X



高校駅伝・長距離男子総合スレ「第260区」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:43:33.61ID:PpLZDIr0
>>368
鎧坂
0370名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:49:20.13ID:PpLZDIr0
>>368
鎧坂
0371名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:58:33.08ID:PFv+uk46
世羅から青学の藤川拓也は9区区間賞
0372名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:04:57.13ID:mjG/rYND
育英はいないのか?
0373名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:07:43.46ID:L1RZzuJP
ワンジルがいるだろが
0374名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:10:30.47ID:6ngheb1G
>>368
服部兄弟
0375名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:11:15.82ID:L1RZzuJP
>>368
>実業団駅伝、箱根駅伝の区間賞でもいいけど。
てか、ここまで閾値下げといて自分で思いつかないのかね?
箱根経験者でマラソン成功した奴いるか?とか言う愚問より更にレベルの低いクイズだこりゃ
0376名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:29:15.49ID:5cHOAMtu
レベルの低いクイズの意味を理解できず外人の名前をだす
レベルの低いオタが笑える
0377名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:54:43.95ID:w21V+b1u
>>374
じゃ一色も入れて
0378名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:55:45.00ID:xCyxypJ5
鎧は大学で走り方を変えたとの事
0379名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:09:42.58ID:jJFnyEXA
さすが名将・西監督だね!
0380名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:19:00.11ID:6ngheb1G
>>377
一色は大学駅伝区間賞あったっけ?
0381名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:51:43.96ID:pQauewTw
>>380
区間賞なんてのも雑魚区間でのものよりエース区間で区間上位の方がずっと価値が高いんだし
別にこだわる必要はない
一色は区間賞なし選手で最も強い選手と言える
そもそも黒人区間で日本人トップなら区間賞としてカウントすべき
雑魚区間には黒人は走らないから不公平
0382名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:43:24.72ID:CVJ5rtiW
兵庫では有数の進学校の兵庫高校に通いながら1500であれだけの実績を残している高橋は凄いな
0383名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:51:21.23ID:LPMQQEKh
逆に頭いいヤツは陸上だけのアホ学校に行くより、生活リズム崩れずやりやすい部分もあるんじゃないのか?
0384名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:22:31.54ID:wErn859o
>>382
兵庫って両立が流行ってるのかな
早稲田に一般で行った井戸や京大行った平井も勉強できたもんな
0386名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:54:26.65ID:WZmcmjCV
石田は勉強もできるなら九国大付属に行くかもな
確かあそこは陸上部でも特進コースに入れたはず。家も近いだろうし
0387名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:10:48.85ID:w21V+b1u
>>384
須磨学園もそこそこ進学校じゃないか
0388名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:37:57.95ID:CVJ5rtiW
現時点での5000の持ちタイムは林田よりも服部の方が上だけど、どうやっても5000で服部が林田に勝つ姿を想像できない
0390名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:54:09.05ID:WiNLK5jN
そりゃ3000と10000で負けるのに5000で勝つわけないわな
0391名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:03:08.45ID:wDEYIj4e
>>390
10000mを服部は出場したことないぞ
負けてるのに?
脳が腐ってんな
0392名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:05:24.72ID:BPMfNpRS
服部の場合は中3で800mにも本格的に始めたくらいなのに(県内ライバルだった馬場に触発されたか?)
この1年で5000mでいきなりこのタイムはほんと立派だと思う
0393名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:33:18.45ID:zmCif0m4
林田はまだ底見えてないよね。
5000も13分台の実力あるかもね。
0394名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:36:44.94ID:Ax5jTQSz
服部は中学時の貯金で5000走っているだけ
来年以降は林田にかなり差をつけられて伸び悩むだろう
0395名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:39:21.26ID:WiNLK5jN
>>391
服部の実績で林田の10000mの記録に相当するものあるか?
服部が10000m走るまでもないだろ
服部が10000m走れば林田より上かもと思ってるなら相当脳が腐ってるぞ
0396名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:03:17.57ID:P7EHum0N
高校10傑

