
中間層は良くなってきてるけど二人と比べると差がでかい
0918ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/02(火) 23:22:20.81ID:K3PtXNFQ
長屋-木村歩(松尾)-吉岡大-村尾-永原(小池)-土赤-山口(田所)
これが見たいな
長屋は北信越の走りも大事になってくるね
松尾は北信越の2区で結果を出せなければ
今年は厳しい
6区 土赤に託せればアンカー 山口楽しみ
吉岡大は伊那駅伝のときも臀部を痛めてなかったか?
0921ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/03(水) 19:08:06.18ID:HFpDQ7ZN
自分なら長屋1区にするけどな
最悪 都大路で村尾 吉岡どちらか走れない場合 村尾 吉岡のどちらかを1区に使うオーダーより長屋を1区固定にして3区 4区のどちらかを田所か山口に託したい
それが例え裏目にでて連続入賞を逃してしまったとしてもね
せっかく県駅伝1区で長屋が花岡 山川を抑えて29分台で区間賞獲って自信ついたはずなのに村尾 吉岡が復帰したからていって4区や7区にしては長屋も面白くないと思うけどな
 
0923ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:48.87ID:rMmAbQXN
野暮なことは言わないように
0924ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/04(木) 01:40:42.87ID:bZkoSJMN
>>920
吉岡は故障、村尾は「など」扱いだな 憶測だが、村尾は故障ではなく、記事に書けない内容だと思う。例えば、勝手な推測だが、何らかをやらかして干されたとか おそらく、今後の大会には吉岡とともにすぐに出てくるでしょう
0927ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/04(木) 05:49:08.13ID:bZkoSJMN
吉岡は不動の1区だが、仮に欠場となれば、長屋の1区は当然ありうるが、この県大会はあくまでも長屋が都大路の3区または4区で使えるメドが立ったというだけ 村尾は北信越で長距離区間で使えるか、試されるはず
0928ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/04(木) 07:49:47.87ID:yIQebnOV
ロードの長距離に限ったら、吉岡は抜けてるとして村尾と長屋は同等に評価して良いかなくらいの走りではあったよね
そこに続くのが山口で土赤も良くはやったけどそこからは一歩落ちるかな
0929ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/04(木) 08:26:40.37ID:0eYjhb8/
村尾の8キロ以上の距離ってあまり印象にないけどさすがに長屋よりは強いんじゃないかな?
無理はもちろん禁物だが北信越に村尾吉岡田所が出てくるのか楽しみだ。
0931ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/04(木) 12:11:50.08ID:vfNfVepF
>>926
1区なんか他の役者に引っ張ってもらいましょうよ笑
引っ張る必要も独走する必要もなし
残り1キロ切るまで付いていけばいい
付いて行くだけでいいよ笑
まあ北信越は花岡 山川も調子をあげてくるだろうし他県のエースも走るしコースも違うし30分そこそこじゃ厳しいと思うけどね
吉岡は伊那の前も臀部を痛めて倉敷 南坂に区間賞獲られたからまずは都大路本番に100パーセントの状態に持っていくことだな
0933ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/04(木) 13:31:03.88ID:mYQOMZcl
臀部なら大したことないでしょ、股関節はヤバいけど、テキトー
0934ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/04(木) 14:38:38.61ID:dh0a8o7F
大したことはないと思うが、吉岡は2月中旬に右尻、10月上旬に左尻と尻痛がクセになっている可能性がある でも都大路までにはきっちりと仕上げてくるでしょうね
0935ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/04(木) 19:46:57.61ID:SmeKSDp0
ID:mcERTVV/←上農ガイジ
0936ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/04(木) 20:43:35.08ID:xOZfE0sf
尻痛 スパンキングか?
0937ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/05(金) 08:33:15.27ID:TSBb4yYF
もう両角なんて化けの皮剝れてるんだから調子に乗るなよ
0938ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/05(金) 12:29:02.20ID:J+kYJuB4
佐久長聖 長距離区間候補
1区 村尾 吉岡 長屋 
3区 村尾 吉岡 長屋
4区 村尾 長屋 山口
村尾の1区の可能性は低いなぁ…
4区か調子が上がらなければアンカーか?
