X



女子マラソン・長距離総合スレPart219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/19(火) 00:58:12.51ID:/2Mpyn7X
>>588
荒らしは帰れ

586 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2021/01/19(火) 00:00:44.27 ID:hVg7t+Yh [1/3]
>580
だからその(笑)はなんなんだ。キモすぎ。マジでキモいぞ。こんなので笑う奴はいないだろ。

587 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2021/01/19(火) 00:06:41.84 ID:hVg7t+Yh [2/3]
>578
普通のいい大人ならこんな内容は恥ずかしくて何度もレスできないけどな。
天満屋ヲタの恥さらしだ。

588 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2021/01/19(火) 00:12:23.83 ID:hVg7t+Yh [3/3]
>579
大体お前もいいオッサンだろう。天満屋スレの書き込みをみたらわかるし。スレごとでキャラを変えてるのが微笑だな。キモいけど。
0606ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/19(火) 01:25:28.64ID:+DzRbJIj
>>587
お前は嵐しかできない第一生命オタ
恥ずかしい奴だな
0608ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/19(火) 07:57:56.41ID:f4S/eA2x
>>572
今の時期に封鎖してコースを変え日本記録を狙う必要があるのかな?
日本は代表が殆ど決まっているが主体になるアメリカでは
コロナの影響で選考大会が出来ず40パーセント以上
代表が決まってないと記事に出ていたし五輪が開催されるか心配です。
0609ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/19(火) 08:13:09.15ID:Rvlyzs0N
俺を借金漬けにして勝手に家業を始めた父親も、
無能すぎなのは相変わらずだが噛みついてこなくなった。
仕事を周囲に丸投げしてグータラしてるのは相変わらずだが、
歳くって罪の意識が芽生えたのか、
なにもしてないのにグッタリした様子をみせつけてきたり、
ビジネスマンのママゴトのつもりなのか、
広告を長時間難しい顔をして眺めたりしてる。

体裁を気にするなら手を動かしてもらいたいもんだ。
足引っ張る事しかしないにしてもね。
0612ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/19(火) 14:30:43.61ID:DhEA+BI0
大阪ハーフ×2位にしたらマシな気もするがなあ。
余計観客が密になるか?
0613ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/19(火) 14:38:00.90ID:d6R7+b2u
19年5月の日本選手権以来、自身2度目の1万メートル。2年近いブランクをあけて五輪イヤーにこの距離に挑戦したのは、五輪への挑戦権を得るためだけではない。父の健智コーチ(50)の話からは、目の前の大舞台にとらわれない壮大な目標がうかがえた。

 1万メートルへの挑戦は、五輪出場権を得た5000メートルだけでなく、日本記録を持ち、五輪出場権を狙う1500メートルなどのスピードにもつながるという。「去年は短い距離から長い距離でやってきたが、今年は長い距離からミドルへアプローチしたい。1万メートルでまとめることができれば、5000メートルの走力も上がる。5000メートルの走力が上がれば、1500、800メートルでスピードを生かすためのスタミナに生きてくる」と相関関係を説明する。

 長い距離によってスピードを上げるというのは、一見逆説にも思える。しかし、健智コーチは「私たちはそれを逆手にとる考え方」と言い、長い距離でのスピードの維持や切り替えによって「走りに深みを持たせたい。スタミナはキーポイント」と信念を持つ。「確実に1万メートルを走るスタミナを持ちつつ、800メートルの動きも取り入れていく。ロング(長距離)のやり過ぎで(中距離で)最後の切れがなくなったと言われない取り組みになる」と、田中の潜在能力を引き出すためにあえて距離の壁をつくらない意向だ。
0614ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/19(火) 14:38:24.35ID:d6R7+b2u
 田中は昨夏に3000メートルと1500メートルで日本記録を更新。12月の日本選手権長距離種目で5000メートルを制し、初の五輪切符を獲得していた。取材のたびに印象的なのは、彼女自身が五輪や日本記録に目標を置いていないことだ。

 5000メートルの自己ベストは福士加代子の日本記録に約6秒と迫っているが、「自分を超える先に日本記録はあると思うが、そこをラインと決めているわけじゃない」と話していた。五輪出場も、強い海外勢と戦えるというモチベーションが強く、他種目で出場を目指すのも、勝負できる機会をできるだけ多く得るため。強い相手に挑んで「自分を超え続ける」というスタンスは一貫している。

