X



高校駅伝・長距離男子総合スレ「第285区」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 20:49:16.62ID:/NE1s1o9
>>846
鳥栖は金太郎飴みたいな感じだから部内競争が激しいんだろうな
ショボい記録会でも調子良ければアピールしてるんだと思うよ
0853ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 21:50:12.44ID:90VeIZtH
>>842
ほんこれ。
三浦アンチとか言ってるけど三浦のことひどく言ってるやついないし、叩かれてるのは三浦じゃなく過大評価で吹きまくってるオタだよな。
正しくいうなら存在するのは過大評価する三浦(洛南)オタとそのオタのアンチ。
0855ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 22:16:29.52ID:Jq53l9nD
>>854
なる。吉居と同格にに扱わないとアンチ認定されるぞ。
5000mの比較で1500m,5000mのベストがほぼ一緒の菖蒲と同格扱いでアンチ認定するくらいだからな。
0857ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 23:40:54.01ID:aqmeaF+1
>>854
アンチとは思わないが普通に感覚ズレてるなって思うわ

ちゃんと陸上長距離のことがわかっててまともなやつなら世代5位以内くらいの印象を持つはず
0859ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 23:46:46.82ID:aqmeaF+1
絶対不可能なレベルなら過大評価と言われても仕方ない 
例えば5000でも高校記録出せるとか、世代ダントツトップだとか

でも13分50秒くらいならありえるし、去年国体で世代トップとってるし現状世代5以内なら充分可能性も高い

アンチさんが一体何が気にくわないのかわからない
0860ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 23:52:08.23ID:ePR1z2t/
>>857
吉居・佐藤・石井・白鳥 よりは格下
菖蒲・児玉・林田・花尾・倉本 あたりと同格

って感じで世代5-10番くらいの印象もってるけど、そんなにズレてる?

そりゃあ障害なら三浦が最強だけどな
0861ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 23:55:18.65ID:90VeIZtH
>>857
ならそのまともな考えで5位まで理由添えて説明しなよ。
この年代は調子の良し悪しが激しいから1〜10位まで好みで別れると思うよ。
吉居、石井、白鳥、佐藤、林田、菖蒲、三浦、鈴木、児玉、倉本、花尾、クレイアーロン。
花尾、児玉は3年になってからかなり評価落としてるけど。
0862ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 23:57:21.31ID:90VeIZtH
>>859
じゃあ逆にベストが上で都道府県でも負けた菖蒲と同格にされるのは何が気に入らないの?
0863ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/08(日) 23:58:14.89ID:aqmeaF+1
>>860
白鳥は現状故障してるからなんとも

菖蒲・児玉・林田・花尾・倉本ってインハイ路線の結果みてもそんなに強さ感じなかったけどどのへんがそう思うの?
0865ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:00:06.13ID:Gf+V4kS7
>>861
調子の良し悪しがあるのはわかるが、1番参考にしなければならないのは直近の結果での評価だよ
インハイ路線の結果をみれば、大体わかると思うが?
0866ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:04:05.60ID:Gf+V4kS7
>>864
その5000の記録会が三浦の最高のピークならそうだけど、三浦がそこに合わせてやってきたと正気で思ってる?
だとしたら1から長距離のこと勉強した方がいい?
0867ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:04:50.81ID:K3YFG60s
>>865
ということは今年のベスト14分17の三浦は溝口と同格、杉ちゃんよりも格下ってことですね?
ただし3000scは世代トップ。
1500mは林田、柳本には手も足も出ない。
0868ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:07:18.34ID:Gf+V4kS7
>>867
その5000の記録会が三浦の最高のピークならそうだけど、三浦がそこに合わせてやってきたと正気で思ってる?
だとしたら1から長距離のこと勉強した方がいい
0869ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:08:07.03ID:8Sq23c6r
>>866
記録会に最高のピーク合わせる奴なんて元からおらんやろ。学石くらいやで。
ただ記録出すために現在出来るだけの走りをできるようには調整するやろ。
0870ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:09:47.00ID:1WgxtJUt
>>866
それなら三浦の実力は未知数ってことだね
で、吉居・佐藤・石井・白鳥より格下なのはお前も認めてるんだろ?

