X



【こちら総合スレ】 箱根駅伝 184スレ目の継走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/07(金) 13:04:17.44ID:2s6LR4tm
東京箱根間往復大学駅伝競走(とうきょうはこねかんおうふくだいがくえきでんきょうそう)

95回記念大会は関東学連加盟大学のうち、前年大会でシード権を獲得した10校と、
予選会を通過した11校、「関東インカレ成績枠」から1校、、関東学生連合チームを 加えた合計23チームが出場。
東京・読売新聞東京本社前〜箱根・芦ノ湖間を往路5区間(107.5Km)、
復路5区間(109.6Km)の合計10区間(217.1Km)で競う、学生長距離界
最大の駅伝競走である。
箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/
箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat

前スレ
【こちら総合スレ】 箱根駅伝 183スレ目の継走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1534936913/
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 09:06:39.52ID:DNyB3V+m
東洋オタは反応せずにいられない病気
常に常駐してるし迫信と変わらねーな
0094ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 09:16:57.41ID:sqSDrfHu
そりゃこんだけ理不尽に標的にされてりゃ嫌にもなるわ
いいね、お前のところは話題にすら上がらなくて
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 09:17:35.32ID:IF1L7kaY
パシフィコ横浜で
日本青年会議所主催の講演会にも
青学原監督は講師されてたんだな

青学陸上部に入部出来る選手は幸せだよ
http://www.ichiryu.org/activity-report/15599.html
0097ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 09:25:34.56ID:IF1L7kaY
>>94
お前、東洋ヲタなら被害者ぶるなよ!
迫信筆頭に、因縁と攻撃をかましてるのはお前らだよ!
万年2位の分際、優勝から5分も遅れた2位の分際で!

立場をわきまえて書き込んでくれ!
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 09:38:05.23ID:mlXd5SYR
ゲストは
往路 鈴木健、田村
復路 下田、設楽悠
かな。
復路は今年の卒業生では下田以外に適切な選手がいない。
0101ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 09:44:40.66ID:O0ePHzcy
迫信の呪いで佐藤が被害を受けたけど青学勢も青信の呪いで森田が転けたりしてるからね。
青学も東洋も外して他が優勝したりしてw
0102ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 09:48:47.02ID:ItT9sMBg
復路は今年の卒業生では下田以外に適切な選手がいない。 ・・下田は頭が割るのだよ、顔見てみろ締まりのないバカだよ。青学はみんな頭の悪いバカばっかりだよ。
0103ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 10:01:04.29ID:qloiQwQg
>>68
告発されるような暴言、暴力振るう奴はそんなにいないだろうけどな
血が出るまで、あざが残るほど、道具を使って殴るとか度が過ぎるんだよ
0104ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 10:10:53.50ID:rY0PRBkf
FRIDAY体罰報道要旨
・箱根駅伝に出場したがデッキの人間性についていけず退部した部員の勇気ある告発
 デッキに蹴られた弁慶の泣き所の痛々しい画像+蹴られたためのケガとの診断書あり
・日常の暴言、パワハラは言うに及ばず、合宿中、練習に遅れた選手の方を
 叩いて励ましたところ、デッキに「何勝手なことしてんだ!」と練習を外され
 「監督の言っていることは明らかにおかしい」と心が切れて退部
・マネージャー通してに荷物をもってとっと寮を出て行けと追い打ち

告発者はもう一名
・骨折したのに「よかったな」と暴言を吐かれ、練習を参加させてもらえず
 退部直前にデッキに練習させてもらえないんですかと訴えるも
 「お前なんて走らせるわけないだろ」とパワハラ暴言を受け退部

読んでいるだけ気分が悪く反吐が出てくる記事だった。
0105ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 10:22:21.82ID:dKdM3xXF
>>91
青学の選手は箱根で必ず好走するっていう前提か
都合良いねぇ
0106ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 10:26:35.63ID:mv6D8tEg
>>105
しょうがない。例年トラックパッとしなくても何故か箱根だけは好走するんだもん。
2年連続の秋山好走とか説明できる?
0107ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 10:27:11.27ID:sq2velo2
>>104
スルガ銀行の第三者委員会報告書と勝負だ!


