ランニング系Youtuberいねーの? Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/29(火) 21:17:51.25ID:SDNezwl5
案件だから
こんな糞みたいな商品をアゲてるんだなってわかった方が
本人にとってもいいと思う
0853ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/31(木) 07:48:46.61ID:RE30yKSL
たなーさんの動画見てヴェイパーはメルカリに出しました。あれは市民ランナーがはくべきシューズではないですね
0856ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/31(木) 12:06:21.53ID:/ZYeNbHI
>>855
すうとんさんの動画 なかなか面白いけど
視聴者伸びてないのね
0857ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:08.73ID:XYAgONST
すうとんさんの金沢の動画は見ごたえがあった。
はじめ調子にのって飛ばしてボロボロになりながらゴールっていつもの自分みたいで親近感わいたよ。
0859ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/10/31(木) 23:33:24.21ID:0izAX+NM
>>853
騙されてやんのw

市民ランナーこそ履くべきシューズなんだよ

市民ランナーから搾取してるトレーナーが
next履かれたら教えることなくなるだろw
結果搾取出来なくなるからあんな動画流したんだぞ
0861ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/01(金) 08:41:54.58ID:saaLsFjO
>>857
サブ3.5なのに飛ばしすぎやろ…と思ったら案の定ね笑
でもあれだけ後半失速しても行けるんやな
0862ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/01(金) 09:09:12.16ID:Of5BwUuC
>>856
まだ上げているマラソン動画が少ないからかな?
ブレが少なく見やすいし走力もまだまだ伸び代ありそうだから、視聴者数も増えていくとは思う
0867ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/01(金) 15:37:38.06ID:gzb7JkD7
>>859
おまえ大丈夫か?空想癖でもあるのか?
0868ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/01(金) 15:51:23.99ID:jQ82fa6B
>>859
NIKEに搾取されてる方にそんなこと言われましても
0870ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/01(金) 23:52:51.51ID:qfOfSlaN
まるお製作所こそ有望新人やねん
マラソン4戦目、体調万全でなく失敗レースでも2:28とか
YouTuber最速?
しかも伸びしろありまくり
20分切り目標だそうだし
0871ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 11:12:39.31ID:lXn98Wfh
>>870
確かにもっと登録者伸びても良さそうだな。
初フルで途中歩いたのにサブ3とかすごいな。
雰囲気は初心者っぽいのにタイムはめちゃくちゃ早くて、そこらへんのアンバランスが面白い。
0874ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 13:16:51.84ID:+nzrv4+S
すうとんくらいまでだよな
3.5以上かかる人の動画はブレ大きく見てられない
走りも周りの走りも
だからダメなんだという参考になる
0876ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/02(土) 20:10:02.72ID:+1xCnegr
そんなブレブレのやついなくね?笑
つーかカメラの性能がでかいぞ
0885ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 19:45:18.90ID:o2rvQu/m
>>879
そういうこと言うならどの動画か貼り付けてくれないと
0886ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/03(日) 22:35:44.12ID:gi+cevTi
走るしか能がないバカなんだろ
現役引退したら会社でも馬鹿にされて辞めていくような奴らなんだろ
狭い世界でイキったところで、
世間から馬鹿にされる始末よ
0889ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/04(月) 02:03:38.57ID:uCI4MIob
ド過疎YouTuberなんか見てるとやっぱ見た目も大事
肌汚いやつはその時点で見る気しない
0893ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/04(月) 14:09:06.17ID:eik/K7oP
吉本の売れない芸人のような
わーわー騒ぐだけで中身のつまらないチャンネル
売れないから他人の悪口でも言って
安易に登録者増やそうとしてる低俗な輩達

みる価値ないと言うことがわかればNG推奨レベルだわ
0894ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/04(月) 15:36:05.19ID:YP19zmKC
競技力が高けりゃいいってもんじゃないんだな
ある程度の競技力は必要だが、結局人柄かトーク力
0895ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/04(月) 16:08:19.53ID:K6XYZ+24
したり顔で5ちゃんに悪口書くのは低俗な輩じゃないのかよwwwwwww
0897ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/04(月) 17:28:33.93ID:RgrLMcSp
>>857
マラソンの厳しさがよく伝わった動画。
昔ろくにロング走り込んでなくて初フル走ったときがああいう感じだったな。
0901ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/06(水) 21:42:43.70ID:QZVWHs6J
ゆwとwりwーwww
明後日の方向へ行ったな
0904ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/07(木) 07:04:07.20ID:sLxKQmZC
アミノサウルスの嵜本さんって1年で2時間31分から26分まで短縮したけどあの歳でしかも月間走行距離280kmでありえるの?
サウリストのイケメン医師と共謀してオレゴンプロジェクトみたいにドーピングやってなきゃいいけど
0907ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/07(木) 12:41:17.37ID:yLeaCfvJ
月間走行距離なんかいくらでも嘘つけるだろ
当然少なく言ったほうがすごいと思われらるからね
ユーチューバーの発言を信用しないほうがいいよ
0908ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/07(木) 14:12:08.99ID:VshQNMK5
suiさん5kmTTで19分台に戻してきたな。

