X



【立志鍛練】小林高校駅伝部 part16【古豪復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/19(日) 22:09:10.70ID:PqKvVSaI
小林高校史上最速と云われる3年世代、5000m平均は非公認記録ながら14分24秒であるが、勝負強さに不安定感がある。コロナ禍で将来展望が厳しさを増す中、全国大会で闘える力をこれから備えていく。
前監督の横山美和先生がなし得なかったメダル獲得を目指して欲しい!

他校批判は厳禁、発展的な議論をしてこのスレを盛り上げてください。
0499ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/18(日) 14:59:22.33ID:bWop4uQL
>>496
それでも仙台育英に負ける
0500ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/18(日) 15:00:13.44ID:0qQSUdGh
3000SC2位
飯干やるじゃん
0501ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/18(日) 15:04:32.45ID:bWop4uQL
育英は
7番手が14分18秒だからなぁ。
0502ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/18(日) 15:14:46.12ID:Wd8hi1Ca
世羅の7番目は15秒台
0503ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/18(日) 15:14:48.73ID:Wd8hi1Ca
世羅の7番目は15秒台
0504ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/18(日) 15:14:52.05ID:Wd8hi1Ca
世羅の7番目は15秒台
0505ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/18(日) 15:17:09.46ID:bWop4uQL
本番は外人1人しか走れない。(外人1人を抜いたら世羅の7番目は14分30秒台)
0506ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:04.46ID:Wd8hi1Ca
世羅の優位は変わらない
0508ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:07.49ID:WyT23y0S
小林は入賞できれば御の字
また来年から弱いよw
0509ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/18(日) 19:25:35.01ID:ig8ynBHn
来年は来年で2年、1年が育ってるよ。富永だって1年前は14分45秒くらいだったわけだし。
0510ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/18(日) 20:20:53.31ID:bWop4uQL
世羅とか
仙台育英に比べたらカスだろ
0511ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/18(日) 20:26:01.49ID:wl/AOmrq
14分台続出
出水中央、鹿児島城西、鹿児島実業
0512ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:05.01ID:7XUIT7kX
>>510
先輩、世羅がカスやったら小林はもっとカスになるやろ
0513ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/18(日) 21:20:58.77ID:ljdQEjnL
そうだそうだ!その通り。世羅をカス扱いやめましょ。
0514ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/18(日) 21:54:31.97ID:6Ys5e7mD
小林なんて雑魚だろ
宮崎の大会記録って宮崎日大だろ?
回数だけやん。ワロタ
0515ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/18(日) 22:09:21.41ID:ujxTzz86
>>510
調子乗んなよ
0516ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/18(日) 22:12:09.60ID:bWop4uQL
久しぶりに意識される戦力
0517ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:18.99ID:bWop4uQL
本命なので変な小細工せずに一番強い選手(倉掛)が1区。
日大は甲斐か曳田
前者なら差付かないかもしれないが、後半区間が向こうは手薄になるから離されなければいい。
後者なら、力通りに走れば倉掛が勝つ。
0518ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/19(月) 07:24:01.76ID:4l31Vw3t
頭がお花畑ですか?笑
0519ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/19(月) 10:14:55.64ID:TKrMDgHc
悪くないんじゃない?富永=倉掛ぐらいだから。
ただやはり富永で1区でリードしたい。悪くても数秒で乗りきることがベストと思う
0520ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/19(月) 10:52:53.34ID:V9VIBmw4
駒は豊富。
4区までは秒差、5区からが勝負
0521ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/19(月) 11:21:18.43ID:dewFB9XH
6区7区で12キロある
日大は前半に主力投入せざるを得ないので、まあ5区までは秒差でもいいけどね。
0522ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/19(月) 12:25:03.49ID:V9VIBmw4
5区以降日大もロードに強い矢野もしくは松井と上がり調子の室田が多分控えているだろうし、藤井監督のことやから秘密兵器を準備しているかもしれん。
0523ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/19(月) 13:24:07.05ID:TKrMDgHc
小林は全員がペストで走らないと勝てない。何が何でも食らいつく。日大を舐めたらいけない
0524ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/19(月) 13:50:11.80ID:1+bp+BKI
駒が豊富とまで言い切れない・・・・
今年を見る限り、明らかに計算できるのは5人で
1人でも欠けると日大に勝つのは難しいと思う。
6,7番手は逆に弱いかもしれない。そのくらい
日大の底上げが進んでいるようだ。
日大は駅伝1本に絞って調整を重ねている。
新人駅伝で最終区まで縺れたのを忘れてはいけない。
0525ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/19(月) 14:00:27.92ID:dewFB9XH
松井や室田レベルに負けるようでは全国で話にならない
0526ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/19(月) 14:02:51.71ID:dewFB9XH
1区3区4区に14分1桁置けるのだから、実力をそのまま出せば日大は相手じゃない。
まあ、少しでも弱気になったらやられる。
0527ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/19(月) 14:12:35.58ID:1+bp+BKI
他校の情報が乏しいんだろうな・・・・
松井や室田レベルというが、西も含めて、現在の彼らに
確実に勝てるのは倉掛・冨永・水野だけだぞ。
正直、14’25〜30”の走力では負けるよ。
0528ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/19(月) 14:16:21.29ID:dewFB9XH
いずれにせよ全国一ハイレベルな戦いになるか
0529ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/19(月) 14:26:23.42ID:xGLL1Xmi
日大が怖いのは小林ではなくて藤井監督が箱根駅伝日大の監督打診が来る事
0530ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/19(月) 15:31:32.77ID:RNUxVI0Y
仙台育英が2分台で優勝した。小林も3分台の力は持っているので、場合によっては
十分対抗できそうだ
0531ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/19(月) 16:46:58.15ID:ymqd6zI7
仙台育英は都大路のコースなら0分台いける
0532ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/19(月) 19:21:12.70ID:6PUpvgVn
日大の連中は今年に入ってペース走しかしてないから力が分からんな
この前も年生3人がわざわざ日体大まで行ってペース走してたし笑
0533ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/19(月) 19:50:27.94ID:snCG1Qx+
注意喚起

