X



お前ら増田明美のどうでもいい小ネタ解説どう思ってんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/08/07(月) 09:04:07.20ID:GIyyCAuK
俺ははいはいって感じ
0330ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/03/09(月) 11:39:12.04ID:y7mxEgXj
本戦はメダリストの解説だけで本当に雑音無くて良かった
戦後NHKでおこぼれ解説
ざまあ
今後もメインに出てくるな雑音
0331ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/03/17(火) 12:15:45.50ID:eRt+LifD
瀬古と増田明美は副音声でやってもらうのがちょうどよいと思ってる。
0332ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/03/20(金) 06:45:27.99ID:6NQD64r1
こいつ性格悪くてTVからも干されてる
プロデューサーにも女優にも性格悪すぎて嫌われてる
0333ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/03/20(金) 06:46:16.61ID:6v7dqBMQ
ブス厚化粧
ヒキガエルみたいな顔してるよな
0334ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/03/20(金) 10:48:11.71ID:QjGtYkcq
>>332
でも今朝NHKで特集番組やってたんだよな
上層部に取り入るのうまいのだろう

肩書き、スポーツジャーナリストだとよ
机上の空論の二宮と変わらん

メディアはこの人の仕入れた、選手の趣味とか家族関係とか、趣味悪い雑談をいつまで重宝がるのか
あんなものをレースの状況見ず差し込んでくる神経の図太さ
五輪の年、ノーメダリストの世間話など要らない
もうスポーツはバラエティーじゃなく真剣勝負ということをメディアは再確認してくれ
0335ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/03/27(金) 20:54:22.60ID:1QL03B5F
気持ち悪いババア
はやく死ね
0336ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/04/11(土) 03:56:20.04ID:iuvjccPl
この前こいつの話題で少しだけ盛り上がったらしいのだけど
あだ名つけるなら顔面岩、顔面いぼいぼクソババア、ウシガエル、ヒキガエル、
性悪毒蛙などいろいろ出てきて結局性悪顔面イボガエルで決着がついたらしい
やっぱり本当いろんなギョーカイで嫌われてんのね
0337ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/04/11(土) 09:20:04.15ID:v0huRLd2
各陸上部は増田明美対策してそう
wikipediaでわかることは仕方ないとして、座右の銘と尊敬する人と元気の源あたりは悪目立ちしないものを用意しとけよ的な
0338ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/04/11(土) 23:43:34.10ID:b1Y/yD3G
この時期部外者の取材お断りだろう
そしてこの先も
良いきっかけだ、永遠排除されろ
更新しない仕入れた古いネタを得意げに語って選手から苦情食らえばいい
0339ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/04/12(日) 18:57:47.96ID:kwx36RzM
取材禁止、出入り禁止
0340ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:14.13ID:2XUk1PcC
さっきTVに映ってて気持ち悪くなった
性格が悪いのと何も面白くないから
最近はNHKしか呼ばれないらしいね
気色悪い顔
0342ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/04/27(月) 00:34:57.08ID:JK+325g6
織田さんはね、波打際高校出身でね、学生時代はバイクに打ち込んでいたそうですよ

相方の中井さんの座右の銘はプロ野球ニュースです
今ではご主人の古田敦也さんもテレビで陸上が放送されると必ず見るようになったそうですよ
0343ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/04/29(水) 02:39:18.12ID:g3UswYs3
取材できず古いネタを小出し
もう引退しろよ
0344ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/04(月) 12:39:05.99ID:6/uywqii
コロナウイルスくたばんね
0345ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/05/05(火) 03:09:50.10ID:JFoy+Pdz
>>344
せやな
0347ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/07/10(金) 22:43:46.97ID:XuD9PP8W
声は56歳の今でも余裕で美少女キャラの声優できるな
0348ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:39.90ID:B7QonyxP
ポテチよりハッピーターンが好き
0349ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/19(月) 10:25:51.48ID:3sYmAZg9
雑音だった
レース展開見ずに仕入れたコネタを披露するからアナウンサーに遮られること度々
ゴールしたのにしなかった/したと適当なコメント

