X



【皇后盃】全国都道府県対抗女子駅伝 Part58 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 17:02:28.49ID:1lLHMXA8
大会公式サイト
http://www.womens-ekiden.jp/

京都新聞 ニュースサイト
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/kyo_np/info/ekiden/17ekiden/

NHK ロードレースオンライン
http://www.nhk.or.jp/rr/race03/index4.html

前スレ
【皇后盃】全国都道府県対抗女子駅伝 Part55  (実質Part57)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1484458215/
前々スレ
【皇后盃】全国都道府県対抗女子駅伝 Part56
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1484458157/
0265ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:32.68ID:ok1OeKij
森田姉妹は神奈川県以外からは出場のしようがないので、
遠慮なく使わせて頂きます。

ついでに渡邊 菜々美も使っていいですか?
0266ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:35.58ID:GYnoDv1e
熊本候補選手
実業団・大学生
池田絵里香(肥後銀行)
前田彩里(ダイハツ)
吉本ひかり(ダイハツ)
野田沙織(三井住友海上)
一紋野女(TOTO)
加藤みちる(大阪学院大学4年)
秋山祐妃(大東文化大学1年)
高校生
矢田みくに(ルーテル学院高校3年)
森磨皓(有明高校3年)
今脇智香(信愛女学院高校2年)
境田真夕(千原台高校2年)
堤好伽(有明高校1年)
藤原花音(千原台高校1年)
藤村光紀(千原台高校1年)
中学生
宮崎有紗(宇城市立松橋中学3年)
佐藤桜子(宇城市立松橋中学3年)
池田菜々子(山鹿市立山鹿中学3年)
畑中美希(熊本市立出水中学3年)
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/04(月) 22:01:40.65ID:PF5/Sd/+
>>265
清田真央を愛知へ返すから渡辺も静岡へ返しなさい
0268ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/04(月) 22:11:11.25ID:pTThgZlH
>>267
愛知のふるさと枠は鈴木亜由子と鷲見梓沙で一杯。
いっそのこと、遠江全体で愛知県に編入したら良いと思うよ。
湖西市の人達は大歓迎で、浜松の人達も静岡よりはマシと思うんじゃ?
0270ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/04(月) 22:45:46.64ID:L6bsK/dk
異論はありません
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/04(月) 23:24:47.55ID:IhA9mwJL
>>265
渡邊はしずおか市町駅伝に出て陸協の人らと談笑してたよ
0272ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/04(月) 23:28:01.80ID:BXgnj3kZ
>>269
京都のアンカーは小崎まりさん
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/04(月) 23:42:12.79ID:Tp0CZU0l
日本一おめでとう最低大学東洋 (学生数8000人以上)
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0274ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/05(火) 00:04:00.78ID:r1G91ms/
>>262
勘違いしてました今年の2年は弱いですね
本番メンバー入りは県中学駅伝1区の琴浦中1年の子と吉備中1年の子
それと今年全中800mで決勝に残った子ですかね
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/05(火) 06:17:07.12ID:aej7LUN3
>>268
鈴木も鷲見も故障体質だからね
丈夫な清田は喉が出るほどほしい
0277ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/05(火) 07:30:02.43ID:qmaaghvP
モンゴル互助会という名の八百長相撲組織のラスボスが白鵬。

八百長相撲を拒否した貴ノ岩に報復するため、白鵬は酒癖の悪い日馬富士を実行犯に仕立て上げ、日馬富士を鳥取に誘って集団リンチを行った。

集団リンチの現場となる飲酒店を石浦外喜義が事前に貸切予約、その際、密室に飲食店店員を呼び口封じ金を渡した。

「石浦外喜義は白鵬らが集団リンチすることを知っていた」と鳥取県警は既に口封じ金を受け取った飲食店店主から聴取している。

貴ノ岩を飲食店に誘き寄せた白鵬は酒癖の悪い日馬富士に酒を勧めて酔いが回ったところで貴ノ岩に説教を始めた。
説教の内容は日馬富士をワザと怒らせるために白鵬が周到に準備したものだ。

