X



【マクロスΔ】ワルキューレ総合スレ 25曲目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW d33d-Glus [131.213.57.67 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 22:30:44.78ID:NGiuzFC/0
公式ワルキューレ特設サイト
http://macross.jp/delta/walkure/

荒れる可能性があるのでワッチョイいれました
・スレ立て時は>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512  を入れてください。
!の前にスペースを入れてしまうと効果がないので気をつけてください。

Δライブ配信
『マクロスモデラーズ』
http://macross.jp/modelers/list.php
『マクロスがとまらない』
2017年1月6日(金)より 隔週金曜22時レギュラー配信
http://macross.jp/mactoma/

Δ前スレ
【マクロスΔ】ワルキューレ総合スレ 24曲目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1513551261/

Δ
JUNNA
https://twitter.com/junnarockyou
鈴木みのり official
https://twitter.com/minoringo_staff
安野希世乃 official
https://twitter.com/Yaskiyo_manager
東山奈央 オフィシャル
https://twitter.com/naobou_official
西田望見
https://twitter.com/NozomiRuuuu
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0843ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 312a-Qp0A [106.168.11.199])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:05:58.66ID:SybTQH3m0
>>840
これをΔ小劇場で観てみたい
0858ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 966b-GP+B [121.113.197.120])
垢版 |
2018/01/24(水) 23:47:28.53ID:eSrn5HjX0
こんなに安価が飛び交うってないよね^^
質問に答えても70%はお礼も無しの投げっぱなしのスレなのにね^^
0864ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW f257-r5p5 [163.131.61.249])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:16:53.34ID:wX2bh8Pu0
ニコニコにあるマクロスがとまらないという番組の動画でKENNがビール飲めないと言って、なおぼうがガチトーンでキュンッて言ってる。完全にメスの顔。終わった。。
0866ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0b0e-n2Vf [210.142.248.195])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:30:52.34ID:hWngtI/f0
>>864
だってカッコいいじゃん
0868ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW f257-r5p5 [163.131.61.249])
垢版 |
2018/01/25(木) 14:04:20.02ID:wX2bh8Pu0
2ndライブの時もワルとまで全員集合した時なおぼうKENNさんの隣にずっといたよね。マクとまでも異様に距離近いし。死にたい
0870ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9f6b-rgA5 [220.99.146.178])
垢版 |
2018/01/25(木) 15:00:14.69ID:jXD4ZR9p0
>>868高校の学祭じゃないんだからワザワザ大舞台でそんなことやる訳−ねーだろw
0871ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9f6b-rgA5 [220.99.146.178])
垢版 |
2018/01/25(木) 15:23:41.78ID:jXD4ZR9p0
あー長崎君かー
横アリまで来るのは大変だろ?
チケ確保したのか知らんが
LV応募しとけよ
今日までだぞ(確か)
0872ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9f6b-rgA5 [220.99.146.178])
垢版 |
2018/01/25(木) 15:26:20.42ID:jXD4ZR9p0
新規会員登録するのに住所まで必須になったんだよなー
糞めんどくせー^^
0873ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9f6b-rgA5 [220.99.146.178])
垢版 |
2018/01/25(木) 15:31:53.09ID:jXD4ZR9p0
全くの想像だけどLV運営するライブビューイングジャパンから
そんな甘々な会員登録じゃ空席だらけになっても責任持てませんよ!!
的な話になったんじゃないかなー?

