早稲田大学競走部 vol.362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/02(月) 23:17:11.86ID:AeDqocE6
■早稲田大学競走部HP
http://www.waseda-ac.org/
■WILD組(現役選手が運営するサイト)
http://blog.livedoor.jp/wildkumicho/
■早稲田スポーツ新聞会
http://wasedasports.com/
■Waseda Will Win
http://www.wasedawillwin.com
■早稲田大学駅伝サポートクラブ
http://www.wesc.info

◆次スレは950が立てること(無理な場合は報告)

◆荒らしはスルー・完全放置
◆代行レスかどうかをいちいち語るのも荒らしとみなす

◆sage推奨(荒らし対策のため)
◆リストラ出禁

前スレ 
早稲田大学競走部 vol.361
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1504314525/
0003ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 00:26:28.46ID:lqtfztGr
O田(笑)
0004ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 05:18:55.00ID:EUppvK4V
いきなり殺人予告から始まる早稲田スレ(笑)
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 12:16:17.50ID:/DGIHuO7
なんか凄い雰囲気で始まった 草
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 13:39:00.13ID:XuLtSJVd
●2ちゃんねる(5ちゃんねる)とニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0008ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 13:40:14.76ID:XuLtSJVd
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64

覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です
2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 14:37:33.51ID:vGzAxUdB
第29回出雲全日本大学選抜駅伝競走
期日:2017年10月9日(月・祝)
会場:出雲大社正面鳥居前発〜出雲ドーム着・6区間45.1Km

●エントリー
4年  石田康幸、藤原滋記、光延 誠、安井雄一
3年  清水歓太、永山博基
2年  太田智樹、新迫志希
1年  宍倉健浩、吉田 匠

サプライズ選出のサの字も無し
0012ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 16:31:41.71ID:5Z7x06+3
期日:2017年10月7日(土)
会場:早稲田大学織田幹雄記念陸上競技場

●男子
■10000m  河合祐哉、谷口耕一郎、小澤直人、西田 稜、尼子風斗、
      大木皓太、遠藤宏夢、真柄光佑、渕田拓臣
0013ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 16:47:19.28ID:fCOa+1EN
永山ー新迫ー太田ー光延ー吉田or宍倉ー石田

吉田か宍倉はどちらか出雲から使われそう
新迫の状態次第で2、5区で2人ともデビューもありかな
0014ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 17:18:56.63ID:DF9T14q2
順当なメンバーだね
このままこの10人箱根のメンバーもあり得る感じ・・・

新迫がメンバーに入ってるね
出雲は出ないかもしれないけど復調しているようで良かった
0016ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 19:55:32.71ID:S7niKKL4
出雲駅伝、早稲田大学長距離記録会、両方とも
メンバーは順当だね
三上くんがいないかなって感じだけど、山に備えるのかもしれない

出雲は思い切って3年以下のメンバー構成でもいいかもしれん
経験という意味でも
0017ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 20:07:59.70ID:5OiETio2
永山新迫の状態がわからんな
0018ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 20:20:25.86ID:lJZW9p2E
>>12
上りが強いと噂の三上がいないか
どうしたかな
0019ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 20:46:32.84ID:4od4dOeH
なんか区間予想で新迫2区とか色々固定されてる予想見かけるけど
区間配置は風向き意識してないとアウトだぞ、風向き次第でベスト配置はいくらでも変わる
去年とかそうだし
0020ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 20:57:03.36ID:oavYRBI5
>>19
お前は死ね
0021ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 21:19:22.92ID:H3FaHTB0
正攻法でいけば

永山ー光延ー太田ー吉田ー石田ー安井

若手主体なら

太田ー新迫ー永山ー宍倉ー吉田ー石田

て感じ?
0022ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 21:30:38.86ID:xfVeW2pn
清水も高3の時の都道府県駅伝で区間2位だったし、短いロードも行けそうな気がするけど・・・
0029ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 22:08:40.30ID:fDa92un3
早く宍倉と吉田を使ってほしい。
0030ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 22:15:19.02ID:dtTdLxmw
>>28
それでブレーキして柳みたいに心の傷を負うのがありかな?
俺は意味ないと思う
それに出雲の1区でブレーキすると2区以降が勝負に全く絡めないから経験も積めない
0032ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 22:31:28.37ID:vGzAxUdB
>>30
失敗をどうフォローするかは相楽次第な気がする
1区以外で挽回させるとか
ナベは荒療治しようとしたけど結局うまくいかなかった

遅れたら遅れたで鈴木みたいに開き直ればいいんじゃないかな
0033ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 22:39:16.39ID:H3FaHTB0
どれだけテレビに映るかが最も重要
1区で出遅れたら終了
よって1区は永山で行くべし
0034ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 22:48:34.42ID:H3FaHTB0
早実の辻が一年生ながら14分台出したな
今後の成長に期待
0035ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 22:52:15.48ID:P7XXhaZ5
法科大学院 東大・京大・早慶など12大学が最高評価教育