そして白鵬は日馬富士に目配せで暴行の合図を送った。

白鵬らによる集団リンチは計画的犯行として送検を検討中。
http://imgur.com/OJVQA64.jpg 

(週刊文春 既報)
集団リンチの後、白鵬と日馬富士らが店を出る

自転車の女性をナンパ

その後、白鵬と日馬富士はラーメン屋で石浦外喜義親子と落ち合った


日馬富士の刑事裁判で貴ノ岩が白鵬から八百長相撲を持ちかけられたことを証言する。

法廷で八百長相撲が明らかになれば白鵬の完全犯罪は破滅してしまう。
ラスボス白鵬および八百長相撲を黙認していた八角は貴ノ岩の法廷証言を断固阻止するはずだ。

刻一刻と集団リンチ事件の主謀者として逮捕状請求が近づき追い込まれたサイコパス白鵬
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/11/30/20171130hpj00m050006000q/9.jpg?1
https://news.biglobe.ne.jp/sports/1130/9684602348/spn_spnbiglb-20171130-0109-001-p-0_thum800.jpg


卒業生が目の前で頭を叩き割られたのに救急車も呼ばず警察に通報もせず
白鵬、元日馬富士とラーメン食べに行った校長先生

鳥取城北高等学校 校長 石浦 外喜義(いしうら ときよし)
貴ノ岩の恩師であり十両石浦関の父親、同相撲部総監督
https://www.tottori-johoku.ed.jp/data/wyg/images/profile/profile_headteacher.jpg
https://www.nikkei.com/content/pic/20160116/96958A9F889DEBE7EBEBEAE1E3E2E3E0E2E3E0E2E3E48781E2E2E2E2-DSXMZO9599832012012016US0001-PN1-4.jpg
0278ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/05(火) 07:43:28.25ID:WS+OD3s6
>>271
そうですか
では、渡邊も諦めます
0279ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/05(火) 10:09:11.27ID:aej7LUN3
>>276
喉が出るほどほしい→涎が出るほどほしい、喉から手が出るほどほしい

馬鹿を晒してごごめんね
0280ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/05(火) 11:12:08.87ID:hunFUJAn
>>177
岐阜って過去最高順位が10何位とかだったよな?
今年はその2人に大学生は青木和、高校生は加藤優果たちに頑張ってもらい
1ケタ順位を目指して欲しい
0281ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/05(火) 13:27:10.80ID:AZHSGj9r
安藤 清田 清水がいるから渡邊は無理でしょ
0282ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/05(火) 14:53:47.09ID:1gnMXyAz
>>280
堀、青木、加藤優、安藤が揃ったら、岐阜の入賞は固いでしょうね!
愛知県とで、ワンツーフィニッシュと行きましょう。
0283ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/05(火) 16:22:17.65ID:aej7LUN3
>>282
安藤、青木の1.2区、堀の9区は強いけど選手層が薄すぎるわ 中学生区間も強くない
堀も安藤も中学校のときは平凡だったのを豊川が伸ばした
0284ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/05(火) 16:28:52.85ID:ACWXSXV8
中学生区間は短い割に結構差がでるからな
0285ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/05(火) 16:37:40.75ID:UIn539Q2
今年も群馬が1区で出遅れて中学生区間の3区で
不破聖衣来が20人位ぶっこ抜く走りが見たい
0286ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/05(火) 18:15:36.21ID:IR3PxDuU
>>283
じゃ、堀も安藤も愛知から出るべきですね
0287ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/05(火) 18:55:07.55ID:aej7LUN3
愛知県は中学校までが愛知県の地元選手しかふるさと選手として呼ばない
堀も安藤も関根も呼ばないと思う
F候補は鈴木、鷲見、吉川、伊澤、宮田、清田あたりに限られる
0288ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/05(火) 18:56:47.86ID:csnx2ZHo
>>287
それでも豪華なメンバーだよな
0289ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/05(火) 19:48:35.43ID:7hK2CXL4
鈴木無理なら堀を愛知から出してほしいわ
0290ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/05(火) 19:50:40.22ID:csnx2ZHo
鈴木は実力は申し分ないんだけど、いつも故障がつきまとってるからな
0291ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/05(火) 19:51:09.43ID:f5E/81qy