知らんけど^^
0874ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 7f6b-rgA5 [60.46.246.103])
垢版 |
2018/01/25(木) 15:41:13.32ID:00RxF89Z0
>>697好きな曲は変わってくからねー
俺は今は風よこだなー
0875ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ a36b-rgA5 [218.224.151.235])
垢版 |
2018/01/25(木) 15:43:37.93ID:3sM14Ukz0
でも
イケボ アブソ 破滅 ボクセン ワルアタ ワルトマ ゼツレ イチ恋
この辺は越えられないなー
0876ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 166b-rgA5 [121.113.192.45])
垢版 |
2018/01/25(木) 15:45:29.41ID:t9/aIFUH0
ワルウラも聞きこなせばこのレベルなのかも知れんが
ファーストインパクトとしてはそれほどでもないなー
良い曲だけどねー
0877ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ a36b-rgA5 [218.224.150.171])
垢版 |
2018/01/25(木) 15:46:56.22ID:yNEECk9O0
じゃー1位は何なんだ?つーと
今はアブソかなー
あ、あとAXIA・ジラフ忘れてた^^
0878ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 7f6b-rgA5 [60.46.246.103])
垢版 |
2018/01/25(木) 15:48:15.47ID:00RxF89Z0
つまり
物凄い好きな曲が増えることは有っても減ることはないつーね^^
0880ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ d26b-rgA5 [27.114.2.146])
垢版 |
2018/01/25(木) 15:53:20.40ID:LetdIU1a0
って人が意外に多くて驚いた
HTUみたいなポップな曲が好きって人生楽しそーだよねー^^
0881ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8f6b-rgA5 [118.19.54.58])
垢版 |
2018/01/25(木) 15:55:49.51ID:j7XUwaYZ0
ようこそ→HTU
最後はルンピカ
てのはお約束みたいな感じがしてなー
一年後には物凄い好きになってるかも知れんが^^
0882ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9f6b-rgA5 [220.99.146.178])
垢版 |
2018/01/25(木) 15:57:44.21ID:jXD4ZR9p0
まーでも俺は好きなものは否定しないよ
東山さん大好きだって良いじゃーん
不細工だけど^^
0883ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 7f6b-rgA5 [60.46.246.103])
垢版 |
2018/01/25(木) 15:59:37.91ID:00RxF89Z0
そんなんどーでも良いんだけど
歌詞が覚えられないんだよねーw
お前ら全曲歌えるの?^^
0884ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9f6b-rgA5 [220.99.146.178])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:02:29.47ID:jXD4ZR9p0
残りひと月で歌詞覚えてC&R把握してって辛いわ−
そー考えるとアニメ声当てしてラジやってイベやってライブって
演者さんは凄いよねー^^
0885ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ a36b-rgA5 [218.224.152.88])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:04:24.40ID:MBqbHuO90
更にそー考えると
未だに声優さんの仕事がアニメ声当てだけだと思ってるバカ死ねよって話になっちゃうだよねー
激しくスレチだけど^^
0886ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8f6b-rgA5 [118.19.54.58])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:07:10.78ID:j7XUwaYZ0
歌詞にストーリーがある曲と
あんまない曲とほぼない曲があるじゃーん
ワードとかライム重視でさー
覚え肉すぎるwwwww
0887ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 166b-rgA5 [121.113.192.45])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:09:47.02ID:t9/aIFUH0
アブソの東山さんの「言葉は要らないよー」でジュンナがステップ修正2回やってジタバタしてるのワロタwwww
0888ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9f6b-rgA5 [220.99.146.178])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:11:34.18ID:jXD4ZR9p0
あれで
何かの特典で ダンス経験有りが東山さんとジュンナだけって言ってるのが意味不明
ダンスセンスはあんまないよねー^^
0889ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 7f6b-rgA5 [60.46.246.103])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:12:57.35ID:00RxF89Z0
むしろのぞみるのポージングが圧巻
アレは何かの地下アイドル時代の技術なのか?
0890ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 166b-rgA5 [121.113.192.45])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:16:18.56ID:t9/aIFUH0
俺は自演なんてしないけどさー
IDなんて幾らでも変えて戻せるつーね
その為の強制IPスレにしたんだよねー^^
0891ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 7f6b-rgA5 [60.46.246.103])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:19:50.37ID:00RxF89Z0
ひと繋の声は舞い上がるほどー強くなるー
5次元に咲かせた−花びらを−明日に投げて−

みたいな?^^
0892ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 166b-rgA5 [121.113.192.45])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:24:26.34ID:t9/aIFUH0
イケボはさー
「やってくれるじゃない?」って剴柾奄ヘ美雲さんが戦闘してたけど
その後全く戦わなくなって剏ゥれば見るほど
はい?