文部科学省は10月2日、平成30年度(2018年度)「法科大学院公的支援見直し強化・加算プログラム」における評価結果を公表した。
司法試験の合格率や直近の入学者数などに基づき、東京大学や京都大学など12大学が最高評価を得た。

 文部科学省は平成30年度「法科大学院公的支援見直し強化・加算プログラム」の審査にあたり、
「司法試験の累計合格率」「法学未修者の過去3年の司法試験合格率」「直近の入学者選抜における競争倍率(受験者数/合格者数)」
「直近の入学者数」「法学系以外の課程出身者の直近の入学者数・割合または社会人の直近の入学者数・割合」「夜間開講の状況」の6指標に照らして
これまでの取組みや成果を評価。
その状況に応じて配点された点数の合計に応じて、大きく3つの類型に分類した。

国立大学16校と私立大学21校の計37校の内訳
■最高ランクの『第1類型』12校
国立大学8校
千葉大学、東京大学、一橋大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、九州大学
私立大学4校
慶應義塾大学、中央大学、★早稲田大学、愛知大学

■第2ランクの『第2類型のA』6校
国立大学4校
北海道大学、筑波大学、岡山大学、琉球大学
私立大学2校
専修大学、甲南大学
0036ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/03(火) 23:21:04.98ID:ryr6QRe1
早実の辻君のタイムは?
0037ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/04(水) 07:00:20.28ID:DdDLKKxw
1区柳の二の舞は勘弁してほしい。
0039ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/04(水) 08:53:52.17ID:8I1g8jPz
太田1区を希望する
トラックやハーフではそれなりのタイムを持っているんだから
集団走になる1区ならトップから30秒差くらいでまとめてくれるのではないか
0040ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/04(水) 16:10:45.08ID:usjqfL8/
四年生の光延の1区はありますか?

最後に爆走を期待したいです。
0041ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/04(水) 17:51:15.33ID:d4uAzlDc
光延って大学駅伝では好走した試しがない
1区はさすがに博打、どうせ博打するなら下級生使った方がまだよい
と言うより1区は堅実にエース永山がよい
永山の調子うんぬんはしらん
0042ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/04(水) 19:25:48.87ID:axfQBLDf
永山なら最低でもトップから10-20秒差で繋いでくれるはず
好調なら区間賞も期待できる
0044ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/04(水) 20:02:59.16ID:SPUSTX+X
>>42
永山がいいんだろうけど、一区は苦手っぽい。
都大路も失敗だし
0045ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/04(水) 21:30:48.48ID:+jkGrER5
相楽監督期待の早稲田2年生太田選手は、
実力はあるものの控えめ。「(先輩の)
永山さんに一度位勝てれば」「エースは
永山さん。僕は後ろでちょこちょこやっ
てます」(笑) ただ伝統の夏合宿メニュー
で、あの大迫先輩のタイムを上回るなど
その実力は超魅力的です!
松島 #ekiden1134

太田調子良さげ
1区は太田か永山だね
0047ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 00:08:29.65ID:Bjpi4mbw
>>43
光延のスプリント?うそだろ?今まで何を見てたんだ
平と同じくらい1区向いてないよ特に出雲は
0049ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 02:05:26.15ID:9u380i+f
永山、新迫をトラックできるとトップレベルで争えるように育てる
清水、小澤を箱根復路で使えるようにしっかり距離踏ませる
吉田を5区で使えるぐらいに仕上げる

