X



☆◇市民マラソン&ロードレース◇☆149レース目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/16(水) 00:26:28.88ID:3V73yrsd
・全国各地の市民マラソン大会の情報交換をしていきましょう。
・また、市民ランナーにオススメの、テレビ番組等の情報も交換しあいましょう。
・フルマラソン・ハーフマラソンはもちろん、トレイルやウルトラマラソンの話題もOKらしいです。
・次スレは>>950が勃てること。

前スレ
☆◇市民マラソン&ロードレース◇☆148レース目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1523881796/
0549ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/14(木) 22:12:34.63ID:c2JQCx4W
>>546
ランニングシューズに限って言えば、洗うのはOKだが乾燥機はアウト(クッションが早死)
0550ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/14(木) 22:16:00.89ID:olXfuCA8
俺は近所のクリーニング屋で洗っているけれど
自然乾燥だからって時間がかかる。
0553ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/15(金) 10:48:09.57ID:YmdPJ2Zz
オイニーはハラスメントだから気を遣うべし。帽子、シャツ、パンツは直ぐに水に浸けてハイター入れる。シューズは新聞紙入れると乾きが速いよ。
0555ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/15(金) 11:15:58.27ID:BeMaB2G8
なんでもかんでも「ハラスメント!ハラスメント!」
他人と同じだけ労力かけて洗濯や体洗っても人によって臭うんだよ
なんでそれで「ハラスメント!」とかまるで悪い行為をしてるかのように
言われなきゃならんのだ?
だったらブスはブスでいるだけでハラスメントだぜ
0559ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/15(金) 19:05:46.79ID:6Lzz1LLr
このスレで話題になってたから、大学生の彼女のランパンをクンカクンカした
そしたらクセー!普段体臭なんてしないのに
0560ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/15(金) 19:14:04.23ID:pydemeoD
>>558
だな
他人に不快を与える奴は、当然みんなハラスメント
もちろんブサイクなのに、整形しない奴はブスハラスメントだし
デブはデブハラスメント
チビでハゲはチビハゲハラスメント
頭悪い奴、仕事できない奴はバカハラスメント
0562ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/15(金) 19:44:24.02ID:6FwraJD/


ヤクルトのドラフト会議

ヤクルトは昨日(6/14)、今年度のドラフトについて、都内の球団事務所で

スカウト会議を行い、東洋大の上茶谷、梅津、大阪桐蔭高の根尾、藤原ら

約60人のドラフト候補をリストアップした。
0563ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/16(土) 06:48:11.16ID:6+NSC+n2
>>480
いい加減にしろよ
チェ享さんの悪口書くなよ
0564ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/16(土) 17:53:47.46ID:tI9sw6mf
ビチクコビトジジイよ

誰に向かって問いかけてる?

自分に向かって問いかけてるのか?

そして自分の質問に自分で答えるのか?

なぜなぜビチク

なぜ自分の質問に自分で答えるのか?

キチガイだから?

コビトだから?

ビチクだから?
0565ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/16(土) 18:23:07.95ID:gX1claN0
【会話する能力のないキチガイ、只管毎日コピペするだけの毎日ではや十余年、朽ち果てるまで続けます、キリッ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ
0568ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 21:23:54.18ID:MbPf/+7G
横浜マラソン、ちばアクアラインマラソン共に落選。横浜はまぁ仕方ないとしても、千葉は悔しい。とにかく高速道路が走りてぇんだよ。
0572ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 21:38:19.49ID:MbPf/+7G
関東にお住まいの方で、横浜、湘南、千葉に落選した人はやっぱり水戸黄門、つくば、さいたま、辺りに流れてくんすかね?
0574ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/17(日) 23:31:19.89ID:lsUIaMBy
去年の富士山マラソンが初フルだったけど、なんでこんな人気ないの?
今年は浮気して奈良にエントリーしたけど、こっちは一瞬で締め切り。富士山は全然余裕...
景色良くて気持ちいいコースなのに
0579ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/18(月) 06:36:16.24ID:BDcpS7ck
>>572
湘南は先着だから気ばれはエントリー出来るし
2時募集も先着だから頑張ってエントリーしなさいよ
抽選に当たらないとフルマラソン走らないのかよ
0583ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/18(月) 08:43:35.90ID:kbtROf1v
>>579
二次募集知らんかった。情報ありがとう!
抽選はほとんど落選しちゃうから、ちょっとイジけてたんよ。とりあえずさいたま国際にはエントリーしたぞ。
0585ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/18(月) 10:30:04.13ID:jV9jZItT
>>345
フルマラソン完走目指して
って書いてあるだろ