なら三浦は世代5番以下の選手ってことでおkかな?
0871ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:12:07.70ID:Gf+V4kS7
>>869
前半シーズンはみんなインハイにピークを持っていくようにやるように、三浦の5000や駅伝のシーズンは始まったばかりだろ
これから上げていくところなのに今すくに答えを出そうするからいけないのでは?
あと記録会は確かに狙った記録会ではピークもっていくこともあるけど、調整や練習の一環のために出る記録会もあるというは知った方がいい
0872ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:12:31.05ID:8Sq23c6r
>>868
都合の悪いとこだけそうやって言い訳するから叩かれるんやで。
インハイどうこう言ってるけどインハイでむしろ三浦は評価下げてるしな。
圧倒的と思われた3000scも北村に3秒差、キプラガトには30秒差。
1500mは日本人前3人とは勝負にすらならず。
0873ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:14:48.77ID:Gf+V4kS7
>>870
いつも思うけど、なぜ今の段階で焦って答えを出そうとするのかな?
結局国体や駅伝の結果みないとわからんだろ

つまり今の時点では大体このくらいの力があるだろうとかないだろうとかいう話はあってもいいってことだよ
必要以上に過大評価だーとか否定する必要ある?
0874ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:16:40.15ID:Gf+V4kS7
>>872
言い訳じゃなくて感情的にならず冷静に分析、判断してるだけだよ
インハイのコンディション考えたらタイムなんてなんの参考にもならのは素人でもわかるよな?
0875ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:17:57.61ID:1WgxtJUt
>>873
過大評価おkなら、林田は爆発すれば13分30出せるとか、なんとでも言えるぞ
そういう奇天烈な発言は否定して現実を議論するのが大事だと思うんだけど、考え方違うかな?
0877ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:21:46.26ID:1WgxtJUt
>>876
三浦が吉居・佐藤・石井・白鳥より強い根拠ってある?
無いなら5番手以下ってのが妥当な結論になると思うんだけど、なんでそれを否定するの?
冷静になれてない証拠じゃない?
0878ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:24:26.72ID:Gf+V4kS7
>>877
なんか勘違いしてるけど、俺は三浦が5000や駅伝で吉居・佐藤・石井・白鳥より強いなんて一言も言ってないんだけど、言ってもないことを言ったようにするのは冷静になれてないんじゃない?

それにその4人よりも弱いとも断定できないのも事実
それは国体や駅伝みてからだろ
0879ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:26:19.47ID:8Sq23c6r
>>874
コンディションはみんな条件一緒じゃん。別に記録(タイムの良悪し)のことを言ってるんじゃなくて差のことを言ってるんだよ。
0880ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:27:23.87ID:ts+r7UAH
>>877
去年の国体白鳥より先着。
今年の都道府県1区石井、白鳥より先着。
0882ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:29:47.92ID:8Sq23c6r
>>878
5番手以下を否定してる時点で言ってるようなもんだろ。
予想ぐらいいいだろと言いつつ三浦の予想が悪かったらアンチだとか言うから荒れてるんだろ。自分の発言が矛盾してて自分の都合のいいようにばっか語ってるのにいい加減気付けよ。
0884ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:34:11.39ID:Gf+V4kS7
>>882
意味がわからない、その4人よりも強いってことを言っちゃうと世代1位になるはずたけど?
もう難癖つけるために必死にありもしない揚げ足とろうとするのやめない?

荒れてるんだろっておまえが荒らさなければ済む話だろ?
0885ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:35:00.15ID:8Sq23c6r
>>881
だからこそだよ。本当に強ければキプラガト みたいにコンディション悪い方が圧倒的に差がひらく。平坦よりクロカンの方が差が開きやすいのもクロカンの方がタフなレースだから。
要はそこまで圧倒的じゃないからタフなコンディションになると強い選手には離され、後ろに差を縮められるんだよ。
三浦はスタミナ不足。
0886ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:36:28.71ID:Gf+V4kS7
>>883
そもそも論点がわからない、何に対してマウント取ろうとしてるのかわからない