中谷ー永山ー新迫ー太田ー吉田
小澤ー千明ー真柄ー清水ー宍倉

戦える
0052ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 08:31:26.47ID:Bjpi4mbw
永山の日記見る限り、少なくとも出雲は万全では臨めないぽいね
無理に走らず去年みたいに全日本から全快で頼むよ
0053ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 08:36:00.17ID:/QaGs8C5
        ∩
   ∩     ll
    ll ,. -一-' ヽ   |  /
  /        ヽ ^ー'(_ rっつ
  /   ィ    、_  i   ( ./ 'フ |
 .|   ( ・)  ( ・) | (⌒ | ノノ  ナ 、 /   ーァ  ーァ      ナ _
  |,     r-r   /  \ |  |    よ /^ヽノ  (_   、_  つ  / 、_ ────
  ヽ、   ノ__L /    ,ノ  |
  /⌒`    r 、⌒ ̄ ̄(   ノ
 /      /つ ノ  ィ--──'゙
( '⌒''ー--'  (/)  |
 `'ー----、_)´ノ   |
    ヽ       ヽ
     )        \
    ○/          ヽ
0055ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 10:19:00.28ID:1R4N4bZy
永山は全日本からかな
出雲は苦しい戦いになりそうだ
新迫はどうだろ
0056ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 10:59:28.26ID:MSD+OF46
渡辺竹澤トークショーの感想聞きたいですか
0059ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 13:04:10.42ID:GOLNfJk0
相対的な力の差っていうか、全日本箱根を考慮した上での相対的な判断をするなら、無理に走らない可能性は十分にあるだろ
0060ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 13:12:34.64ID:DD9j5ZFA
いや、本人は今回こそスタートラインに立って..と前向きに意志を示してるんだから
欠場してほしいなんて言う逆の意志は出すなよと
0061ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 14:59:20.32ID:M0Wmshny
選手の故障リスクヘッジも監督の管理
大事なのはあくまで箱根のシード死守
選手の逸る気持ちを抑え、ここ一番で最大限に力を発揮させらるのが名コーチであり名監督
永山は万全じゃないなら今無理する必要はない
出雲は育成と割り切れ、相楽
0064ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 16:11:53.68ID:6T4I31Yr
くっせぇレスだなと思ったら大概リストラだからね
しょうがないね
0065ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 16:44:09.67ID:t3mZg9t2
去年のレベルまで戻ってないとなると1区は苦しいな
太田でとも思うけど、永山の方が強いと…
アレッ⁉1区いないじゃん
0066ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 17:31:11.41ID:Nr5RYHSu



男子マラソン・長距離総合スレ Part 214
865 :ゼッケン774さん@ラストコール[sage]:2017/10/05(木) 13:03:13.22 ID:DD9j5ZFA

鈍足がよう喋るわ
0067ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 18:09:33.93ID:kvBpbUaT
永山の日記一部抜粋
>今回こそは(今回は期待を裏切らないよう)スタートラインに立って、
>当日は今自分のできる限りの走りと現在の力を再確認できればと思います。
>最近ようやく走れるようになって、走れる喜び楽しさや継続の大事さを〜(中略)
>まずは昨年の自分を基準に、早くそのレベルに戻せるよう、(中略)
文面からだと故障は大分前?メンバー入りもしてるし既に走れる状態にはあるようだな。
本人は100%ではないとしながらも出走する意志はありって感じか。微妙だなこれ。
0068ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 18:15:55.15ID:kcIKVE2K
相楽さんがもともと、出雲は調子の良い選手で試したいって言ってるから、無理はしないかもね
練習は出来てるみたいだし、出雲はそこまで無理しなくていいんじゃないかな
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:21.59ID:Ik7Dir2w
出雲はあまり期待してない。
永山や新迫が昨年の全日本くらいの調子なら上位で勝負できそうだが。
去年の8位以上なら御の字だと思っている。
0072ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:53.69ID:kvBpbUaT
>>70
そういう意味ではないと思うぞ。
0073ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 20:14:17.06ID:kvBpbUaT
永山の日記の感じだとスピード系はキツそうだな。
10月入れて箱根まで3か月もないし12月には強化トレもある。
それまでしっかり万全の状態にしてもらうのがいいな。
0074ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 21:54:29.23ID:aH4PsqAB
早稲田大学長距離競技会
なのに、中距離もレースやるんだな
まあ、ええけど

まったり駅伝さんところのブログでの出雲区間予想の集計では5区が一番割れているね
アンカーはやっぱり安井がダントツだなぁ
0076ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 22:27:06.00ID:fPfg+u0g
相楽

日本一」をテーマに泥臭く地味に鍛錬し、1人1人が自己改革をすることができました。「戦う」準備はできています。総合力、駅伝力で優勝を狙います。

ほんまかいな
0078ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 23:03:05.64ID:FCWXlMX4
永山本調子じゃないなら1区はなさそうだね
すると太田か

太田ー光延ー永山ー吉田or宍倉ー石田ー安井

昨年8位を超えて欲しい
相楽は優勝と言っているが5位以内を目標に
0080ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 23:18:19.71ID:kvBpbUaT
>>77
永山のいうスタートラインというのは故障で離脱してたようだし
1区というより(戦線復帰の)スタートラインちゅー意味ではないだろうか。
出れるかどうか分からんけど。
0082ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/05(木) 23:48:26.25ID:FCWXlMX4
今季13分台出してるのって光延だけだよね
普通に考えれば早稲田は7、8番手ってところか
個人的には藤原の調子を見てみたい
0083ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 01:02:46.33ID:ixKTLLkJ
トラックでは光延は四年間結果だしたし、ロードも出走回数は一番かな、、
駅伝3戦は活躍してほしいし応援するわ、、、
0084ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 03:07:26.61ID:ql4iRfmf
全日本、箱根のシード確保が今季は最大の目標
とりあえず出雲シードの3番を狙えばいい

若手の経験の場にもしたい
吉田を使おう
0085ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 03:42:27.32ID:ql4iRfmf
鍋がスカウトすごいと言うからには中谷、千明だけじゃないんだろ

太田は何かしらの形で来てくれると思うし、あと2人ぐらいトップクラスが来てくれてチームを変えてくれ

来季は三条の岸本君は死守するとして、トップクラスもTA砲で囲って3年後は優勝目指せ!