吉岡が1区だとあとは順位を落とすだけな気がするな
1番は3区
長屋は1区を走れるくらいの走りを北信越で見せてほしい
3区はかなり苦戦しそう
山口は今年は1区と3区は荷が重そうだから4区かアンカーを走ってほしいな
あとは最悪故障者が出た場合 田所も重要になってくると思う 
0939ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/05(金) 13:14:37.72ID:GKYYBZAG
>>938
仮に吉岡を1区以外に回すなら、三区よりもコース経験のある4区が面白いと思う
まあ万全の状態なら1区だろうけど
0940ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/05(金) 18:33:21.92ID:0jJMCsMK
自画自賛しても知的レベルが低すぎる
それでごまかせると思ってるところが軽薄短小時代の寵児ならんかな(願望)
0941ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/05(金) 18:47:12.14ID:bkrnDIrw
イキってもバカ学校なのバレてるんだから素直になろうよ
0942ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/06(土) 10:27:43.65ID:Gkhza7m2
少子化で学生数確保に勤しむ大学からすればポンでもなんでもありなんだろうけど
中谷みたいなポン顔はその後になんのためにもならないと思うけど
あれが自慢w
0943ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/06(土) 12:25:56.50ID:6HiBe/gM
>>939
吉岡4区も面白いね
5区以降は距離が短いから順位の変動がそんなにはないから目標が3位以内なら4区終了時点で3位以内か3位と秒差の順位でこないといけない
ただ吉岡を4区にした場合 1区と3区が心配なところ…
やっぱ3区重視のオーダーを考えないと
3区吉岡で順位を上げるところまであげて
4区以降順位をキープする展開が理想
0944ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/06(土) 15:59:21.88ID:basEGpb0
吉岡1区以外なら1区で終戦だろ…
0945ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/06(土) 16:11:35.33ID:JE3gfUro
1区3区吉岡山口以外では終戦
0949ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/07(日) 17:30:39.67ID:pIrogdKM
1区吉岡が仮に区間賞の走りをしたとしても2区以降で順位が下がると思うんだよなぁ…
それでも最後8位入賞なら万々歳だが…
3区山口の可能性はほぼないと予想
0951ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/08(月) 00:46:33.01ID:fKVbA+f/
吉岡の故障はインハイ路線で無理したツケ
いつもやらないことやるからこういうことになるんだよ
駅伝部は駅伝だけやってりゃいい
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/08(月) 08:47:42.36ID:BrKc+AQa
必死にSNSで動員かけても実際走れたりしてるOBなんてほとんどいないよね
無理筋のやらせ酷いよ
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/08(月) 12:00:36.72ID:gikksqvy
>>950
だね!笑
北信越は松尾の2区 村尾の長距離区間
田所のアンカーの確認か?
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:35.01ID:6esBPkZO
田所は2区でしょ
松尾が5区では?
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/09(火) 23:09:16.37ID:3mi47DM8
長屋-山口-吉岡-村尾-永原-土赤-田所
もしくは
長屋-木村-吉岡-山口-永原-土赤-村尾
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/09(火) 23:16:47.05ID:Up9ZnWAj
>>955
洛南1区に佐藤きたら長屋だときつそうだが。留学生がいないから世羅や育英等と第2集団形成しても3区で離されてそれ以降で追いつける気がしない
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 12:37:13.30ID:5lIC6+41
1区 エース
2区 1年生エース
3区 2年生エース
4区 駅伝巧者
5区 中距離のスペシャリスト
6区 影の実力者
7区 守護神
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 14:54:44.13ID:KiOkPFaI
京都府予選1区洛南佐藤 難コースを29.15
3区溜池 4区宮本23分台らしいからね
都大路 佐久長聖
1区長屋 最低29.20以内
(昨年伊藤29.14 区間5位)
2区木村 8.10切
3区吉岡 日本人最高中谷越え