しゃべりだしたらボリューム下げた
完全副音声にしてくれ
右左で音声分けてくれ、増田の方はイヤフォン外して聞くから
0350ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/01(日) 12:31:26.48ID:xEMEp8m0
350ゲット
0351ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/01(日) 20:11:25.48ID:uTik4QNg
小ネタは許せる。
名取を西田と間違え続ける瀬古よりマシ。
0352ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:04.13ID:tQGfkBKS
昔から
お婆さん顔だから
老けない
0353ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 04:06:27.18ID:osByZwdX
監督車に閉じ込められてればいいのに、
ゴールで小ネタはさみやがった
明治がゴールしたとき、実況の人に母校だから云々とか言いやがった
瀬古以外母校が出てようが名を出さないように自重しているのに
増田は本当に頭がおかしい
0354ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 04:53:35.20ID:PXmZbdya
増田は高卒(笑)
0355ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 06:02:17.77ID:pvp20ZuR
視聴者が求める情報ではなく自分が話したいことを喋るだけの自己満クソ野郎
0356ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 08:26:44.73ID:QRSj99A3
>>355
視聴者は専門的な情報は要らない。
小ネタが面白いから観ている人が
大多数だという事を理解する事だ。
0357ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 08:46:37.08ID:QRSj99A3
>>353
文句あるなら見るな。
選手より増田の話が聴きたくて見てるんだ。
0358ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/03(火) 23:13:43.90ID:QptVqbsO
>>357
増田さんって人気がありますね?
現役の陸上選手でも専用スレがないのに
2か所もあってビックリです。
増田さんの人柄を考えれば当然かも。
0360ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/04(水) 08:24:09.05ID:WnUFt7zS
>>359
俺も見ていたがアナとか解説者の細かい言葉に
耳を立てて聞いてる貴方は異常ですね。
ゴールシーンは選手を見ているのが通常です。
増田も一部のバカファン言ってるだけでテレビ局のドル箱ですね。
0363ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/07(土) 13:24:29.01ID:4UDKDP/O
ひょっとこのお面被って
テレビに出て欲しい。
0364ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/07(土) 20:56:35.27ID:349vCfNP
増田さんの笑顔が
たまらなく好きだけど。
0365ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/08(日) 02:37:53.47ID:/ArSwaGK
宮沢喜一ですが。
0366ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/08(日) 08:40:12.24ID:LfHUJ/9O
>>364
俺もヒキガエルみたいな顔の増田が好きですよ。
0367ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/08(日) 13:58:51.26ID:/ArSwaGK
シコシコシコシコ!
0368ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/23(月) 01:49:44.84ID:Yb3QRdfg
ドヤ顔(声)で、新谷選手の唯一嫌いなものはゴーヤーです

バカじゃね?
0369ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/23(月) 05:00:42.75ID:VcBf3TbE
高橋尚子とのコンビはいいね。
金哲彦と組むと暗いね。
0370ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 04:50:22.55ID:lmJR0ibO
結婚情報を得意気に放送に載せるデリカシーの無さ