まず今季はシード死守で出来れば3位以内狙い

太田ー永山ー光延ー吉田ー安井
小澤ー新迫ー藤原ー清水ー谷口

2区は夏走れてない永山では不安なら
1、2、3区は入れ替え可

宍倉はハーフ走れんのか?
0086ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 04:04:10.43ID:ql4iRfmf
光延ー宍倉or新迫ー太田ー永山ー吉田ー石田

こんなとこちゃう?
来季以降考えても宍倉と吉田に経験積ませたいけどな

太田ー永山ー宍倉ー光延ー石田ー新迫ー吉田ー安井


太田ー永山ー光延ー吉田ー安井
?ー新迫ー藤原ー石田ー清水

あとは出でよ下り職人
小澤?三上?真柄?谷口?遠藤?大木?渕田?
0087ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 04:20:48.83ID:ql4iRfmf
三上、遠藤、真柄の頑張りで2年の層が少し厚くなってきた
真柄は故障は残念だけど三上と遠藤のイキ頑張り良さそうだね
三上は上りも上手いらしいから6区とかできないかな

1年は吉田と宍倉のみか。あとは渕田に伸びてもらうしかない

吉田が山上りの適性ありと駒野が断言してるし、今の5区なら使ってもいい。
代わりに安井に下りの記録狙わせたい
多分すごい記録出すと思う

太田ー永山ー光延ー石田ー吉田
安井ー新迫ー藤原ー清水ー谷口
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 05:29:47.44ID:2g+TeUSw
イケメン宍倉をテレビに映る位置で使ってほしい。
2区あたりがいい。
0089ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 07:46:11.15ID:QOvu/UkN
永山2区はありえんだろ
2年前の同じ故障明け鹿児島人を強行出場させて撃沈の失敗を見て見ぬふりする気か
竹澤みたいに3区でいい
3区は楽なコースだし口町も箱根に絞って結果出したし竹澤も3年はいまいちな走りだったが区間賞
2区はめちゃくちゃきついコースだからダメージ残るしやめとけ
高田もよほどダメージがあったのか実業団では適性のない中距離レースばかり出てる
早稲田で2区区間賞ならマスコミからマラソンマラソンと言われるだろうに4年の失敗で
地味ランナーコースになってしまった
0090ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 08:45:31.22ID:Wl05B66Z
今から本格的な練習に入る人間が2区は厳しいよ。
溜めがないと走れないのが2区。
コンスタントに練習積めてる選手を起用すべきだわ。
状態良ければ永山は1区で使って、尾崎2区的な使い方で石田の2区もありかも。
0091ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 08:56:30.04ID:c5gzJ3R9
1区吉田2区宍倉で
本番は箱根だから気楽に走ってこい
と送り出してもらいたい
出雲の距離なら充分走れる
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 10:58:59.28ID:27p0/oIW
まぎらわしいからこの時期に箱根の区間予想しないでくれw
太田-吉田-光延-永山-宍倉(藤原)-石田
出雲はこんな感じで6位狙いが妥当
鬼門の1区で撃沈さえしなければ光延永山で多少の見せ場あるでしょう
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 11:36:58.01ID:qx4xPrzu
渡辺「今年の世代(高校3)は不作。ここしばらく、このような状況が続くと思う。」
0094ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 11:42:04.55ID:JiJzucIk
渡辺も進路スレに目を通している
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 12:31:38.80ID:27p0/oIW
>>95
じゃあお前は予想しなきゃいいだろw
風を考慮するのは当たり前だが、1.3.6区に主力置くことは変わらねーよ
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 12:45:41.18ID:JvLMINEu
はいリス大山
0099ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 12:53:48.10ID:0oKcu0RO
>
>◆次スレは950が立てること(無理な場合は報告)
>
>◆荒らしはスルー・完全放置
>◆代行レスかどうかをいちいち語るのも荒らしとみなす
>
>◆sage推奨(荒らし対策のため)
>◆リストラ出禁


>◆リストラ出禁

>◆リストラ出禁
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 18:51:32.16ID:H6hKYHpl
永山は1区走るまで仕上がってなさそう
2区で流れを加速させるまたは立て直す役割か、自分のペースで走れる3区かな
1区太田2区永山3区光延4区吉田か宍倉5区石田6区安井と予想
0101ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:29.92ID:iYNcDzcf
明日は予報では雨がマイナスだけど気温はあがらなそうだね!
長距離競技会、頑張ってほしいです

だれかペースメーカーするんかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況