>>906
俺もアップやダウンのジョグとかはいちいち含めないな。アップで30分くらいジョグはするけど。
1000m5本やったら走行は5kmてな感じ。つなぎの距離も含ませない。
0909ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/07(木) 14:15:41.47ID:VshQNMK5
まあ市民ランナーでGPS使って走ってる人は全部の移動距離になるんだろうかど。
おれなんてただのジョグは適当に60分とかで区切って、縦横無尽に折り返したり
気分次第で右行って左行ってしてぐちゃぐちゃに回ってるから何km走ってるかさえわからんし。
0910ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/07(木) 17:28:03.69ID:8IpYcIJe
インスタでストーリーにアミノサウルスの動画が出てきてウザい
0913ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/07(木) 19:49:53.98ID:m0fSEyE7
>>904
多分そういうタイプの人は練習する日数絞ってポイント練習の質量ともにかなり高めにしてる
ダラダラjogとかほとんどしないタイプだと思う
0914ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/09(土) 17:55:39.17ID:Zxf0WUHC
マツランちゃんねるの松さんはどこいったん?(゚∀゚)
0918ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/11(月) 07:35:42.61ID:fedqADDI
ハギはもうサブ40確定だろ
0928ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/12(火) 15:24:02.36ID:oDWOCA2s
aki runnerも1万人超えたかー
モチベーションになるし動画の質自体は一番いいし折角だしTシャツ買うかなw
0935ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/12(火) 21:44:28.13ID:JYrUA958
ランニングYouTubeを見る市民ランナーは、実業団だったから、速いから見るわけじゃないしなあ。
動画は投稿者の人柄が現れるから、その人自身に好感持ったりファンになれるかどうかだと思う。
0936ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/12(火) 22:00:24.38ID:oDWOCA2s
>>931
ちげえわw
0937ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/12(火) 22:12:59.67ID:cd9tCuWv
箱根駅伝って現役大学生のうち200人も出れる訳だけど
強豪校では万年補欠だけど弱小校に行けば余裕で出場できる選手もたくさんいる事を考えると
実質大学で500番ぐらいの実力しかないような雑魚でも出るチャンスない?
0938ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/12(火) 22:36:54.79ID:cd9tCuWv
箱根走れるのはほんの一握りって言ってたけど、全然そんな事ないと思う
全カレ出るとか日本選手権出るとかならわかるけど
0939ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/12(火) 22:40:24.18ID:eKS3myG9
俺もアキランナーTシャツ欲しいね。これで大会走りたいけど関東では知名度ないかなあ
0943ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/12(火) 23:40:14.47ID:ZGHz3UDs
「現役実業団選手がMGCについて語ってみた」
https://youtu.be/ZTA_FgKvmnM
0944ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/13(水) 01:22:17.22ID:2U+jgzw+
MGCにかすりもしないレベルなのによくやるわ
0945ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/13(水) 01:47:20.30ID:ngpdDqrH
>>944
そこ?wwお前は何分で走るん??
ほかのYouTuberは何分で走るん?

13分台とか14分前半で走った人がやるのはめちゃくちゃいいと思うんだけど、もうちょっと企画とか編集頑張らないと、過去の栄光だけですがってるだけにしかみえない
0947ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/13(水) 02:38:05.94ID:2U+jgzw+
でたよ
お前は何分で走るん?

俺は顔も実名も晒さないし上から目線でMGCについても語らないから良いんだよw
0948ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/11/13(水) 02:45:54.43ID:0CEV4vIC
すがるほどの過去の栄光があるのか?
失礼だけど>>943の動画に出てらっしゃる方の名前も顔も分からないんですが

箱根駅伝とニューイヤーの実績教えて下さい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況