お客様と十分に合意形成がなされていない段階でも、SSP なる会議への出席、案件上程を要求され、
会議中にはターゲットになる者を特定され、多人数の前で罵声を浴びせる。結果その被害者が精神的
に追い詰められて休職や退職に至ったら、それを反省するどころか、営業推進を一生懸命に行った結果
だと肯定し、その数や追い詰め方を自慢し競い、賞賛されるような状況にあった。まさしく恫喝、強要で
パワハラ以外の何でもないことが各地で行われていることを知っていながら、誰も止められなかった、
本気で止めようとしなかった。
0108ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 10:30:16.56ID:dKdM3xXF
>>106
例年はもうちょっとパッとしてたよ
それに、今まで上手くいったからこれからも上手くいくっていうものではない
森田が劣化したという事実から目を背けるな
2区でも東洋には離されるぞ
0110ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 10:38:22.97ID:mv6D8tEg
>>108
森田は去年もトラックでは秋にやっと28分台だから一緒だよ。林も去年トラック弱かったのに好走したし、青学は箱根だけはなんか強い。
まだ箱根で上手くいってないことないから、今年も好走するよ。
0111ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 10:39:46.78ID:rY0PRBkf
>>107

うーーん良い勝負だと思うが
スルガ銀行は一応お金もらえてパワハラ
日体大デッキブラシはお金払ってパワハラ
だからなあ〜〜〜
いずれにせよデッキ弟子で既に体罰パワハラ指導者いるみたいだから早く陸上界から駆除してくれんと。
0112ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 10:44:26.48ID:dKdM3xXF
>>110
森田は去年は関カレの10000にもきっちり出場して結果を残してたからな
まあ、「好走」はするかもしれないね

2区なら68分前後でも充分に好走の部類に入る
67分15秒なんて森田の実力とかけ離れたミラクルでしかないし、それを再現するのは不可能
来年(95回)は実力通りの好走ってことだね、つまり67:50〜68:10ぐらい
どう考えても森田が67分前半を出すイメージは掴めない
悔しかったら結果を出せ、以上
0113ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 10:46:40.13ID:mv6D8tEg
>>112
青学は秋山のようにミラクルが何度でも起こせるから、一回出せた結果はまた出せるよ。だから心配要らない。
既に出してる箱根の結果が一番目安になるからな〜
0114ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 10:49:54.33ID:dKdM3xXF
>>113
そういうなめた考えでいたら2位からも転落するぞ
2区で前回のタイムを下回る走りだった選手なんて今まで山ほどいる
秋山だって40秒も遅くなったじゃん
心配じゃなくて、俺は冷静に見てるだけ
君は、青学を特別扱いしてるんだよ
0115ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 10:53:47.32ID:ukF4eS0Q
でもなぜ、青学の選手はあんなに箱根で強いんだろう
毎年毎年箱根で大爆発する選手を出し続けるなんてすごいとしか言いようがない
0116ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 10:56:52.19ID:dKdM3xXF
>>115
だとしても、来年(95回)で青学は勝てないんだよなぁ
0117ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 10:56:56.81ID:mv6D8tEg
>>114
毎年気象条件やライバル校の状況違うし、タイム差で語られてもな〜どっちにしろぶっちぎり1位だし〜
残念ながら青学は4年連覇の実績があるから、ミラクルのノウハウがある。一回も勝ててない立場で今年は青学弱くなるから勝てるとの希望的観測ではなくて、まず自分たちがもっと強くなれ
悔しかったら箱根で青学に勝ってみろ、以上
0118ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 10:58:03.39ID:adWm8F1q
吉田も言ってるじゃん
合宿の間の練習だったって
青学は駅伝以外はすべて練習で、あとちょっと関カレが本番くらい
去年なんか全カレに出てすらいないし
0119ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 11:01:42.77ID:dKdM3xXF
>>117
うん、だから東洋は青学に勝てるよ
別に、箱根で青学に勝つのが難しいこととも思ってないし、ちゃんと力を出し切ればトータルで3分以上は勝てる
10時間50分台前半を出せるのは、今季は東洋だけ

