X



【暁の勇者】法政大学陸上競技部応援スレ【連続シードへ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/11/27(月) 18:25:12.86ID:ypmJyTPZ
法政大学陸上競技部の応援スレです。荒らしはスルーして仲良くしましょう

前スレ
【暁の勇者】法政大学陸上競技部応援スレ【連続シードへ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1509851351/l50
0750ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/21(木) 12:35:48.60ID:jixY7SWP
>>731
スマホだと改行がむちゃくちゃで、そもそも見えないだよね。
パソコンで見てる人は少数でしょ。
0751ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/21(木) 18:16:00.59ID:b7RR0F1+
>>750

確かに。
私は、スマホ対応でないサイトは
PCで見てるので不便さはないのですが
お持ちでない方は、仰る通りですね。
あの多項目に渡る興味をそそる一覧表は
スマホ向きではないんでしょうね。
多分、投稿者は、スマホ不所持なのでは?
0752ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/21(木) 19:06:13.36ID:KEzO6v9h
明治も新人発表したね
法政はなかなか新人が明らかにならないね

スポーツ推薦
守角 八千代松陰
中光 専大松戸
厚浦 東京実業
斎木 愛知

附属
鎌田 法政第二
山本 法政第二

スポーツ推薦で不明なの6人ぐらいいるのかな?
0753ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/21(木) 19:28:29.21ID:exwPKWgR
酒田南のW佐藤が城西と平国で、九国の芦刈が自衛隊だから、パイプと呼べる学校がもう謎だな
0754ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/21(木) 19:41:13.59ID:TGdoEQbp
ここ数年の見てればわかるけどパイプとか関係ないところからも来てる
だからどこから誰がくるか全然予想できない
法政に限って言えばパイプとか気にしない方がいいよ
0755ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/21(木) 19:42:31.11ID:+NGWKFb0
坂東達の学年は早々10人がほぼ判明したのにね(福田と山本が最後)
スカウトに関しては毎年よく分からんって感じだからなんともだけど

あと、上で93回の再放送があったって言うんで、過去の大会をつべとかで見てみたんだけど、
76回、77回辺りはやっぱり面白いね。1区から画面に映る映るw
0756ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/21(木) 20:49:31.51ID:sxhxE2D0
明治行く奴なんて就職先も廃部の運命
0757ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/21(木) 22:12:32.04ID:+NGWKFb0
他校の事なんざどうでもよろしい

試走とかその辺はどんな感じなんだろ?全日本の後で、しきりに「試走が出来なかった」
みたいなコメントがあったし、山の鍵は試走だろうからなあ。。。
青木が72分から73分を狙う以上は試走でも手応えがあったと思いたいが果たして
0758ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/21(木) 22:25:49.73ID:o48JzrgN
雑誌で読んだが、監督は青木に関して5区も含めて対応力があるからどこでも行ける様なコメントをしているね。
0759ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/21(木) 23:27:54.20ID:TGdoEQbp
坂東も青木も手ごたえあるからああいうコメントしてるんでしょう
楽しみだね

正直5区以降は結構強いメンバーが揃ってるから
1〜4区でどの程度の位置でいられるかがポイントだね

4区までで10位以内にいれば最高だけど
10位までに1〜2分以内にいればシードの可能性はかなり高いと思う
0760ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/21(木) 23:33:55.44ID:q0SsPl24
正月は母校の駅伝だけが楽しみ
5区以降はほんとに強いのですか?
0761ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/21(木) 23:38:29.65ID:xz7SCZGb
6区に佐藤がいるのがメチャメチャ心強い。
シードを考えたとき、区間10位に1分半前後
かせげるのは大きいし、
6区ではずみをつければ、
7区以降の良い流れにつながる。
0762ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/21(木) 23:45:17.50ID:TGdoEQbp
5区青木と考えた場合だけど5区以降は強いと思うよ

