>>341

> >>337は「矛盾はないだろ」と「スルーしていない」と言ってるわけ

だから最初のレスが反論になってなければ根拠にもなってねぇ無意味だから言ってんだろw

そんでもってキャッチボールができてないのはお前の方な?
俺の言ってる「矛盾」は、「12秒台13秒台が絶対にいるとは言ってない」と「短距離の遅い選手はいないへの反論」に対しての部分な。
根拠もなく「いる"かも"」程度の不確実性じゃ全く反論になってないし、それで反論になってるってのが矛盾してんだよ。
最初はいる"かも"と言いつつ、いて当然くらいの口ぶりだったが確かに後付けで少し態度を軟化させてたなwまぁ許してやろう。

> 自分に都合の悪い事は無視で自分に都合の良い事だけ言うな
会話にならん

まんまお前の自己紹介でワロタ。
再三質問してるけど100m14秒だと遅すぎて長距離との関連性がなくなる理由と、関連性が生じる境界線のタイムはどこですか〜〜〜?こんなこと言うんだからまさか都合が悪いから無視してるわけじゃないですよね〜〜??