X



女子マラソン・長距離総合スレPart215

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/18(日) 13:32:06.65ID:5HtFDyV6
あらしはスルー
※前スレ
女子マラソン・長距離総合スレPart209
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1590052213/
女子マラソン・長距離総合スレPart210
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1594857155/
女子マラソン・長距離総合スレPart211
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1596948035/
女子マラソン・長距離総合スレPart212
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1598494067/
女子マラソン・長距離総合スレPart213
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1600408211/
女子マラソン・長距離総合スレPart214
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1601564093/
0851ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 12:47:15.89ID:mXm/dKVq
マラソンと比べるのはどうかと主要大会は全国中継参加人数は数万人規模
トラック競技はネット配信で細々と観客は関係者だけのガラガラ
比べる対象ではない
0855ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 14:23:17.42ID:mjg1Fkik
デンカの5000mの出走リストに萩原の名前が無い
0856ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 14:30:34.80ID:BZKC2MK8
田中のオーバーヘッドスライディングが見たい
0857ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 14:42:13.12ID:v/3M6v8u
>>855
元々エントリーしてなかったねぇ。

後藤夢が3000にエントリーしてるけど、二位の子のベストが30秒近く離れてるから独走になっちゃうだろうね。
そして3000の頃には雨が降りだしそう。
0859ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 15:02:28.51ID:mjg1Fkik
>>857
ちょっと前に見た陸連のHPのエントリーリストには萩原とか藪下とかメリッサ・ダンカンの名前があったんだけどね
0860ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 15:19:12.84ID:v/3M6v8u
>>859
あ、資生堂ダンカンは俺も見たわ。
んじゃ荻原見落としてたわ多分。

雨脚強くなってきたけどケニア組がいいペースで田中と競ってくれると良いんだけどね。
地元、開志国際高校のマーガレットアキドルがレベルアップしてれば面白そうなんだが。

あと最強の市民ランナー山口遥がどこまでタイムを伸ばしてくるかも楽しみ。
0861ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 15:24:42.52ID:PDJmzMD8
田中は雨より気温だと思う。
夏の雨は問題ないが冬の雨は無理っぽいね。
0862ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 15:30:08.28ID:mjg1Fkik
>>860
山口と兼重の市民ランナー頂上決戦も見所かな
お昼前後は男女の400mで好記録が出てたのでこのままの天候で行ってほしかったけどね
0864ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 15:56:14.66ID:mjg1Fkik
後藤太った?
0865ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 15:56:57.26ID:iKgMUref
タイムは望めなさそう
0866ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:08:59.09ID:6tYzJ7y3
後藤は田中に同行するついでに、練習のつもりで走ったのだろうか。
0867ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:15:09.75ID:/FBQ2Bta
女子5000mの頃にはまた降り出してそうだ
0870ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:41:51.89ID:mjg1Fkik
スローな入り
0871ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:43:13.96ID:iKgMUref
記録狙わんのかぁ
0872ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:43:47.35ID:bVv9Bm/5
14分台で走れよ。オリンピック黄色信号だぞ。
0873ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:45:35.07ID:Vz3RsRhh
14分なんかは夢のまた夢
0874ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:45:47.40ID:v/3M6v8u
うーーーん遅い。
主催の新潟アルビレックスRCの大野さん、今頃ペースメーカーを用意しなかった事を悔いてると思うわ。