仕入れた雑音小ネタに言いよどんだり言葉につまる
正常な放送まで、後数年の辛抱だな
0371ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 07:14:15.48ID:NtPtEQPs
余分な情報は不要。
技術論でいい。
0372ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 07:14:18.05ID:NtPtEQPs
余分な情報は不要。
技術論でいい。
0373ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 14:38:47.34ID:gl0aNxNm
先週の東京victory、鈴木亜由子の隣に座ってたが
余計な話でうるさいうるさい、MCの安住も困惑してた
0374ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 19:00:49.33ID:pwPCZ5KU
増田にお呼びかかる理由が
解らん!
0375ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/03(日) 18:53:47.13ID:HMMUKPCL
          /─ ̄ ̄ ̄ ̄─ヽ
          |___||___|
  / ̄ ̄ ̄ ...| . ___ . |.. . ̄ ̄ ̄\
  |  □      |...| かもり|...|      □  |
  |┏━━━┓| . 三三三 . |┏━━━┓|
  |┃.2||7||K.┃| ||┌─┐|| |┃ 3508 ┃|
  |┃ ̄ ̄ ̄┃| ||│  │|| |┃ ̄ ̄ ̄┃|
  |┃      ┃| ||│  │|| |┃.    .|┃|
  |┃___┃| ||│  │|| |┃._...∠|┃|
  |┃      ┃| ||│  │|| |┃ /   ┃|
  |┗━━━┛| ||└─┘|| |┗━━━┛|
  |二二二二二| ||二二二|| |二二二二二|
  | [■□]   | || |快速|.|| |   [□■] |
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ | || ̄ ̄ ̄|| |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |_三三三三_..|├ == ┤|.._三三三三_|
    │||_| | 目│[ ].=] 目|| | ◎| |│
    │| || |  ======  U|| |│
   . │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
    . └───────────┘
       ―//─――――\\
0376ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/01(月) 16:58:20.92ID:NmaqikOc
陸上の過去の中継、YouTubeで最近よく観てるのだけど
渡部近志さんの解説は本当に素晴らしいと思う。最近の放送は解説者が邪魔なだけで耳障りでしかない。
0377ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/25(木) 20:14:13.53ID:1lwPoq0I
チー牛バトルロワイヤルの会場はここですか
0378ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/02/25(木) 21:43:52.35ID:keFIRe2x
>>377
チー牛はお前だよ
0379ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/19(金) 23:19:28.07ID:eqVuba6e
名古屋はメダリストで固め雑音排除で引き締まったいい放送だった
雑音が居たら郵政宇都宮引退レースに結婚秘話を挟み込み台無しにしていただろう
もう実況、解説一切関わらないでくれ
0380ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/31(水) 12:41:55.69ID:u5NUAQ53
>>375
何これ?
0381ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/07/23(金) 18:11:39.10ID:tAHTM0/t
糞気持ち悪い反日のババア
こんな厚化粧の醜態TVに出すなよ
0382ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/07/24(土) 20:59:11.23ID:sgym/fiB
開会式のラジオ中継に何故か出てたけど
ここでも調子が狂うコメントのオンパレードでアナは困惑
リスナーは地獄だったわ
0383ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/07/26(月) 13:10:45.09ID:K7BFBbNT
おれの父ちゃんの一番下の妹の旦那の兄貴の2歳になる娘は折り紙が得意だ
覚えとけ、ヨーダ増田
0384ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/07/27(火) 14:38:34.74ID:T+LdtFFv
おれの母ちゃんのすぐ上のにいちゃんの嫁の実家はパン屋で、そこで働く従業員けいちゃんの双子の姉妹はプリキュアが大好きだ
覚えとけヨーダ増田
0386ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/07/30(金) 22:43:47.85ID:tJtmG6Bo
陸上、マラソンとかでNHK夜ハイライトの奴とかにしゃしゃりでてくるのかな
今競技OBの人たちはまともな試合解説しているが、こいつは絶対出来ない
マラソン鈴木のおばあちゃんがとかまた言いそう
民放のおふざけ番組で小ネタでも好きにやっていろ
0387ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/08(日) 09:56:58.47ID:ysOLNvaq
男子マラソンラジオ中継に出てきた
最低最悪
0388ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/08(日) 10:55:21.15ID:b4LfJlkx
お前らが騒げば騒ぐほど盛ってくる
それがアケミ
0390ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/15(日) 07:23:20.29ID:/na1MUD9
取材は監督コーチまたは顧問弁護士付き、家族への取材禁止、恋愛、趣味等のプライベート内容は放送に乗せてはいけないの一筆書かせた上で
0391ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/07(日) 10:01:04.03ID:3ZKeOryW
なんなんだよ牛丼大好きビンセントさんとか

また試合中で緊張感ある東京国際の監督に対して失礼だろ
空気読めなすぎ
0392ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/07(日) 13:28:04.84ID:u+dgtFsU
もはや病気