復路で唯一気になるのは9区かなって感じだけど
6区と7区で流れを作れれば大丈夫だと思う
0763ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/21(木) 23:51:14.48ID:+NGWKFb0
9区候補は磯田か鈴木、大畑辺りかな?
東福は10区から動かさないような気がするし、福田、矢嶋は土井1区、青木5区だとすると往路だろうし
全日本8区の鈴木のタイムは松田より1分以上速いタイムだから条件を考慮しても同じぐらいで走れそうではあるか
0764ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 00:45:46.29ID:O4p2smEI
雑誌で監督は6区の佐藤にシード件のボーダーラインから2分以上のアドバンテージを期待している様だ。
どこの区も大事だが、1区で前々回の様に出遅れてしまわ無い様にして欲しいね。
その大会は結局最後まで10位からの差は縮まるどころかどんどん遅れて行ってしまい、復路の戸塚、鶴見と繰り上げ2回を喫してしまった。
本当に1区は悩ましい。どこかで監督の土井への信頼も厚いと読んだ記憶もある。
法政チームの頑張りに期待したい。
0765ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 02:05:21.51ID:jsgbDSsI
1区は順位は何位でもいいから10位までに1分以内で来てくれればいい
そう考えると土井がそれをするのにそこまで難しいとは思わないけどなー
0767ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 12:11:45.45ID:TWtYeZla
スレチだけど、サッカーが面白い。総理大臣杯に続いて決勝進出。
勝てば、3冠のうち、2冠を手にする。
(4冠のうち2冠という話もあるが。リーグ戦5位、総理大臣杯関東予選4位)
決勝は見に行く!!

普段は駅伝ファンなのだが、こういう時は乗っかる!!!
0768ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 12:16:54.32ID:DNt1kVpv
24日は正午からサッカーと高校駅伝が放送されるから、みんなテレビ2台体制で応援しよう!

サッカーもBSで中継あるぞ!
http://www.jfa.jp/match/alljapan_university_2017/tv.html
0769ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 16:12:41.78ID:csmdE0tI
もう区間エントリーまで1週間か
あっという間だな
0770ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 16:14:17.91ID:UAOogJCQ
良い機会だから思い切って大画面の有機ELでも買うかな
0771ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 19:16:19.25ID:O4p2smEI
良いスタートが切れる様に祈るのみです。
甘くは見てい無いが、今からワクワクする。
0772ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 20:27:08.45ID:csmdE0tI
今年の箱根の定点間ごとのデータ見てたが法政のほとんどの選手が後半に行くごとに順位上げてたな
佐藤は最初の芦ノ湯の時点で5位と上位だったけど、来年はもっと突っ込むのかな?
0773ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 21:01:49.98ID:8kWT55Pk
★全日本大学サッカー選手権決勝★
法政大学×流通経済大 12月24日キックオフ
http://www.jfa.jp/match/alljapan_university_2017/news/00015867/
歴代優勝校トップテン 左下は優勝回数 右下は準優勝回数
早稲田大学
12  7
筑波大学
9   4
中央大学
8   7
駒澤大学
6   2
国士舘大学
4   6
大阪商業大学
4   2
順天堂大学
3   2
慶應義塾大学
3   0
法政大学
2   8
東海大学
2   4
明治大学
2   3
日本体育大学
2   2
0774ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 21:04:24.71ID:JdsJAeme
>>772
途中で「おいおい、突っ込み過ぎじゃないのか? 早すぎ」とかレスが多かったよね。あまり最初は
映らなかったから定点で順位だけ出てくるので‥‥。
0775ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 21:05:10.71ID:elMMIgkZ
1区細川はないか?
0776ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 21:20:14.34ID:ahvvxfk1
>>774
事前情報が60:30前後って話だったからな
ちなみに、佐藤は所謂下り「芦之湯から函嶺洞門までの12.2km」が日体秋山に次ぐ2番手(4秒差)で
小野田に負けた分は最初上りと下りきってから平地の差だったみたい
走力でカバーできる部分だから、最初に上手くペースに乗れれば区間賞も狙えそうかな
気象条件が去年と同じだったら、芦之湯までを16:00が秋山、小野田クラスの目安になりそう
これより速いと最後まで持たなくなるし、あえて今年と同じぐらいのペースで入ってラストで頑張るってのも有りかも
0777ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 21:24:01.60ID:JdsJAeme
>>776
6区は前を追える位置でスタートするか、最初からほぼ一人旅(後続もあまり見えない)で始めるのと
どっちがいいのかな? 無論順位、上との時間差もあるだろうけど。
0778ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 21:30:48.98ID:ahvvxfk1
>>777
その辺は走力次第かな?うちの場合、時差スタートの時はほぼ快走しているけど
佐藤の場合は秋山には抜かれても良いってのと、前に居た町井と横井がちょうど良い目標になったってのはあるかも
下り適性は半端ないけど、走力はまだまだ未知数だったときだし
0779ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 21:43:57.23ID:Njxy2Kjt
>>775
ない
0780ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 21:44:22.57ID:dQJUYz3q

