X



城西大学女子長距離応援スレPart.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/01/06(金) 22:34:08.70ID:Xvy62CmJ
目指すは全日本大学女子駅伝での3度目の優勝!
日本を代表する選手として活躍した赤羽ママを彷彿させる選手も徐々に育ってきています

強かった頃を思い出し、名門復活への狼煙を上げろ!
https://www.youtube.com/watch?v=yyV5CUlFmmU
0900ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/13(月) 00:23:32.99ID:Gg8dRnjf
層の厚い4年生が抜けるから来年の新入生は重要だね
人数も増やさないと
0901ゼッケン774
垢版 |
2022/06/13(月) 10:19:41.74ID:ll8eQ2Y/
>>900
そうですね
2年生組の復調と1年生がしばらく安定していればな
来年は実力も大事だけど5人以上は入ってきてほしい
0902ゼッケン774
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:09.42ID:ll8eQ2Y/
夏合宿の高校生はだれが来るのか
0903ゼッケン774
垢版 |
2022/06/14(火) 13:54:13.21ID:tbcUVpbj
>>897
女子駅伝部のツイッターにいいねしてたから可能性はあるかも
0904ゼッケン774
垢版 |
2022/06/14(火) 13:55:01.19ID:tbcUVpbj
>>903
補足
田中選手のお父さんのアカウントがしてました。
0905ゼッケン774
垢版 |
2022/06/14(火) 14:00:25.25ID:tbcUVpbj
兼子さん効果で1500mで強い人が来るかもしれないですね。
盛岡誠桜 田中選手
北九州市立 戸田選手

戸田さんは長い距離もいけそう
0906ゼッケン774
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:46.20ID:tbcUVpbj
埼玉栄の田中希実選手はあるかな?
赤羽さんと親戚だからないか。。
0907ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/15(水) 01:18:15.99ID:noD+Lx3D
福嶋世代からの傾向だと過去に入部がない高校から次々にルート開拓してる感じだから予想が本当に難しいな
来年も意外なところから来てくれるかもしれない
0908ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/15(水) 09:48:23.52ID:ErSXGO0E
城西の2年は池田選手をはじめいい選手が揃ったと思っていたのだけど加藤選手以外誰も走ってないよね
木村選手も今年は走れてない
みんな怪我なの?
1年3人は春からデビュー出来て良かったけど現2年がこのままだと来年はかなりしっかり補強しないときついよね
0909ゼッケン774
垢版 |
2022/06/15(水) 12:13:20.10ID:VMzmZvnR
>>908
本当に2年生が気になりますね。
少なくとも池田・木村は復調してほしいところ
来年も高橋・金子レベルが2人は来ないと厳しい
0910ゼッケン774
垢版 |
2022/06/17(金) 21:04:17.36ID:q56kwGN6
2年生みんな元気そうですね!
池田さん復活!!
0911ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/18(土) 02:49:39.34ID:QYf61qGX
コタニさん復活!

しないでくださいね
0912ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/18(土) 04:44:27.09ID:ENdbMLHE
拾いものですが

>複数回線でIDコロコロして多くの選手を誹謗中傷し、コタニマサオと連呼する磐ちゃん(ビリ爺)とは

名前 田口博一(You Tubeアカ名)
職業 無職引きこもりの不破信者
年齢 還暦 城みちる世代
住所 岡山県or関西
家族 無し
子供 無し
恋人 出来たことがない
友人 いない
持病 発達障害アスペルガー症候群
 ※入院歴あり
仕事 明け方まで四六時中5ch徘徊連投

口癖 『コタニマサオ、雑魚、ビリ田中、周回遅れ、便所、しこる、キモヲタ、乞食爺さん、ばね靴、暗黒、不破ちゃん、セーラ、銀バエ』
 
習性  お気に入りの『不破、松田、高橋尚子、野口などマラソンOG』を除く
全ての日本トップ層の選手(特に田中や中距離)を執拗に中傷

特徴 荒らし批判されたり嫌いな選手の話題にする全員に『コタニマサオ』と叫ぶ

特筆すべきこと

・20年前の日本選手を絶賛して、不破松田を除く現役日本選手と日本国を
徹底的にこき下ろして「暗黒」「ばね靴」連呼している

・2年半前から陸上板で田中へのワンパターン誹謗中傷やビリ連呼を1000レス超も連投してきたのが過去ログに残っている
・田中選手と田中親を誹謗中傷、侮辱する大量連投して陸上板の人達から所属会社等に通報されている