2017富士山女子駅伝 出場校一覧

第5回富士山女子駅伝(12月30日・静岡県)

NO, 所属連盟 チーム名

1 東海 名城大学
2 関東 大東文化大学
3 関西 立命館大学
4 関西 大阪学院大学
5 関西 関西大学

6 関東 東京農業大学
7 関東 日本体育大学
8 関東 城西大学
9 関東 東洋大学
10 関西 京都産業大学

11 九州 福岡大学
12 中四国 松山大学
13 関東 玉川大学
14 関西 佛教大学
15 関東 白鷗大学

16 関西 大阪芸術大学
17 関西 関西外国語大学
18 東北 東北福祉大学
19 − 東日本選抜
20 − 西日本選抜
21 − 静岡県浙江省学生選抜
0294ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/05(火) 23:48:02.03ID:PHuLEozn
>>287
なりふり構わず、掻き集める関西の府県とはエライ違いですね
優勝常連の某府は、たまにやらかしの人を呼ぶから面白いですが
0297ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 00:19:24.82ID:b3DkkwkX
>>295
豊川は留学生を利用して、日本人選手を追い込まない練習をしている。よって卒業後伸びる
0298ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 00:21:18.08ID:rxyaFIAL
被災時の取り込みはホントあかんやったな
0299ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 00:48:20.30ID:HmERahmc
豊川、豊川工、岡崎学園
愛知はクソなとこばっかりだな
0300ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 06:17:44.75ID:OkaK3lZ0
>>297
鷲見や堀が入学したときには留学生はいませんでしたがねえ
いいかげんなことを言わないでいただきたい
0301ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 06:57:02.18ID:OVG2cWoS
>>296
豊川には惚れる だろ 笑笑
0302ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 07:23:11.30ID:RmG1Zeeb
北海道でまともに走れるやつはおらんのか
清水 どうした
0304ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 07:41:37.62ID:4he9KKQx
さすがに今回こそ兵庫だよなぁ?
0306ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 10:06:57.26ID:sMw5lms8
堀は今年、岐阜のF枠で都道府県駅伝や国体を走ってるし来月もお呼びがかかるんだろうな。
今度はぜひ9区を走って岐阜の選手では高橋尚子以来の区間賞をとってほしい
0307ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 10:20:12.19ID:Mpye8QCy
>>305
ネタに釣られるクソ馬鹿
0308ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 10:20:13.04ID:Mpye8QCy
>>305
ネタに釣られるクソ馬鹿
0309ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 13:21:00.27ID:o4ycUn+T
人気無しだが台風の目はグンマーでしょう
社会人は復調気味の岡本とヤマダの西原の二人で十分
大学生の樺沢は無論だが中高生が粒ぞろい
岡本が1区まともに走れたら前半はトップも可能
昨年は1区28位から2-3区で8位まで押し上げている
0310ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 13:26:45.30ID:pYHekuD1
>>309
グンマーは、毎年NHKの優勝候補筆頭に挙げられるが、アレはスケベなディレクターがカスPにインタビューしたいだけと思う。
0311ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 14:24:59.96ID:o4ycUn+T
確かに色白であれほど色香が豊かな選手は陸上界広しと云えど
西原にかなう選手はいないw
0312ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 14:30:10.62ID:exOlLjQJ
不破妹が中3の今回が群馬が優勝狙えるラストチャンスか
0313ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 15:13:29.98ID:hQrxXrPF
群馬が優勝争いwww
0314ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 16:07:14.11ID:o4ycUn+T
>>313
NHKもそう言ってくれる、と思うよ 色香漂う西原がいるから
0316ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 16:53:53.26ID:o4ycUn+T
>>315
同調者がいるとは驚きモモノキ、タヌキ汁ですねw
高校生の英麻、伊井、不破姉、阿部はポテンシャルは
全国でも通用する一級品だがね
中学生の不破妹は10人抜き位は朝飯前、増田も不破に続いて強い
これに岡本、樺沢、西原とくれば他の県に見劣ることは全く無いだがね
0317ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 17:06:35.41ID:dJ2QHLb8
実業団が微妙w
0318ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 17:08:00.67ID:9Ji7v1Lc
群馬のイワが大騒ぎwww
0319ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 17:13:20.68ID:o4ycUn+T
>>317
先日の日体大記録会を見ても復調の気配、西原もそろそろ
グンマーに恩返しをしなければ、と熱く燃えていると思うw
0320ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 17:15:28.13ID:SzK2yFXE

