X



▲▲▲佐久長聖高校駅伝部85▲▲▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/13(土) 08:32:37.38ID:PRLzgTun
凄すぎるやつ石田はどこへ・・・    来てほしい
0307ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/13(土) 08:44:59.28ID:qXTQER33
>>306
もういいよ
石田は11日に合否がで出てるよ
100%合格だけど
0309ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/13(土) 08:59:51.05ID:PRLzgTun
石田は11日に合否がで出てるよ って 佐久長聖?農大二高?そのほか?
0310ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/13(土) 10:49:15.20ID:br41F7If
>>305
もろさんは携帯も恋愛も禁止
高見沢は携帯も恋愛もオーケーだぞ
0311ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/13(土) 12:35:08.93ID:jlutm1/N
中谷くんを早稲田に送ってくれてありがとう!
0312ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/13(土) 14:16:41.05ID:RlG8ZXv4
>>309
てか農ニなら最高じゃん!
大牟田や大濠より断然!
西山なんて高2で13分54秒
出したしいい学校だよ。
農ニを嫌がって奴の意味がわからん
0314ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/13(土) 17:14:51.45ID:vUVpKcPM
とにかく石田が来ても来なくても佐久の戦力にはなんら変わりない
0316ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/13(土) 17:56:03.96ID:br41F7If
>>315
おっけー。もろさん時代は手紙w
SNSやってるやんw
バリバリwww
0317ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/13(土) 17:56:49.28ID:br41F7If
もろさん時代も上野とか清治は彼女いたみたいだけどな
0320ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 00:00:14.57ID:aXzpzuZ2
石田が佐久に来るというのはガセで農大二だったか 都大路34位のとこでひと安心
学石、浜松日体、倉敷、九学、須磨あたりでなくて良かった
それはそうと佐久OBはみんな元気ない 筋肉や骨の疲労か 
池田キナリのように大学出るときに競技やめて普通に就職した方がよかったかも
0321ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:44.64ID:LYrig6qW
彼女がいようが彼氏がいようがどーでもE
0323ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 02:02:33.32ID:NjHEAhh9
>>320
石田も林田と同様で駅伝よりトラックでの選択じゃないの?

より記録会に参加し易い関東の学校が良かったんでしょうな
0324ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 08:41:18.79ID:638bA7iZ
上野特集はよかった
0326ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 14:56:49.90ID:LC9VNW0f
>>322
俺も選手の彼女とか聞いてるほうがよっぽどキモいと思うわ…
0327ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 16:13:52.98ID:kArSO9Zd
都道府県誰が走るんや?
ナカヤは5区でええんか?
0328ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 16:15:37.40ID:kArSO9Zd
>>289
村澤の時は無風
0333ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/14(日) 22:57:08.66ID:CU/Hz55f
1500やトラックは学石みたいな風潮あるけどここらで一発ガツン言わせんきゃいかんわ
来年は1500でインハイ優勝とワンツーそして高1高2の歴代甲信が最低ラインだな
0336ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 01:46:06.13ID:ZUajuJ9Q
都大路見て気が変わったか?w
さすがに直前で変更はないか?
まあ別に後輩のルートとかも気にする必要ないから可能だとは思うが。
0337ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:54.68ID:u3Mtn6wb
そこまで石田にこだわる必要は無いだろ
煽り立てて来なかった例は幾らでも有るからね
来年度も豪華な面子が入って来るし
石田が来たらメロンにシロップまぶして食うぐらいの面子に成る
0338ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 15:20:36.06ID:NtnanEal
石田君の進路は分からないが・・・
県内からは、ジュニア五輪準優勝の伊藤君、3000m8分30秒台の越君
県外からも大物が来るみたいだね 充分過ぎる補強だ!!
0339ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 15:45:40.64ID:pE7cUM9g
中学のトップクラスは確実な戦力だが、伸びしろは少ない場合も多い
超高校級まで伸びるのは中学時代サッカー部だったり野球部だったり、陸上やっててもギリギリ8分台だったり