監督のバスに乗っているんだろ
誰か一人でもいい加減にしろとか言い出せば他の監督も同調
バスの中で居づらい雰囲気になればいい
0396ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/08(月) 17:17:47.53ID:J5sJmZXf
東洋宮下がフィニッシュした時に
「彼はお菓子作りが趣味で…」だの語り出した時は怒り通り越して呆れた
この人の頭にはTPOって概念はないのですか?
0397ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/08(月) 23:18:04.06ID:ukIqoKgr
無いでしょうね
リアルタイムで進んでいる試合見ずに仕入れたネタを吐き出すことに集中している
局に苦情は行っていないのか?
放送局はいい加減こんな奴採用辞めろ
雑音をありがたっている人間は芸能人のゲズ私生活を嬉々としてみているワイドショー好きな人間ら
選手の真剣勝負を見ている奴など居ない
くだらない雑音を垂れ流しているテレビ局もおかしい
まともに解説実況出来る人間を起用しろ
0398ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/09(火) 01:08:04.64ID:6H6uHKe4
テレ朝に苦情入れたわ
頭痛くなる
0399ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/09(火) 05:04:04.66ID:tQWcdjOd
ああいうのを面白がって起用するテレビ局の罪
それで調子に乗る雑音
いつまでバラエティー乗りでマラソン駅伝やるのか

あいつを今後も使うなら完全副音声の方で下世話な情報を垂れ流していればいい
アレが好きなやつは自然と副音声に行く
空気が全く読めない、試合を見ない増田
表舞台に出してはいけない人間
0401ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/09(火) 07:01:31.86ID:R6jnLjkx
東洋のシード落ちの暗いムードを払しょくしたのはファインプレーやった
実況もそれを察して流さず拾った
0402ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/09(火) 14:51:02.54ID:tQWcdjOd
ノイズまた解説と称した私生活垂れ流しで入るのか
いい加減にしろよフジテレビ
0403ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 12:51:12.84ID:BCda5745
先日の全日本の増田氏には失望した
シード権を逃した東洋の宮下が痛めた足を引きずりながら失意の表情でゴール
そこで増田氏が「彼はお菓子作りが趣味!」
実況「食べてみたいですね!」

宮下のお菓子作りなんて今年の箱根でも散々擦られたネタで新鮮味もないし、何より歴史的敗北を喫した選手にかける言葉ではない

小ネタ()が面白いか否かの問題以前に、状況場面に応じた臨機応変さがない彼女には不信感が芽生えたよ
0404ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 15:16:12.54ID:CPksqWxb
それを、失意に溢れているであろう選手の真前でやる異常さ
0405ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 15:17:15.01ID:CPksqWxb
あれだね、ワイドショーとかで事故現場で悲しみに明け暮れている人に今のお気持ちは?ってきくレポーターと同じだな
0406ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/16(火) 03:59:00.88ID:EMbQ7oHa
赤羽の娘が一人抜き去る時、「お菓子作って両親にあげている」だとよ
レースを全く見ず自分の仕入れたゴミネタを挟むことだけに集中する
本当に頭がおかしい完全な発達障害
あれを問題視せず面白がって起用する視聴率至上主義のアホマスゴミ
還暦前で治る事は無い
基地外過ぎて誰も止められない

ゴールシーンは福士と喋っていたがマイク音声が最小限になってほぼ聞えない状態だったのがざまあみろだった
0408ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/01(水) 04:12:52.30ID:XxpeHAaG
総括というどうでも良い肩書きをTBSからもらったが、メインから完全に外された
冒頭、エンディングで顔出すも邪険な扱い
今年は真剣勝負を雑音なしでじっくり楽しめた
ざまあみろ
他局も続いてくれ
鬱憤晴らしに年末の富士山で仕入れたネタを垂れ流すのだろうが
もうそんな時代じゃない
放送局は雑音の扱いを真剣に考えるべき
引導を渡す時期に来た
0409ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/01(水) 14:08:44.89ID:84ye6lis
せめて副音声にしてほしいよな
感動的シーンに、場面に合わない話題をぶっ込んでこられたら冷める