カキフライ食って来いやハゲwww
0322ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 17:38:09.92ID:U0etnHAz
ID:o4ycUn+T
嫌われ者の磐ちゃんが大はしゃぎ
0323ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 18:27:11.53ID:YcbDjxwU

磐ちゃんストーカー 馬ヲタくん連投で早速に登場 待ってましたぁーwww
0324ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 18:37:43.68ID:PF4/GLJx
>>323
基地外イワw
0325ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 18:45:34.82ID:6fKBbQHp
統合失調症の磐ちゃんはスルーだよ
0326ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 18:52:16.19ID:YvrBqxH0
群馬のガイジは上州ステーキで逃亡
最近はカキフライwww
0327ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 19:08:38.19ID:JROsRzqS
じょーしゅーすてーき!

かきふらい!
0328ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 19:12:10.27ID:YcbDjxwU
ウマちゃん→スーパーのカキフライ

イワちゃん→専門店のカキフライ

生活格差が有り過ぎて可哀そうになってくる これでお終い
0329ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 19:18:32.45ID:eZv7U62X
久しぶりにウマ以外からレスがもらえて子供のようにはしゃぐイワ
かわいいと言えばかわいいが、やっぱりウザいw
0330ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 20:04:48.51ID:ZDpGdUcn
群馬w
0331山陰ヲタ
垢版 |
2017/12/06(水) 21:11:24.57ID:n+7uTQ1v
>>266
良いメンバーだな、超羨ましいです
0332山陰ヲタ
垢版 |
2017/12/06(水) 21:26:06.88ID:n+7uTQ1v
>>95
普通に強いなw
まあ愛知県、兵庫県、京都府、大阪府辺りは揃うのが当たり前の都道府県だから当然か
0333ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 21:36:57.66ID:jNyCpPrS
兵庫は一般大学がどうなるかまだ分からんが、中学・高校はこの面子でほぼ確定か
中学生
石松 愛朱加(2)9:33.13
宮島 恵那(2)9:42.35