13.39.87 2004.10.27  佐藤秀和(仙台育英) 埼玉国体
13.44.91 2002.10.23  土橋啓太(大牟田)  高知国体
13.45.23 2004.08.05  佐藤悠基(佐久長聖) 島根インターハイ 
13.45.86 2002.10.23  北村  聡(西脇工業) 高知国体
13.47.22 2017.10.21  中谷雄飛(佐久長聖) 平成国際大記録会
13.47.8 1999.11.06  佐藤清治(佐久長聖) 順天堂大学記録会
13.48.06 2003.05.23  上野裕一郎(佐久長聖) ゴールデンゲームズinのべおか
13.48.13 2016.04.02  遠藤日向(学法石川) 世田谷陸上記録会
13.49.45 2010.11.21  村山謙太(明成) 日体大長距離記録会
13.50.38 2010.10.16  中村匠吾(上野工業) 静岡県長距離強化記録会
0397名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:16:30.31ID:qeXwwPA4
石田君は小林と聞いている。
0398名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:21:53.85ID:skHf+7OW
佐藤清治の時は、高校生は佐藤だけで、あと富士通勢だけだったよな
0399名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:25:45.26ID:skHf+7OW
走った時が
0401名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:30:59.72ID:Ax5jTQSz
今更都大路出れそうもない県外の小林なんかに行くかよ(笑)
0402名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:31:55.79ID:aSk8/kRV
>>396
結局あまり大成していない選手が多いね。
世界選手権、オリンピックは3人だけ?
0403名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:52:40.47ID:jJFnyEXA
>>385
東北大もいるぞ
0404名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:01:05.39ID:zmCif0m4
>>400
変えてねーから
0405名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:02:03.49ID:cJtgFbc+
宮崎は宮崎日大>小林になるからねぇ
0407名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:35:45.12ID:UIhlSkRw
やっぱムワンギじゃなくてムセンビ使うよな。仙台育英も今年は都で入賞してきそう。
0408名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:59:40.33ID:zmCif0m4
服部が五千はじめてで14分15なら林田が13分台でもおかしくないんだが。
0409名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:19:49.31ID:RUF+JcIF
服部の14分15は素晴らしいが完全に長距離選手になっちまったな
そのつもりで佐久行ったんだろうがもったいないな
0411名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:57:37.27ID:zmCif0m4
林田はどうやって練習してるの?
部活以外で速い人と練習してるのか?
0412名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:59:44.12ID:cJtgFbc+
>>411
MHPSの選手と練習してる
0413名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:25:18.84ID:nG2DhMnP
林田は卒業後はオレゴンに行って欲しい…
0414ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/22(日) 20:42:20.07ID:IeFFUFbt
>>397
行きません
韮山です
0415ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/22(日) 20:44:30.12ID:zmCif0m4
>>412
部活とどれくらいの割合で練習してるのか気になる
0416ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/22(日) 21:19:03.57ID:KLFmBHg8
倉敷の日本人上位6人のタイムどれくらい?
0417ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:59.19ID:LPMQQEKh
林田は順調に伸びたら、高校記録は行けそうだな
0419ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 00:51:37.58ID:cAyfabG4
>>417
いい選手が故に,焦らん方がよい
過ぎたるは,及ばざるが如し
0420ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 19:52:09.24ID:juDNpmzO
石田は佐久長聖に行って欲しい
清治、上野、悠基、村澤、大迫を排出したり、最近も關、名取、中谷を世代トップにまでしてるんだから間違いないだろ
0421ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 20:52:57.57ID:pXjGsp5P
>>420
石田のあんな汚いフォームじゃこれからの活躍は見込めないでしょ。ジュニオリは勝つだろうけど。
0422ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 21:09:59.73ID:07b0vSIl
佐久ならもう情報出てるはずだから、佐久はないんじゃないの
0424ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 21:16:12.33ID:GcWib8ch
みんな佐久に行けばええんや
0425ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 21:17:00.71ID:uIdGTx6q
日の里の上野がまさかの仙台育英ってのもあったから佐久もありえんことはないと思うよ。
0428ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:53.07ID:zawWyeQR
林田君、地方予選の5000m、最後の一周58秒だったらしいね
上野クラスだぞこれ
400mのみだったらどれくらいで走れるのかも興味ある
0429ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:38.54ID:/ziFglh8
>>428
国体のラスト一周55秒だし、それぐらい出るだろ
でもこの前の13'47で走ったときの中谷のラスト一周は57らしいからまだ中谷には敵わないな
0430ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 22:38:39.02ID:S28WVR/U
>>420
名取が世代トップは言い過ぎだわ。
トップクラスではあったが、塩澤や西山に置いてかれてる。
0431ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 22:40:12.87ID:dUOR4KeH
2学年上なのにもう中谷と比べられるってことはやはり林田は相当強いな。
0432ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 22:43:11.62ID:pXjGsp5P
>>431
林田は本当に天賦の才能を持っている逸材だと思う。ただ、実業団と練習しているとなるとザ・早熟になりそうで怖いが…
0433ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 22:45:46.12ID:pXjGsp5P
遠藤は去年のこの時期から怪我し始めたらしいが、中谷くんに怪我という概念はないのか?
0434ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 22:46:20.89ID:aaZU6y2D
林田って去年の今頃にも「どうせあいつは早熟。高校に入ったら第2の池田になる」とか言って叩かれていたけど、きちんと成長してるやん
0436ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 22:52:06.33ID:S28WVR/U
中学までに伸びしろ使い切るなんてないと思うけどなー
怪我無く競技が続けられれば、多少意識が低くても結果が出るのが若さかと
0440ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 23:43:53.24ID:CS/AorR/
身体も成長して大きくなるし心肺機能も上がるから中学で伸びしろがないなんてことはない
伸びないのは怪我か本人にモチベーションの問題だろ
0441ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 23:43:57.31ID:TFNXywIk
>>434
そんなこと言ってるのは一部の捻くれもんだけ
0443ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 23:50:06.71ID:cTc303Lo
>>439
佐久時代限定?
じゃあなんで關が世代トップなんだよw
高校時代に何かあったか?
0444ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 23:52:27.04ID:C6WCc8Uj
世代トップクラス,あるいは「都大路,都道府県駅伝」重視なのだろう。
ここ3年の高校長距離を見れば,言いたいことはわかるから
かみつくほどではない。
0445ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/23(月) 23:57:31.23ID:X6Tzj5Bt
悠基はすごいよな、中学、高校、大学、社会人と常にトップレベル
8分24からの、5000m13分45と超高校級のタイムを残し、卒業後も13分13まで持ってきた
こんな選手他におる?
さすがにもう衰えが見えてきたが
0448ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 00:01:29.77ID:7WS7cwUC
池田は長い脚を活かしたフォーム
悪い言い方すると脚だけで走るタイプ

