X



日本女子短距離総合part35
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 23:30:55.26ID:/15IfOV2
>>820
だってダサかったんだもん
0823ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 00:24:00.90ID:kDumNqM9
>>822
空港の学校通わずにcaってなれるんだ
0824ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 00:28:15.92ID:kDumNqM9
>>808
いちこは一重だしなぁ。
0825ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 00:33:10.56ID:kDumNqM9
>>799
女子は結構ギリギリで決まってる人多いよね。
北村夢も4年生の時点で決まってなかったらしいし、壱岐も立命館側からユティックに推薦したらしい。 兒玉なんかは今の時点で何社も声かかってるだろうね。 田中はルックスも良いから欲しい会社は多いよね。多分。
0826ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 00:34:16.40ID:kDumNqM9
>>796
悪い彼氏と別れたか良い彼氏に出会ったか
0829ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 01:38:05.70ID:5+zIDTN8
もう青木にかなわんだろうな
トップ2人に比べてスプリント力が劣るから厳しいだろうなぁ
0830ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 07:50:33.72ID:cewxHmov
>>827
ツインテが超絶似合わない福田は監督・チームメイトにお礼の一つ言わずに消えたよ!
0833ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 15:27:38.31ID:yW7ana+D
明日からU20のやつ 広島とかさなるやつおるやろーカンカレと
どっちに「ウエイト置くんやろうか 出るんやろうか
0835ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 15:42:15.43ID:kDumNqM9
>>832
姉は雰囲気だけだよな。
0838ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 18:04:15.04ID:hCQR+GQX
ロリコンだから迷わずあいこ派
0840ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 18:27:25.86ID:7dIVRhzo
あいこ派です
0845ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 20:22:02.94ID:Dncq0e6/
ひなと言えば高橋ひな
0847ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 22:23:47.77ID:kDumNqM9
臼井さんはあれだね。あれ
0866ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/23(金) 17:17:49.04ID:SPE//BRr
お前らが大好きなハッサンナワールはどうなったんだ
0873ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/24(土) 08:28:46.07ID:4I4Hkjkj
第99回関東学生陸上競技対校選手権大会
0876ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/24(土) 09:35:10.81ID:2RnCYUV7
木南の「4x100 日本選抜」

湯浅 佳那子
兒玉 芽生
齋藤 愛美
鶴田 玲美
前川 梨花
0877ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/24(土) 09:39:02.50ID:+/z26PrH
>>876
これ面白そう
兒玉さんと鶴田さんの初共演か
0883ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/24(土) 10:22:06.83ID:AvIoYxNa
予選見る限り石川と青山の対決だな
0888ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/24(土) 11:21:28.79ID:dalnaVlc
あいこはスタート速くなったな
やはりパワーは姉よりあったのか
0894ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/24(土) 13:31:06.09ID:+/z26PrH
リレーは44.00か…
急造チームにしては悪くないのかな?
0895ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/24(土) 13:33:22.60ID:FCBdI0nq
日本選抜
ニホンセンバツ (1)湯浅 佳那子
(2)兒玉 芽生
(3)齋藤 愛美
(4)鶴田 玲美 ユアサ カナコ
コダマ メイ
サイトウ アミ
ツルタ レミ 44.00
0898ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/24(土) 13:37:47.98ID:xZiAosCt
>>894
斉藤のスケジュール考えるとキツかったろうね
ホントにタフだわ
0899ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/24(土) 13:40:53.31ID:bmkYJNdJ
兒玉鶴田の2大エースがいるし走力的には福島高橋時代に近い
バトン練習したら日本記録いけるかも
0901ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/24(土) 13:43:31.63ID:+/z26PrH
石川11.56(+2.0)!
結構いいね
0902ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/24(土) 13:43:59.93ID:AvIoYxNa
おおー石川つえー
0905ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/24(土) 13:53:40.81ID:bmkYJNdJ
持ちタイムでも石堂に並んできたか
0909ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/24(土) 14:40:51.70ID:Hftt2oww
可愛さで勝てないからレースで勝つとか必死必死w
それに比べて陽奈たんは名前からして可愛いもんねー
シーズン終わるころにいい記録出しても世界大会は夏だから意味ありませんよー
秋だけ記録番長とか意味ないから陽奈たん気にすることないよ〜
逆に出力が出なかった分体にかかる負担も少ないから安心して冬季練習取り組めるね!
やっぱ陽奈たん最高!
0910ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/24(土) 14:45:51.13ID:hACZVgMq
お、きらりちゃん勝ったw
けどまあタイムはやっぱ高校生3人組の方が速いなあ
0914ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/24(土) 15:25:40.38ID:A7Np6dOk
やり投げの解説の輩感が凄い
パーカー着てポケットに手を突っ込んで解説w
0917ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/24(土) 15:58:12.06ID:QlYGXamu
>>911
青山とチョイぶ○な石堂と並ぶと石川が凄いぶ○に見えるよね。
0918ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/24(土) 15:59:06.37ID:QlYGXamu
>>908
ルックス勘違いして青山行った一個上の先輩みたいになるかもね
0919ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/24(土) 16:00:54.40ID:QlYGXamu
>>904
まずオリンピック、世界選手権出れないから誰だって良いよ。
0920ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/24(土) 16:03:57.79ID:/R4+k9mj
>>919
世界選手権の標準記録考えたら児玉ですら白石あたりより下だよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況