バカ駒沢坊さん大学・酷い最低大学です。坊さん大学だから頭の悪い奴や可笑しい奴が多いよ。
バカ駒沢坊さん大学・酷い最低大学です。 小規模零細・単科大学・得意学部 仏教学部

学部・大学院 学部学科紹介

o 仏教学部  (バカ学部)
; 禅学科    (バカ学部)
仏教学科    (バカ学部)
o 文学部
; 国文学科
英米文学科
心理学科
o 経済学部
o 法学部
; 政治学科
o 経営学部
o 医療健康科学部
o グローバル・メディア・スタディーズ学部
0781ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 21:48:45.81ID:FhfILwMW
今回のハイライトは6区だから、そこが盛り上がるのは当然として、去年の佐藤、青木みたいなサプライズは出てくるかな
個人的には矢嶋と大畑がやってくれたら嬉しい
0782ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 21:51:21.26ID:frTwBVey
>>781
青木は坂東の次に活躍してた選手じゃなかったか?
予選会に出てこなくて、「また、故障で潰したか……」なんて、思っちゃったよ
0784ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 21:52:24.82ID:8kWT55Pk
>>780
↑ 
狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
釣られて出てくるバカジイイ 2ch陸板名物キチガイ東洋オタ バカT.T. 爺
70過ぎたキチガイジジイ「T.T.」 またバカ晒しww〜〜〜〜 (笑)
白痴 ルンペン バカ 知能障害者 世間で相手にされず、2chで馬鹿晒し
ハァ〜イ高等小学校落第の馬鹿爺です(笑) 東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ
馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs◆ ←都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ
・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討◆
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c
0785ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 22:48:51.03ID:O4p2smEI
5区も6区も天候の影響、特に風、気温、降水、降雪等の影響が大きく出るだろうからね。
選手がうまく対応してくれる様願うね。
法政のユニフォームが躍動して走る姿を妄想中。
0786ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 22:52:44.46ID:ahvvxfk1
佐藤も青木も単独走余裕なタイプだけど、やはり前が見える位置で襷は渡してあげたいな
平地を走るであろう上級生達の頑張りに期待
心配している人も多そうだけど、1区1位と1分差以内だったら厳しいかも知れないけど、
10位と1分差なんてまず余裕どころか、先に来ることだって十分可能だから心配しないでおこう

全日本の土井はまだまだ回復途上だったみたいだし
0787ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/22(金) 23:35:37.77ID:O4p2smEI
期待したいな。
前回は往路12位だったけれど10位の日大と23秒差だったのだ。
次回はそれ以上を期待して前回を上回る活躍希望。
0788ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/23(土) 00:51:28.51ID:NRXCcHd7
高校駅伝もすぐだな
二高組以外にも進学してくる選手が居ると良いな……
0789ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/23(土) 06:32:27.36ID:9a1CkwO3
>>773
準優勝の回数は日本一だぜ(笑)
0790ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/23(土) 06:34:59.92ID:JFyiO5gn
中光と守角、松戸記録会頑張ってな!
0791ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/23(土) 12:00:02.26ID:ObROyhNt
中光は10000mに出るようだね。
守角は出るのかな??
0792ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/23(土) 13:57:46.41ID:JFyiO5gn
中光10000m4組
守角は居ないっぽい
0793ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/23(土) 14:00:37.93ID:FISXzP/C

バカ駒沢坊さん大学・酷い最低大学です。坊さん大学だから頭の悪い奴や可笑しい奴が多いよ。
バカ駒沢坊さん大学・酷い最低大学です。 小規模零細・単科大学・得意学部 仏教学部