あと、希望的観測じゃなくて、客観的な事実ですから
これまでの青学の結果でどうやったら高く評価できわけないだろ、アホ
過去じゃなくて、今を見ろ
弱くなるとかじゃなくて、弱いんだから弱いだけ
0120ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 11:02:56.12ID:dKdM3xXF
>>118
だからだから?
0121ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 11:08:13.09ID:mv6D8tEg
>>119
でも、まだ勝ててないから君の話は希望かつ妄想でしかないよね?10時間50分台とかまだ出せてないから出せてない
客観的な事実はこれまでの青学の結果4連覇ですけど?
過去から学んでこそ未来がある。戦う舞台はトラックではなく箱根駅伝
悔しかったら箱根で青学に勝ってみろ、以上
0122ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 11:13:30.75ID:dKdM3xXF
>>121
今年の1〜9月までの結果から目を背けてるじゃん、お前
いくら4連覇してようが、今季の青学がナンバー1じゃないことは事実なんだよ

お前は、青学以外を優勝予想にするなと言うのか
だったらもっとまともな結果を出せ
0123ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 11:14:12.04ID:IF1L7kaY
>>99
お前にも、「洋信」と名付けてやろう

迫信×洋信=鉄クズ=粗大ゴミ
0124ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 11:18:40.01ID:mv6D8tEg
>>122
今年の1〜9月までの結果って、1月の箱根駅伝で勝ててるから背けてないけど?結果に背けてるのは君だね〜
いくらトラックでの活躍をアピールしようが青学が4連覇の王者である事実は事実なんだよ

お前はずっと王者である青学を優勝予想にするなと言うのか
だったら、青学に勝ってみろ、以上
0125ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 11:22:53.62ID:ItT9sMBg

日体大の駅伝部の監督の部員いじめ事件は

>> こんな事は、バカ駒沢坊さん大では日常茶飯事に起こっているが、誰も訴える

奴はいない。なぜかと言うかと、

バカ駒沢坊さん大に入学する奴は、頭が悪くどこの大学にも入れないバカ・キチガ

イ・知恵遅れが入学するから、訴える奴はいない。

日体大は頭のいい学生が入学するから、この様な事が起こる。
0126ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 11:23:44.80ID:dKdM3xXF
>>124
まあ4連覇は凄いけど、95回の優勝候補筆頭ではないってだけ
4年連続で優勝したことの価値はもちろん認めてる
でも、だから来年も勝てるかと言われたらまったく話は別
0127ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 11:25:00.79ID:OSHDnZz+
>>126
お前は人の話を聞け
0128ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 11:48:39.01ID:DNyB3V+m
館澤のインタビュー聞く限り一万のDNSは本当に皆ケガっぽいし東海は出雲も厳しそうだな
0129ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 11:49:55.78ID:dKdM3xXF
>>128
東洋の三冠をどこが阻止するかっていう構図になりそうだな
0130ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 11:53:09.14ID:DNyB3V+m
>>129
あ、迫信は大丈夫
0131ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 11:55:16.53ID:FK1WhaZz
>>123
ゴミはゴミ箱に捨てないとだな!
0132ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 11:59:12.92ID:BB4KKB2o
順位予想

出雲 @東洋 A東海 B拓殖 C青学 D中学
全日本 @東洋 A東海 B青学 C早稲田 D駒澤
箱根 @東洋 A青学 B早稲田 C早稲田 D法政
0133ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 12:01:31.34ID:BB4KKB2o
箱根の4位は東海に訂正
0134ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 12:02:57.43ID:mlXd5SYR
東洋は無冠だろう。
出雲東海、全日本箱根青学となる可能性が高いが
青学2年ぶり3冠も有り得る。
0135ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 12:03:57.47ID:bqq/PnlO
>>130
wwwwww
0136ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 12:07:38.39ID:SK/dTpMM
ID:BB4KKB2o
ID変えんなゴミが。NGすんのがめんどくせえんだよ
0137ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 12:12:00.45ID:sqSDrfHu
流石に青学三冠は難しい
全カレを踏まえると出雲の予想は難しいし東海の状態からして青学がとるかもしれんが全日本は東洋に分がある
0138ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 12:14:29.57ID:sqSDrfHu
出雲 青学か東海(状態次第)
全日本 東洋
箱根 青学