・田中の活躍前までは執拗にマラソン鈴木亜由子を誹謗中傷を繰り返していた

・馬軍団や冷戦時代の共産圏の数十年も抜かれない世界記録を絶賛
・ドーピング報道があると揶揄されると人種差別だ、黒人差別もしてると意味不明な発狂をする


≫ビリ連呼してる磐ちゃんが「田口博一」という爺だという証拠がこちら

YouTubeアカウント名で名前を明かして
、5ch同様に世界陸上でビリではない田中のガセ叩き

>不破が田中に惨敗してる3000mレース動画コメント欄の書き込み
*****
博一 田口
日本記録は世界のビリですよ
世界陸上か何かに出場した時はビリでしたね。日本記録など意味ありません
0913ゼッケン774
垢版 |
2022/06/18(土) 08:35:24.19ID:fjCcnfDa
>>910
池田選手が練習してる動画UPしてほしいな
0914ゼッケン774
垢版 |
2022/06/18(土) 09:03:40.92ID:fjCcnfDa
>>913
公式ツイッターに集団走の動画が上がってましたが10人いて2年生は加藤さんしかいませんでしたね。
1年生はみんないました
0915ゼッケン774
垢版 |
2022/06/18(土) 10:18:35.01ID:fjCcnfDa
1.3年生の人数が少ないから、来年は現2年生くらい入ってきてほしい!
0916ゼッケン774
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:48.74ID:wDpTOhov
粒揃いで楽しみなチーム
今年の杜の都と富士山でいい結果がであれば、来年いい選手が入ってきそう
0917ゼッケン774
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:39.45ID:cC9N0dHt
10000m
福嶋 渡辺 池田 村上
5000m
藤村 木村 池田 高橋 金子
3000m
兼子 金子
1500m
兼子 加藤