どうしてもあなたの中でそうしたいならそうすればいいだけの話で、それが全体の総意な!みたいにする必要ないだろ
0887ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:38:30.13ID:K3YFG60s
>>884
三浦5〜10位番手に難癖つけてるの君だよ。
三浦がその4人より強い確証ないなら別にそこに林田、菖蒲、鈴木とか加えたと想定した5〜10番手でもなんら問題ないでしょ。
基地外かな?
0888ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:38:45.31ID:1WgxtJUt
>>886
論点理解してないのに議論してたのかよw
お前が俺の三浦の評価は世代5-10番くらいを感覚ズレてるとか否定するから、その根拠を求めるんだぞ(>>857 >>860)
最初に否定してきたのはお前だからな
0889ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:39:04.78ID:Gf+V4kS7
>>885
留学生みたいな圧倒的な力と一緒にしてやるなよ、三浦も日本人だわ
はっきり言ってあのコンディションならタイム完全無視で日本人トップをとることだけに集中するしかない
それなら冒険してタイム稼ぐことはせず、順位だけ意識するのは当然だろ
0891ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:44:52.66ID:K3YFG60s
>>886
アンチとは思わないが普通に感覚ズレてるなって思うわ

ちゃんと陸上長距離のことがわかっててまともなやつなら世代5位以内くらいの印象を持つはず

自分の物差しでマウント取り出したの君だよ。
キチガイかな?

インハイで林田に強さ感じなかったとかも言ってたけど実際に一緒のレース走って手も足も出ず完敗した三浦には強さ感じたの?草
0894ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:47:06.70ID:Gf+V4kS7
>>891
林田は1500だけだからな
5000で結果出せてたら評価は上がってたよ

てか今議論されてるのが5000や駅伝って話なら1500はあまり参考にならない
0897ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:49:31.91ID:K3YFG60s
>>892
鈴木にはクロカンで完敗、林田には1500m,10000mでも完敗、菖蒲はベスト負け、都道府県で完敗。別に無理にねじ込んでないけど?
結局自分が気に入らない意見否定してるのは君だよ。基地外。
0899ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:52:10.61ID:K3YFG60s
>>894
林田の10000mのタイム知らないの?
5000mでもシーズンベストは林田が上だぞ。
インハイ5000mも1500mであんな走りしてるんだからコンディション悪い5000mでへたるのは想定内だろ。
基地外かな?
0900ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:53:23.06ID:K3YFG60s
>>898
論破されて言い返せないから論点変えて誤魔化そうとするのが君が基地外たる所以だよ。
0901ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:55:04.11ID:8Sq23c6r
>>900
正論ワロタw
基地外がついてるから自信がない意見とかこじつけにも程があるだろw
0902ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:55:32.37ID:Gf+V4kS7
>>899
林田の10000のベストはもちろん知ってるよ 

でもさ、君がやろうとしてるこの部分はこっちが上とか無駄な議論しても意味ないんだよ

それなら林田が国体5000で結果出せば済む話じゃないの?
0903ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 00:59:11.85ID:Gf+V4kS7
>>900
論破できてもないのに論破したことしようとするのも基地外という言葉で上乗せしないと勝てそうにないと思っちゃうのは君の弱さだよ

大体君の言いたいことはわかったしそろそろ諦めた方がいい
0904ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 01:01:48.27ID:K3YFG60s
>>902
何言ってんの?
結果出して無いのは三浦だろ。
障害のないレース
5000m
シーズンベスト14分17
セカンドベスト14分40

1500m
3分48

林田
シーズンベスト14分11
セカンドベスト14分16
1500m
3分45

もとは5〜10番手意見を偉そうにマウントとって否定したからこの争いが起きてるって理解してないの?
0905ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 01:03:43.48ID:K3YFG60s
>>903
じゃあ林田、菖蒲、鈴木が確実に格下という根拠いえよ。
0907ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 01:06:32.54ID:8Sq23c6r
>>905
そいつがいうように諦めた方がいい。
マジ基地だから何言ってもムダぞ。
数人から否定意見出てるのにただ一人自分の意見が正しいと突き通すキチには何言っても一緒。時間の無駄だぞ。
0908ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 01:07:33.17ID:Gf+V4kS7
>>904
しつこいな、君の主張のレベルはたかが知れてるのはもうわかってるから