そういう意味では、補強も大事だが入学してからのほうが更に大事だな
0340ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 15:59:54.98ID:TWgY+rIE
石田は来ます。
恒例の基地害佐久ヲタの来る来る病
0341ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 16:25:22.90ID:6p7VRpMr
アンチに自作自演だろ。
別に来なくてもいい
0342ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 16:48:38.59ID:d11Z5Okh
逆に言えば、佐久以外の高校を挙げると、アホって言われちゃうからね
他から見たら、ツマミに挙げるには佐久がちょうど良いのだ
NHK にも「名ランナーは、佐久長聖から生まれる」なんて持ち上げられちゃって
高校駅伝=佐久みたいな認識がさ、世間では出来上がってたんだ、知らない内に
有名税だ、このくらいの話は
0343ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 16:55:57.02ID:ubw+qRp7
石田来ないやん。
ツイッター見ろやw
0345ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 18:21:12.93ID:qRfOa45l
まあ現1年が強力すぎるからな
普通にレジェを越えられる面子が揃ってる
0347ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 18:39:08.50ID:TlNzRRTW
他から見たら大砲ばかりなのに、まだ欲しがるのか・・・
高校駅伝界のヤンキースかレアルマドリードですよ、あんたら
選手の供給源でもあるから
「うちを荒らすのは構わないが、おたくには今後一切選手出さんからな」
くらいな事とも言えちゃう殿様商売気質
そんな高校のスレ、他に有りませんよ
0348ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 18:54:50.97ID:ukZ1/t0f
>>347
まぁ、中学生が来たがるから仕方なし
0350ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 20:16:14.31ID:dM0ZcXmQ
両角さん、
東海大諏訪か長野日大に行って強くしてほしい
そろそろ県内ライバルってのも必要だ
0351ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 20:19:28.77ID:qRfOa45l
佐久って清治や上野みたいな例外を除いては、基本鈍足ランナーばかりだったけど
最近は県外からも来て貰えるおかげか服部みたいな俊足ランナーも増えたな
0352ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 20:26:01.82ID:WCV4Poct
>>351
何故その2人を除くの?
0353ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 20:30:25.78ID:dM0ZcXmQ
>>351
これ程までに清々しいバカ丸出しは久々に見た
0354ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:48.47ID:qRfOa45l
>>353
は?実際鈍足ばかりでしょ?
だからこそ凄いんだが
0355ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/15(月) 20:39:49.12ID:2yUuemyi
>>353
まぁ、無知は置いとこ
0357ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/16(火) 19:36:25.16ID:AeaJ1zne
中谷が1区だと5区は本間かな
0358ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/16(火) 20:15:50.46ID:VWxjzVjw
そうだね でも中谷第一グループ引率係だけはやめてくれ 2位を100m以上ひきはなすまでは突っ走れ
その点服部の気迫は素晴らしかった 1区じゃなくてたすきを受けたつもりで突っ込めばいいんだ 石田は来てくれるのか
0359ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/16(火) 21:17:12.32ID:fD8XeT9J
しかし鈴木は好青年だね。
先輩達の苦労を吹き飛ばす走りをしたかったとか、先輩達の笑顔が見たくて走ったみたいな記事があったけど、こんな後輩いたら可愛がるわ。
0360ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/16(火) 21:32:41.26ID:3KV5qcw4
いい加減石田の話やめよう
0361ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/16(火) 21:39:05.40ID:LdR4sIrj
中谷1区?
他に1区タイプいないからか?
優勝して欲しいのだが
0362ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/16(火) 21:49:02.41ID:eJvVG3wI
都道府県 1区 中谷君は昨年本間君 名取君が区間賞獲得して自分だけ区間2位だったのが悔しくリベンジしたいとのこと。
0364ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/16(火) 21:50:34.48ID:eJvVG3wI
都道府県 1区 中谷君は昨年本間君 名取君が区間賞獲得して自分だけ区間2位だったのが悔しくリベンジしたいとのこと。
0365ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/16(火) 21:53:45.43ID:eJvVG3wI
都道府県 1区中谷君 4区服部君 5区本間君かな? 松崎君昨年 補欠だったから今年見たいけど、どうなるか…?
0366ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/16(火) 22:02:48.14ID:upMqOFws
中谷1区なら優勝はきびしいなw
0367ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:48.77ID:LdR4sIrj
中谷はいつも個人プレーだな
0368ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:14.27ID:yfSWjU48
中谷はチームの為に5区走れよ。
区間賞より優勝だろうが。
0369ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:17.74ID:HhlAwABA
中谷はむしろ5区の方が区間賞取りやすいだろw
0370ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/16(火) 22:38:13.95ID:AW84zms2
まあ最終エントリーまで分からないけどな
しれっと5区に配置されてるかもしれないし
1区なら出遅れを回避したいんだろうなとは思うが
0371ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/16(火) 23:30:25.84ID:FTXuglZK
服部(松崎)−伊藤−関−本間−中谷−越−春日(矢野)
個人的にはこのオーダーがいいかなと思う
1区は差がつきにくいので中谷を1区で使うのはすごいもったいないと思うし
仮に出遅れても伊藤が巻き返す力はあるので1区は服部か松崎でいいと思う
ただ中谷は1区にこだわるなら悠基の記録をぬりかえるぐらいの走りをしてくれない困る
0372ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/16(火) 23:51:17.48ID:Cb42FZ1p
1区中谷、ということは区間新狙いだな。
ただ、井川、半澤、田澤、鈴木まで1区みたいなので、
再びハイペースとなり、埼玉が出遅れてくれるのが最高の展開。

