X



ホクレン女子陸上部 PartV [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/19(月) 14:50:58.34ID:eyiVvmqu
いやー!マジで区間新の一流ランナーよりホクレンの宮内さん(アンカー)の走りに感動したよ!
0412ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/19(月) 17:35:54.65ID:QuGtAsLq
昨日のプリンセス駅伝レース
は見てないけど記事によるとベテラン宮内がゴール直前に逆転して最後の14番目枠に入ったみたいだね‥
レース見たかった。感動モノだと想像してます。
0413ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/19(月) 18:16:42.31ID:iDxdb07O
ニトリが自滅しただけだよ
区間記録見なよ
15位でもニトリの新人が脱水で失速したから
転がり込んできただけ
0414ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/10/19(月) 19:09:39.05ID:osiqTPgr
感動どころか残念すぎる
0415ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/21(土) 16:53:53.07ID:yQGren/a
アラフォー2人に頼らないといけないとは情けない
0416ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/22(日) 12:16:41.07ID:35c7FNoA
クイーンズ駅伝メンバーで河辺、保坂が外れてプリンス駅伝で区間22位だった姉妹の1人が
メンバーに入るのが理解できん
0417ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/22(日) 21:32:49.29ID:k3+laFf8
22チーム中21位なんだから誰が出ても同じや
0418ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/23(月) 14:30:59.10ID:KQ2GGtMC
誰が出ても20位台は変わりない
0419ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/23(月) 14:34:01.35ID:KQ2GGtMC
今後も浮上は厳しいね
0420ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:55.59ID:e52eog4s
不破亜莉珠の妹を連れてくれば良いと思う
0421ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/24(火) 14:28:28.56ID:TaZdg7kF
宮内姉妹はラストランかな?最後に姉妹でたすきリレーできて良かったですね。メディア的に注目してもおかしくなかったがいかんせん遅いから難しいか…
0422ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/24(火) 21:51:12.53ID:BMcT2npe
30代のおばちゃんに頼らず若手頑張れ
0423ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 06:30:35.39ID:X6uwxKMT
清水美穂ももう30なんだな
0424ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/29(日) 18:45:26.13ID:CVa3fB6D
清水も劣化したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況