4区山口 区間賞の走りでトップと
     20秒差以内

(この時点でトップと30秒差の3位以内)

5区永原 8.40秒切の区間賞狙い

6区土赤 本気の走りでトップに肉薄

7区村尾 地元京都で爆走 最後を締める

これが自分が考えた最高のシナリオ笑
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:18.27ID:rmjsVQKG
★2022年★ 難関試験大学別合格者ランキング  トップ大学10★
@国家公務員総合職(法,理工,政策他)A司法試験2020(法)B公認会計士試験(商,経済)
●国家公務総合2020(2019) ◆ 法科大学院◆司法予試験 ■公認 2020(2019)
1.東京大 249(307)1.東京大126 東京大92 1.慶應大169(183)
2.京都大 131(126)2.慶応大125 慶應大48 2.早稲田098(105)
3.早稲田 090(097)3.京都大107 中央大39 3.中央大074(071)-偏差値70
4.北海道 069(081)4.中央大 085 早稲田32 4.明治大060(081)
5.東北大 065(075)5.一橋大 084 一橋大14 5.立命館052(038)
6.中央大 060(059)6.早稲田 075 京都大13 6.東京大049(040)-偏差値68
7.立命館 059(033)7.神戸大 062 大阪大9 7.神戸大047(036)
8.岡山大 056(055)8.大阪大 034 神戸大8 8.京都大043(038)
9.東工大 051(033)9.明治大 030 千葉大5 9.法政大042(034)
10名古屋  051(030)10.東北大 028 大阪市5 10.同志社034(ー -偏差値66
●●大学の実力度と偏差値ランキング・受験校組合せのの関係●●
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/12(金) 00:10:52.23ID:Ay8QHHEW
両角とかいう無能早く連れて帰ってくれ
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/13(土) 12:12:22.20ID:ZVUxX629
北信越
長屋-永原-吉岡大-山口-土赤(木村歩)-田所-村尾
県に引き続き1区長屋
永原の2区お試し
故障あけ?の吉岡大 田所 村尾は3区 6区 7区と予想 
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/13(土) 23:33:55.52ID:oITAiiFI
全国で村尾長距離区間走れないとなるとガンバってもメダル圏内は難しそうだな
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/13(土) 23:52:19.01ID:oITAiiFI
北信越
長屋-松尾-吉岡-村尾-永原-田所(土赤)-山口
都大路
吉岡-木村(松尾)-長屋-村尾-永原-田所(土赤)-山口
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 00:36:54.20ID:SXO2PoYT
>>967
世代トップ級の南坂・綾・長嶋は、みんな1区が濃厚なので1区で競った方が良いんじゃないか?
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 02:03:34.50ID:8MtHDv0O
>>967
吉岡3区本人希望とか、村尾故障というのは誤報ですので、よろしく頼みます
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 07:22:33.26ID:X35lDhfn
北信越も連続優勝継続中だから優勝できるオーダーで県大会はしらなかった村尾 吉岡 田所の走りに注目
都大路は仙台育英 洛南が強そうだから最高で3位かな
入賞継続は必須
長屋-山口-吉岡大-村尾-永原-土赤-木村歩
3年生木村歩 土赤に期待もてればもったいないが山口 永原の1年生コンビを3キロ区間に置ける
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 18:01:19.49ID:AuYyjLhH
山口14分18秒
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 18:04:29.49ID:AuYyjLhH
木村 14分16秒
永原 14分19秒
本島 14分25秒
松尾 14分41秒
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 18:06:35.52ID:EU3YIXvw
日体大で永原が14分17秒
山口と長屋は13分台狙えるんじゃないか?
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 18:10:53.49ID:EU3YIXvw
山口もう走ったあとか…
記録狙いの走りという感じゃなかったのか
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/15(月) 09:57:00.09ID:DOnl40MU
長屋と山口は記録を狙うという走りではなかったのかね記録を狙うならもうちょい上の組ではしってただろうし
とにかく木村と永原は調子が良さそうで京都でも走りそうだな県予選走らなかった本島松尾もタイムが伸びてきたし10人の枠の争いもわからなくなってきた
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/15(月) 12:08:03.09ID:ruj6lj83
木村が調子よさそうだね
アンカーは1年生とかよりは上級生に任せたいから木村に走ってほしい
田所 松尾は北信越でアピールできないようだと厳しそう
山口 永原の1年生コンビがどの区間に入ってくるかに注目
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/15(月) 12:22:53.33ID:Mxem3Qsf
1年の小林亮太くんは故障か?
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/15(月) 13:52:24.03ID:p/hB4jtN
木村は中学時代中距離選手だったみたいだし7区が適任だと思う
永原本島あたりがタイム上げてきたのも大きいな
県に引き続き記録会にも出てない村尾吉岡田所は大丈夫かな?
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/16(火) 12:02:24.34ID:CdRyWZvT
木村は佐久長聖出身で1500mの選手だったっけ?
村尾が長距離区間走れれば育英 洛南 学石 世羅も強そうだけど3位以内狙えるんじゃないの?
長屋-山口-吉岡大-村尾-永原-土赤-木村歩の
攻撃型オーダー
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/16(火) 12:51:19.53ID:VIexicUK
目立とう精神旺盛の軽薄短小バカ高乙
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/18(木) 16:00:26.22ID:FFntbkK8
吉岡3区で攻撃的とか、馬鹿じゃないのか
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/18(木) 18:22:33.24ID:rRwM7QKF
>>986
お前 吉岡1区山口3区って言ってる奴だろ
頭悪いんじゃないのか
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/20(土) 18:04:51.93ID:WfDqAl/t
村尾小池吉岡長屋土赤田所木村
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/20(土) 18:24:39.78ID:KaWB1LQF
松尾は今日の記録会出てるから北信越のメンバーに入ってないっぽい…都大路もないかも
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/20(土) 18:25:08.84ID:KaWB1LQF
松尾は今日の記録会出てるから北信越のメンバーに入ってないっぽい…都大路もないかも
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/20(土) 18:55:27.49ID:U4mLHNUb
《991
ガチ
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/20(土) 22:32:32.58ID:/EQw8HG8
まあ無理に引っ張らず山川に小判して勝てば本番の想定にもなるっしょ
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/21(日) 09:35:18.41ID:eVLwJiNS
次スレ(゜Д゜≡゜Д゜)?
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/21(日) 10:47:50.82ID:eVLwJiNS
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/21(日) 10:48:06.91ID:eVLwJiNS
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況