林田は重心が上半身にあって、脚が後から付いてくるようなフォーム
0449ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 01:04:59.05ID:QkicvpCd
>>445
村山もだろ
0451ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 02:18:06.38ID:p/Wl3rn0
>>445
全中もIHも優勝してないってのが逆によかったのかね?
常にトップクラスだけど同格以上の相手がいるみたいな
日本選手権は勝ってるけどね。
0452ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 05:26:51.17ID:oeOCCBzD
>>445

色々言われてるが、頑張っていると思う
0453ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 06:32:44.30ID:V/ZbzG9M
別大マラソンの川内、中本の走りみて
「俺の目指してるのあの2人じゃないしw」って言っておきながら
未だにマラソンで2人の足元すら及んでないのに
頑張るのは凄いと思う>佐藤悠
0454ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 06:41:20.45ID:oeOCCBzD
実際あの川内、中本が、、って言うのも本当に言ったんだろうか
佐藤のファンじゃないけど
0455ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 06:48:21.24ID:V/ZbzG9M
>>454
ゲンダイインタビュー
別府大分の川内と中本の争いを見て
「すごい競り合いだったとは思いますが
正直言って僕が目指しているのはあのレベルではないんです
同学年ということで、川内君についての質問をよくされますが
僕としては意識していません。 
もちろん、コンスタントに結果を出している彼の存在は刺激になりますが
ライバルではない。 
2時間8分台では世界ではまったく勝負になりませんから」

佐藤悠基 マラソン全成績
2013 東京マラソン2013 31位 2時間16分31秒
2015 東京マラソン2015 20位 2時間14分15秒
2015 ベルリンマラソン2015 14位 2時間12分32秒
2016 ロンドンマラソン2016 11位 2時間12分14秒
0456ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 06:52:05.37ID:ydbHJasZ
>>443
持ちタイム1位
都大路1区区間賞
都道府県5区歴代10傑入りのタイムで区間賞