これ以上君の低レベルな議論に付き合うのはさすがにめんどいわ

林田はずっと1500,5000を主戦場としてやってきてそれだろ
むしろそれで3000sc主戦場の三浦に負けてたらそれこそ恥ずかしいぞ

三浦は5000や駅伝のシーズンに関してはこれからだ
既に去年14分04秒で走ってることを考えれば容易に予想できる

頭悪いのもいい加減してくれ
0909ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 01:17:52.49ID:Gf+V4kS7
>>905
なぜいちいち根拠を求めたがるの?だから荒れるんじゃないの?君がやってることはただ単に荒らしたいだけの荒らしやん

俺はそいつらは今の段階では三浦よりも評価かが低いと思ってるだけにすぎない
君がどう思おうがしらんがな
0910ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 01:18:00.73ID:K3YFG60s
>>908
結局根拠ないんじゃん。
なら別に5〜10番手予想でいいだろ。
わざわざぼくちん玄人ですってカッコつけてマウント取ろうとするなよ。
0911ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 01:20:19.47ID:K3YFG60s
>>909
アンチとは思わないが普通に感覚ズレてるなって思うわ

ちゃんと陸上長距離のことがわかっててまともなやつなら世代5位以内くらいの印象を持つはず


根拠のない自分の意見押し付けて荒らしにかかったのはお前だよ。
記憶障害か?
0912ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 01:20:51.20ID:0TSRFZu4
やり合うのは良いけどちゃんと次スレ建ててな
んで次スレまでには終わってね
0913ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 01:21:05.54ID:Gf+V4kS7
>>910
いや君がどう思おうが自由だよ

ただ、俺はこう思うと言っただけでしょ

それに対して目くじら立ててきたのはそちらじゃないですか?
0914ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 01:23:35.53ID:Gf+V4kS7
>>911
押し付けられたと被害妄想起こすのは勘弁してくれ
君こそちょっと精神状態が心配だわ

それはあくまで俺の意見だから、決して君を攻めたわけでないよ

ちょっとしたことで腹立てるやめような?
0915ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 01:23:56.50ID:K3YFG60s
>>909
お前が5〜10番手意見をまともな奴じゃないと間接的にディスってたんだから確実に5番以内という根拠が何かあるのは当然だろ。
根拠もないのに自分の予想(妄想)と違うからってまともじゃない扱いするお前がまともじゃないのに気付けよ。
0916ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 01:24:49.85ID:K3YFG60s
>>914
記憶障害か?
0917ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 01:25:29.52ID:Gf+V4kS7
>>915
押し付けられたと被害妄想起こすのは勘弁してくれ
君こそちょっと精神状態が心配だわ

