X



箱根駅伝予選会45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 16:16:21.20ID:V6iJnqf8
>>731
ハハハハwwww笑えるーー。
0734ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 16:21:02.33ID:dON7Teqi
日大オタが高野高野言ってるけど去年の予選会で64分以上かかったあの高野?
0738ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 16:53:34.38ID:fsfP4Aa1
迫信を日大オタとかいうの本当やめてくれ
こいつはこうやって日大叩きに持っていきたい煽り屋なんだよ
別に叩けりゃ煽れりゃどこだっていいんだ
0740ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 16:55:17.92ID:NZeM6xFD

バカ駒沢は大学も高校も全然ダメだよ、どのスポーツも全然ダメだよ。

バカ駒沢は頭の悪いバカ学生がどこの大学にも受験できないバカが入学する

こんなバカ学生は自慢しかできないバカだよ

ここの掲示板荒らしをするのは、バカ駒沢のエロ男はバカ駒沢の自慢や掲示板で宣伝するバカだよ

バカ駒沢は坊さん学校だから倒産廃校がまじかだよ。

駒沢学園の法人は経営難で北海道駒沢大学・苫小牧駒沢高校は京都の学校法人に売却した。

だから、東京の駒沢大学と駒沢高校は来年あたりに売却し倒産廃校だよ。
0742ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 18:01:01.67ID:SJhqK5F/
東国忘れてごめん
上武落ちても東国無いわ
渡辺を使わざるえないチーム状況からみてOUTだ
来年目指して頑張れ

東国板はすでに諦めモード、かえって清々しい
ドラ一逃げられたの痛かったな伸びそうだったのに
0743ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 18:01:57.44ID:V6iJnqf8
明日のお天気予報
立川駐屯地周辺。
お天気は回復になってきましたよ!
9時 北東の風 2メートル 15℃ 曇り
10時 北東の風 2メートル 15℃ 曇り
11時 北東の風 3メートル 15℃ 曇り

これは、マラソン絶好の気候になりそうです。
多分、高速レースになりそうですね!!
そうなると、戦前の予想順位に変動は少ない
のでは。
ただ、9.10位は横一線ですね。
上武、国士舘、日大、専修、東農、東国辺り
から二校ですかね。
これは激戦となるのは必至ですね。
0745ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 18:07:12.21ID:xe0VB2d7
>>734
不調の高野 昨年の予選会200位以下
好調の高野 丸亀ハーフ63分台
0747ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 18:11:21.20ID:9YPc+sl7
どうやったら日大の2-10番目を信用できるのだろ、箱根、学生ハーフ、全日本予選全部ダメなのに
2位の選手でも61分台近辺しか出ないぞ、ここから残り8人61分台でまとめるとか奇跡だろ
0749ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 18:13:44.60ID:uQ9Zuyfo
日大はこの長い予選会生活で集団走上手くなってるから予選会大丈夫でしょ
中央よりは通過の可能性高いと思うぞ
0750ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 18:19:29.16ID:lI/TTyFn
集団走がうまくなってるなら去年みたいな走りはしないんだよなぁ
中央が集団走下手なのは否定せんが
0751ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 18:19:28.92ID:v8nMLCsm
>>747
高野、川口、岡野、阿部の4人は61分は切ってもらいたい
高野と川口は箱根で結果残してるからな
岡野は2年前に61分02秒で走ってるし、全日本予選も悪くない走り

今回の日大は6〜10番手あたりの中間層は自信持ってるから、日本人の上位層がミスをしないことが重要
お前は、日大のことを知らないんだよ
0752ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 18:20:44.31ID:lI/TTyFn
いつ見ても阿部の高評価が謎だわ
阿部が60分台出せるなら大体のチーム10人60分台で揃えられるわ
0755ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 18:25:47.72ID:lI/TTyFn
PB30分台66分台の選手が記録会で集団走からちょっと抜け出してゴールしたくらいで60分台になる
お花畑の予想ここに極まれり
0756ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:33.25ID:2rH5jurW
東京農大陸上部…たまには勝てよ
0757ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:55.48ID:2rH5jurW
東京農大陸上部…たまには勝てよ。大根おどりがみたいんだよ!\(^o^)/
0758ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 18:39:34.90ID:0KdMyJTl
亜細亜も東農も専修もダメ。元祖ミドリのお株を原さんに奪われて・・。
0760ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 18:42:21.44ID:sELtnxW0
明日はTV放映は夜に録画放送(BS日テレ)だけでライブ中継はナシなんでしょ?