こんなとこ
0139ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 12:16:10.87ID:DNyB3V+m
田村いないのはきついよな
特に出雲、全日本ではバケモノだった
正直下田は三大駅伝で考えれば穴は十分埋まるだろうが、田村はなぁ…
0140ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 12:23:37.17ID:IdwuJj1y
>>139
確かに田村は出雲・全日本だと1区の出遅れを1人で挽回してた感じだけど、箱根は1・2年の時はよかったがその後は特筆するほどのことはなかったから穴埋めはできると思うが。
0141ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 12:31:07.15ID:LvHxhKZi
ベストメンバーで行けるなら出雲は東海で決まりだが、關、阪口、鬼塚欠場となると厳しい。東洋の主力がどの程度走れるのか?青山も万全とはいかないだろうね。
0142ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 12:45:57.81ID:dKdM3xXF
>>134
お前は、東洋が嫌いなだけだろ
好き嫌いで判断するようじゃ、小学生以下だよ
青学が三冠とか、笑いすぎて腹が痛いんだがw
冗談はそろそろやめてくれよ

>>137
出雲も普通に東洋>青学だろ
何で出雲で青学が東洋に勝つと思っちゃった?
0143ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 12:48:58.65ID:dKdM3xXF
>>138
森田がポンコツになったのに2区でどうやって東洋に対抗するの?
3区と4区も東洋に離されちゃうんだよ?
青学自体は弱くはないが、東洋より下回る評価になるのはしょうがない
東洋はこのままいけば三冠だろ
0145ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 12:51:44.32ID:BB4KKB2o
>>144
違うなぁ
箱根も東洋が本命、これが正解
青学は往路で東洋についていける戦力がない
0146ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 12:52:14.94ID:yIIZfhs7
田村の区間新
神野の76分台
小野田が初6区で58分台
秋山が弾馬に1分勝つ
森田が鈴木健に買って区間賞
林の区間新
これらの爆走を事前に予想できたやつがいるか?
0147ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 12:54:27.67ID:BB4KKB2o
>>146
言いたいことはわかるが青学は優勝の本命ではない
結果を出してるのは東洋ですから
0149ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 13:00:44.22ID:kfe3+E2L
青学3冠とか出雲の時点で無理じゃねえのか
0150ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 13:00:47.20ID:BB4KKB2o
過去の青学の実績で推してくる意見はあっても、今の青学がどう強いかっていう話がないんだよな
95回の箱根で戦うのは今の選手たちなんだよ
だから、今現在の青学が東洋よりどう強いか教えてよ
早く早く
0152ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 13:04:51.14ID:BB4KKB2o
>>149
始まる前から無理だわなw
この戦力でどう勝てと
0153ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 13:05:11.62ID:gmbNUuLG
今日の修二&渡邉が失速or欠場したらどう言い訳するんだろうか
自分からフラグを立てにいってるようにしか思えん
0154ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 13:11:47.01ID:T7dCjx7T
>>143
森田がポンコツって、全カレ転倒したんじゃなかったっけ
それも実力のうちって言いそうだけど
0155ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 13:13:54.97ID:DNyB3V+m
迫信はとうとうID変えること覚えたのか
0157ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 13:23:34.04ID:dKdM3xXF
>>154
転倒したとしても、その前までずっとレベルの低い日本人集団にいたわけでしょ?
2区67:15を出した選手が、そういう走りでいいのかね
塩尻、西山、相澤あたりなら途中までキサイサに食らいついて28分台ではまとめてたと思う
森田は攻めていけるだけの自信も地力もないんだよ、弱いんだよ
0158ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 13:24:27.53ID:Jb7aOjpy
>>157
とりあえずID使い分けてることについて一言
0159ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 13:40:38.52ID:kfe3+E2L
>>154
村澤は転倒(足首捻挫)しても日本人トップ、しかも28:45で走ったよ、だから転倒は言い訳には出来ないんじゃない?
0161ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 13:48:17.54ID:+1Ui8895
日本インカレ5000m何時から?
0162ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 15:01:25.73ID:qFn8aupH
>>100
田村ではなく工藤の可能性も
0163ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 15:02:31.86ID:viCJBqjn
昨年のチーム状況に比べたら青学は
試合にも出てるし特に目立ったトラブルはなさそう。ただ亜細亜大に優勝許した駒澤の時と少しチーム状況似てるか?昨年は吉永キャプテンの素晴らしいチーム作り良かったと語っとこう
0164ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 15:14:47.97ID:GQgPXhXD
>>147 頭が悪すぎるな
事前に大した結果残してなかったやつらが急に化けるって言ってんだよ
今季の東洋の結果云々はお門違い
0165ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 15:17:01.72ID:u+X5qz7E
>>161