上の4人が1区なら、5区本間は区間賞行けるのでは?
中谷1区でもこれなら長野が優勝候補筆頭だと思う。
0373ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/17(水) 00:02:41.57ID:ISm3bGyd
關の調子が良ければ1区の遅れを2区3区で取り戻せるから
1区は服部か松崎になるのかな
0375ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/17(水) 04:14:07.03ID:FVUoDjWm
都道府県 1区は順位よりトップと10〜15秒以内で繋げばオッケーだなぁ…
0377ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/17(水) 08:10:28.78ID:+AplNMAz
出てないでしょ。本人が1区走りたいようなコメントしてるだけ。
0378ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/17(水) 09:14:10.30ID:lQSNFZQY
過去の独走逃げ切りというと、悠基と柏原。
悠基は秀和5区で明らかに実力が抜けていた。
柏原は、他の選手が八木マークだったからこそ、独走できたとも言える。
中谷が1区なら、今度こそ5km14分10秒あたりのペースで行ってほしいが。

井川につかれても、埼玉、兵庫、群馬あたりが遅れればOK
0379ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/17(水) 10:44:47.91ID:B2wP8SDZ
中谷1区なら1瞬たりともトップを譲らない史上初のポールトゥフィニッシュが見れるかもね
これはこれでありかな
0380ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/17(水) 11:08:31.11ID:d6WjKp7C
中谷−伊藤−矢野−服部−本間−越−関かな
  