だとしたら、雨だろうと立川に観に行くのが関東在住のファンの心意気ってもんだよね
0761ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 18:42:39.81ID:51X/o14W
大東文化の主力にケガ人続出の
模様。

大東、残念ながらアウト❗
0762ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:02.29ID:V6iJnqf8
>>761
何処のソースなの?
0763ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:43.97ID:u1mDguOH
>>760
地上波であるが?
0766ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 18:50:47.20ID:51X/o14W
761
大東スレがソース。
0768ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 18:53:02.87ID:NZeM6xFD

バカ駒沢は大学も高校も全然ダメだよ、どのスポーツも全然ダメだよ。

バカ駒沢は頭の悪いバカ学生がどこの大学にも受験できないバカが入学する

こんなバカ学生は自慢しかできないバカだよ

ここの掲示板荒らしをするのは、バカ駒沢のエロ男はバカ駒沢の自慢や掲示板で宣伝するバカだよ

バカ駒沢の学生は学校に登校しなくても、勉強しなくても寝ていても、授業料だけ納入すれば卒業できる。

バカ駒沢は坊さん学校だから倒産廃校が始まるよ。

駒沢学園の法人は経営難で北海道駒沢大学・苫小牧駒沢高校は京都の学校法人に売却した。

だから、東京の駒沢大学と駒沢高校は来年あたりに売却し倒産廃校だよ。
0769ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 18:53:07.56ID:EzpKZvOO
走る人わかるの当日だっけ?
0770ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 19:00:28.78ID:V6iJnqf8
山学強そう。
ブッチギリ確定かも。シード権取れる強さ
らしい。
0771ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 19:05:50.38ID:1ZMEEzqb
何故「主力一人」が「続出」に脳内変換されるのか…
0772ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 19:10:39.62ID:EWVjer/T
迫信は無理やり日大持ち上げて叩きたいだけだろ
0773ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 19:10:47.11ID:MOSTpwwY
>>769
そう、俺も知りたい。公式ページでは14名のエントリーがPDFで公開されているだけで、
どの10〜12名が走るのか現時点ではわからない。それって事前発表はナシだったっけ?
0774ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 19:17:12.01ID:v8nMLCsm
来年の箱根は山梨、帝京、拓殖、明治はシード入りはありえる
今年のシード校の中では法政、青学、駒澤あたりがシード落ち候補
0775ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 19:17:31.36ID:lI/TTyFn
走るメンツは当日朝にならんとわからないんじゃなかったっけ?
しかし絶好の天気だな
トラックの持ちタイムがいい所が有利か
0776ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 19:18:05.81ID:lI/TTyFn
>>774
そういうのもういいから
0777ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 19:18:48.95ID:NZeM6xFD

バカ駒沢は大学も高校も全然ダメだよ、どのスポーツも全然ダメだよ。

バカ駒沢は頭の悪いバカ学生がどこの大学にも受験できないバカが入学する

こんなバカ学生は自慢しかできないバカだよ

ここの掲示板荒らしをするのは、バカ駒沢のエロ男はバカ駒沢の自慢や掲示板で宣伝するバカだよ

バカ駒沢の学生は学校に登校しなくても、勉強しなくても寝ていても、授業料だけ納入すれば卒業できる。

バカ駒沢は坊さん学校だから倒産廃校が始まるよ。

駒沢学園の法人は経営難で北海道駒沢大学・苫小牧駒沢高校は京都の学校法人に売却した。

だから、東京の駒沢大学と駒沢高校は来年あたりに売却し倒産廃校だよ。
0779ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 19:23:26.55ID:lI/TTyFn
>>778
ここは予選会スレだから
本線の話は外でやって
0780ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 19:26:09.31ID:9YPc+sl7
大東に1人怪我出た所でトップ争いが3位争い程度になるだけだろうし
0781ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 19:35:50.60ID:3tmdrJqr
>>778
馬鹿の癖にスレチw
0782ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 19:37:16.86ID:iHL2l2TU
>>712
迫信に同調するわけじゃないがこういう傾向を見ると国士舘が連続通過した事が近年ないって事実よりもむしろ藤本伊藤の揃い踏みで箱根シードに近づいた年以外はマグレ通過だったとしか言わざるを得ないな
迫信の隔年通過という言い方は国士舘を買い被り過ぎだろ(笑)

だからと言って日大が仮に国士舘上武より上になったところでかなり厳しいだろうな
拓大とのラスト1枠争いなんじゃないか?
やらかしトリオの高野岡野石井次第
0783ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:13.00ID:jBrfg+bC
明治中央日大で
ワンツーパンチ!
0784ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:52.82ID:YnzkN0uC
>>782
岡野は襷さえなきゃやらかさないぞ。それは風評被害
あと石井は走らんから問題は高野ガチャ
0785ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 19:49:15.68ID:V6iJnqf8
ラストコールです。
1位大東文化
2位山梨学院
3位帝京
4位国学院
5位明治
6位創価
7位拓殖
8位城西
9位上武
10位国士舘
以上が本選に。
因みに
11位中央
12位日大
13位東国
14位専修
15位東農大
でほぼ決まりでしょう。
以上、ラストコールでした。
明日9時35分に。では。
0786ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 19:51:29.34ID:YCuyaGTR
登録14人の内、当日12人走るメンバーってどのサイトを見ればいち早くわかりますか?
0787ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 19:55:21.89ID:5mroMa6g
中央日大専修東農が落選候補とはな
0788ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 19:56:58.46ID:iHL2l2TU
>>784
日大オタ?岡野ってインカレで結果残した事ってあったっけ?1人は町井孝が外れるとして石井も外す余裕あるの?