結局田中に中途半端に引っ張らせてる…
0876ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:50:25.33ID:v/3M6v8u
このままキロ3分ペースでいってラスト1キロを2分45秒まであげられたら14分台ギリ出るのか。
そんな事が可能な体調だったら面白いんだが。
0877ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:53:01.66ID:t3YRerkg
糞遅いクロンボがまずいらねーし
0878ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:53:19.84ID:t3YRerkg
糞遅いクロンボがまずいらねーし
0880ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:53:34.59ID:t3YRerkg
クロンボ大丈夫か
0881ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:53:45.80ID:t3YRerkg
クロンボ弱いな
0882ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:54:38.05ID:t3YRerkg
クロンボが遅いな
0883ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:54:51.14ID:t3YRerkg
クロンボ弱いわ
0884ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:55:05.36ID:UG+Tj4Uu
75秒か
バテたな
0885ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:56:05.06ID:Vz3RsRhh
なんやつまらん
0886ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:56:17.58ID:t3YRerkg
クロンボが弱すぎる
0888ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:56:45.40ID:Vz3RsRhh
田中凡走
0889ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:57:05.87ID:t3YRerkg
クロンボが弱すぎ
0890ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:57:08.48ID:/FBQ2Bta
廣中の内々定が決まったか
0891ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:57:21.08ID:t3YRerkg
クロンボいらねーし
0892ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:57:39.58ID:MvJcTXE+
最初の1000m3分11は酷すぎるやろさすがに
0893ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:58:04.54ID:bVv9Bm/5
田中、東京五輪怪しいやん。1500はさらに日本新が必要で、5000は三番手。メディアに騒がれたら駄目になったんちゃうの。
0895ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:58:50.43ID:Vz3RsRhh
田中全くキレなし
0896ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:58:52.16ID:+frQwtV6
中継画面にタイムくらい表示してほしいわ
0897ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:59:07.48ID:t3YRerkg
クロンボが酷すぎるな
0898ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:59:34.88ID:/FBQ2Bta
12月の日本選手権では15分30秒切れなさそうだな
0899ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:59:41.58ID:t3YRerkg
クロンボが雑魚すぎてw
0900ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 16:59:58.85ID:t3YRerkg
クロンボが弱すぎ
0901ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:00:12.21ID:MvJcTXE+
>>890
これどうなんやろ。廣中と萩谷の直接対決って割と五分な気がするんだが。
0902ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:00:16.28ID:t3YRerkg
クロンボがまず弱すぎ
0903ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:01:34.23ID:Vz3RsRhh
>>901
全然廣中上
0904ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:03:07.45ID:7Um0hZLd
エカラレがウンコすぎる件(笑)
0906ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:03:13.87ID:mjg1Fkik
ラスト3周の所でスパートしたけど200m程で諦めたな
エカラレ、モカヤの劣化が気になる
0907ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:04:49.02ID:/FBQ2Bta
田中の小判しかできない萩谷と新谷を前半引っ張って付いて行ける廣中なら
廣中にかなり分があるように思うね
0908ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:04:59.71ID:u22DHgdq
エカラレとモカヤが酷すぎる
高校駅伝で燃え尽きたケニア傭兵www
0909ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:08:21.97ID:v/3M6v8u
いま調子が下がり気味なんかねぇ。
一ヶ月前の調子だったらラスト1キロをペースアップするくらい軽く出来ただろうに、全然最後上がらなかったね。

でも今コンディション落ちてるくらいの方が12月の日本選手権には良いのかもね。
0910ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:09:42.50ID:/FBQ2Bta
12月はもっと寒くなってタイムも落ちるだろうね
0912ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:12:05.78ID:MvJcTXE+
これは割と800mにシフトしてた弊害な気もするんだよなぁ。800mは木南勝って1500mも好タイムだったし中距離走りすぎて長距離に合わせれてない感がある。
0914ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:19:50.72ID:/FBQ2Bta
夏前まで故障で練習を積めなかった廣中

09/20 14.59.37 全日本実業団  5000 3位

コロナで回りが練習をろくにできない中存分に練習し続けてきた田中

10/11 15.15.76 屋島トライアル 5000 1位
11/03 15.22.39 デンカチャレンジ5000 2位
0916ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:22:15.38ID:p9kwCKNV
かねてより問題視していた→7年間放置の自民党
国民「拒否の理由を説明しろ」→サポ「理由を言ったらどえらいことになる」

スガとネトサポの言い訳がことごとく意味分かんねえよな?ww
0917ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:22:56.55ID:p9kwCKNV
Q なぜ玉川のコメカミは凹んでいるのか?