 次戦は日本選手権クロスカントリー競走(2月27日、福岡)を予定している。健智コーチは「不整地で緩急をつけて走りきるのは、欧米の選手と渡り合う力として必要」と出場の目的を説明した。

 東京五輪の開催が危ぶまれる中、その大舞台と同時に、未来への土台づくりにも余念がない。既成概念にとらわれず、中長距離のゼネラリストとして無限大に力を伸ばしたい。それが、親子が見据える未来だ(デイリースポーツ・船曳陽子)
0616ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/19(火) 16:30:08.39ID:9UN8SFVW
北朝鮮、午後3時からTVでパレード映像録画中継
小商工人の支え資金四日間244万人に3.4兆支給
エア救急車で韓国に運ばれた、インドネシアの同胞、1億ウォン自己負担移送後24日目にコロナで死亡
既決囚で同伴服役するイ・ミョンバク・パク・クネ…拘置所留まるようだ
現代車グループ、来年下半期、中国、水素燃料電池の生産拠点の稼働
昨年第4四半期米企業業績不振...今年は反発するだろう
「半導体不足による中の自動車生産に支障数ヶ月続く」
0617ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/19(火) 16:30:45.32ID:9UN8SFVW
【北朝鮮 金日成広場にて軍事パレードを実施】朝鮮中央テレビ
ttps://live2.nicovideo.jp/watch/lv330025629
文大統領、18日の新年会見...不動産・赦免言及注目
北閲兵式に日本、政府は「韓国・アメリカと協力して情報収集・分析」
【速報】文大統領 "病気庁長、全権持ってワクチン接種指揮せよ"
[1報]文大統領、ワクチン接種計画見ていただき...「信頼が重要」
'水道水で不純物出てくるけれど'…木浦市案内文もなくてもたもた
「支持率10%」イ・ナギョン "謙虚に受け入れる"
インドネシアスラウェシ島M6.2の地震...少なくとも30人が死亡・600人負傷(総合2報)
企業銀行、「IBKニューディール基金」助成...5年間で1兆ウォンの出資
3週間に残した「AI友達イルダ」...倫理・個人情報等の宿題を残し
スンジャさんが韓服を着て、米議会に行った理由は?...TVを見ているママのために
博士の部屋共犯「ブタ」カン・フン "身の上公開取り消し "訴訟敗訴
国債先物、上げ幅縮小... 韓銀国債単純買入立場に失望
0618ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/19(火) 22:14:51.23ID:ngLt0bFF
>>596
たまには中身変えろよ、と言ったら少し変えてきたらしい。わかりやすいなあ。
0619ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/19(火) 22:20:35.32ID:ngLt0bFF
>>606
郵政ヲタと言ったり第一生命ヲタにしたり自分でもよくわからないみたいだ。お前が岡山在住の天満屋ヲタなのは確かだ。しかしIDを何回も変えるのは何故だろう。たかが5ちゃんなのに何をビビっているんだと思うがな。
いじめられっ子の習性か。
0620ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/19(火) 22:25:14.01ID:ngLt0bFF
>>604
相変わらず面白くないしワンパターン。発狂するしか脳はないのか?
0621ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/19(火) 22:28:58.41ID:ngLt0bFF
>>600
お前はこんなので本当に騙せると思うのか?
小学生を相手にしてるみたいだぞ、岡山在住の天満屋ヲタのオッサンよ。スレごとにキャラを変えるのは本当にキモいんだよ。
0622ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/19(火) 22:37:14.61ID:ngLt0bFF
>>592
間違いなくお前はオッサンだな。天満屋スレのキャラに戻したら?
0623ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/19(火) 22:43:18.71ID:aIX57R/r
>>456
IDを変えたことなど一度もないぞ
詐欺郵政の信者は、妄想の塊だな
0624ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/19(火) 23:25:39.64ID:+DzRbJIj
>>619
たかだか5ちゃんでひっしになって反論しているはお前だぞ
第一生命ヲタ
0632ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 00:09:35.76ID:ULvmZEtt
>>622
荒らしは消えろ

618 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2021/01/19(火) 22:14:51.23 ID:ngLt0bFF [1/5]
>596
たまには中身変えろよ、と言ったら少し変えてきたらしい。わかりやすいなあ。

619 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2021/01/19(火) 22:20:35.32 ID:ngLt0bFF [2/5]
>606
郵政ヲタと言ったり第一生命ヲタにしたり自分でもよくわからないみたいだ。お前が岡山在住の天満屋ヲタなのは確かだ。しかしIDを何回も変えるのは何故だろう。たかが5ちゃんなのに何をビビっているんだと思うがな。
いじめられっ子の習性か。

620 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2021/01/19(火) 22:25:14.01 ID:ngLt0bFF [3/5]
>604
相変わらず面白くないしワンパターン。発狂するしか脳はないのか?

621 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2021/01/19(火) 22:28:58.41 ID:ngLt0bFF [4/5]
>600
お前はこんなので本当に騙せると思うのか?
小学生を相手にしてるみたいだぞ、岡山在住の天満屋ヲタのオッサンよ。スレごとにキャラを変えるのは本当にキモいんだよ。

622 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2021/01/19(火) 22:37:14.61 ID:ngLt0bFF [5/5]
>592
間違いなくお前はオッサンだな。天満屋スレのキャラに戻したら?
0634ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 00:13:21.47ID:eCTLJAsA
>>622
相変わらず見えない天満屋ヲタとシャドーボクシングをしてボコボコにされてるバカなアユヲタ
0635ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 00:13:46.91ID:MRe2GH6G
>>622
アスペのチー牛荒らしはいつ自殺の本番しますか?
0637ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 00:15:00.61ID:Z/hFN28d
>>622
詐欺郵政の信者はいつ逮捕されるの?
0638ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 00:16:05.37ID:gDg040+O
>>622
49才無職童貞引きニートさん、そろそろ人生を辞めてもらえないでしょうか?
0643ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 00:23:19.86ID:ULvmZEtt
>>622
「陸板一の嫌われ者」には必死で反応、ちゃんと自覚があるらしい

579 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:2021/01/18(月) 23:48:50.06 ID:KSNrZtk1
>575
陸板1の嫌われもの、チー牛キモオタ荒らし

585 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2021/01/18(月) 23:57:59.40 ID:ypXoiwSk [7/7]
>579
お前もそのフレーズ好きだな。岡山で流行ってるのか。

588 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2021/01/19(火) 00:12:23.83 ID:hVg7t+Yh [3/3]
>579
大体お前もいいオッサンだろう。天満屋スレの書き込みをみたらわかるし。スレごとでキャラを変えてるのが微笑だな。キモいけど。
0644ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 01:19:15.21ID:6wiXrRV+
>>642
さすがに面倒くさいわ。適当に選んでレスするよ。みんな同じキ○ガイだし。
0645ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 01:22:02.46ID:6wiXrRV+
>>640
いい加減そういうセリフは虚しさを感じるものなんだが平気らしい。完全に発症してる。
0646ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 01:29:15.59ID:6wiXrRV+
>>634
さすがに同じレースを複数のスレで実況できる天満屋ヲタは自演が上手だな。よそのスレだと天満屋ヲタを隠してるのが姑息、というか笑えるしとにかくセコい。
0647ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 01:31:25.32ID:6wiXrRV+
>>641
お前の1人コントの相手は疲れるぞ。養護施設の職員になったみたいだ。
0648ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 01:36:24.65ID:6wiXrRV+
>>643
語彙が少ない事を指摘したら、少し頑張り出しましたね。普通の人なら逆にスルーでしょう。
0649ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 01:38:33.28ID:6wiXrRV+
>>639
うわー、何かパクったようなレス。
かわいいどすなあ、岡山在住の天満屋ヲタ。
0650ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 01:44:48.16ID:6wiXrRV+
>>638
ネットだけが生きがいの岡山在住、天満屋ヲタの心の叫びですか?邪魔をしたせいでキチガ○
が覚醒した感じですね。防衛本能という奴。
0651ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 01:47:18.99ID:6wiXrRV+
>>635
普段は天満屋ヲタを隠して活動ですか?
0653ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 05:55:30.33ID:BrLYIJdc
今年7月は無理でしょ
マラソン代表は幻になるのかな
0654ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 06:35:09.20ID:luG5aa7n
>>651
こいつはまじでキチガイだな
0656ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 10:24:30.82ID:TbzYDDVy
五輪の可否は3月頃に決定するんだろ
開催国はそれまで準備をすすめるしかなかろう
今頃IOCが各国委員会から見通しを聴いてるだろうが…
どうなる事やら
0657ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 10:46:42.35ID:Orvqscae
ワクチンが出来ているので問題は無いのじゃないの?全国民にPCR検査をするには3年はかかるが
ワクチン接種なら4か月もかからないよ。ワクチン接種していない選手の入国を断れば良いだけ。
0658ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 10:49:45.82ID:il7Vx8j6
選手がわからんものを

簡単に体内にいれるのか。
0659ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 11:49:58.78ID:0xSAC7C7
中止回避できて延期になっても、鈴木亜由子と新谷には年齢的に厳しくなるな
0661ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 12:10:06.02ID:ULvmZEtt
>>651
荒らしはシネ

645 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2021/01/20(水) 01:22:02.46 ID:6wiXrRV+ [2/8]
>640
いい加減そういうセリフは虚しさを感じるものなんだが平気らしい。完全に発症してる。

646 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2021/01/20(水) 01:29:15.59 ID:6wiXrRV+ [3/8]
>634
さすがに同じレースを複数のスレで実況できる天満屋ヲタは自演が上手だな。よそのスレだと天満屋ヲタを隠してるのが姑息、というか笑えるしとにかくセコい。

647 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2021/01/20(水) 01:31:25.32 ID:6wiXrRV+ [4/8]
>641
お前の1人コントの相手は疲れるぞ。養護施設の職員になったみたいだ。

648 返信:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2021/01/20(水) 01:36:24.65 ID:6wiXrRV+ [5/8]
>643
語彙が少ない事を指摘したら、少し頑張り出しましたね。普通の人なら逆にスルーでしょう。

649 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2021/01/20(水) 01:38:33.28 ID:6wiXrRV+ [6/8]
>639
うわー、何かパクったようなレス。
かわいいどすなあ、岡山在住の天満屋ヲタ。

650 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2021/01/20(水) 01:44:48.16 ID:6wiXrRV+ [7/8]
>638
ネットだけが生きがいの岡山在住、天満屋ヲタの心の叫びですか?邪魔をしたせいでキチガ○
が覚醒した感じですね。防衛本能という奴。

651 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2021/01/20(水) 01:47:18.99 ID:6wiXrRV+ [8/8]
>635
普段は天満屋ヲタを隠して活動ですか?
0664ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 16:06:28.04ID:APCxqD4U
>>650
こいつ一人で連投して顰蹙買ってる事くらい分からないのかな?

奥野や共通テストで捕まった奴と同じ人種なんだろうな。
0674ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 20:59:45.12ID:nzbvgyi/
>>662
お前が逮捕だろが
0675ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 21:05:00.47ID:nzbvgyi/
>>670
お前も同類の嫌われ者。
自覚しろや。
0676ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 21:06:48.71ID:nzbvgyi/
>>672
お前もくだらんレスするなボケが。
0677ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 21:08:21.15ID:nzbvgyi/
>>673
コピーもいい加減にしろよ。
0679ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 22:00:55.31ID:ULvmZEtt
>>677
荒らしは消えろ

674 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2021/01/20(水) 20:59:45.12 ID:nzbvgyi/ [1/4]
>662
お前が逮捕だろが

675 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2021/01/20(水) 21:05:00.47 ID:nzbvgyi/ [2/4]
>670
お前も同類の嫌われ者。
自覚しろや。

676 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2021/01/20(水) 21:06:48.71 ID:nzbvgyi/ [3/4]
>672
お前もくだらんレスするなボケが。

677 返信:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2021/01/20(水) 21:08:21.15 ID:nzbvgyi/ [4/4]
>673
コピーもいい加減にしろよ
0684ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 22:04:16.18ID:/PqwwpJb
>>671
いやいや、>>661からじゃないか?
岡山在住の天満屋ヲタ、発狂中だな。
0689ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 22:06:55.96ID:/PqwwpJb
>>661
荒らしはキエロ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況