17時50分だったはず
0166ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 15:30:53.00ID:52WlLzoR
>>100
往路ゲスト予想 鈴木健吾、田村、安井
復路ゲスト予想 下田、川端
0167ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 15:32:14.18ID:ItT9sMBg

青学なんか悪い大学だから、久保田が女性をケガをさせても

隠して箱根駅伝に出場する悪い大学だ

青学のキリスト教は悪宗教だな、だから、学生も悪い、バカ原監督も大悪だ
0168ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 15:37:54.62ID:uzLanSOk
關、阪口、三上、小松、塩澤、鬼塚、三上、名取、羽生辺り皆あかんっぽいな
5000mで松尾辺りもダメだとどうすんだこれ
0169ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 15:46:26.25ID:adWm8F1q
>>168
三上2人いるぞw
それはともかく怪我人多すぎるな
この時期走りこめないのは箱根へのダメージもかなりあるぞ
0170ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 15:52:16.74ID:viCJBqjn
>>169
確かにな。不安は不満になる。
青学の森田や鈴木は重い脚で試合に来ていたと捉え。マネジメントの上手さ
0171ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 15:52:55.23ID:sqSDrfHu
>>159
村澤さんと森田を同列に扱わないでください
0173ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 16:19:49.26ID:dKdM3xXF
>>163
無理に過去の大会の構図と比べなくていいし、当てはめるなら92回大会だよ
92回大会の大本命は青学だよね
当時の青学が今の東洋、2番手の東洋が今の青学ってこと
ちょっと違うのは、東洋は出雲と全日本を二冠してから箱根に挑みそうってこと
まあ、勝つのは東洋で堅いね

>>164
冷静に見ていこう
確かに92回の秋山や94回の林は予想できない走りだった
でも、彼らはスタートしてる時点でもう先頭なんだよね
自分で流れを変えたわけじゃなくて、流れに乗って上手く走っただけ
劣勢を跳ね返したわけではない

来年(95回)の青学は森田がポンコツになったから2区で相澤より遅れるのは予想できるし、東洋は3区と4区も強いから大差がついてしまう
ようするに、青学はトップに立てないから、そういう「急に化ける走り」も生まれにくい
先頭効果なら地力がなくても好走することはあるが、追い上げる走りは村澤、悠基、竹澤みたいに物凄い実力がないとできない
小野田が快走してもまだ東洋が先頭だろうし、青学はキツいなぁ
まあ青学は2位には入れるだろうし悲観する必要はないよ
0175ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 16:29:45.17ID:IdwuJj1y
なるほど先頭効果は凄いので並の選手でも好走してしまうということだな。
そうだとすると先頭でスタートした5区田中や6区今西は何だったんだろうね?
竹石なんて二度も痙攣してたし小野田は速く見えない(笑)選手だから差を詰められたり逆転されることなんてあり得ないはずだが。
0176ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 16:39:59.90ID:yIIZfhs7
東海は怪我人だらけ、青学もそこまで状態良くなさそうだし出雲は東洋かな?山本渡邊小笹吉川の調子次第だが
0177ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 16:42:05.56ID:dKdM3xXF
>>175
だから、田中はもう5区では使わねえよ
今西は走力をつけてきたし、6区は経験が活きる区間だから来年も使う
59分半なら悪いタイムじゃない
それに、走りそのものも次回に繋がるような内容だった
0178ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 16:55:13.89ID:hLHdNbnk
>>176
東洋はバカばかりw
0179ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 17:00:19.03ID:CT7gwG0x
>>100
下田は当確だな
>>171
村澤はスーパースターだったもんな
特に2年の全日本、箱根の流れは凄かった
0180ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 17:08:55.05ID:sqSDrfHu
>>177
今年の話をしてるんじゃん
先頭がそれだけ未知の力を発揮できるというなら今年の5区6区はなんだったの?
って聞いてる