学部・大学院 学部学科紹介     高校でバカで勉強ができないバカが入学だよ。
                 高校で最低な偏差値でクラスのビリがバカ駒沢坊さんに行く
o 仏教学部
; 禅学科              バカ駒沢に行くバカはバカ駒沢のエロ男だよ
仏教学科             最低大学バカ駒沢坊さん大学だよ
o 文学部
; 国文学科
英米文学科             頭の悪い奴はバカ駒沢坊さん大だよ
心理学科             頭が悪いので自慢ばかりのバカ駒沢坊さんだよ
o 経済学部
o 法学部
; 政治学科
o 経営学部
o 医療健康科学部
o グローバル・メディア・スタディーズ学部

※こんな坊さん大学だから、各高校の偏差値の低い・クラスのビリやバカが入学するバカ大だよ。
0794ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/23(土) 15:44:58.12ID:3qku9ada
今年の進路よさそうだね
0795ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/23(土) 16:15:31.15ID:A/kLS54f
>>793
↑ 
狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
釣られて出てくるバカジイイ 2ch陸板名物キチガイ東洋オタ バカT.T. 爺
70過ぎたキチガイジジイ「T.T.」 またバカ晒しww〜〜〜〜 (笑)
白痴 ルンペン バカ 知能障害者 世間で相手にされず、2chで馬鹿晒し
ハァ〜イ高等小学校落第の馬鹿爺です(笑) 東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ
馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs◆ ←都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ
・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討◆
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c
0796ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/23(土) 17:05:01.99ID:16mp/WQe
松戸記録会で中光は走らなかったみたいだね
0797ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/23(土) 17:06:34.01ID:OSL7a+MJ
明日は高校駅伝に法大記録会と楽しみ。
高校駅伝、二高のみんながんばれ!
確定している新入生で明日走るのが、
3区:鎌田と4区:山本のみ。
来るかどうかわからないけど、
2区:久納も応援しようかな。
明治や中央みたいにすでに確定していると
他の新入生がいるなら、応援できるんだけどな〜
0798ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/23(土) 17:08:28.16ID:16mp/WQe
鎌田は3区走れるくらいまで回復してるみたいで良かったね
0799ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/23(土) 18:51:04.78ID:BNz7gutB
個人的に願はくは、メディア操縦に長けてうざいAO学をぶっ潰すくらいの気概を持って快走して欲しいね。
0800ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/23(土) 19:03:26.70ID:AWIl/Qe9
野球部のスカウトは凄いな
0801ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/23(土) 20:01:52.94ID:NRXCcHd7
高校駅伝の後は法大記録会か
29分台が何人出るかでチーム状態を計れそうだし、こちらも楽しみだ
0803ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/23(土) 23:35:10.16ID:xKfite++
今回は主力はしっかりエントリーされているから、29分台期待組は
鹿嶋、将也、本多、佐々木、強矢、竹腰、田辺、中村、長澤、鈴木、寺沢、奥山辺りか
0804ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 02:22:02.72ID:mMSUb/W8
>>803
鹿嶋走るのか?
0805ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 02:38:47.05ID:2NXPRlG2
他には10000mに創価、大東サブ組、嶋津(若葉総合)だな
0807ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 07:10:45.57ID:Pnoc7zTy
なんでエントリーわかるの?
どこかに記載されてますか?
0808ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 08:11:09.57ID:FccLFMjb
中央の標的の一つにあげられているのか
予選通過したぐらいで注目されまくり&スカウト勝ち組で悔しいから、
本戦では返り討ちにしてほしいね
0809ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 10:14:26.52ID:T+yEWkOg
>>804-807
単純に、「エントリー外で29分台で走れそうな面子」を並べてみただけだよ
須田や土屋も行けるかもな。あと、阿部も復活して欲しいな
0810ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:15:41.12ID:mMSUb/W8
内田は3030以内
1位と30秒差以内
15位以内
全て満たしたらなら将来楽しみ
山本、鎌田も15位以内を目指してほしい
0811ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:24:35.32ID:tNqmvQ1w
詳しい方、都大路にでる高校生で法政に来る人、来ると話題になっている人を教えて欲しい!
0812ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:29:12.69ID:mMSUb/W8
須磨、伊賀で進路が出てないのは誰?
0813ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:31:58.06ID:mMSUb/W8
二高と札幌山の手の区別がつかないな
0814ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:34:47.42ID:lvcGB8b3
噂の八重畑も1区か。
0815ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:39:10.20ID:NXH6sEWP
内田積極的だね
0816ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:40:05.71ID:mMSUb/W8
20位くらいかな内田は
遅れてる訳ではないし、よいかな
0817ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:45:26.40ID:mMSUb/W8