言い方が悪くてすまんけど読解力が無さすぎでホント馬鹿らしい
0586ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/18(月) 11:51:16.33ID:0Zyf1Bsv
美魔女のチェリーさんだろ
後ろから見ると小娘そのもの、
0587ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/18(月) 12:28:20.35ID:sQINlgX2
>>585
ちゃんと読めてると思うけど。
フルが目標なのに、小学生の10キロを引き合いに出してるから、10キロが速くなりたいのか?(違うだろ?)って言ってるんじゃないの?
反語って知ってる?
0596ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/18(月) 18:41:41.01ID:hqSXVZWj
かすマラは中止に成ったが翌月だったからな。
0599ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/18(月) 23:22:16.19ID:mH3lNiPK
鉄筋入ってようがいなかろうが違法建築物。
今一度、このような建築物がないかチェックしないと。
まずは公共施設から。
そして民家にも。
かなりこんなブロック塀あるだろ〜。
0600ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 06:54:17.01ID:VEu72gFF
ところでお前ら今日のコロンビア戦は何処で観るの?
0614ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 12:08:14.93ID:yLVCs0QE
>>612
ハリルだったらきっとオマエを呼んでたよ
0615ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 12:17:44.35ID:Jq7NwJN/
給水ってどれくらいの距離から入れてる?
今までは15キロ程度では全く給水しなくて
20キロ走る時だけ給水してたけど
それは秋の話であって、夏の場合は15キロでも給水すべきか?
0618ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 12:49:28.76ID:V0TJkQFq
アクアラインの二次の発表っていつ?
0619ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 12:55:23.84ID:mYYEXqkU
>>615
夏っていっても、どのくらい汗をかくかにもよるけどね。
俺なら、真夏は5キロくらいごとに給水+塩タブ。
何かあってからじゃ遅いからね。
0622ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 13:41:39.67ID:xSF2+B3A
>>615
俺の場合だけど、夏以外は30キロでも給水なし
7月8月は500のペットを持って走る。
しかし、2時間も走るとペットを空にしても1キロ以上体重が減っている。
0624ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 14:15:36.10ID:bFgP4YMQ
>>615
ある程度、自分の中で基準を設ければ良いと思います。
僕は、夏冬関わらず10キロ以上走る予定の時はボトルポーチ持ちます。
10キロ以下の時は、小銭とEdy持って走って、必要があれば給水しています。
飲み過ぎてトイレ近くなる方が、脱水になるより良いのではと思います。
0630ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 23:24:12.59ID:HljlqSl8
岡山当選・・・

これで申し込んだ金沢、岡山、大阪、神戸、全て当選・・・
当たってもせいぜい2大会くらいだろうと思って申し込んだら、まさかの全当選・・・
未入金でブラックリスト入りは避けたいから、これで4周連続フルマラソン出場が確定・・・
2週連続フルなら一度経験があるけど、4週連続は自信がない、全くない、どうしよう・・・
ごめんなさい。ほんの出来心でした。こんな当選地獄に落ちるとは夢にも思ってなかったんです(泣)

とにかく、凹んでてもしかたがないので、人生最大の試練に向けて練習を頑張るしかない
0632ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/19(火) 23:53:08.33ID:MYHA3GMf
>>630
ブラックリストって、本当にあるんですか?
0634ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/20(水) 00:44:45.79ID:eIz6tMvV
未入金ブラックリストよりも東西で当落が偏っているのを何とかしてほしいのだが

−− 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
アク − − − − × − × − −
東京 × − − − × − − × ×
金沢 − − − − − − − × −
京都 − − ○ − ○ − − − ○ ?
大阪 − − − − − ○ − − −
神戸 − − − − ○ − ○ − ○
姫路 − − − − − ○ − − ○
おか − − − − − ○ − ○ −
高知 − − − ○ −
鹿児 − − − − − − − − ○
那覇 − − − − − − ○ − −
0637ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/06/20(水) 06:30:43.01ID:+A8sRzir
完璧にやりたいなら、32.9kmを走るべきなんだよ。
厳密に言えば32.912kmなんだけどな。
この根拠が分かるヤツいる?
かなり頭の良いヤツじゃないと知らないとは思うけどな。

ヒント:マクドナルド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況