田中を使うか使わないかはお前が決める事じゃない
使わねえよって、何様だよ疫病神
0181ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 17:11:23.24ID:zdT06J2o
日本IC3000mSC 決勝進出者

01 吉田   匠 (2)早稲田大 ・京 都 8:58.27[2組2着]
02 滋野 聖也 (4)星槎道都 ・神奈川 8:59.78[2組4着]
03 塩尻 和也 (4)順天堂大 ・群 馬 8:52.90[1組1着]
04 岡田   望 (4) 早稲田大 ・東 京 9:03.42[1組8着]-q
05 笹谷 亮太 (1) 順天堂大 ・千 葉 9:02.18[2組5着]
06 荻野 太成 (3) 神奈川大 ・静 岡 8:58.20[2組1着]
07 須崎 乃亥 (1) 東海大 学・大 阪 8:54.46[1組4着]
08 藤崎 真伍 (4) 流通経済 ・鹿児島 8:54.26[1組3着]
09 西方 大珠 (1) 神奈川大 ・静 岡 8:54.17[1組2着]
10 鈴木 基史 (4) 新潟大学 ・山 形 9:05.98[1組9着]-q
11 才記 壮人(M2)筑波大学 ・富 山 8:58.33[2組3着]
12 上土井雅大 (3)亜細亜大 ・福 岡 9:02.23[1組7着]-q
13 山本   嵐 (1) 城西大学 ・長 野 8:54.50[1組6着]-q
14 足立 直哉 (4)東海大学・千 葉 9:06.03[1組10着]-q
15 小室   翼 (3) 東洋大学 ・宮 城 8:54.47[1組5着]
0182ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 17:13:36.30ID:dKdM3xXF
95回大会 ゲスト解説

往路 栃木渡、山本憲二
復路 光延誠、西山雄介
0183ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 17:13:36.94ID:kfe3+E2L
>>171
すみませんでした、格が違いすぎました
0184ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 17:15:07.74ID:kfe3+E2L
>>182
憲二さんは割とありそうな気がする
0185ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 17:21:42.76ID:L+lhfK4B
>>181
倒壊 三上も故障か?DNSだったな!
0186ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 17:27:29.48ID:3FH0+QkS
故障は
湊谷、三上、關、鬼塚、阪口、塩澤、小松、羽生、名取、田中、本間あたりか?
0188ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 17:42:04.98ID:/ggrjKci
出雲 青学 東洋 早大 東海 
全日本 青学 東洋 早大 東海
箱根 青学 東洋 法政 駒澤 早大
0189ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 17:52:13.92ID:J4JCsY4N
>>186
そのメンツ外すとかなりやばいな!

松尾ー湯澤ー館澤ー西川ー西田 中島ー中園(市村)ー須崎(足立)ー高田ー郡司
0190ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 17:53:13.30ID:dKdM3xXF
>>188
マイナス100点だな
現状を全く把握できてない幼稚園児以下のクソ予想でしかない
今の青学は弱くはないけど、駅伝で先頭に立ったりするようなチームではない
そういうことができる選手がいないんだよ
0191ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/09/08(土) 17:53:45.62ID:u+X5qz7E
>>188

駒澤は予選会何が何でも通過しないとな。
じゃないと話が進まない。

全日本は8位で上出来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況