県高校駅伝の応援観戦者は、選手の保護者・家族のみとなってます。
応援観戦スペースはメインスタンドのみです。
0534ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/20(火) 10:18:54.63ID:JC7PGKqZ
今年の小林はスピード強化に突出しすぎるのが心配。
今年5000m以上を走ってるのは南九州駅伝だけかな?
0535ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/20(火) 10:50:16.18ID:jooHCtO/
14分1桁3人は全国でも上位
藤井監督はどういう戦略で来るか
0536ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/20(火) 10:53:46.28ID:jooHCtO/
>>524
飯干が出てきたのは大きい。
0537ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/20(火) 11:02:00.88ID:e/lfh36j
朝練で毎日15キロ走っているから大丈夫。
0538ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/20(火) 11:46:23.25ID:JC7PGKqZ
>>535
日大は長距離区間に甲斐君、曳田君、西君でくるのは間違いないのでは。
問題はタイムは持ってないがロードに強い矢野君を何処に持ってくる
のか?私はアンカーに矢野君だと思っています。室田君、矢野君が6k
かと。また、松井君は2区ではなく5区のように思います・・・。
藤井さんの采配は見物ですね。昨年同様に1区スローで展開されると小林
には厄介です。1区は甲斐君、曳田君の何れかでしょうが、塊を引くことは
無いと思います。残り1kから10秒の貯金を作りにきて、2区で追いつかれ
3区付いてドローに持ち込み、4区で20秒負け。5区松井君からの立て直し。。。まぁ、勝手な予想ですが(笑)
小林は、1区からハイペースに持ち込みたいですね。もし1区が冨永君なら
構わず引くと思われますので、逆にスローに持ち込まれるより良い気がします。
1区差が付かなければ、4区で早々に決着できる可能性が高いのではないでしょうか。2区日大が松井君なら5区まで縺れるかな?
0539ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:04.44ID:jg1iiiHP
日大は1・3・4区に甲斐、曳田、西が配置される
のは可能性大。
2区はスタートダッシュをするのであれば全国も経験している松井だと思うがな。
5区には3000m8分台4人の1年生から、もしくは福田、大平、6・7区に室田、矢野の布陣になると思うがな。
1区はラストスパートの効く曳田も来る可能性もある。
引き出しが多く駅伝を熟知している藤井監督不気味だ。

去年も死んだフリをしていた佐藤航を6区に配置してアンカー松井を楽にした経緯がある。
侮ったり舐めてかかると痛い目に合うわな。
0540ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/20(火) 13:58:39.88ID:JC7PGKqZ
>>539
では、小林はどうでしょうか?
まず、長距離区間は倉掛君、冨永君、水野君で間違いないのでしょうね。
県予選は全国と違い2k区間があります。福島君の復調は心強いですが、
現状6k区間は安定感がある高木君、楠木君だと思っています。となると、
2kはスピードのある飯干君、服部君、一条君、上村君あたりから選考される
のでしょうかね?若しくは、福島君を生かすのであれば、2k区間に高木君
を投入なんてことも十分考えられる。ウルトラCあれば、アンカー水野君も
面白い選択ですね。福島君の復調が完全であれば、かなり面白いオーダー
も可能になります。今週末の高木君の走りはどうでしょうかね?また、自己記録
更新となると選択肢はより多くなりますね。
0541ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/20(火) 14:04:01.62ID:JC7PGKqZ
先日の記録会、渡辺君は残念な結果でしたが、西田君が14分台に突入したのは、
個人的に大変うれしかったです。
遅くなりましたが、おめでとう!西田君!!まだまだこれからです!
0542ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/20(火) 15:17:28.40ID:KZ07W1Ph
アンカーに三本柱の1人を置けたら
ほぼ勝てるが、そこまでの余裕はないかな。
0543ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/20(火) 15:31:59.44ID:KZ07W1Ph
第40回 (1989年)
1位報徳学園 2時間4分49秒 当時大会新
2位西脇工 2時間4分50秒

レベルは今回の小林日大の方が上
0544ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/20(火) 19:58:30.89ID:KG0gob47
>>540
先手必勝!
1・3・4は倉掛、富永、水野で決定!
2区には福島、5区に一条か飯干かと?
服部には少し荷が重すぎか?
5区でコケても6区の高木で逆転、7区主将楠木で逃げ切りか?

渡辺が非常に気がかりやな!
個人的に上がってきてもらいたい選手だわ!
あと西田がようやく14分台に突入してくれた大変嬉しく思う!
0545ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/20(火) 20:02:45.19ID:d9d3jZtT
ここはジジィしかいないな
0546ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/20(火) 20:31:46.51ID:KG0gob47
お前さんもジジィ?
0547ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/20(火) 20:51:18.90ID:bYsDMCl4
久しぶりに小林の全国制覇の可能性が出てきた。
今年こそだ。
0548ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/20(火) 21:00:00.12ID:4bKrqH5S
古豪復活!小林高校
0550ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/20(火) 22:11:44.23ID:e/lfh36j
予選 富永ー渡辺ー倉掛ー水野ー楠木ー木ー福島

京都 富永ー木ー倉掛ー水野ー渡辺ー福島ー楠木
0551ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/20(火) 22:26:17.47ID:6gS3tu1z
>>550
私もそうなってほしい。
とにかく渡辺君の状態が気になる。
渡辺君にはこのまま終わってほしくない。
昨年の九州大会の悔しさを晴らしてほしい。
0552ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 00:22:09.46ID:WC/CI0Xt
この期に及んで渡辺を推してる奴ってよほど長距離に疎いんだろうな
0553ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 02:14:48.62ID:BTHe5/hu
頑張っている高校生に対して言う言葉ではないな。
0554ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 03:52:33.87ID:sQ/te552
予選は1区水野
昨年のリベンジ。
0555ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 03:55:14.36ID:sQ/te552
3区倉掛4区楠木
そして、アンカーにリモート選手権1位の冨永
0556ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 07:57:54.32ID:sQ/te552
日大
曳田ー?ー甲斐ー矢野ー室田ー松井ー西

2区に秘密兵器を持ってくると読む。
0557ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 08:31:39.32ID:KK1RlnPz
1区水野の案はどうだろうね?
今季のトラックレースを観てても後方待機からの後半勝負の場面が多く散見された、1人でレースを組み立てる力は余りない様に思われる。
昨年のリベンジもあるかもしれないが、二の舞いになる可能性が大きい。
性格的な要素も加味して1区、3区は富永か倉掛、4区水野の方が戦略的には妥当の流れだと思うがな。
レースの中で上げ下げの変化走を出来るタイプの選手が1区を担うべきだと思う。
0558ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 08:47:42.83ID:Jd2yio3f
1区水野は俺もないと思う。
昨年は記念大会で2度チャンスがあって出来た采配。
本年度各レースの安定度からして冨永だと思う。
レースを積極的に引けるし、高速のレースにするには
もってこいの選手。今の小林のスターターとして適任。
日大は6:4で曳田ではないだろうか?
県予選に限れば、俺はアンカーに高木を推したいが。
2区は飯干、5区福島と予想する。距離が3kmであれば
話は別だが。
0559ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 14:04:45.95ID:sqVaNF3m
>>556
日大は4区に矢野を使う余裕はないよ。
室田と松井も適性は逆だと思う。
0560ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 15:36:27.60ID:WC/CI0Xt
宮崎日大の2年って西と室田以外メンバーいるのかな
今年度入ってから全く姿を見ないじゃん
0561ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 16:23:52.69ID:PGv8gUAU
藤井監督のことだ。
隠してる
0562ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 20:05:27.84ID:KK1RlnPz
矢野は新人駅伝では3k区間で2年連続区間賞、区間新を出しているが元々は長距離区間に適応している選手。
今年は甲斐・曳田に西・室田が台頭してきたので
6区、7区が適任では。
0563ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 21:13:23.43ID:xs7UOSBc
渡辺がキーマン
0564ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 21:20:13.88ID:3rah4kvD
それはない
0565ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 21:50:17.73ID:xs7UOSBc
渡辺の爆発力は全国では必要になる
0566ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 22:34:03.70ID:BTHe5/hu
彼は3000Mに限れば8分20秒で走れる。
控えに回す理由がない。
0567ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 22:35:41.34ID:VC8JxaOH
現状、少なくとも県予選での渡辺起用は厳しい。今後の記録会の予定からしても。
先日の記録会で早々に脱落していたので、走れていないからな。ただ、全国の5区起用の可能性はあると思う。新人駅伝くらいまで戻せれば、十分に戦力となる。ただ、
ここにきて、2年生が元気になってきたからね。
0568ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 23:44:53.87ID:21mQwTuO
渡辺の賛否が出てることがすでにアウト。まわりを黙らせることが出来ないなら厳しい
0569ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 23:47:41.28ID:QjdvjlH6
やっせんがったなでおわんのかな
0570ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/21(水) 23:53:48.29ID:BTHe5/hu
福岡から小林高校を選んで来てくれた3人には何とか走ってもらいたい。
特に渡辺クンは去年の事もあるから、本当はアンカーを走ってもらいところだけどね。無理ならせめて3キロ区間でもと思っているのですよ。
0571ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 00:46:55.37ID:mitimIkC
どこから来たかは別として、勝負の世界だし実力でレギュラーを取って欲しい。自分も国体に出た時から期待している。
0572ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 05:31:42.14ID:h5+jV8A2
序盤から高速レースに持ち込めばわりと大差が付きそうな気もする
スローになって終盤までもつれたらどう転ぶか分からんが。
0573ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 06:09:57.46ID:jcc9n25x
>>566
それなら5000は最低でも14分40では走れるわ
あんまりエアプかますと恥ずかしいぞ
0574ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 06:16:36.60ID:h5+jV8A2
ちなみに3000SCで飯干に競り勝った大牟田の荒木の5千のPBは14分34秒
なので、飯干もそれ位の力ある。
0575ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 06:17:43.18ID:h5+jV8A2
渡辺が駄目なら、代わりは飯干で良いよ。
0576ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 09:58:38.38ID:DDPuZI9V
小林は変則コースで1回走るのみだから京都では仙台育英に対して不利だ。
育英は県大会、東北大会で2度も正式にレースを経験できる。小林はぶっつけ
本番となり不利は免れない。
0577ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 10:02:22.74ID:h5+jV8A2
いや、育英に勝つの無理だし
0578ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 11:50:56.84ID:T+WgN+mu
日大の甲斐の5000のベストは大したことないよね。
なんでそんなに恐れるの?小林ならレギュラー入り
も無理じゃない?
0579ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 12:25:51.39ID:voE1FkhQ
はい出たよレス乞食
0580ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 12:54:43.66ID:h5+jV8A2
タイム厨w
0581ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 13:13:57.28ID:HP0uj8Rs
>>578
昨年の都大路の1区の記録から紐解けば
昨年の段階で14’10”程度の力はあった。
今年の記録会ではペース走に終始しているが
普通に考えて現段階で14’一桁の力はあるはずよ。

マジレスすまない。
0583ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 14:20:55.28ID:0XZjOPVM
>>578
全国のタイムを半分強しても14分40秒くらい
でしょ?なんで14分1桁になるの?おかしいでしょ
0584ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 14:35:56.86ID:HP0uj8Rs
>>583
あくまで参考程度に聞いて下さい。
簡単に10000mからタイムを推しはかることは出来ませんが、
一つの目安として、10000mタイムから1分ほど引いたタイムを
半分にしてみると、おおよその5000mの実力が分かると思います。

また、可能であれば総体の代替大会の動画をご覧下さい。
記録は14’47”程度ですが、1000m〜3000mの動きは
余裕で、チームのペース走であることが分かるかと。
甲斐や曳田はゴール後も崩れることなく、同タイム程で走った
楠木や高木との余裕度の違いは一目瞭然です。
0585ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 14:47:12.53ID:g5Yb+Ubm
甲斐は中学時代からロードに強く勝負師。
昨年の甲佐でも29分台、全国大会でも臆することなく先頭集団について行った。
5000のタイム以上の底力はある。
0586ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 15:29:41.02ID:HP0uj8Rs
曳田は全国7区3位、九州高校駅伝7区区間賞、新人駅伝1区区間賞・・・・
甲斐は全国1区12位、九州高校駅伝3区4位、新人駅伝3区区間新・・・
普通に強いと思う。また、この2人はロードでは特に強い。
0587ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 16:33:14.53ID:g5Yb+Ubm
日大は毎年トラックレースは9月まで、それ以降は駅伝・ロードに特化した練習をしている。
生目、木花のクロカンコースにて距離走を行い、萩の台では登坂インターバルで強化している様だ。
毎年ここでの練習で追い込み駅伝に備えて牙を研いでいる。
0588ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 16:36:58.06ID:S0CLNjvj
マジレスの嵐で草
0589ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 16:58:53.38ID:rYrapnAd
相手に不足はないよ、ガチの勝負で蹴散らすのみ
2年間の思いをぶつけるだけ
0590ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 17:23:33.08ID:g5Yb+Ubm
またSかアンタこそ草
0591ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 17:23:35.00ID:g5Yb+Ubm
またSかアンタこそ草
0592ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:24.46ID:h5+jV8A2
ネット配信してほしい。
全国の駅伝ファンが観る
0593ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 17:30:14.32ID:b8q98pN+
それだけ注目される宮崎県
テレビ局が黙ってない
いつ放送ですか?
0594ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 17:46:20.95ID:VmiCKAzl
>>592
全国版で適当なこと言わないように!
小林ファンでもないくせに
あんまり荒らすなよ
0595ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 17:46:34.01ID:h5+jV8A2
甲斐と曳田は強いが、
冨永と倉掛も強いので、この2区間はそこまで差が付かない。
残りの区間がポイントになる
0596ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 17:48:46.96ID:h5+jV8A2
キーマンは
水野だな。勝ちを決めれる走りをできるか。
0597ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 18:22:34.62ID:oFnJAlgU
しかし来年以降は宮崎日大が強いよな。全国から人集まってもおかしくない育成してるし。
0598ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/22(木) 18:24:17.74ID:SOGLkzw7
2年前は5区で疲労骨折していた城戸に負け、昨年はスローペースで推移したにも関わらずラストスパートについて行けず甲斐に屈し、ここ1番の度胸とメンタルの弱さを暴露した。
今年こそはやってくれると思うが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況