GRANRODEO-グランロデオ- Disc166
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/06/20(土) 22:36:12.51ID:eWht5aTU0
ここは
ボーカル:KISHOW(谷山紀章)
ギター :e-ZUKA(飯塚昌明)
2人によるユニットGRANRODEOのスレです

■注意
・アンチ・荒らし・煽り・釣りは徹底スルー
・sage推奨(メール欄に半角で「sage」と入れて下さい)
・次スレは、>>970がスレ立てを宣言してから立てること。

■公式サイト https://granrodeo.net/

■OFFICAL FANCLUB「ロデオ組」 (HP) https://granrodeo.jp/ (Twitter)https://twitter.com/TEAMRODEO0701

■GRANRODEO MOBILE (スマートフォン/パソコン用) http://sp.granrodeo.net/

■GRANRODEOスタッフ公式Twitter https://twitter.com/GR_staff

■OFFICIAL YouTube Channel https://www.youtube.com/channel/UCFFR_lV6vUwcV6bJa872L2A

■LantisHPのARTIST PAGE  http://www.lantis.jp/artist/granrodeo/

■LINE公式アカウント @granrodeo

■LINE公式ブログ  http://lineblog.me/granrodeo/

■Facebook https://www.facebook.com/pages/GRANRODEO/318037274914939

■前スレ
GRANRODEO-グランロデオ- Disc165
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1579183849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/05(土) 03:51:33.47ID:iQSQX0QA0
>>849
薔薇尻の歌詞的にもシャウトミーじゃなくてショットミーじゃないかな?
後にシャウトしてるのは申し訳ないけど自分も思い出せない
でも薔薇尻初公開のアニサマでやってたショットミーの時にシャウトしてたのはカッコよくて好きだった
でも今となっては定番になってるウィーラブヒズギターからのギターソロもぶち上がるから好きだけど
0853ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/07(月) 07:53:59.51ID:gm0lusQN0
ライトな層は東京避けそう
あとワンマンじゃないから見合わせる人
しかしどのアーティストもライブ久々だろうし
それぞれのファンが来るからいつもと変わらないか
0858ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/08(火) 00:15:57.20ID:34gVmJA+0
どうせ最大でもキャパ半分の黙って座って見てろって寂しくて赤字な感じなんだろうから
せめて無事開催できる日本の状態であってほしい
0861ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/10(木) 21:03:45.72ID:slBMStOH0
>>859
全当ぽいね
スタンディング→間隔開けてパイプ椅子?席数だいぶ少なそうだから
ちょっと心配してたけど当選してほっとした

>>860
e-XPO
0863ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/10(木) 21:38:09.87ID:jA+WJcDs0
元々全席自由でもいいから椅子ありにして欲しかった(来るだろう客の人数的に)から
今回指定になってよかったと思うことにする
0870ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/11(金) 06:21:20.92ID:KRm6o9lb0
>>869の書き込みを見てクレカの残高確認したら
自分も該当金額引かれてたので多分当選
昨日も当たったしフェスも当たったし楽しみ増えたので無事に開催されることを願う
0878ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/11(金) 23:32:48.27ID:JYFtoi3K0
GRANRODEOの踊ロデオ!〜KISHOWのバースデーを生でお祝いスペシャル!〜
01/09(土)21:30〜22:50 TBSチャンネル2で放送
ttps://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2854/
生放送時より10分増えているので、生放送の枠に入りきらなかったのも追加されているといいな
0879ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/12(土) 12:05:25.25ID:QdNVlHbg0
氣志團の人コロナなってるやん
まあまだ2ヶ月あるし平気か?
0881ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/15(火) 20:36:17.29ID:WPXJG8TYO
瀧田さんのTwitterを見たら日曜日にロデオのレコーディングだったとのことで続報楽しみ
公式更新
01/16WOWOWオンデマンドフェス、01/31ANIMAX MUSIX、02/01e-XPO、02/13オダイバ!!超次元音楽祭、02/27,28ROUNDGR
アリス九號.の他は誰が出演するのか気になる
0894ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/20(日) 02:26:32.83ID:4LQsdhkG0
なんでそんな攻撃的な物言いしかできんの?
やるつもりはあるんじゃない?じゃなきゃ周年延長もしないでしょ
今の状況だとアレだけどレーベルが力入れてくれてることは確かだしどういう形であれライブはやってくれんじゃない?
0898ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/20(日) 07:55:55.49ID:zLaqrG/G0
それはこっちが考えることではない
一応「ツアーをやるよ」というアナウンスは公式がしてるんだから
詳細出すなら2月かねという予想をしてるだけじゃん
ほんとなんでも噛み付くね
0902ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/20(日) 11:54:50.16ID:VndIOenK0
コロナ脳のやつは自粛でもしとけや
0904ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/20(日) 15:15:32.75ID:f/6UJF7e0
ランティスがどこで儲ける計画なのかはわからんけど
フェスだって50%全席完売でもたぶん赤字なチケット価格だし
ツアーだって最初から50%解除が無くて赤字でもいいって覚悟で決定発表してんじゃない?
0905ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/20(日) 15:26:43.99ID:DrjHGYSY0
ツアーやるって言ってた時点ではここまで感染者数爆増してなかったし時短指示も出てなかったじゃん
もしこの状態が継続したら50%分すら埋まらないと思う2月のやつでも全当レベルで余裕あるのに