みたいな^^
0893ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 7f6b-rgA5 [60.46.246.103])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:30:43.50ID:00RxF89Z0
3rdで削る曲みたいな話あったけど
ふざけるなと^^
そんな曲 一曲もねーよw

まー現実的にはそーせざるを得ないけどさー
だったらハインツ様以下4曲削ってくれないかなー^^
0894ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ a36b-rgA5 [218.224.151.217])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:34:42.46ID:RIo1bJP40
LVもそーだけどずーっと前に決まってるんだから今更どーこー言ってもしゃーなけど
シクレとか要らんからwwwwww
0895ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ c36b-rgA5 [58.93.120.128])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:37:10.80ID:OBYMdGtg0
愛おぼ無理やりぶち込むんだろーけど
勿論良い曲だけど
押し付けがましいわwww
0896ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9f6b-rgA5 [220.99.146.178])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:39:01.81ID:jXD4ZR9p0
風よこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ずずーん!!!!!
0897ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ c36b-rgA5 [58.93.120.128])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:42:49.35ID:OBYMdGtg0
たださー
平均寿命30歳
歌うことで削らて20年ちょいしか生きられないって
猫かよwwwwww
0898ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 7f6b-rgA5 [60.43.24.203])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:45:19.96ID:Phv+iCXw0
寿命が短い代わりに身体能力が高いつーなら
10歳ぐらいでピーク打たないとおかしーよねー
0899ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8f6b-rgA5 [118.19.54.58])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:46:50.85ID:j7XUwaYZ0
何度も言うけどアニメなんだから現実的にないってことじゃなくてさー
アニメとして設定がおかしーつーの^^
0900ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ d26b-rgA5 [219.167.141.176])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:51:36.37ID:5h/vJ49J0
私からー愛を盗むきーみがー
絶望するくらいー報われなくても−
大好きで−大嫌いー

みたいな?^^
0901ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ d26b-rgA5 [219.167.141.86])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:53:53.16ID:zarwT8zl0
ジラフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0902ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 7f6b-rgA5 [60.35.135.103])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:56:29.97ID:ke+jrqf/0
安野さんってワルキューレ1ST 2NDでは美人さんに見えるけど
そのほかではそーでもないよねー
ワルウラでも太ったのか修正が甘いのか知らんけど・・・
0903ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8f6b-rgA5 [118.19.54.58])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:59:09.08ID:j7XUwaYZ0
まー俺はお前らみたいな童貞じゃないんで
きゃわわwwwとかはイイって言えば良いんだけど
でも
不細工より美人さんのが良いよね−^^
0904ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ d26b-rgA5 [219.167.232.143])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:07:31.47ID:k0PTvPTs0
ここまで
俺以外のレスは1つしかないつーね
ふざけんなと
どんだけ我儘お子ちゃまなんだよ と^^
0905ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ d26b-rgA5 [219.167.141.72])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:10:52.18ID:7AWWMFl+0
ワルアタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0906ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ d26b-rgA5 [27.114.3.171])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:16:01.90ID:D8/i7tz/0
まーでもノリが甘いよねー
東山さんはそれやらんけど
顔でリズム取っちゃうとか
まーしゃーないねー^^
0907ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8f6b-rgA5 [118.19.54.58])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:17:40.31ID:j7XUwaYZ0
まーそれも微笑ましくて良いんだけどねー^^
0908ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8f6b-rgA5 [118.19.54.58])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:23:46.72ID:j7XUwaYZ0
イヤモニしてるのにちょいちょいリズム見失うよねー
忙しい中 曲も踊りも覚えて戸惑ってるだろーから
そこは好感するYO^^
0909ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ c36b-rgA5 [58.93.128.138])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:24:40.14ID:cSrywSpu0
破滅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8f6b-rgA5 [118.19.54.58])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:25:55.76ID:j7XUwaYZ0
魂は−蜷局を巻きー
v(*^□^*)v イエーイwwwwwwwwwwwwww
0911ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ c36b-rgA5 [58.93.128.138])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:29:54.09ID:cSrywSpu0
じゃーさー
当時ワルキューレが全てだった ジュンナ・みのりんご のぞみるも半分そー