A 脳が萎縮してキチガイ化しているからです。
0918ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:21.72ID:uMf2d208
エカラレひでーな
仙台育英は卒業後オワコンですから
0919ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:03.34ID:LwQfsxGi
ケニアの弱さが目立ったな
年齢不詳の怪しい奴ら14分台出して引っ張っやれよwwwwww
0920ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:31:37.50ID:OJbmKcwH
トラックはどうでもいいよ
誰も興味ない
0921ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:31:43.07ID:IznuT5XY
かもりはルーキー新一年生。
0922ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:16.28ID:IznuT5XY
かもりえいし65サイ
0924ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:33:39.83ID:hib2JZBs
トラックはスルー
0925ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:24.26ID:hib2JZBs
トラックはスレチ
0926ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:39.82ID:hib2JZBs
マラソンもスルー
0927ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:03.26ID:hib2JZBs
日本人は駅伝オンリー
0929ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:36:41.75ID:/FBQ2Bta
田中が5000で2連続凡走して田中タイムはりおじさんが壊れちゃったか
0930ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:37:26.70ID:mjg1Fkik
今マラソンの話題がないから仕方ない
話したければなんか新しい話題持って来いよ
0932ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:49.49ID:t3YRerkg
俺だとウンチより射精のが早く終わる
0933ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:58.90ID:VeaEslqV
吉田稔強い
0934ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:06.10ID:U2Iaf94b
ハエがブンブン臭い
0935ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:57:55.58ID:ZtyYveoy
ネット工作員「五毛頭」の毎日の
仕事模様?!
https://youtu.be/2slMRfKZzqU
0936ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 17:58:04.59ID:ZtyYveoy
ネット工作員「五毛頭」の毎日の
仕事模様?!
https://youtu.be/2slMRfKZzqU
0938ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:33.07ID:3w7tm8iv
田中智美ヲタが発狂?
0939ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:48.32ID:QIxuJ9iM
>>937
鈴木馬鹿は
0940ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:57.25ID:6VCCe2Jk
カックーンタナカの凡タイム
0941ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:59.00ID:0EN7erKn
>>912
まあね、しかし、800も1500もしっかり取り組むと本人の意志だしね。
ファンとしては信じて見守るしかないね。

しかし、入りが確かに遅すぎたし、一度あげて、また、落ちたりしてたのは心配。
0942ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:45.79ID:dSuCRm2e
気もニートの愚痴なんだろうね
0945ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 18:30:25.33ID:3AjzX8WU
田中は中距離向きだと思う。1500や3000で日本記録を破った。しかし、5000では
ちょっと記録を破るのはキツイかと思う。世界陸上や五輪では3000は障害しかないから、
彼女の生きる道は1500だけじゃないかなと思う。5000では廣中の方が実力を発揮していて
駅伝は7キロまでは今の所強さを見せつけている。これが10000になったらまた話は違って
くるだろうがね。
0946ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 18:34:51.09ID:LxtrXJLb
オトコの粘着質が多いわね
気持ち悪い…
0947ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 18:59:25.13ID:dwjVpo+t
田中希実、五輪切符争いの日本選手権へ「過信になるくらいじゃないと」 デンカチャレンジ杯は2位
https://hochi.news/articles/20201103-OHT1T50158.html

>優勝したM・アキドル(新潟・開志国際高)と競り合ったが、終盤で引き離された。
>「今回は勝ちたいというのがあった。タイムは(最初の1000メートルの)入りが遅かったから仕方ないけど、今回はラスト1周で負けたのが課題。
>今後は練習の質が上がると思うので、調整していきたい」とうなずいた。

>来月の日本選手権(12月4日、大阪)は、来夏の東京五輪代表切符を目指すレースになる。優勝すれば内定。
>日本歴代3位の自己記録14分59秒37を持つ広中璃梨佳(19)=日本郵政グループ=が最大のライバルだ。
>「相手は意識してしまうけど、まず自分の走りがしっかり見つけた上で勝負を楽しめるようにしたい。過信になるくらいの自信がないと走れない。
>誰にもできない練習だ、というのをできるようにならないといけない」と、今後1か月での猛特訓を見据えた。
0948ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 19:31:11.58ID:6VCCe2Jk
カシンではない
カックーン
0949ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 19:39:35.98ID:Z92Ro/0S
アキドルさん、途中で走りながらお祈りのポーズしてたね
十字架みたいなやつ
0951ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 19:54:57.65ID:Gq5qEyKA
応援ありがとう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況