>>786
恐らくそれぞれの大学のTwitterじゃないかな?
0792ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:03:29.44ID:lJdezU4d
駅伝ファンからひとこと

最終予想
濃厚   なし
有力   なし
線上   大東明治帝京山学城西国学
線下   国士創価拓殖日本専修東国中央上武東農亜細亜
0793ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:40.23ID:oebghL27
>>791
1位から10位は一緒だけどそれ以下が違うな
東国は11位で中大が12位、そこから2分離れて13位に日大
0794ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:29.22ID:YnzkN0uC
>>788
3年次の関カレ10000の15位は実力からすりゃ上等でしょ。前後が東海川端東洋橋本で太田富安あたりにも先着してる
59分台が求められるとかなら不満だけど61分切るかどうかが期待値の選手なら充分な結果だろ?

日体の集団走でイーブン以上の選手+ワンブイ+山崎+岡野で12人
多分だけど町井孝は走るわ。走り終わった後の余裕が石井とじゃ違いすぎた
0795ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:42.96ID:u2rEOPSB
日大が予選落ちしたら来年の日大附属高はスカウトの草刈場と化すな。
あ、現状でも草刈場だったわ。
0796ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:40.84ID:9YPc+sl7
そろそろ予想書く頃合いか、最終予想
1位 帝京
2位 明治
3位 山梨学院
4位 大東 
5位 国学院
6位 城西
7位 創価
8位 拓殖
9位 中央
10位 国士館
11位 上武
12位 日大
13位 東農
14位 東京国際
15位 筑波
0798ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:34.79ID:fEtsk8XH
日大が通過する確率は限りなく低い
ワンブイがどんなに貯金を作っても日本人がその貯金を食い潰すからな
0799ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:19:45.02ID:IfnJbtXX
全日本の予選会で中間層がやらかしまくった留学生要する大学が、再びずっこけるかどうかで大きく変わるだろうな。
ただ東京国際大学はスタンレイ使ってこなかったら落ちそうなにおいがプンプンするけどw
0800ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:19:45.72ID:YnzkN0uC
>>789
そいつ日大ファンじゃねえもん。去年までは大の山梨ファン(大嘘)だし
0801ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:24:42.72ID:Fk9y+BLC
素人でごめん
1位 大東
2位 帝京
3位 山梨学院
4位 明治 
5位 国学院
6位 城西
7位 創価
8位 中央
9位 拓殖
10位 東京国際
11位 上武
12位 日大
13位 国士舘
14位 東京国際
15位 専修
0802ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:37:04.05ID:B7JnnuvC
>>783
ドサクサに紛れて明治・中央とポンを同列にするなよw

明治・中央と一緒にされたいポン
そんなポンと絶対に同列にされたくない明治・中央
0803ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:39:41.87ID:vbEpSJNS
帝京明治山学は下位通過します。ピークは本選です。
大東は1位です。
0804ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:45:55.88ID:NCtcd2i0
国士舘壮行会にギトンガが居ないんだけど故障か?
明日は出場できるの?
0805ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:46:43.63ID:+u+ztXLX
専修が10位と予想
0807ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:28.28ID:OEUXpZ29
明日はYouTubeとかで配信してくれるネ申はいませんか?
0808ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 21:14:28.94ID:/nPD5NCg
明治・坂口は病気持ちの為、昨年のように当日キャンセルという怖さがある。
そしたら一気にボーダー。
0809ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:11.92ID:Q+GNuUiz
◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ

・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討◆
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

◆東洋大はもう終わりの現実
放漫・乱脈経営で大学解体進む東洋大
●廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに●
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

・東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

―東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収されるー
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

―東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
0810ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 21:30:36.15ID:EnmvMeP8
最終予想
1位 大東文化大学
2位 帝京大学
3位 明治大学
4位 山梨学院大学
5位 國學院大学
6位 城西大学
7位 創価大学
8位 拓殖大学
9位 上武大学
10位 中央大学
11位 国士舘大学
12位 東京国際大学
13位 日本大学
14位 専修大学
15位 東京農業大学
0811ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 21:31:15.88ID:pJyhSSJy
明日の焦点は色々あるけど、
俺的には、山梨、中央、明治、日大かな?
帝京はシード取っててくれよったく!
0813ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:11.05ID:v8nMLCsm
>>785
上武と国士舘みたいな最弱クラスが日大と中央より上に来るっていうのはどうなのかな
お前、自分がおかしな予想をしてることに気付かない?
国士舘は今年は通過しないんだよ