高校生
田中 希実(3)8:54.27
大西 ひかり(2)9:09.50
後藤 夢(3)9:09.67
太田 麻衣(3)9:17.70
0334山陰ヲタ
垢版 |
2017/12/06(水) 21:37:06.46ID:n+7uTQ1v
>>314
群馬もメンバー揃うのが当たり前の都道府県の一つだから当然そうなるよ
0335ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 21:45:26.94ID:n+7uTQ1v
>>284
3000m9分30秒前後で走る子と
3000m10分30秒前後の子が一緒に走るから
かなりの差が出るのは当たり前当たり前
0338ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 21:51:08.94ID:jNyCpPrS
>>336
兵庫の高校生は主に県高校駅伝1区2区5区の区間上位から選考するから、2区区間賞の後藤はメンバー入りほぼ確実
先日5000mを16分4秒で走ってたし、復調はしてきてるんじゃないかな
去年並みの走りは難しいかも知れないが
0339山陰ヲタ
垢版 |
2017/12/06(水) 21:58:11.75ID:n+7uTQ1v
>>333
中学、高校の層の厚さは流石兵庫県と言った所だな
0340ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 23:10:07.41ID:OkaK3lZ0
>>332
愛知県は藤中と古川が育つ来年が勝負年
阪井も陸上に力を入れるという意向だ
阪井空はバスケの片手間に陸上であれだけ走れるから、鈴木亜由子とダブるな
ルックスは高松姉妹似だがw
0341ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 23:13:33.01ID:OkaK3lZ0
>>333
兵庫は今回勝てないとヤバいな
問題は一般、とくに9区か 誰が走るのかな
0342ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:29.30ID:OkaK3lZ0
>>316
岡本とか他県にはボーナスだが
0343ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 23:35:18.95ID:cUkPIrMi
普通に愛知優勝だと思うわ
面子豪華すぎw
0344ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:37.07ID:YcbDjxwU
愛知の阪井空は東南アジア系のハーフかな
どう見ても純粋な日本人には見えないが
0345ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/06(水) 23:58:37.59ID:fcOPXJD0
>>344
日本国籍有してりゃハーフだろうが問題ない
0346ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 00:00:48.00ID:4coNNPRY
>>343
勝つ時は勝つし負ける時は負けるのが駅伝
0347ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 00:05:08.75ID:JsMdiCUH
岡山県選手団
実業団:
 小原、西脇、谷本、松下(天満屋)、大森(TOTO)
高校生:
 金光(操山高)、三宅(光南高)、山本(倉敷高)、青木、的場(興譲館高)
中学生:
 片山(高屋中)、萩原(玉島北中)、正司(吉備中)
0348ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 00:08:09.11ID:DVtGqfxz
中高生なら王者京都も相当強いよ。ただ社会人・大学生が
常勝時より安定感がないだけ。
どうせ下馬評の良い、愛知・兵庫は出遅れ或いは、そんなハズじゃ・・・
って事になるのがいつもの事。
0349山陰ヲタ
垢版 |
2017/12/07(木) 00:23:52.57ID:4coNNPRY
>>342
岡本にしても1区で区間20位台だから
区間20位台で出遅れと言われるの鳥取、島根に置き換えると
「出遅れないってどういう事ですか?」となってしまいますねw
0350山陰ヲタ
垢版 |
2017/12/07(木) 00:47:43.27ID:4coNNPRY
>>347
実業団ランナーが4人居るのは良いね
やっぱり岡山だな
0351ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 02:33:05.48ID:V+HtkI/O
>>347
金光、三宅は大学受験で欠場だろ
0352ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 02:54:03.55ID:JsMdiCUH
>>351
金光は2年だよ
0355ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 09:37:01.96ID:DPfLykew
三井住友の岡本春美の評価が相変わらず低いがw

12月2日 日体大記録会結果
5000m 6組 岡本春美(三井住友海上) 15'38"70
度重なるケガで長期低迷していたがクイーンズで長距離も走り切り
自信を付けたか、記録会でも復調気味ですね
不安有るも一発決まれば存在能力から区間賞も望めます
まだ10代の選手ですから伸びしろも十分です
群馬の1区はヤマダの選手ではなく岡本を信じて使うべきでしょう
0356ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 09:44:27.85ID:UaQ+B8p/
岡山は中国高校駅伝で1区1位〜3位と2区区間賞で調子が上がって来てる青木の4人使う方が強いと思う
0357ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 10:58:29.51ID:yicZl0xI
ノーリツも兵庫からノーリツ枠を撤廃するようお願いしてるかも
今年大会1週間前まで怪我して走れなかった岩出を無理やり押し込み、1区で優勝候補の足を引っ張る戦犯
そして岩出はノーリツを去った
0358ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 11:40:06.75ID:oeu2n5Wk
>>357
ノーリツの監督は兵庫県女子陸上の重鎮
誰かが首に鈴をつけないとベストチームの編成は望めないが、その人間がいないらしい
0359ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 13:11:03.97ID:C3MTS79D
>>358
毎年、井上アンカーで決まりました。
京都の奥野との対決が待ち遠しい。
0360ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 15:15:29.85ID:yicZl0xI
3分遅れて鈴木亜由子で面白いアンカー対決になりそう
0363ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 16:25:55.48ID:pd+EDmDr
痛い痛い
0364ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/12/07(木) 16:36:22.67ID:vO7LSkEW
>>360
三分って大きい差と思うけど、31分台前半の調子良いのと33分台後半の調子悪い選手なら有りえる展開だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況