それはあくまで俺の意見だから、決して君を攻めたわけでないよ

ちょっとしたことで腹立てるやめような?
0919ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 01:29:53.19ID:K3YFG60s
>>917
記憶障害の基地外相手にしてもムダだからもういいわ。
お前どうせこのスレでよく出てきてる三浦オタじゃないがとか言って明らかに三浦オタ側についてナルシスト発言して叩かれてるナルシスト野郎だろう。
0921ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 01:32:22.60ID:Gf+V4kS7
>>919
被害妄想もここまでくるとやばいな
よくもまあ想像でそこまでひねくれれるよなw
常に自分の中でこうだと変換して生きてるのかな?かわいそう
0922ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 03:38:54.38ID:jJdJKdKP
基本高校生ってムラあるから長期的に結果出てないならまだしも一回の記録会で判断する奴ってうるさいから黙って欲しいわ。
0924ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 06:06:15.66ID:vTU/rdgW
高校生は成長期だったり学校生活だったりで調子も変わりやすいからなぁ。インハイやシーズン後半の明らかに狙ってる記録会ならまだしも。陸上の経験あってある程度走れる人ならわかると思う。
0926ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 08:14:02.92ID:+bOFl3/Z
>>818
なお、レース当日は…
0928ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 08:59:13.40ID:ycGA1/u7
なんなん。この平行線のままの無駄話は笑笑。
インハイまでに関しては吉居、林田、三浦が頭一つ抜けた。三浦は3障で記録出してインハイ日本人トップ。林田はあの積極的な走り。吉居は説明いらない。
次に菖蒲。二種目入賞は立派。だが両方とも入賞狙って走った点は印象がよくない
八千代の佐藤、石井に関しては石井は世代トップ5には入るが佐藤はインハイ回避してるから評価は低い。
何回か言ってるがもうインハイ終わった。駅伝シーズンの話をしません?
あと三浦の14分17秒に関しては独走とこの時期にしては上出来。13分台の力はある。だけど現状世代では5から10番目の力
洛南に関しても今年は厳しい。 昔の洛南は昔の西脇みたいに記録会に出ないから持ちタイム以上の力を駅伝シーズン発揮したし、洛南は練習量は少ない方だからロードは弱い。
0929ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 09:07:36.44ID:ycGA1/u7
あと長崎オタ。持ち上げすぎ笑笑
長崎の記録会は記録の出やすい競技場での記録。大分石油ドーム、日体大、横浜国際と並ぶ記録の出やすい競技場。
ほぼ無風状態で走れる。走りやすい競技場ばっかり走った結果、長崎勢は速いだけで弱い
0930ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:19.94ID:/t04IYPH
>>928
3000であのタイムならインハイ回避してようが評価していいと思うけどなあ。秋に記録会とかで5000走ったら良いタイム出せると思うが。あと国体終わったら勝手に駅伝中心の話になると思うよ。
0931ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 09:28:05.41ID:/t04IYPH
高校3000歴代10傑
1.7分59秒18 遠藤日向
2.8分04秒99 大森龍之介
3.8分05秒82 佐藤悠基
4.8分06秒44 吉居大和 2019年4月28日
5.8分06秒61 中谷雄飛
6.8分07秒04 田澤廉
7.8分08秒23 佐藤一世 2019年9月1日
8.8分08秒46 喜早駿介 2019年4月28日
9.8分08秒57 西池和人
10.8分08秒71 吉田圭太
0933ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 10:21:29.38ID:8Sq23c6r
>>931
喜早も目立たないが地味にいい選手だよな
0934ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 10:46:32.27ID:bKsJcfoz
5〜10番目に三浦を押し込もうとするから異論が出る訳で最初から1〜10番目に入るんじゃないぐらいの緩い括りにしとけば丸く収まってたんじゃねーの?
0936ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 11:13:14.68ID:8Sq23c6r
>>934
確かにそうだけどトップ10に入れてるのにアンチ扱いだから多分オタはトップ5と言わないと納得しないよ。
0937ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 12:22:18.33ID:MMRpj6tG
これから国体と駅伝シーズンが始まるんだから、不毛な格付けは辞めてそれぞれがどんな走りを見せてくれるか楽しみにしとけば平和なのに
0939ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 12:35:32.34ID:+bOFl3/Z
>>933
1年の時からいい走りしてた記憶。
ロードの長距離でより真価を発揮するイメージで安心して見ていられる。
個人的には吉居より強くなると思ったけど、吉居が予想以上の伸びだったね
0941ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 13:07:40.24ID:MMRpj6tG
>>940
それな!
0942ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 15:16:32.74ID:MZNVgCYt
国体のスタートリスト出てるけど思ってた以上だな…
ここまで集まらないとは
0943ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 15:27:56.67ID:8Sq23c6r
>>942
こんなもんじゃない?
佐藤は石井とかぶってるし、林田、白鳥は予選でてないし。
とりあえずインハイ1.2.3と三浦、菖蒲、倉本とでてるから菖蒲、三浦の位置づけははっきりするでしょ。
0944ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 17:46:30.21ID:Xuctv6IG
インハイ5000組の中で上がり目ありそうな感じは石塚と石田かな
1500予選、決勝走って入賞まで漕ぎ着けてるからね
0945ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 18:19:50.44ID:zbRNW6pz
Twitter見てると三浦の彼女って半年以上入院していて先週も手術受けてるのな
もう長く無いかもなww
0946ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 18:25:55.02ID:UkwJUmLN
>>945
不謹慎
0947ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 19:13:21.53ID:T3XBbTao
>>945
そんな事言うなよ
でも京都の病院でこれ以上の治療はできませんと言われたみたいだね
0948ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 19:17:06.33ID:8Sq23c6r
というか一高校生の彼女のTwitter覗いてわざわざスレで晒すとかキモ過ぎ。
0950ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/09/09(月) 19:48:46.67ID:zbRNW6pz
三浦は国体の時も彼女に「頑張ってくるから」と言うのかな?
無理だよお前はどんなに頑張っても入賞できるかどうかのレベルの選手だからww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況