故障とかなければこれがみたい
0918ゼッケン774
垢版 |
2022/06/21(火) 06:23:16.54ID:7EJT8oU+
>>917
6人15分台いたらなかなかですね
0919ゼッケン774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:10:52.10ID:OLN/sG7S
福嶋と藤村に加えて、一年生がチームを引っ張ってますね。
今年杜の都と富士山両方三位以内に入れば、いい選手が入ってきそう
0920ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:04.38ID:vwfPltvC
兼子もベスト更新で夏合宿後が楽しみだな
0921ゼッケン774
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:56.46ID:0uxpElTp
兼子さん9分10秒台だせそうですね!
5000mもいい記録だせそう
0922ゼッケン774
垢版 |
2022/07/13(水) 11:00:14.21ID:xSe1bR3j
高橋さん本来の走りが戻ってきてますね。
Twitterの投稿に加藤さん以外の練習風景が出てこないのはなんでなんだろう。。
久しぶりに池田さんが見たい
0923ゼッケン774
垢版 |
2022/07/18(月) 19:59:18.94ID:MrNnF5Bt
高橋さんはラストに課題がありますね。
15分台でるかと思ったが、次回にお預け!
池田さんは秘密兵器で駅伝で急にエントリーしてきそう
0924ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/07/19(火) 01:18:25.24ID:cl/JJgtf
でも高橋は組2位だったからやはり5000で安定してる
タイム狙える冬場のレースが楽しみだな
0925ゼッケン774
垢版 |
2022/07/19(火) 08:21:55.33ID:b9FW11Fo
高橋さんはレース後かなり悔しそうでしたね
前回の3000mの記録はあまりよくなかったけど、
確かに5000mは安定して記録出せてるのはすごい
強くなりますね
0926ゼッケン774
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:44.34ID:b9FW11Fo
>>923
後半トラックシーズンに2年生ぼちぼちでてきそうな気がします。
入学してから、まだ一度も走ってない木島さんは大丈夫なんだろうか??
今の4年生が抜けたら池田さん木村さんはもちろん、木島さん田代さんも必要な存在になってくる
0927ゼッケン774
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:49.76ID:FFExPG8b
関東大学女子駅伝はだれがエントリーしてくるのか
0928ゼッケン774
垢版 |
2022/08/05(金) 09:16:27.01ID:oZgqYoJR
福嶋さんが抜けたら、最長区間はだれが走るんだろう。
故障とか考えないとしたら、池田さんか高橋さんだろうけど
高橋さんは5.6キロが合ってる気がするから、やっぱり池田さんか。。
0929ゼッケン774
垢版 |
2022/08/13(土) 23:29:33.34ID:hDboY9co
今年の夏合宿は、どこの高校生が来るのか楽しみ
0930ゼッケン774
垢版 |
2022/08/14(日) 06:13:16.35ID:298zGPgZ
>>929
高校生来るのかな?
去年は誰いたか分かりますか?
0931ゼッケン774
垢版 |
2022/08/18(木) 08:58:07.08ID:W9PuCvtE
木村さん合宿にいましたね!
最近公式ツイッターに出てこない福嶋さんと藤村さんは寮合宿?それとも実業団の練習とかにいってるのかな。。
0932ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 20:55:43.22ID:326jBqRO
合宿で一気に化ける選手いるといいな
0933ゼッケン774
垢版 |
2022/08/19(金) 21:26:23.09ID:L/IFtT8i
>>932
既に実力がある1年生にどのくらい伸び代があるかですね
2年生がんばれ
0934ゼッケン774
垢版 |
2022/08/21(日) 14:44:44.35ID:RPVb2uAy
城西のリクはうまくいってるのかな??
なんとなく今年はうまくいかなそうな。。
0935ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/22(月) 19:15:30.26ID:jLlPMQwO
今の4年生が抜けると一気に部員数減るからスカウトは力入れそうな気もするけど
0936ゼッケン774
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:58.43ID:RpRMdcMB
>>935
3年も2人しかいないですしね
2年生はわりと多いけど、全然活発じゃないし
城西もやばいな
0937ゼッケン744
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:21.23ID:RpRMdcMB
>>936
そうこう言ってる矢先に公式ツイッターに上げてる写真に高校生らしき人が5人写ってますね
0938ゼッケン774
垢版 |
2022/08/22(月) 20:21:05.52ID:RpRMdcMB
削除されましたねw
みんな見たことない選手だったな。。
双子いましたよね??
0939ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:44.57ID:+c9VfvZ9
>>938
双子はないっしょ
0940ゼッケン774
垢版 |
2022/08/22(月) 22:11:45.63ID:RpRMdcMB
動画に高校生3人もいますね
兼子金子木村さんがいない感じか
0941ゼッケン774
垢版 |
2022/08/22(月) 22:15:06.92ID:RpRMdcMB
新入生はまあまあ入ってきそうだけど、質はどうかな。。
1年生トリオの影響力は大きいだろうな
0942ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:53.56ID:XJcQyFxz
全カレのエントリーに木村が入ったね
1年生も揃い踏みで合宿の成果が楽しみ
0943ゼッケン774
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:03.26ID:hN9a3+Oc
高橋さんと木村さんには、15分台出して欲しい
0944ゼッケン774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:27:22.23ID:8Gz4hSfH
ツイッターの写真高校生4人??
1列目の左から4人目は盛岡誠桜の田中希歩選手??
0945ゼッケン774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:36:39.76ID:8Gz4hSfH
>>944
田中選手ですね
城西っぽいとはおもってたんですよね!
もし本当に城西なら兼子さんと高め合ってほしい!
0946ゼッケン774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:38:18.15ID:8Gz4hSfH
他の高校生知っている人いれば教えてほしいです。
削除された写真にいたショートパーマヘアーの子がいない
0947ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:45.68ID:H5hr6Zwl
>>946
3人とも1500m4,30切り、3000m9:30切りの使い減りしてない選手ばかりでええんちゃう
0948ゼッケン774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:39.66ID:8Gz4hSfH
>>947
高校と名前分かりますか?!
0949ゼッケン774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:52.91ID:8Gz4hSfH
4年が抜けたら、池田さんの復活は必須ですね
0950ゼッケン774
垢版 |
2022/08/24(水) 22:32:39.74ID:8Gz4hSfH
もし田中さんが入学してくれたら、でかいですね。
他の子はわからないです。。
0951ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/25(木) 00:58:44.83ID:K0EguAGZ
インハイ入賞した田中さん来てくれるならかなり大きいな
他の3人も期待が膨らむ
楽しみが増えた
0953ゼッケン774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:22:38.60ID:l4cvbVJ6
先日削除された写真でてるけど、ショートパーマの子切れてるのなんでだろ。辞退したのかな?
成田の長島さん?いる?
0954ゼッケン774
垢版 |
2022/08/25(木) 20:24:48.73ID:l4cvbVJ6
双子と思ってた子、片方は赤羽優苗だったw
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:16.86ID:bN7fpUtP
>>948
田中希歩(盛岡桜誠) 4,21,80 9,26,82
鈴木優菜(成田) 4,24,71 9,28,66
澤井風月(宇治山田商) 4,25,79 9,35,39

澤井と鈴木はこの年代の全中1500入賞者やね
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:35.95ID:QORCQWri
>>955
ありがとう!楽しみすぎる!
そういえば優苗ちゃんが成田に入ったからパイプがさらに太くなったね
0957ゼッケン774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:44.93ID:l4cvbVJ6
えっ鈴木優菜さんなんですか!?
期待できますね!
0958ゼッケン774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:58.39ID:l4cvbVJ6
大東に圧勝かと思ったが、来年は北九の野田さんがくるらしいからいい勝負になりそう。酒井さんきたら負けるけど。。
0959ゼッケン774
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:54.66ID:QZcS19Rv
>>958
その2人が来たら、しばらく勝つのは難しそうですね
0960ゼッケン774
垢版 |
2022/08/26(金) 17:03:20.92ID:xHtj0aW4
>>955
なかなかの有力選手ですね
高橋葵さんみたいな5000mとか長い距離いける人があと1人来てくれるとありがたい
今の1年生はすごくバランスがいい
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:38.39ID:qluGoX/K
この時期に有力な新入生候補が判明するのは本当にありがたいな
ロードシーズンが何倍も楽しめる
0962ゼッケン774
垢版 |
2022/08/26(金) 21:01:16.48ID:xHtj0aW4
>>955
あと1人は誰だろう
無名の選手かな?
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/27(土) 14:36:11.40ID:2XPA7X5n
>>962
今回の合宿で判明したのは、田中鈴木澤井やけど、現1年が3人やからまだ1~2人はおるんやろうな
それにもよるけど城西は派手さはないが平均点の高い良いリクしとるね
0964ゼッケン774
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:03.83ID:GV5gP7go
>>963
全国高校駅伝の1区経験者多いですよね
鈴木優菜さんは今年1区になりそうな気がする
あと一枚強い人がほしいところ
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/28(日) 17:18:59.33ID:pjUkvdW+
>>964
今年の駅伝は岩手・千葉・三重共に接戦かな?
岩手 誠桜vs花巻東
千葉 成田vs市船
三重 宇治山田商vs鈴鹿
3人揃って都大路1区走って欲しいな
0966ゼッケン774
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:02.54ID:4qbINS75
岩手は花巻東強いですから、盛岡誠桜危ないかもですね
今年は成田行けそうだけど、確かに日体大柏より市船が厄介そう
0967ゼッケン774
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:18.42ID:4qbINS75
成田
鈴木ー横澤ー今西ー長島ー南
他はわからないが、田中と澤井は1区確実
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/28(日) 22:39:39.15ID:B/kKX+YF
>>967
詳しいですね
千葉の人?
千葉と言えば、関東大学女子駅伝は千葉県印西市ですよね
今年こそロードでやって欲しいですね
三年越しですが城西連覇できますかね
0969ゼッケン774
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:35.25ID:4qbINS75
>>968
埼玉です!
正直なところ、関東大学女子駅伝はあまり使ってないメンバーを使ってほしいと思っちゃいます。
1、2年生のみで構成してほしいところ
0970ゼッケン774
垢版 |
2022/08/29(月) 10:47:11.92ID:Dqmo1v4r
>>969
フルメン
木村ー兼子ー福嶋ー伊藤ー高橋ー藤村

理想
木村ー兼子ー福嶋ー高橋ー池田ー藤村

1.2年
田代ー兼子ー池田ー金子ー高橋ー木村
0971ゼッケン774
垢版 |
2022/08/29(月) 10:48:19.91ID:Dqmo1v4r
>>970
フルメンと理想は同じですね、すみません
フルメン→現状
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/29(月) 10:53:01.67ID:IGA/uA9E
>>969
地元ですね
1,2年で試せるくらいの余裕があれば別でが、2年は怪我人?多いのがね〜
怪我人除くベストメンバーで距離適性とか確認するのが精一杯ではないかな
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/29(月) 10:57:26.19ID:IGA/uA9E
>>970
フルメンだろーね
残念だけど池田さんは走れないでしょ。
これに一年の金子さんが入れるかという感じ?
0974ゼッケン774
垢版 |
2022/08/29(月) 11:29:11.93ID:Dqmo1v4r
>>973
やはり、池田さんは厳しいですよね
感覚を取り戻すのに時間がかかりそう
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:53.44ID:5b5odJkQ
木島さん退部しちゃったのかな…
0977ゼッケン774
垢版 |
2022/08/31(水) 12:08:43.30ID:T6MW30jB
>>975
故障ですかね。。
公式にツイッターに毎回いいねしてるので、円満退部だったのかな!
次のステージで頑張ってほしい!
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/04(日) 19:22:56.46ID:nlGnI3QX
関東大学女子駅伝は福嶋さん温存か
来年を見据えてエースを育てる準備かな
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/09(金) 10:08:05.89ID:Pyx5gJvt
心晴ちゃん決勝進出
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/09(金) 16:25:51.60ID:EO1BMfeK
まだ合宿中みたいだから疲れで本調子ではないね
駅伝での活躍を期待したい
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/11(日) 12:08:05.83ID:BGHu6MJt
合宿の疲れがあるなか高橋さん堂々とした走りでインカレデビュー
1年生が元気なのは良いね
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/13(火) 00:12:49.96ID:BsNZKbOH
>>967
成田vs市船はおもしろいだろうな。
1区で僅差なら2区での争いになるけど
市船はおそらく
吉井 中後 飯田 岩井 鈴木だと思う。
成田は
今西 横澤 南 長島 鈴木じゃないかな。
南さん今季不調でアンカーは避けると思うよ。
今西さんも過去の1年エースの小崎、加世田、小坂井に比べるとやや劣る。
あと心配なのは赤羽さんの娘さん新人戦の予選800で2分37秒だったけど怪我でもしたのかな、、
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/13(火) 10:42:37.04ID:yyJXzWf3
>>983
赤羽さんのブログによると娘さんは運動性喘息の回復のメドが立たないため走ることを継続するのは難しいようだ・・・
非常に辛い逆境だとは思うが今は体を大切にして将来の夢に向かって頑張ってもらいたいね
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/13(火) 12:34:13.24ID:d2BDe860
>>984
辛いっすね、、
千葉高校陸上のホームページみましたが県大会は辞退のようですね。
成田高校は現在の3年生と今西さん以外は300で今季10分内の実績ないので娘さんにも復活してほしい
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/18(日) 08:23:10.29ID:6blPC9v6
合宿参加の盛岡誠桜の田中選手が日体大記録会3000に出ていたが、10:02.39
疲れか怪我か
無理しないでもらいたい
0987ゼッケン774
垢版 |
2022/09/18(日) 20:23:30.74ID:jwSyye0y
盛岡誠桜の田中さん調子悪そうでしたね。。
成田、誠桜、宇治山田どれも都大路の切符獲得は厳しそう
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:27.52ID:6blPC9v6
来週の関東女子駅伝のコース、以前と変わってロードだけど周回コースみたくなったんだな
そのうえ何度も折り返しさせるコースになってる
先導とか難しそうだし、選手も間違えそう
0989ゼッケン774
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:01.16ID:jwSyye0y
高橋さんを10000mに挑戦させないと福嶋が抜けた後がやばそう
0990ゼッケン774
垢版 |
2022/09/19(月) 08:10:18.43ID:HtPMgkx0
>>989
来年の新入生に村岡・野田レベルの選手が1人は欲しいですね
0991ゼッケン774
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:30.05ID:HtPMgkx0
関東大学女子駅伝
1区4.3 木村(森尻)
2区3.0 兼子
3区8.6 渡辺
4区5.6 高橋
5区7.3 伊藤
6区5.6 藤村
0992ゼッケン774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:32.94ID:HtPMgkx0
>>991
これっぽいですね
金子さんにも経験積ませたいけど、調子悪そうだからなぁ
最長区間は渡辺か伊藤だろうね
高橋さんは8〜10kmは厳しそう。。
0993ゼッケン774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:46.86ID:HtPMgkx0
3年生2人は本番に強いイメージがある
田代さんは大丈夫かな?
0994ゼッケン774
垢版 |
2022/09/21(水) 08:14:05.03ID:oLsaR6ki
関東駅伝メンバーは合宿に参加してたメンバーで決まりですかね??
0996ゼッケン774
垢版 |
2022/09/23(金) 08:55:06.51ID:W/fMZKks
>>995
寮合宿組のツイートがあんまりなかったですね
BBQのツイートで田代さん以外は確認できた
0998ゼッケン774
垢版 |
2022/09/24(土) 11:08:40.11ID:rursZlrD
>>997
だいぶ強力ですね
名城の次に強いかもしれないです
ただ金子さんは前半は良かったけど、今は調子があまり良くなさそう
0999ゼッケン774
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:01.83ID:rursZlrD
ツイッターを見る限り、木村さんは確実ですね!
最近の(合宿前)のツイートにあまり出てなかったから心配だったけど、やはり練習積んでたっぽいですね
田代さんと池田さんの様子も気になるところ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況