というかオリンピック延期で今年も会場なさそうだしツアーつっても3大都市だけとかな気がする
0906ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/20(日) 15:47:38.25ID:cxbzsQtE0
運営側がツアーやるよって言ってんだからファンがそれに対していつ頃詳細発表かなと思うぐらい良くない?
そりゃ今の状況だと厳しいんだろうけどツアーやるわけないじゃんみたいに全否定する必要もないでしょ
これからの状況なんて分かんないんだし
0909ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/20(日) 18:11:31.58ID:vPM1QXP50
もうツアーやってるバンドなんていくつもあるしガイドライン守って普通にやるよ
0910ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/20(日) 19:11:08.07ID:f/6UJF7e0
強い経済活動抑制もしてないんだから冬に感染拡大は普通に予想の範囲内だろ
今有観客ライブしているトコもあるんだし、いつやるかもまだ不明なロデオにツアーやれるわけがないと騒いでもねw
参加する予定の人は日本の状況によっては中止もあるかもって頭の隅に置いとけばいいだけじゃん?
0911ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/20(日) 21:06:52.44ID:VjCReA4I0
今日からUVERはアリーナツアーだっけ
正直ちゃんと客が決まりを守れるのなら
ライブとか演劇などのステージ系は感染リスクは低めだぞ
ステージ上のキャストとかの方が大変だろうが
0914ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/21(月) 12:22:01.60ID:/igUKXVq0
うーん、10周年の時と比べると申し訳ないがメンツ弱いなあ
0920ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/21(月) 19:52:49.41ID:TTjbQAqk0
着席強要&声出し禁止の中でFLOW兄さんのmscとか拷問すぎるw

各アーとのコラボあるだろうしきーやんの踊るワンナイトカーニバル見たい(前回行けなかった)
0924ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/21(月) 23:20:48.41ID:gr02vD+X0
>>922
>>923
気持ちとかそういう問題じゃねえんだよなあw
今後聴けるか分からないFLOW兄さんのmscをヘドバンもジャンプもコーレスも出来ない上に立つのすら我慢しなくちゃいけないってなかなか辛いでしょw(ID変わっててすまん)
0933ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/24(木) 19:07:53.08ID:5s0Pguc50
まあ着席でもヘドバンはできる
0940ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/25(金) 08:57:34.64ID:H88i2Mcb0
迷惑だから大人しく座ってて
客からクラスター発生したら感染対策怠ったとか色々言われて彼らに迷惑かかるから
そこが原因ではなかったとしても付け入る隙は作らないで
0942ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/25(金) 13:11:31.96ID:OmVJJumH0
まあどこのバンドでも着席で手をあげたりリズムに乗るくらいだな
流石に地蔵でみてるとこはどこもない
0943ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/26(土) 00:20:08.98ID:uATzZXQL0
マラソンでも感染報告あるからね
立っているとどうしても飛んだり跳ねたりしたくなるだろうから座らせておく方がいいよね
そのうちなあなあになってどこかのバンドがライブで大クラスタ発生させてやっぱライブ禁止なんてなりませんように
0944ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/26(土) 01:37:09.16ID:yvNYywgK0
西川貴教さんてTMから名義変わってるからTMの曲は歌わないよねー
Invoke聴けたらアツいんだけどなー
0949ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/01/02(土) 00:32:11.43ID:J/id5KGv0
>>948
どんな形になるかわからない(=配信になる?)みたいなことも言っていたし、
例えば(現実的ではないけど)福井→徳島→島根の3公演のみとなります!って行程だってツアーはツアーだし
今は大人しく待って、何かしらの形でライブを届けてくれることを祈るしかできないんじゃないかね
0950ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/01/02(土) 15:17:58.15ID:1qA7YDUz0
ツアーは無観客になったとしてもいちいち地方に行ってやりたいwとは言ってたから無観客配信になる覚悟も含めて話進んでいるんだろうけど
2月のフェスがキャパ半分で歓声禁止&着席義務でも駄目な世情になってるかどうかよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況