太田とか鬼塚五分に語れるはずの実力者は普通にいたけどその連中が圧倒的な成績出さなかったのが悪い
0458ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 07:42:45.86ID:0Zqr9+pG
>>445
中学〜社会人まで活躍してる選手なら、九電工の前田和浩さん。
全中二冠、全国高校駅伝1区2位(日本人1位)
5000m13分25秒、10000m27分55秒
マラソン2時間08分00秒
0460ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 08:30:57.24ID:lakW/INY
林田は卒業後は実業団らしいね 大学行ってせっかくの才能を腐らせて欲しくないから良い判断だと思う
0461ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 08:35:50.40ID:xd12YGYE

今までは、バカ駒沢大学は犯罪行為をしても懲戒処分のないバカ大駒沢だったが、
やっと駒澤大学学生懲戒処分規程が出来た、これだけ悪い大学駒沢だから規程が
無かったのは異常大学であった。
「バカ駒沢のエロ男」が、あっちこっちの掲示板に他の大学の根拠のない誹謗中傷を頻繁にするが、
 バカ大学駒沢は何も手を打たなかった。俺たちの「バカ駒沢のエロ男」の2ちゃんねる
現物掲示板を送り再考を促した結果、やっと手を付ける事が出来た。
 次は、下記、駒澤大学学生懲戒処分規程に基づき「バカ駒沢のエロ男」を早く懲戒処分
を取って頂きたい。
 これからは、「バカ駒沢のエロ男」が早く懲戒処分になる様に大学当局と「投稿原文」
を出し折衝する。

    駒澤大学学生懲戒処分規程   平成27年6月30日制 定   (※悪い大学にしては制定が遅い)
                                         どこの学校でも設立当初からある
(目的)                           
第1条この規程は、駒澤大学学則第57条、駒澤大学大学院学則第58条及び駒澤大学法曹養成研究科
(法科大学院)学則第53条に基づき、学生の懲戒処分に関して、他に定める規程がある場合を除き、
必要な事項を定めることを目的とする。

(懲戒処分の対象)
第4条懲戒処分の対象は、学生の本分に反する行為として、次の各号に掲げるものとする。
(1) 犯罪行為
(2) 重大な反社会的行為
(3) 人権を不当に侵害する行為
(4) 本学の規則・命令に背く行為
(5) 学問倫理、情報倫理に反する行為
(6) 本学の信用を著しく失墜させる行為
(7) その他、上記に類する行為

※掲示板荒らしがあったときは、バカ駒沢大学の「バカ駒沢のエロ男」が
掲示板荒らしが凄いですと通報しましょう。
バカ駒沢・電話 03-3418-9011・03-3418-9111 
        03-3418-9689【9:30〜12:30,13:30〜17:00】 
     Fax  03-3418-9653
    メール koueki(a)komazawa-u.ac.jp    
0462ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 09:22:05.32ID:PrbzrzC5
佐藤悠基は日本長距離会の中ではかなりの勝ち組だと思うよ、中学から社会人までトップクラス、世陸やオリンピック数回出場、日清ではかなりのビップ待遇だと思う。お金の面も(年収)現役選手の中でもトップでしょ。1千万こえてる。
0463ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 09:32:00.82ID:rfYoM8pD
悠基はマラソンでポシャたのがなあ
そこで世界にうって出れなかったのはかなりのマイナスだわ
0464ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 09:45:37.21ID:cp/QIqKx
>>461
↑ 2ch陸板名物キチガイ東洋オタ バカT.T. 爺
馬鹿ジジイ(中卒以下の学歴)日本語書こうな馬鹿ジジイwwからかうとオモロイな~~~
慌てて出て来る2ch陸板名物キチガイ東洋オタ バカT.T.のキチガイ爺  70過ぎたキチガイジジイ「T.T.」 またバカ晒しww〜〜〜〜 (笑)
白痴 ルンペン バカ 知能障害者 世間で相手にされず、2chで馬鹿晒し
ハァ〜イ高等小学校落第の馬鹿爺です(笑) 東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ
馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs◆ ←都合の悪い記事は「匿名」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0465ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 09:49:22.06ID:Rnoprvwd
日本のトラックではトップクラスでもマラソンじゃ学生にも負けるってどんな気持ち?モチベ落ちないの?
0466ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 10:05:37.95ID:3mPFcbsw
どっちにせよ世界じゃ通用しないんだから、それならせめて日本で勝てた悠基はマシなんじゃない?
0467ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 10:06:06.68ID:ttSopJHF0
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw

@@@@@@
0468ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 11:31:16.13ID:m7G2/LUe
>>274
佐久レジェは無理。
3567区のレベルが高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況