石田が他校だという根拠があったらコピーしての投稿頼む
0381ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/17(水) 11:32:28.46ID:e+zrzkX1
中谷と伊藤は信頼できるとして、3区矢野がね..
ここで貯金使い果たして借金作っても服部と本間で何とか成るが
アンカー關が、今のところ未知数だし
設楽は侮れない、厳しくないか
0382ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/17(水) 11:59:31.10ID:M+kVrSfJ
石田が佐久だという根拠があったらコピーして投稿頼む
0383ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/17(水) 12:11:00.71ID:4SKXhhP4
中谷は話にならん
0384ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/17(水) 12:11:24.48ID:4SKXhhP4
2区は巻き返す区間でもないぞ
0385ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/17(水) 12:42:15.33ID:rZepQJtC
>>381
埼玉の立場から見れば、1区から大きく出遅れて、対長野ではかなりきついと思うぞ。
1区で30秒以上ついてもおかしくない。
むしろ1区ついて来る可能性のある兵庫の方が怖いかも
0386ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/17(水) 13:23:29.05ID:4SKXhhP4
>>385
兵庫?
なに言ってんだか。
0387ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/17(水) 14:20:17.27ID:qKYxtJrr
都道府県 松崎君-越君-關君-本間君(服部君)-中谷君-伊藤君-矢野君(春日君)かなぁ…2区は福岡 石田君だと思うので伊藤君は6区で区間賞を狙ってほしい!越君も駅伝シーズンに入ってからは伊藤君に先着してるし、期待がもてる!
0388ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/17(水) 14:35:59.43ID:b72lXMlp
矢野って中学で活躍、高校で故障、大学で活躍、実業団で微妙…って交互になってんな
指導者の合う合わないが大きいのかな
0390ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/17(水) 22:54:29.86ID:FaQObukq
5区は相当難しいな、あの秀和やロード最強の九学久保田でさえ20秒くらい開いてる。
0391ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/17(水) 23:00:06.76ID:3evwL0z1
>>388
高校はやる気ないだけ。
ゲーム持ち込んだりなw
0392ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/18(木) 00:02:45.18ID:mLpvojco
都道府県 1区は松崎君で井川君 田澤君 半澤君 鈴木君相手にラスト1キロからのスパート合戦に割って入って完全復活をアピールしてほしい!服部君は出るとしても一番気楽に走れる4区で!關君はまた、2/4〜約2ヶ月アメリカに合宿に行くそうだ…
0395ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/18(木) 09:45:34.51ID:GKF25SIF
青学のキナーリと近藤君のストーリーに、感動。

今まで駅伝を走ることなく、2軍寮で苦労を重ね、
最上級生での初駅伝が、最初で最期の箱根駅伝。

それを心配そうに、嬉しそうに、誇らし気に、
ご両親が沿道で、こちらも一世一代の応援をする。

そして共に、最後の最後で、努力が報われる。
「箱根連覇」という「最高の襷」を繋いでね。

ご両親も選手たちも、高校指導者たちも、
青学に入学して、原監督と仲間たちに出逢えて、
本当に良かったと、思えた瞬間だったろう。
0396ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/18(木) 10:26:07.59ID:BVwIWi/Y
原のいいとこはチャンスを広く与えてるとこだよね。今回活躍したメンバーも高校時代大したことないやつらばかりだし。

逆に東海はそれができない。
神奈川もメンバー絞ってで昨年は成功したが今年はダメだったね。
0397ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/18(木) 11:18:47.12ID:icPeTGk8
チャンスを広く与えるって言ったって、駅伝走れる人数は決まってるんだが
0399ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/18(木) 13:00:58.26ID:XGe+LRUZ
>>398
東海の話ね
0400ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/18(木) 13:14:25.17ID:icPeTGk8
そりゃまあ、駅伝走れる選手の数が決まってる以上、それ以外の選手は消えてったように見えるだろうね
たとえば東海大三出身の湯澤とかかわいそうではあるが、大量スカウトの余波でギリギリ駅伝走れないのも実力のうちだよ
0402ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/18(木) 13:45:03.81ID:HEWIo+B5
【出走メンバーと高校PB】
青山の成長度が窺える、特に復路が凄い

(青学)14:23
14:12ー14:18ー14:21ー13:57ー14:26
14:15ー14:31ー14:37ー14:30ー14:46

(東洋)平均14:11
13:54ー13:54ー14:15ー14:15ー14:30
14:08ー14:08ー14:14ー14:18ー14:15

(東海)平均14:12
14:22ー14:16ー13:56ー14:12ー14:11
14:14ー14:42ー14:00ー13:57ー14:11
0403ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/18(木) 13:47:27.31ID:kBOUgHfK
お、青学さん、欲しいのかね?
0404ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/18(木) 15:14:31.84ID:9B4CoBWT
生成が結果出しても上に上がれねぇってキレてたのは有名な話
青学東海城西どこでも選手が伸びてくれれば嬉しいよ
0405ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/18(木) 15:18:48.03ID:c4ezak6c
トラックの比較するなら5000で比較しろよw
青学なんか空気だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況