大迫がオリンピックきめたラストのシーンで、娘さんがいるから豊かな生活のためにも賞金取ってほしいとか言ってたのをみて引いたわ
0410ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/15(水) 09:57:52.54ID:WnC7qGfb
解説に出てこなくていいです。
小バカにしたような、どーでもいい豆知識で聞いてる方が腹立つ。
肝心な大切な情報を知らないから、ふざけた話しでつないでるだけ。
聞いてて間違いだらけな説明はいらたい。
0411ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 04:42:06.18ID:DGe98Ffl
TBSは粛清モードに入った
見ているほうは頭と終わりにやつが顔出してくる部分を見なければ済む
だが、今度のフジ担当の富士山でやらかすだろう
学生の真剣勝負を、やれ何が好物だの好きな歌手は何だのだの
TBSで仕入れた雑音流せなかった腹いせをここぞとばかりに入れてくるだろう
それも中継車に乗ることなくぬくぬくのスタジオで映像見ながらほざき倒す

フジテレビも真剣に考えたほうがいい
今後大阪女子とかでもやらかすよ絶対に
0412ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 12:02:42.64ID:DGV2qXjg
今は不破の情報をせっせと集めているところです
0413ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/01(土) 11:48:10.46ID:HhUp3fO/
増田は今日はおとなしいな
0415ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/01(土) 11:58:31.80ID:HhUp3fO/
増田をみていると電波少年の松本明子を思い出すわ
0416ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/02(日) 01:36:26.69ID:fHutcsoD
追放される前に自分から引退表明しろ
0417ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/03(月) 03:19:16.48ID:CktcsoLC
箱根駅伝の中継を見ればわかるけれど、当たり前のように選手の生い立ちや家族のエピソード等の個人情報暴露が行われている。
長丁場だからそうでもしないと中継の間がもたないんだろうな。
0418ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/03(月) 08:00:46.66ID:2rDQznaG
>>417
中継はちゃんとした取材に基づいているだろ
松居の場合は本人が無理に聞き出したり、許可も取らずに脚色もして話している感がある
0420ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/24(月) 09:16:14.26ID://ynYQHU
今度の大阪
メインに出ずyoutubeに閉じ込められる
思う存分雑音垂れ流せるじゃん
おそらく冒頭とエンディングに顔出してくるだろうがそこだけ我慢すればいい

これだよこれ
やればできるじゃんフジテレビでもさぁ
今後他局もこういうスタイルでやってくれ
0422ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/25(火) 17:22:28.18ID:035NcSOr
不破に近づくな
0424ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/30(日) 11:57:57.89ID:kKzHlxt5
youtube 音声出さずに画面だけ見る
0425ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/30(日) 12:16:51.85ID:JTs5Y/Yv
増田節
大阪でも健在やな
うざい
0426ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/30(日) 12:22:01.30ID:kKzHlxt5
youtubeの方はレース画面出せないのか
ただの雑談を流すだけ

増田は分離youtubeに隔離して大正解
思う存分好きなだけ雑音垂れ流せ
本編に絶対戻ってくるな
0427ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/19(土) 09:02:26.16ID:UjKZ/0HX
ウザい
毎週土曜朝のTBSもウザい
0428ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/21(月) 14:55:41.02ID:ktkeTuTy
クロカンの解説にしゃしゃりでてくるのか
しゃべれなかったくだらない不破情報ねじ込んでくる最悪な展開が予想される
0429ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/21(月) 19:44:07.87ID:g1CCTRsN
俺は心があって好きだけどな〜
たまに寒いけど、情報の引き出しをたくさん持ってるって事は選手からの人望も厚いんだろう。
0430ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:34.54ID:sdSckaCP
人望?
一応陸上の先輩だから断れないだけだろ
実業団や大学は選手の個人情報守るためにも雑音増田を排除すべき
取材受けるときには広報や責任者同行、プライベート情報を放送に載せない事との一筆書かせるべき

この前のフジみたいに完全裏で好き勝手放送すればいい
雑音無くていい放送だった
メインは試合に集中してみたいんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況