11集団の先頭だな
いいじゃん
0818ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:46:00.62ID:r4Al1TKi
>>811
確定しているのが、
3区:鎌田(法政二)、4区:山本(法政二)
噂があるのが、
2区:久納(学法石川)
0819ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:49:12.15ID:I3Y9EMNL
このまま行ったら余裕で30分切るペースだがどこまでいけるか
0820ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:49:37.07ID:mMSUb/W8
今、9位くらいかな
0821ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:51:13.08ID:r4Al1TKi
内田、良いね。
法大に来てほしいね〜
0822ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:52:43.03ID:ya15E/Eg
内田は橋本以上の逸材
0823ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:53:14.98ID:lvcGB8b3
内田素晴らしいわ。
0824ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:54:10.92ID:NXH6sEWP
内田の素質は素晴らしいね
0825ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:54:45.24ID:I3Y9EMNL
内田はツイッターで大学のツイッターフォローしてくれてるんだよなー
興味は持ってくれてるんじゃないかな
0826ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:56:10.31ID:lvcGB8b3
山本、鎌田が法政進むことは大きいよね。
0827ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:56:35.28ID:FccLFMjb
内田一桁行けそうだな
ラストで粘れるか
0828ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:57:03.66ID:I3Y9EMNL
30分切りは厳しいか
0829ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:57:04.56ID:mMSUb/W8
強豪校より前に行ってる、すごいよ
0830ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 12:59:54.32ID:r4Al1TKi
内田に来てほしいけど、
これだけの走りをすると、
他の強豪校もほっとかないだろうな〜
3,4年後の箱根で、
1区:内田−2区:鎌田
とか見たい。
0831ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 13:00:09.35ID:I3Y9EMNL
29分惜しい!
0832ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 13:00:46.76ID:NXH6sEWP
花の1区で区間10位は凄いね!
0833ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 13:02:04.11ID:T+yEWkOg
内田素晴らしいな。スカウトのためにも今年は是が非でもシードを取りたいな
0834ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 13:02:16.12ID:mMSUb/W8
30分切りはできなかったか、
でも、すごいよ
4区までは15位くらいで行けるんじゃない?
0835ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 13:05:59.35ID:NXH6sEWP
凄く追い上げてきてない?
0836ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 13:08:30.79ID:ya15E/Eg
きたーー
0837ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 13:08:48.95ID:T+yEWkOg
5位まで上げてきてるな。2区の選手は何年生??
0838ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 13:08:51.36ID:I3Y9EMNL
凄いな
0839ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 13:09:25.42ID:Sora77c9
二区はどなた⁈
0840ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 13:09:50.10ID:mMSUb/W8
2区石川も頑張った
総合入賞もあるんじゃないか?
0841ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 13:10:51.44ID:I3Y9EMNL
石川は2年
14:47
0842ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 13:11:38.47ID:mMSUb/W8
二年生石川が区間5位
0843ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 13:12:02.24ID:T+yEWkOg
今更だが、2年生メンバー揃ってるんだな
14分台4人も居るんじゃん。来年と再来年の法政進学後が楽しみだな
0844ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 13:12:21.48ID:I3Y9EMNL
噂の久納は6位か
0845ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 13:12:24.54ID:r4Al1TKi
鎌田、頑張れ!
0846ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 13:14:38.29ID:T+yEWkOg
>>844
石川の勝ちか。スゴいな

鎌田も留学生は気にしなくて良いから日本人選手に負けずに頑張って欲しいな
ここを粘れば山本も走りやすい
0848ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 13:25:14.05ID:I3Y9EMNL
鎌田はさすがにまだ厳しいか
0849ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 13:33:45.83ID:T+yEWkOg
鎌田粘れたな。回復途上でこれなら十分
来年から楽しみだ
0850ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/24(日) 13:34:09.18ID:mMSUb/W8
鎌田は後半盛り返したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています