X



今井正人 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/01/01(土) 17:12:21
今日の走りはよかった

マラソンをメインに今年も頑張って欲しい
0005ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/01/01(土) 17:31:22
大学時代は「山だけの神」とか言われてたけど実業団入って力のばしてるね
個人的にはトラック記録よりロード鬼の選手は好きだからマラソン頑張ってほしい
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/01/01(土) 18:26:14
2011世界陸上大邸に選ばれそうやろうな?
0008ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/01/01(土) 19:05:49
次のマラソンが楽しみ
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/01/02(日) 18:27:08
最近悪くないな
学生時代にあれだけ持ち上げられても高い志を失ってなかった
0010ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/01/02(日) 22:26:24
全国都道府県対抗男子駅伝に選ばれそうか?
0011ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/01/05(水) 21:45:53
出れば福島の優勝は堅いな
0013ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/01/16(日) 20:09:05
今井がんばれ
0014ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/01/16(日) 21:22:43
 今井さんの山でのベストは2年の時。カッシーといえども
簡単には破れまい。
0015ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/01/16(日) 22:48:51
「11人抜き!笑っています!!」のときだね。
旧5区での新旧山の神対決を見たい。
0017ワタクシ ◆310gEDt72A
垢版 |
2011/02/02(水) 23:17:09
琵琶湖出るんだ・・・故障しません様に!!
0018ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/02/07(月) 10:03:49
 
0019ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/02/27(日) 14:03:02.65
福岡では30kmまでなら素晴らしかったな
川内や松宮みたいな戦略のほうがいいのかな
0021ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 09:41:05.31
今井を見限ってはダメだよ
下地は出来つつある、福岡は展開ミス、同じ過ちは繰り返さない
山の神は今日復活する
0022ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 10:20:41.30
今井>>佐々木>>>前田>川内>松宮でしたね
0023ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 14:12:34.41
足ひっかけ
0024ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 14:14:39.25
これで代表なっても堀端に申し訳がたたんだろう
0025ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 14:14:57.98
山の神が
平地に降臨したら
悪魔に変身してしまった。
0026ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 14:15:48.85
またやるよ。
0027ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 14:17:59.25
また足ひっかけてしまいそうで怖いな
0028ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 14:18:58.82
ほんとにやりそうでヒヤヒヤするよ。
0029ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 14:22:15.97
ひで〜おとこだ!!
足ひっかけてまでかちて〜か?
0031ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 14:23:05.88
風除け→足踏み→風除け
0033ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 14:24:05.71
今井も失速癖が酷いな
0035ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 14:31:44.72
情けないのう
0036ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 14:33:39.79
35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2011/03/06(日) 14:31:44.72
情けないのう


pp
0039ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 14:48:00.85
堀端が内定して今井も救われたな。
0040ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 14:52:48.42
こいつも30キロまでの選手で確定
0041ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 14:54:23.53
最後弱すぎ
0042ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 14:55:48.40
早田二世。
0043ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 15:00:34.49
卑怯者に天誅
0044ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 15:01:28.34
30キロ以降、見事に足が止まりました。

これで3回目のマラソンです。
もうマラソン適性が判明したのではないでしょうか。
0045ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 15:02:10.13
山の神 平地に下りれば 只の人
0047ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 15:04:24.23
新山の神は、トラックも速いからなぁ。山で酷使されて劣化してきたのが心配だが。
元祖山の神は、なんとか粘って、せめてサブ10を!
0049ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 15:15:43.62
つい最近もマラソン走ってなかったっけ
足踏ん付けて逆に動揺したっていう
0050ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 15:19:08.03
自己ベストおめでとう^^
0051ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 15:19:22.85
自分の適性無視して現代トレンドの高岡モデルに向かっちゃってる奴も多いわけだし
そん中で腐らず挑み続けてる今井は将来楽しみだし応援したい
0052ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 15:20:35.42
このままだと、猫ひろしに負けてしまうかもしれない。
0055ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 15:23:16.51
30キロまでは2時間7分台のペースだが、以降はアレやな。。。
0056ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 15:25:29.32
あの終盤の落ち込みは30キロまで余裕のないペース設定になっている証拠
5キロ15分15秒程度で刻むペースメーカーをゴール直前まで付けていれば2時間10分は切れていた
0057ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 15:25:51.08
2時間10分台なら悪くないでしょ
ちょっと期待しすぎでは?
大学卒業後も普通に順調だと思うけど

今井は別に世代トップの選手でもなかったわけだし
高校は土橋大学では保科がトップか?
まぁ山や箱根を重視する大学の評価なら今井はトップかもしれないけど
0060ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 15:28:48.64
今井のひた向きな魂の走りに涙が止まらなかった。
0061ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 15:29:04.03
>>59
10枠くらいないとダメだな
0064ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 15:37:24.84
今井の今日の走りは悪くなかったのかもしれないけど、
元々の期待値が高いから、やっぱり今日の結果は見てて
残念かな
0065ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 15:38:24.89
もともとの期待高いのってどうせ山ノ神補正だろ
それさえ無視してればよくやってるほうだよほんと
0067ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 15:46:54.31
足踏んだあと抜かれたらまた執拗に足踏もうとしてたな
そんなことしか考えてないからあんな情けない失速するんだよ
ネックレスつけたりトラック入ったらグラサン上げてカッコつけと顔アピ
クズすぎ
0069ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 17:18:38.95
人の足踏んづけて世陸に出ようとする魂胆が気に入らん。絶対大成しないな、このバカ。
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 17:51:19.33
ネックレス外した方がいいんじゃないか
あやしすぎる
0073ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 17:57:26.32
今回PB出したのだし、マラソン無理とまで言う必要ないでしょう
ロンドンオリンピック目指して頑張ってくれ
0074ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 17:59:15.06
今井選手がレクサスを買える日はいつ来るだろうか。
それを期待している。
0075ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 18:04:45.77
レース毎に内容は良くなってはいるんだが
過去に代表に選ばれてきた選手たちは、初レースから3回目までには
必ず一度は会心の走りをしてるからなあ
0077ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 18:29:37.22
まだ若いんだから何度でも挑戦すればいいさ。
負けを怖がってしばらくマラソン封印というのはやめてへしい。
自分の納得できる走りができるまで頑張れ!
でもマラソン3回目で10分代は立派だよな。30kmまでは安定してるからスタミナつければ強くなると思う。
0078ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 18:40:34.41
今井さんが堀端の足を踏んだ時、ヒールが似合っていてカッコ良かった
少し悪いほど魅力的に見えるので、この方向で脱皮した方が嬉しいかも
0079ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 18:44:27.23
わざと足踏んだとか言ってる奴は逝ってよし


オレはむしろ堀端のこと心配し過ぎに見えたww
0083ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 20:49:00.51
まぁ並よりちょっと上ぐらいのランナーだ
今までが、過剰評価されすぎ
0084ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 20:51:27.07
わざと踏んだでないにしても踏んだ時点でランナー失格。

お前ら、自分が車運転してて追突されてもそんな台詞が言えるのかよ?
あれで谷口みたいに靴が脱げてたり、バランス崩した拍子にどこか痛めてたら
世界選手権代表逃して堀畑の人生が大きく変わってたんだぜ?

風除けにするのは戦術の一つだからするなとは言わん。
しかし、やる以上は前がブレーキテストしようがどうしようが追突すんな。
0087ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 21:47:47.22
今井は短期間に2回マラソンとか意欲てきだな。危機意識もある。いいランナーだ。
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 21:53:12.56
普通に見れば立派なマラソン選手なんだけど
箱根の活躍で目立ってしまった上に
30キロ超えると急激に落ちるから
どうしても途中でくたばってしまう情けないランナー
って印象をもたれてしまう

しかも靴は踏むは踏んだ相手はに日本人トップだし
0089ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 22:28:28.20
NHKのサンデースポーツで「後ろの選手」とナレーションされてた。
0090ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 22:40:50.05
その他大勢か
まあ今の成績じゃしょうがない
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 22:52:49.26
谷口さん、今井にかなり冷たかったね
35キロ過ぎの走りは確かに良くなかったけど、それを越えて冷ややか〜
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 22:56:41.41
>>88
期待値が高いってことか
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/06(日) 23:53:53.26
こいつの嫁の福岡の女子アナも地元ではかなり評判悪いよ
去年のCSでホークスがロッテに負けたのは、あと一勝で日本シリーズ進出のときに、この馬鹿アナがラジオで楽勝楽勝ってロッテを馬鹿にしてたのをたまたまロッテの選手が聞いててロッテ選手たちが奮起したって有名な話
夫婦で腐ってる

0097ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/07(月) 05:29:56.02
@mamikawazoeは疫病神ww

この選手とこの選手のいるとこ
あとそこに週2でむらがるジョギングランニングヲタは
女の顔しかみてなくて女にだまされやすい
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/08(火) 20:00:07.68
今井は愛されてるし共感持たれてるし
そりゃあ、堀端だって川内だって良い成績なら素晴らしいが
自分のことのように喜ぶとなるとねー
0101ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2011/03/08(火) 20:11:52.82
川内よりまだ若いうえにマラソン経験も少ないんだから
これからの期待値では日本人トッポランナーでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況