X



日本女子短距離総合Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/27(木) 21:07:15.88ID:VmC9cNxK
怪我明けの中村はともかく前山、齋藤、名倉あたりにがんばって欲しいな。

決勝は俺的にはやはりレジェンド和田に期待したい。
あと兒玉が妙に元気だから、なにかやらかさないかひそかに期待してる。
0165ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/27(木) 22:13:49.43ID:cUKVB2pv
三浦、虫も殺さぬ優しい顔してあの走り
テレビ見ておもわずつぶやいたぜ、「化け物やな、こいつ!」
0166ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/27(木) 22:42:50.90ID:TJpEdqJu
やっぱ短距離やるなら大学は行かない方がいいんじゃね?
0167ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/27(木) 22:49:56.79ID:BPzP7vLP
いちこ準決落ちか…来年続けてくれねぇかなあ。まぁ、あの容姿があればとっとと金持ちイケメン見つけて結婚しちまうかもなあ(´Д⊂
0171ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/27(木) 23:58:50.28ID:kmAzo01c
決勝オッズ
土井 1.9
三浦 3.8
御家瀬 7.2
児玉 8.5
0174ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 02:25:40.45ID:geOHNbxv
このうち何人が来年まで生き残るか
何となくミカセは大丈夫な気がする
御家瀬だけは男や遊びに溺れて落ちぶれす姿が想像できない
あと去年角刈りの高校生がいた気がするが彼女はどうなった?
0181ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 12:02:46.98ID:ZXljXKNQ
>>176

東京高校の須藤?結局昨年だけの確変だったっぽい。今高島咲季に続くのは同僚の川崎や近畿の吉岡、中野辺りだと思う。
0187ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 19:32:20.53ID:6Hs1LNMe
抜かれたかな
急に止まった
0188ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 19:33:16.08ID:zfmq1H6S
空気読めよオバサン
0190ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 19:35:20.17ID:6Hs1LNMe
おっぱいの差か(´・ω・`)
0191ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 19:36:27.19ID:HIGaWZ1i
同タイムか
0194ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 19:47:23.01ID:bejrAQ8N
女子100は土井杏南中心なのは間違いないけど、好調の三浦が一泡ふかせないかな。
0195ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 19:50:06.22ID:6Hs1LNMe
走るたびにPB更新の川崎夏実も恐ろしいな
0197ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 19:59:23.20ID:J0eLQYOW
寺田明日香いい感じやん
0198ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:00:35.51ID:bejrAQ8N
寺田明日香やっぱりモノが違うな。向かい風の中で13秒15。追い風吹けば12秒台の可能性もある。
0201ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:03:51.66ID:HIGaWZ1i
>>195
毎日高島と一緒に練習していると言うのも大きいだろうね
0203ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:06:13.78ID:h99UOq48
日本人初の12秒台は木村さんに出してほしい
0205ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:09:07.96ID:9vOBjQCX
伊東さんが前に確か月陸で「福島さんはレーンに入ったら誰も寄せ付けないオーラがある」
みたいなことを言ってたけど、さっきの100mハードル見た感じだと寺田もそんな感じがするな
目つきが鋭かった
0206ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:10:19.69ID:Ruj7IHM3
スタンドに萌木子いた?
0208ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:07.71ID:m4jnsFrv
スタンドに高橋萌木子映った
0210ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:12:50.72ID:6Hs1LNMe
アナウンサー下手すぎだろ
0211ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:13:51.16ID:Q44BnfjD
11秒57(-0.1)ぐらいの決着予想しとく
0213ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:15:12.69ID:Q44BnfjD
その後伸びてくれたらいいんだがな
0214ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:15:45.61ID:bejrAQ8N
石堂随分可愛くなった。
0218ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:17:02.70ID:6Hs1LNMe
筋肉の質だけなら杏南ぶっちぎり
0220ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:18:29.80ID:DomOD+G6
御家瀬は強くて安定してるな
0221ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:18:30.84ID:Q44BnfjD
遅くね? 風以上に走りにくいのかね
0222ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:18:31.47ID:DCMPyech
御家瀬勝ったな
0226ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:19:07.45ID:bejrAQ8N
御家瀬は準決勝まで良くなかったと思ったがなぁ。
0227ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:19:40.62ID:6Hs1LNMe
このアナウンサーどこ見てしゃべってんの

>>225
日本陸連てこの辺チェックしてないんかね
0230ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:24.81ID:nh1fm9cV
青山ヲタになりそうです
0231ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:44.72ID:C5NBcQJN
御家瀬はスタートが良かったよな
土井はスタートで前に出れなかった時点で負けが決まったわ
三浦はスタートで出遅れちゃったな
0232ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:56.23ID:bejrAQ8N
御家瀬には憧れの福島千里に引導渡す仕事がある。
0234ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:25:52.65ID:bejrAQ8N
ちなみに

御家瀬と石堂は小学校時代同じクラブで陸上始めた。
0235ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:26:09.47ID:aBZzidjo
青山も凄いな
あんな華奢な体と雑なフォームであの強さなんだから、もっと体ができてフォームが改善されたらどんなに速いか
0237ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:28:03.94ID:7vyHtQkK
青山かわいいやんw
0240ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:37:40.92ID:bEwP/c5J
石堂さんはお姉さんが美人だから
髪型変えればこうなることはわかっていた
0241ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:42:08.15ID:bejrAQ8N
>>235

将来的には御家瀬より青山華の方が強くなりそうだが、するが、あのフォームを直すと却って良さを消しそうなのが気になる。
0242ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:46:11.75ID:/ULEhlfW
高校生活躍はいいんだがタイム的には全体的に散々だったというしかない
それに陸上ほどこれからの成長に期待できないスポーツもないしな
0243ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:46:36.53ID:INJ4pxTB
三浦ちゃんもかわいいよ。
0244ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:48:36.89ID:VLazoYUv
女子は外見のことばっかり(笑)
0245ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:48:55.77ID:uh2/AIYg
優勝インタビューの時にポカリを置いてからカメラの前に立ったのは、もしかしてNHKだからメーカー名が映らないように気を使ったのか?
0247ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:50:59.70ID:OLXDc5vd
>>237
ただ言えることは
その選手の場合は
顔より中身やろ
学校は父の母校で
両親ともインターハイ優勝経験あるし
もっとも父は選手時代怪我に苦しんでいたけど
0248ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:51:57.25ID:HIGaWZ1i
>>244
外見は大事だぞw
同じ速さなら美人のがいいに決まってるwww
0249ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 20:54:56.21ID:7vyHtQkK
>>247
良く知ってますね
ど素人なんでありがとう
0250ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 21:00:36.41ID:bejrAQ8N
選手の問題もあるが指導者の問題が大きいような。日本の指導者は例えばサニブラウンのとこ行って学ぶとかすべき。
0252ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 21:05:04.14ID:7vyHtQkK
立命の短距離はかわいい子居るよな
0253ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 21:07:11.63ID:OLIz8hjX
立命館の短距離は美人の宝庫
0257ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 21:12:19.87ID:7lzozhU6
それでも俺は和田さんが好き
0260ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/28(金) 21:16:49.30ID:C5NBcQJN
和田さんは年だからか本数重ねると駄目なのかな?
予選が一番良い走りだった
明日からの200は誰が勝つかホントにわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況