東山さんと安野さんは全く立ち位置が違うよね−
0912ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ c36b-rgA5 [58.93.128.138])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:35:32.62ID:cSrywSpu0
長崎君みたいになっちゃうけど
あのガチャ歯は今までの恩義とか度外視して全て自分の才能でここまで乗り詰めたみたいな感があるよーなないよーな
分かりません^^
0913ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 7f6b-rgA5 [60.43.24.162])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:54:03.91ID:pxsBocWC0
北朝鮮かよw
あの話は止めろこの話は止めろってさー
俺はこの真性キチガイを排除するまで戦うゆ^^
0916ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ c36b-rgA5 [58.93.128.138])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:40.87ID:cSrywSpu0
止まらないから
このまま抱きしめて夢が覚めるまでー
何も要らない 愛も要らない 壊れちゃうからー

みたいな?^^
0917ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ d26b-rgA5 [219.167.141.16])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:02.35ID:lV/zfGyI0
キチガイお得意のアンチ認定も封じられちゃったしねー^^
こんなに詳しいアンチなんて居ないよね−

俺の逆鱗に触れたのが>>869 お前が気に入らねーレスが荒らしなんじゃねーんだよ
いい加減そのぐらい分かれよ
な^^
0918ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ d26b-rgA5 [219.167.141.229])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:28:16.06ID:KEJdfRkb0
このスレには本物キチガイが2人居るからな−
例えばさ−

なおちゃん好き好きなおちゃん好き好きなおちゃん好き好きなおちゃん好き好き

なおちゃん好き好きなおちゃん好き好きなおちゃん好き好き

なおちゃん好き好きなおちゃん好き好きなおちゃん好き好き


なおちゃん好き好き
なおちゃん好き好き
なおちゃん好き好きなおちゃん好き好きなおちゃん好き好き


こんなんを連射してるなら荒らしだよ
そーじゃねーじゃん
0919ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ a36b-rgA5 [218.224.150.39])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:33:16.28ID:eQzz3JU70

何なら良いんだよ?
ん?^^
0921ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8f6b-rgA5 [118.20.50.47])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:35:39.68ID:pzmp+UbJ0
構うなつーても自演はしないけどオレ一人で書いてるだけからなー
構うなつーなら俺が滞空してる間は一切レスすんな
な^^
0922ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ a36b-rgA5 [218.224.152.106])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:38:17.02ID:EkkM7if10
太古のコピペw

真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。

偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。

予告スルー レスしないと予告してからスルーする。

完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。

無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。

失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。

願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。

激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。

疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。

乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。

質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。

思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。

真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。

偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。

3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
0923ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9f6b-rgA5 [220.99.146.178])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:39:47.85ID:jXD4ZR9p0
>>922
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。

ワロタwwwwww
(あ、自分に安価打っちゃったら自演になっちゃらさーせん^^)
0925ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9f6b-rgA5 [220.221.135.204])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:44:07.51ID:qEJRPgTb0
>>924来てねーよ糞野郎
0927ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9f6b-rgA5 [220.99.146.178])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:47:23.88ID:jXD4ZR9p0
追加って何だよw
お一人様一口の申込みでお願いします^^
0928ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 520e-n2Vf [125.215.126.140])
垢版 |
2018/01/25(木) 19:41:25.01ID:bsQoKlUD0
>>925
お前申し込み遅かったんじゃね?
俺もきた
0929ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9f6b-rgA5 [220.99.146.178])
垢版 |
2018/01/25(木) 19:44:45.06ID:jXD4ZR9p0
別に遅くなかったけど?^^
0930ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8f6b-rgA5 [118.19.54.58])
垢版 |
2018/01/25(木) 19:54:24.00ID:j7XUwaYZ0
幾千もの−夜をこーえて
生きつづける愛があるからー

みたいな?^^
0931ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9f6b-rgA5 [220.221.115.248])
垢版 |
2018/01/25(木) 19:56:44.50ID:wGTRAI0y0
ベビメタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0932ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8f6b-rgA5 [118.19.54.58])
垢版 |
2018/01/25(木) 20:02:29.70ID:j7XUwaYZ0
そんなー勝手放題で良いならこっちも勝手にやらせて貰いますわ^^

なっちゃうよねー

必然的にお^^
0934ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9f6b-rgA5 [220.221.115.248])
垢版 |
2018/01/25(木) 20:13:39.85ID:wGTRAI0y0
敢えてレスである程度分かるよーにしてるけど
自演するなら改行から句読点の打ちから変えてくゆ^^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況