>>796
国士舘は留学生もヘボいから、基本的には2年連続で通過はしない
しかも9月には記録会に出てないし、全体としてあんまり調子は良くない
0814ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 21:36:49.28ID:N7/EW8D8
1位 大東
2位 山梨学院
3位 帝京
4位 明治 
5位 城西
6位 拓殖
7位 創価
8位 中央
9位 日大
10位 上武
11位 東京国際
12位 国士館
13位 専修
14位 東農大
15位 國學院
0815ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 21:39:15.08ID:v8nMLCsm
>>798
でも、上武や国士舘は貯金を作る選手がいないよね
日大は、そりゃ貯金は使うよ
使うんだけど、上手く貯金を活かして7位〜9位に入れる

お前は、最近の日大のことは何も知らないんだよ
今回の日大は底上げができてるから、9人目や10人目も悪くないタイムで走ることはできる

>>801
本当にクソみたいな素人だな
東国と日大を入れ替えろよ

>>810
自分は馬鹿ですって言ってるようなものだな
0817ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 21:41:09.14ID:mw7Jjp22
1位 山梨学院
2位 帝京
3位 大東
4位 國學院 
5位 城西
6位 明治
7位 中央
8位 拓殖
9位 東京国際
10位 創価
11位 上武
12位 国士舘
13位 日大
14位 専修
15位 亜細亜
0819ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 21:49:11.78ID:9YPc+sl7
>>818
稼げるランナーがいるのと去年予選3位経験者が多く残ってるじゃない?
箱根も12位だったし全日本予選もそこまで悪くなかった
0820ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 21:54:46.77ID:E1haTpI6
予想(適当に)

 1位 帝京
 2位 山学
 3位 國學
 4位 創価
 5位 大東
 6位 上武
 7位 城西
 8位 拓殖
 9位 明治
10位 中央
11位 日大
0821ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 21:58:32.45ID:rZfvIED8
このスレの予想一覧 醜くてすまぬ
上位5つと下位5つを分けて表記

ID:af+AWGN+ 大東帝京明治城西山学 中央拓殖創価日大國學
ID:3bxhpR90 大東明治山学帝京城西 國學中央創価国士専修
ID:0fGhwPXO 大東國學帝京山学明治 創価拓殖中央国士上武
ID:hWkPRq+4 帝京大東國學山学明治 城西創価日大拓殖中央
ID:AmLsVHHv 大東帝京明治城西中央 上武亜細専修筑波東農
ID:n1dtkSeh 大東帝京山学明治城西 拓殖國學中央創価上武
ID:gv0cSNc/ 大東山学明治帝京城西 國學中央拓殖創価上武
ID:9gmqjrea 帝京大東山学城西國學 明治拓殖中央創価上武
ID:rZfvIED8 明治大東帝京山学拓殖 上武中央國學創価城西
ID:6+vsg0X5 大東帝京明治山学創価 拓殖中央國學日大上武
ID:V6iJnqf8 大東山学帝京國學明治 創価拓殖城西上武国士
ID:9YPc+sl7 帝京明治山学大東國學 城西創価拓殖中央国士
ID:Fk9y+BLC 大東帝京山学明治國學 城西創価中央拓殖東国
ID:EnmvMeP8 大東帝京明治山学國學 城西創価拓殖上武中央
ID:N7/EW8D8 大東山学帝京明治城西 拓殖創価中央日大上武
ID:mw7Jjp22 山学帝京大東國學城西 明治中央拓殖東国創価
大学まったり 大東帝京山学明治國學 城西拓殖創価中央上武
0823ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:23.44ID:LsTEsNne
>>815
ここで入れ替えろとか言うなら予選会の号砲ならす意味はないんだよ
明日の予選会の結果で決まるんだよ
ここで決めるんじゃないんだよ糞信が
0825ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 22:06:01.38ID:rZfvIED8
1位票 大東12 帝京3 明治1 山学1
2位票 帝京8 山学3 大東3 明治2 國學1
3位票 山学6 明治5 帝京4 國學1 大東1
4位票 山学5 明治4 城西3 帝京2 國學2 大東1 

大東1位と予想する人が最も多かった 2位帝京もほぼ半数
大東と帝京は最低でも4位まで
0827ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 22:08:24.70ID:jBrfg+bC
選手は一発抜いたほうが
ゆっくり眠れるはず。
0828ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/13(金) 22:10:21.29ID:vG6PZk3q
上部の嫌われ度w
相手に、すんな 廃校になる大学なんだから

必死に上部を上げてる関係者 OB
偏差値36のスレに帰れwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況